Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
Не может быть. Народ за Навального! А этих ватников надо вообще лишить права голоса.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. Ops>Не может быть. Народ за Навального! А этих ватников надо вообще лишить права голоса.
Разумеется. Демократия — это власть демократов, а не абы кого.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
а меня больше всего в этих выборах радует, что другие кандидаты набрали больше чем предполагалось —
значит появляется электорат со своей головой и выбором, а не только те кто — пусть все идет как идет,
или давайте назло маме и папе выколем себе глаза ... но неприятно что равнодушных больше всего
И о чем это говорит? Я по нашему району знаю, что в ЮАО за условно Путина-Лужкова-Собянина всегда было около 55-60%, т.к. контингент в основном пожилые военные и пожилые работники окрестных предприятий. Юго-восток — это пролетарии из гетто, 65%. А юго-запад, запад и северо-запад Москвы это преимущественно всякие диссиденты вроде врачей и ученых, те больше 30-40 вышеупомянутым не дают.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>но неприятно что равнодушных больше всего
Я часов в 5 ходил голосовать, мало было подписей в ведомостях, понятно, что под конец дня еще вернувшиеся с дач голосовали, но все равно маловато будет...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
TP>а меня больше всего в этих выборах радует, что другие кандидаты набрали больше чем предполагалось
Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет. И даже при таком раскладе вот такой результат — то есть реальная поддержка намного ниже. Буквально несколько процентов населения.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела.
B>И о чем это говорит? Я по нашему району знаю, что в ЮАО за условно Путина-Лужкова-Собянина всегда было около 55-60%, т.к. контингент в основном пожилые военные и пожилые работники окрестных предприятий. Юго-восток — это пролетарии из гетто, 65%. А юго-запад, запад и северо-запад Москвы это преимущественно всякие диссиденты вроде врачей и ученых, те больше 30-40 вышеупомянутым не дают.
Чушь полнейшая.
B>И о чем это говорит? Я по нашему району знаю, что в ЮАО за условно Путина-Лужкова-Собянина всегда было около 55-60%, т.к. контингент в основном пожилые военные и пожилые работники окрестных предприятий. Юго-восток — это пролетарии из гетто, 65%. А юго-запад, запад и северо-запад Москвы это преимущественно всякие диссиденты вроде врачей и ученых, те больше 30-40 вышеупомянутым не дают.
Да уж, какие врачи и ученые на кутузовском да на рублевке живут — загляденье. Не то что быдло-пролетарии.
LL>Чушь полнейшая.
Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
LL>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет. И даже при таком раскладе вот такой результат — то есть реальная поддержка намного ниже. Буквально несколько процентов населения.
буду резок, ибо нетрезв и накурен — меня больше всего бесят равнодушные, а попросту тупые люди,
которым все равно кто ведет их стадо, и в этом плане электорат навального мне даже ближе чем этот скот.
Это все теже 60% которые ... гадят в подьездах ... говорят — а чего мне больше всех надо ...
вот вы хотите вы деньги и платите ... вот еще мне чего я дурак в чемто участвовать
LL>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет. И даже при таком раскладе вот такой результат — то есть реальная поддержка намного ниже. Буквально несколько процентов населения.
На следующих выборах будет лозунг: "Не ходил на выборы — продался госдепу!"
LL>>Чушь полнейшая.
B>Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
И для зиловцев были дома, и для полиметаллистов, и еще много для кого. Например, для мифишников. Но это было 50 лет назад. Сейчас там давно уже нет ни тех людей в этих домах, ни тех предприятий. На севере, востоке и западе было то же самое — строили ничуть не меньше и по тому же принципу. Бескудниково, например, заселялось рабочими с заводов в районе Белорусской-Войковской. И так далее.
Ops>>Да уж, какие врачи и ученые на кутузовском да на рублевке живут — загляденье. Не то что быдло-пролетарии.
B>Рублевка бывает разная. Я как раз квартиру присматривал в Крылатском — поэтому контингент Крылатского и рублевки в том районе представляю неплохо.
Ну вот как раз завод, где я работал, заселял дома в Крылатском. Ты этот контингент точно представляешь?
