Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Собственно, Собянин и так проскочил на грани второго тура, так что основания надеяться, как выясняется, были.
Я с этим и не спорю, наоборот на этот вот обстоятельство собственно и указываю.
Правда, если взглянуть на это дело чуть глубже, чем бы отличался второй от первого мне глубоко не ясно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ему меру пресечения, в ожидании кассации, изменили.
Так кассацию же на 5-е вроде назначали? Или её перенесли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Этим стоит гордиться?
Чем гордиться? Обычным житейским навыком отличать жулика от порядочного человека?
Z> Я понимаю, когда какой-никакой суд еще что-то признал. А когда одни голословные рассуждения
Ну вот, как обычно. Когда это удобно требутся решение суда, в остальных случаях и без суда все понятно.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Порядочный в политике? Розовые очки не жмут?
Хотелось конечно бы и в политике, но там речь об обычной чиновничьей коррупции.
Z>Так вы же требуете. Вам и должно быть стыдно без суда обвинять.
Кто такие "мы"? я наглости выступать от имени какого либо сообщества на себя не брал. Да и не состою в них.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. RF>L.Long, а на каком избирательном участке была наблюдателем Ваша дочь, если не секрет?
Ты лучше скажи, а ты то за кого голосовал?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
B>>про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов? E>Во-вторых, по сути. Я Вашего этого Лёшу помню ещё по временам выпера из "Яблока". Он открывал рот и говорил вполне так националистические вещи, сам, из себя...
Какбе мало кого интересует, что тебе всюду мерещятся гитлеры
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Какбе мало кого интересует, что тебе всюду мерещятся гитлеры
Как бы можно мне самому решать за кого мне голосовать или не голосовать? Вот мерещатся мне в Навальном нацики, не интересует его это? -- ну вот и не получил он МОЙ голос. Демократия жеж
E>>Как бы можно мне самому решать за кого мне голосовать или не голосовать? B>За кого ты там голосуешь мне без разницы. Ты мнение Муртазина прочитал?
А почему тут кого-то должно интересовать мнение Муртазина?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
LL>>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. RF>>L.Long, а на каком избирательном участке была наблюдателем Ваша дочь, если не секрет? П>Ты лучше скажи, а ты то за кого голосовал?
Живу в Московской области (город Королёв), проголосовал против всех (пришёл на выборы и испортил бюллетень--всем шестерым поставил галочки).
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>А почему тут кого-то должно интересовать мнение Муртазина?
Наверное потому, что татарин Муртазин как-то не выглядит угнетаемым и страдающим от националистических выходок шовиниста Навального? А гражданин Егор, вряд ли являющийся татарином, почему-то выглядит
B>За кого ты там голосуешь мне без разницы. Ты мнение Муртазина прочитал?
Прочитал. Понял, что если Навальному будет выгодно быть нациком, он будет нациком. Ещё понял, что сам по себе Муртазин от нациков ушёл не так уж и далеко.
И чего он написал? Что Навальный готов врать о чём угодно что ли? Типа тогда, когда его из "Яблока" перли, он, как прагматичный политик, привирал, а теперь вот правду говорит мамой клянётся?
Ну и что касается фотки, я вас умоляю. И фотка фальшивка и интерпретации неоднозначные. В целом можно интерпретировать так, что типа мужики, которым не хватило мест, стоят у стеночки, а баб пустили сесть на коврик... Типа неполиткоретненько и вообще дискриминация...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Прочитал. Понял, что если Навальному будет выгодно быть нациком, он будет нациком. Ещё понял, что сам по себе Муртазин от нациков ушёл не так уж и далеко.
Чувак, да ты гений! Блестяще изобличил сговор шайки националистов-интернационалистов.
A>>А почему тут кого-то должно интересовать мнение Муртазина? B>Наверное потому, что татарин Муртазин как-то не выглядит угнетаемым и страдающим от националистических выходок шовиниста Навального?
Навальный не шовинист, я уже писал об этом. А к примеру я — татарин, поддерживающий умеренный русский национализм. Не всё так просто. Муртазин не нужен.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Навальный не шовинист, я уже писал об этом. А к примеру я — татарин, поддерживающий умеренный русский национализм. Не всё так просто. Муртазин не нужен.
Ну вот и замечательно! А послушать Егора — так навальный чуть ли ни к холокосту призывает. Хотя говорит Навальный ровно те же самые вещи, что и яблочный Митрохин в своей предвыборной рекламе.
A>>Навальный не шовинист, я уже писал об этом. А к примеру я — татарин, поддерживающий умеренный русский национализм. Не всё так просто. Муртазин не нужен. B>Ну вот и замечательно! А послушать Егора — так навальный чуть ли ни к холокосту призывает. Хотя говорит Навальный ровно те же самые вещи, что и яблочный Митрохин в своей предвыборной рекламе.
И об этом я уже написал. Егор не приемлет национализм вообще, поэтому взгляды Навального для него на уровне нацистов, ему просто ни к чему «разбираться в сортах дерьма», грубо говоря.