Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Многим достаточно и приговора Блинова, чтобы клеймить его вором.
Многие называли его жуликом, и если вам так угодно и вором еще до того расследование уголовного дела было возобновлено, и уж точно задолго до того как кто-то и что-то услышал о Блинове.
Постоянное упоминание Бинова напоминает "гениалную" формулировку выдуманную похоже лично Навальным "украл весь вятский лес". У кумира учитесь?
A>>Он не оголтелый шовинист, но явно заинтересован в поддержке умеренными националистами. Многим этого достаточно чтобы клеймить его нациком, тут всё зависит от личного отношения к национализму. Z>Многим достаточно и приговора Блинова, чтобы клеймить его вором.
Здравствуйте, baran
B>Сколько можно нести бред про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>буду резок, ибо нетрезв и накурен — меня больше всего бесят равнодушные, а попросту тупые люди, TP>>которым все равно кто ведет их стадо, и в этом плане электорат навального мне даже ближе чем этот скот.
П>Скажу мягко, ибо трезв и не курю: лично я вообще не считаю себя частью стада. И откровенно опасаюсь людей, которые считают, что для счастья им надо всего лишь выбрать себе правильного вожака.
Жить в стаде и быть свободным от стада нельзя (С)Не Помню Кто ))
Так что, даже если не хочешь выбирать себе вожака, стадо это все равно сделает, для тебя, и за тебя ))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Многие называли его жуликом, и если вам так угодно и вором еще до того расследование уголовного дела было возобновлено, и уж точно задолго до того как кто-то и что-то услышал о Блинове.
Этим стоит гордиться? Я понимаю, когда какой-никакой суд еще что-то признал. А когда одни голословные рассуждения
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
K>>как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков...
VD>2 L.Long: это случаем не ник твоей дочки?
Нет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Z>В общем да. Сильная усталость от Ельцина дала о себе знать. Сейчас то же самое с Путиным, но он сильнее и не бухает, соответственно усталость меньше.
Надо же, как много общего у Путина и Навального. Оба сильные. Оба не бухают. И от обоих усталость у части населения. Пожалуй разница только в одном — от Навального усталость не через 13 лет его правления, а еще до него.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
K>как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков
И много поймал?..
Ну и потом, ловит он потому, что это ВЫГОДНО.
Будет выгодно не это, а что-то другое, будет делать что-то другое...
K>ну а про нацика , меньше зомбоящик смотри дружище,
Это довольно трудно устроить. Крайний раз я смотрел по ТВ летний финал элитарки ЧГК...
K>товарищ просто хочет отсановить дикую миграцию из средней азии, против азиатов как этноса он вообще не высказывался, вскольз упоямнул что с образованием у них проблема(что не секрет) и на высококвалифицированную работу они не годятся,
Знаешь, я лично поставил на вашем этом Навальном крест тогда же, когда его из "Яблока" попёрли...
И он тогда вполне националистские взгляды высказывал сам, так сказать из своей головы...
K>но так как Россия страна 3 его мира приходится их использовать на сложных работах
Про страну 3-го мира тоже не понятно. Обычно странами 3-го мира называют всякие отсталые страны, ну там Конго какую-нибудь. Типа было два мира -- НАТО и СЭВ, грубо, говоря, и страны третьего...
БРИК -- это нифига не третий мир.
Кроме того, связь использования гасарбайтером и третьемирности страны не ясна. Не смущает, что само слово "гастарбайтер" несколько немецкое?..
Если не смущает, съезди в ФРГ и поинтересуйся как там турки поживают
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
K>ему дали до 10 сентября ознакомиться с делом, есть еще вопросы?
Ну он, надеюсь, уже ознакомился?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило.
Во-первых, да. Это Ельцин, под конец карьеры, всем надоел и его, волшебным образом, сменили, на молодого, невысокого, малопьющего и спортивного Путина, а не на кого-то другого.
Во-вторых, Путин в первые свои два срока сильно довольно менялся...
Q>Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал. И сейчас никак не может сменить на другого, хотя он всем давно надоел до чертиков.
Ну так уж вот и всем. Таки за него проголосовало больше 50% избирателей... Это я имею в виду не "нарисовали", а "таки проголосовало"
Q>Да ты прям как коммунист вещаешь нам о роли личности в истории.
Будь точнее, не как "коммунист", а, например, как марксист. Но можешь перечитать конец "Войны и мира", например, там некие схожие мысли есть... Ты же не думаешь, что Лев Николаевич был коммунистом?..
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Сколько можно нести бред
Во-1-х, фильтруй, пожалуйста, базар.
B>про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?
Во-вторых, по сути. Я Вашего этого Лёшу помню ещё по временам выпера из "Яблока". Он открывал рот и говорил вполне так националистические вещи, сам, из себя...