Re[5]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: geng  
Дата: 10.09.13 08:05
Оценка:
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:

K>против азиатов как этноса он вообще не высказывался, вскольз упоямнул что с образованием у них проблема(что не секрет) и на высококвалифицированную работу они не годятся, но так как Россия страна 3 его мира приходится их использовать на сложных работах

Это про какие это сложные работы вы говорите? А ничего так что в тех же Штатах и UK толпы приезжих индусов работают программистами в банках, водителями автобусов, рабочими на заводах?.. Это как, тоже значит страны третьего мира?
Что же вы все патриоты свою страну в разряд третьесортных так спешите записать?!!
Ай синк со...
Re[11]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: Erop Россия  
Дата: 10.09.13 16:28
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Чувак, да ты гений! Блестяще изобличил сговор шайки националистов-интернационалистов.

Они же безродные космополиты.
По делу есть чего, кроме того, что татарин мамой клянётся, что Навальный типа не нацик, и сам при этом фейковые ксенофобские фотки показывает?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
Дата: 10.09.13 16:52
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Ну вот и замечательно! А послушать Егора — так навальный чуть ли ни к холокосту призывает. Хотя говорит Навальный ровно те же самые вещи, что и яблочный Митрохин в своей предвыборной рекламе.

Даже сейчас не теже самые, но, раньше он говорил иное... Так где же его настоящие взгляды-то?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
Дата: 10.09.13 16:57
Оценка: +1
Здравствуйте, geng, Вы писали:

G>Что же вы все патриоты свою страну в разряд третьесортных так спешите записать?!!

А они нифига не патриоты. Нацики вообще редко могут быть патриотами.
Это разные, я бы сказал диаметрально противоположенные подходы.
Грубо говоря нацики хотят нагнуть всех раком ради своего народа, а патриоты хотят сделать свою страну самой лучшей и притягательной для других народов, в том числе...
Re[9]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: ZOI4  
Дата: 10.09.13 18:12
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну так уж вот и всем. Таки за него проголосовало больше 50% избирателей... Это я имею в виду не "нарисовали", а "таки проголосовало"

Откуда информация?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[10]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
Дата: 10.09.13 18:30
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Откуда информация?

Дык от оопозиции жеж. Скока фальсификации не считали, всё равно на меньше 50% не хватило

Ну и даже, если хватило, и проголосовало 49%, это что-то меняет?
Re[11]: Пришла дочь с выборов, злая, как собака.
От: ZOI4  
Дата: 10.09.13 18:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну и даже, если хватило, и проголосовало 49%, это что-то меняет?

Второй тур был бы. По большому счету ничего не меняет, просто удивился информации
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.