B>Рублевка бывает разная. Я как раз квартиру присматривал в Крылатском — поэтому контингент Крылатского и рублевки в том районе представляю неплохо.
И как? Все сплошь ученые-врачи? Не, я хз, конечно, может сейчас их всех туда Собянин переселил, квартиры выделил, но когда я в тех краях работал (в середине 90-х), ничего подобного не видел. Все что за пределами элитного или просто недешевого жилья — те же самые работяги, обычный процент гопников. Разве что застройка там не такая плотная, но тут уже у тебя вылезает проблема с количеством населения в тех районах.
А почему она "пришла злая, как собака"? Из-за результата Собянина или отсутствия фальсификаций?
Если это, конечно, не военная тайна
LL>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>На следующих выборах будет лозунг: "Не ходил на выборы — продался госдепу!"
LL>А что? Хороший лозунг. Можно еще, как в демократических странах, штрафовать за неявку на выборы.
B>Что чушь? Что в Орехово-Борисово, Бирюлево и Зябликово в 70-е целые микрорайоны строили — один для военных, другой для ЗИЛовцев, третий для ВНИИХТ, четвертый для ТВЭЛ и так далее для прочих предприятий минатома?
Это даже не чушь. Это полный и фееричный бред! Я там родился и вырос. Там море кооперативных домов в которых покупали квартиры кто угодно (кроме военных). Среди моих знакомых только у одного парня отец был военным. И то они жили без него.
Но ты продолжай свои рассказы. Они прикольные.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
TP>буду резок, ибо нетрезв и накурен — меня больше всего бесят равнодушные, а попросту тупые люди, TP>которым все равно кто ведет их стадо, и в этом плане электорат навального мне даже ближе чем этот скот.
Скажу мягко, ибо трезв и не курю: лично я вообще не считаю себя частью стада. И откровенно опасаюсь людей, которые считают, что для счастья им надо всего лишь выбрать себе правильного вожака.
Не переживайте!
Нарушения, хоть и минимальные, были. Набрал около 50% — самое то для побузить
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. A>А почему она "пришла злая, как собака"? Из-за результата Собянина или отсутствия фальсификаций? A>Если это, конечно, не военная тайна
Думаю, все же из-за результата Собянина. Если ваш кандидат проигрывает, вам разве не обидно? Или у вас нет предпочтений и вы простой воздержавшийся?
Здравствуйте, Дениc, Вы писали:
Д>Думаю, все же из-за результата Собянина. Если ваш кандидат проигрывает, вам разве не обидно? Или у вас нет предпочтений и вы простой воздержавшийся?
Это было вполне ожидаемо, какой смысл злиться, да еще как собаке?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Скажу мягко, ибо трезв и не курю: лично я вообще не считаю себя частью стада. И откровенно опасаюсь людей, которые считают, что для счастья им надо всего лишь выбрать себе правильного вожака.
То есть от вожака ваще ничего не зависит? А почему же тогда жизнь так резко меняется: 80-е — 90-е — 2000-е? Ведь отличаются очень и очень существенно!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>а партбилет за оппозиционное воспитание дочери не хотите на стол положить?!
И чем вам поможет лежащий на столе партбилет?
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Вполне ожидаемый результат же, не?
Для меня — да. А для юных пионеров, разумеется, нет.
D>>>Вполне ожидаемый результат же, не? LL>>Для меня — да. А для юных пионеров, разумеется, нет. A>Т.е. она думала что у Навального будет 50%?
больше. ведь в её окружении, наверное, все за Навального.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Что же ты дочь свою не смог как следует воспитать? Она должна быть добрая как кошка
И голосовать за кого надо, а не за тех кто проигрывает.
LL>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет.
Интересно, относишь ли ты меня к "протестному электорату", я вот ехал на участок, но пока ехал, раздумал как-то голосовать.
Смотри, Навальный -- нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали. Я за него голосовать не готов ни при каком раскладе. За Собянина голосовать ехать -- глупо. И так за него мой голос нарисуют уж как-нибудь.
