Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
Не может быть. Народ за Навального! А этих ватников надо вообще лишить права голоса.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. Ops>Не может быть. Народ за Навального! А этих ватников надо вообще лишить права голоса.
Разумеется. Демократия — это власть демократов, а не абы кого.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
а меня больше всего в этих выборах радует, что другие кандидаты набрали больше чем предполагалось —
значит появляется электорат со своей головой и выбором, а не только те кто — пусть все идет как идет,
или давайте назло маме и папе выколем себе глаза ... но неприятно что равнодушных больше всего
И о чем это говорит? Я по нашему району знаю, что в ЮАО за условно Путина-Лужкова-Собянина всегда было около 55-60%, т.к. контингент в основном пожилые военные и пожилые работники окрестных предприятий. Юго-восток — это пролетарии из гетто, 65%. А юго-запад, запад и северо-запад Москвы это преимущественно всякие диссиденты вроде врачей и ученых, те больше 30-40 вышеупомянутым не дают.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>но неприятно что равнодушных больше всего
Я часов в 5 ходил голосовать, мало было подписей в ведомостях, понятно, что под конец дня еще вернувшиеся с дач голосовали, но все равно маловато будет...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
TP>а меня больше всего в этих выборах радует, что другие кандидаты набрали больше чем предполагалось
Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет. И даже при таком раскладе вот такой результат — то есть реальная поддержка намного ниже. Буквально несколько процентов населения.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
B>И о чем это говорит? Я по нашему району знаю, что в ЮАО за условно Путина-Лужкова-Собянина всегда было около 55-60%, т.к. контингент в основном пожилые военные и пожилые работники окрестных предприятий. Юго-восток — это пролетарии из гетто, 65%. А юго-запад, запад и северо-запад Москвы это преимущественно всякие диссиденты вроде врачей и ученых, те больше 30-40 вышеупомянутым не дают.
Чушь полнейшая.
B>И о чем это говорит? Я по нашему району знаю, что в ЮАО за условно Путина-Лужкова-Собянина всегда было около 55-60%, т.к. контингент в основном пожилые военные и пожилые работники окрестных предприятий. Юго-восток — это пролетарии из гетто, 65%. А юго-запад, запад и северо-запад Москвы это преимущественно всякие диссиденты вроде врачей и ученых, те больше 30-40 вышеупомянутым не дают.
Да уж, какие врачи и ученые на кутузовском да на рублевке живут — загляденье. Не то что быдло-пролетарии.
LL>Чушь полнейшая.
Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
LL>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет. И даже при таком раскладе вот такой результат — то есть реальная поддержка намного ниже. Буквально несколько процентов населения.
буду резок, ибо нетрезв и накурен — меня больше всего бесят равнодушные, а попросту тупые люди,
которым все равно кто ведет их стадо, и в этом плане электорат навального мне даже ближе чем этот скот.
Это все теже 60% которые ... гадят в подьездах ... говорят — а чего мне больше всех надо ...
вот вы хотите вы деньги и платите ... вот еще мне чего я дурак в чемто участвовать
LL>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет. И даже при таком раскладе вот такой результат — то есть реальная поддержка намного ниже. Буквально несколько процентов населения.
На следующих выборах будет лозунг: "Не ходил на выборы — продался госдепу!"
LL>>Чушь полнейшая.
B>Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
И для зиловцев были дома, и для полиметаллистов, и еще много для кого. Например, для мифишников. Но это было 50 лет назад. Сейчас там давно уже нет ни тех людей в этих домах, ни тех предприятий. На севере, востоке и западе было то же самое — строили ничуть не меньше и по тому же принципу. Бескудниково, например, заселялось рабочими с заводов в районе Белорусской-Войковской. И так далее.
Ops>>Да уж, какие врачи и ученые на кутузовском да на рублевке живут — загляденье. Не то что быдло-пролетарии.
B>Рублевка бывает разная. Я как раз квартиру присматривал в Крылатском — поэтому контингент Крылатского и рублевки в том районе представляю неплохо.
Ну вот как раз завод, где я работал, заселял дома в Крылатском. Ты этот контингент точно представляешь?
B>Рублевка бывает разная. Я как раз квартиру присматривал в Крылатском — поэтому контингент Крылатского и рублевки в том районе представляю неплохо.
И как? Все сплошь ученые-врачи? Не, я хз, конечно, может сейчас их всех туда Собянин переселил, квартиры выделил, но когда я в тех краях работал (в середине 90-х), ничего подобного не видел. Все что за пределами элитного или просто недешевого жилья — те же самые работяги, обычный процент гопников. Разве что застройка там не такая плотная, но тут уже у тебя вылезает проблема с количеством населения в тех районах.
А почему она "пришла злая, как собака"? Из-за результата Собянина или отсутствия фальсификаций?
Если это, конечно, не военная тайна
LL>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>На следующих выборах будет лозунг: "Не ходил на выборы — продался госдепу!"
LL>А что? Хороший лозунг. Можно еще, как в демократических странах, штрафовать за неявку на выборы.