Re[2]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: alzt  
Дата: 09.09.13 07:52
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.

VD>Что же ты дочь свою не смог как следует воспитать? Она должна быть добрая как кошка

И голосовать за кого надо, а не за тех кто проигрывает.
Re[3]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: Erop Россия  
Дата: 09.09.13 07:57
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет.

Интересно, относишь ли ты меня к "протестному электорату", я вот ехал на участок, но пока ехал, раздумал как-то голосовать.
Смотри, Навальный -- нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали. Я за него голосовать не готов ни при каком раскладе. За Собянина голосовать ехать -- глупо. И так за него мой голос нарисуют уж как-нибудь.
Кто там у нас остался? Социалист Митрохин? Ну, в принципе мэр-социалист, -- это не так уж и плохо. Но вот пока я ехал, вспоминал чего Митрохин говорил и делал, и решил как-то не заезжать на участок, а сразу по своим делам поехать, так как за Митрохина голосовать не тянет, а за Собянина и без меня проголосуют
Реально-то выбора не было. Правда не было. Было шоу "плохой и хороший кандидат". Как-то лень на шоу время тратить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
Дата: 09.09.13 08:03
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>То есть от вожака ваще ничего не зависит? А почему же тогда жизнь так резко меняется: 80-е — 90-е — 2000-е? Ведь отличаются очень и очень существенно!

Меняется общество, расклад сил, и изменившаяся общественно-политическая ситуация, меняет под себя вожаков. Гибкие вожаки адаптируются, негибкие -- сменяются,..

В этом смысле не так уж и важно, для дальнейшего развития, личносто конкретного текущего вожака, но вот КОГО СЕЙЧАС выбрали -- очень даже важно, для понимания, куда уже пришли...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: L.Long  
Дата: 09.09.13 08:03
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет.

E>Интересно, относишь ли ты меня к "протестному электорату", я вот ехал на участок, но пока ехал, раздумал как-то голосовать.

E>Смотри, Навальный -- нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали. Я за него голосовать не готов ни при каком раскладе. За Собянина голосовать ехать -- глупо. И так за него мой голос нарисуют уж как-нибудь.

Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 09.09.13 08:04
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Т.е. она думала что у Навального будет 50%?

Возможно она думала, что будет второй тур...
От: L.Long  
Дата: 09.09.13 08:07
Оценка: 5 (2) +6
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

D>>>Вполне ожидаемый результат же, не?

LL>>Для меня — да. А для юных пионеров, разумеется, нет.

A>Т.е. она думала что у Навального будет 50%?

Если не будет фальсификаций, за олицетворенное добро и справедливость проголосуют вообще все. Известно же, что власть просто рисует выборы, а насамомделе все наоборот. Увы, этот, несомненно верный, взгляд на вещи не всегда выдерживает столкновение с лживой реальностью.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: kkolyan  
Дата: 09.09.13 08:07
Оценка: 3 (1) +1 :))) :)))
>>нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали

как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков
ну а про нацика , меньше зомбоящик смотри дружище, товарищ просто хочет отсановить дикую миграцию из средней азии, против азиатов как этноса он вообще не высказывался, вскольз упоямнул что с образованием у них проблема(что не секрет) и на высококвалифицированную работу они не годятся, но так как Россия страна 3 его мира приходится их использовать на сложных работах
Re[5]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
Дата: 09.09.13 08:08
Оценка:

LL>Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.

IMHO, это пофигу. Самый важный результат этих выборов -- низкая явка

Мне больше интересно иное. Навального же вроде как до 5-го сентябрь отпускали? Чего он ещё на свободе?
Re[6]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: kkolyan  
Дата: 09.09.13 08:10
Оценка:

E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.

E>IMHO, это пофигу. Самый важный результат этих выборов -- низкая явка

E>Мне больше интересно иное. Навального же вроде как до 5-го сентябрь отпускали? Чего он ещё на свободе?

ему дали до 10 сентября ознакомиться с делом, есть еще вопросы?
Re[7]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.09.13 08:14
Оценка: -3 :)))

E>Меняется общество, расклад сил, и изменившаяся общественно-политическая ситуация, меняет под себя вожаков.

Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило. Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал. И сейчас никак не может сменить на другого, хотя он всем давно надоел до чертиков.

E>В этом смысле не так уж и важно, для дальнейшего развития, личносто конкретного текущего вожака

Да ты прям как коммунист вещаешь нам о роли личности в истории.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: 330xi  
Дата: 09.09.13 08:36
Оценка: :))

Мне грустно, а вам должно быть стыдно, что не уберегли близкого человека от протестной заразы.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 09.09.13 08:41
Оценка: 3 (1) +1

E>Смотри, Навальный -- нацик

Сколько можно нести бред про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?
От: EM Великобритания  
Дата: 09.09.13 09:13
Оценка: +1 :))

LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.

"где-то 50%" — сдается мне, что было там 48-49 но ты приврать тут решил, чтобы с генеральной линией партии не расходилось
Наблюдатель не может не знать точный процент, он протокол подпичывает
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[2]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 09.09.13 09:30
Оценка: 3 (1) +4 -1 :)
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

3>Мне грустно, а вам должно быть стыдно, что не уберегли близкого человека от протестной заразы.

Любезный, прежде чем давать советы, заведите хотя бы близкое животное и уберегите его хотя бы от чумки или стригущего лишая.
Re[8]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: Ziaw Россия  
Дата: 09.09.13 09:53
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило. Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал. И сейчас никак не может сменить на другого, хотя он всем давно надоел до чертиков.

В общем да. Сильная усталость от Ельцина дала о себе знать. Сейчас то же самое с Путиным, но он сильнее и не бухает, соответственно усталость меньше.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.09.13 11:20
Оценка:

LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.

Переспроси, сколько было за Навального, а то на твоей цифре "где-то 50%" уже стали спекулировать.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Ops Россия  
Дата: 09.09.13 11:43
Оценка: :)
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:

>>>нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали

K>как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков

Воот, это и показывает его двуличность.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.09.13 12:07
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

E>>Смотри, Навальный -- нацик

B>Сколько можно нести бред про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?

Он не оголтелый шовинист, но явно заинтересован в поддержке умеренными националистами. Многим этого достаточно чтобы клеймить его нациком, тут всё зависит от личного отношения к национализму.
От: Пофигист Россия  
Дата: 09.09.13 12:10
Оценка: +1 :))

LL>Была наблюдателем от Навального.

Ты это, аккуратней там с посещением рсдн. Доча заметит случайно папин аккаунт, почитает. Зарежет потом ещё ночью.
От: IID Россия  
Дата: 09.09.13 12:52

А она симпатичная ? Есть фотка ?
kalsarikännit
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.