3>>Мне грустно, а вам должно быть стыдно, что не уберегли близкого человека от протестной заразы.
VI>Любезный, прежде чем давать советы, заведите хотя бы близкое животное
А нет ли здесь пропаганды зоофилии? Вот все они, белоленточники, такие! Ведут растлевающую пропаганду среди простых пареньков с рабочей окраины!
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
>>>нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали
K>как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков
Не ловит, а говорит, что ловит. При этом сам пилит.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
Слюшай, да, ти кого зиловцем называть?!
VI>>Любезный, прежде чем давать советы, заведите хотя бы близкое животное
TMU>А нет ли здесь пропаганды зоофилии? Вот все они, белоленточники, такие! Ведут растлевающую пропаганду среди простых пареньков с рабочей окраины!
Слава те хосспади, закона о запрете пропаганды зоофилии ещё нет.
И зачем же вы его так (выделено) обидели, человека с ником от бумера?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик — э-э-х,
Я голосую против всех!
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Он не оголтелый шовинист, но явно заинтересован в поддержке умеренными националистами. Многим этого достаточно чтобы клеймить его нациком, тут всё зависит от личного отношения к национализму.
Многим достаточно и приговора Блинова, чтобы клеймить его вором.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>>заведите хотя бы близкое животное
TMU>>простых пареньков
VI>И зачем же вы его так (выделено) обидели, человека с ником от бумера?
Модераторам еще надо серьезно разобраться кто обидел невинного человека с ником от забавного девайса (все таки это форум айтишников, а не автолюбителей, происхождение ника не может трактоваться неоднозначно).
Здравствуйте, EM, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
EM>"где-то 50%" — сдается мне, что было там 48-49 но ты приврать тут решил, чтобы с генеральной линией партии не расходилось
Да не, реально-то 60, конечно. Просто пронавальновская избирательная комиссия голоса сперла.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило.
"Дал"/"сменило" это игра словами, а пример замечательный — если бы в общество на тот момент желало продолжать двигаться в либеральную сторону, а не мочить кого-нибудь в сортире, преемником "неожиданно" оказался бы какой-нибудь Немцов/Чубайс, а вовсе не Путин.
Q> Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал.
Так уж и не слышали.