Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
Это даже не чушь. Это полный и фееричный бред! Я там родился и вырос. Там море кооперативных домов в которых покупали квартиры кто угодно (кроме военных). Среди моих знакомых только у одного парня отец был военным. И то они жили без него.
Но ты продолжай свои рассказы. Они прикольные.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>буду резок, ибо нетрезв и накурен — меня больше всего бесят равнодушные, а попросту тупые люди, TP>которым все равно кто ведет их стадо, и в этом плане электорат навального мне даже ближе чем этот скот.
Скажу мягко, ибо трезв и не курю: лично я вообще не считаю себя частью стада. И откровенно опасаюсь людей, которые считают, что для счастья им надо всего лишь выбрать себе правильного вожака.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
Не переживайте!
Нарушения, хоть и минимальные, были. Набрал около 50% — самое то для побузить
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. A>А почему она "пришла злая, как собака"? Из-за результата Собянина или отсутствия фальсификаций? A>Если это, конечно, не военная тайна
Думаю, все же из-за результата Собянина. Если ваш кандидат проигрывает, вам разве не обидно? Или у вас нет предпочтений и вы простой воздержавшийся?
Здравствуйте, Дениc, Вы писали:
Д>Думаю, все же из-за результата Собянина. Если ваш кандидат проигрывает, вам разве не обидно? Или у вас нет предпочтений и вы простой воздержавшийся?
Это было вполне ожидаемо, какой смысл злиться, да еще как собаке?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Скажу мягко, ибо трезв и не курю: лично я вообще не считаю себя частью стада. И откровенно опасаюсь людей, которые считают, что для счастья им надо всего лишь выбрать себе правильного вожака.
То есть от вожака ваще ничего не зависит? А почему же тогда жизнь так резко меняется: 80-е — 90-е — 2000-е? Ведь отличаются очень и очень существенно!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
F>а партбилет за оппозиционное воспитание дочери не хотите на стол положить?!
И чем вам поможет лежащий на столе партбилет?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
D>Вполне ожидаемый результат же, не?
Для меня — да. А для юных пионеров, разумеется, нет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
D>>>Вполне ожидаемый результат же, не? LL>>Для меня — да. А для юных пионеров, разумеется, нет. A>Т.е. она думала что у Навального будет 50%?
больше. ведь в её окружении, наверное, все за Навального.