Кто там у нас остался? Социалист Митрохин? Ну, в принципе мэр-социалист, -- это не так уж и плохо. Но вот пока я ехал, вспоминал чего Митрохин говорил и делал, и решил как-то не заезжать на участок, а сразу по своим делам поехать, так как за Митрохина голосовать не тянет, а за Собянина и без меня проголосуют
Реально-то выбора не было. Правда не было. Было шоу "плохой и хороший кандидат". Как-то лень на шоу время тратить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>То есть от вожака ваще ничего не зависит? А почему же тогда жизнь так резко меняется: 80-е — 90-е — 2000-е? Ведь отличаются очень и очень существенно!
Меняется общество, расклад сил, и изменившаяся общественно-политическая ситуация, меняет под себя вожаков. Гибкие вожаки адаптируются, негибкие -- сменяются,..
В этом смысле не так уж и важно, для дальнейшего развития, личносто конкретного текущего вожака, но вот КОГО СЕЙЧАС выбрали -- очень даже важно, для понимания, куда уже пришли...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Напрасно тебя это радует. При такой низкой явке очевидно, что голосовать пошел в основном протестный электорат, и уж он-то пошел целиком весь, после такой-то накачки, что уже месяц идет.
E>Интересно, относишь ли ты меня к "протестному электорату", я вот ехал на участок, но пока ехал, раздумал как-то голосовать. E>Смотри, Навальный -- нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали. Я за него голосовать не готов ни при каком раскладе. За Собянина голосовать ехать -- глупо. И так за него мой голос нарисуют уж как-нибудь.
Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.
D>>>Вполне ожидаемый результат же, не?
LL>>Для меня — да. А для юных пионеров, разумеется, нет.
A>Т.е. она думала что у Навального будет 50%?
Если не будет фальсификаций, за олицетворенное добро и справедливость проголосуют вообще все. Известно же, что власть просто рисует выборы, а насамомделе все наоборот. Увы, этот, несомненно верный, взгляд на вещи не всегда выдерживает столкновение с лживой реальностью.
как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков
ну а про нацика , меньше зомбоящик смотри дружище, товарищ просто хочет отсановить дикую миграцию из средней азии, против азиатов как этноса он вообще не высказывался, вскольз упоямнул что с образованием у них проблема(что не секрет) и на высококвалифицированную работу они не годятся, но так как Россия страна 3 его мира приходится их использовать на сложных работах
LL>Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.
IMHO, это пофигу. Самый важный результат этих выборов -- низкая явка
Мне больше интересно иное. Навального же вроде как до 5-го сентябрь отпускали? Чего он ещё на свободе?
E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.
E>IMHO, это пофигу. Самый важный результат этих выборов -- низкая явка
E>Мне больше интересно иное. Навального же вроде как до 5-го сентябрь отпускали? Чего он ещё на свободе?
ему дали до 10 сентября ознакомиться с делом, есть еще вопросы?
E>Меняется общество, расклад сил, и изменившаяся общественно-политическая ситуация, меняет под себя вожаков.
Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило. Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал. И сейчас никак не может сменить на другого, хотя он всем давно надоел до чертиков.
E>В этом смысле не так уж и важно, для дальнейшего развития, личносто конкретного текущего вожака
Да ты прям как коммунист вещаешь нам о роли личности в истории.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
"где-то 50%" — сдается мне, что было там 48-49 но ты приврать тут решил, чтобы с генеральной линией партии не расходилось
Наблюдатель не может не знать точный процент, он протокол подпичывает
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
3>Мне грустно, а вам должно быть стыдно, что не уберегли близкого человека от протестной заразы.
Любезный, прежде чем давать советы, заведите хотя бы близкое животное и уберегите его хотя бы от чумки или стригущего лишая.
Q>Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило. Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал. И сейчас никак не может сменить на другого, хотя он всем давно надоел до чертиков.
В общем да. Сильная усталость от Ельцина дала о себе знать. Сейчас то же самое с Путиным, но он сильнее и не бухает, соответственно усталость меньше.
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
>>>нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали
K>как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков
Воот, это и показывает его двуличность.
E>>Смотри, Навальный -- нацик B>Сколько можно нести бред про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?
Он не оголтелый шовинист, но явно заинтересован в поддержке умеренными националистами. Многим этого достаточно чтобы клеймить его нациком, тут всё зависит от личного отношения к национализму.
LL>Была наблюдателем от Навального.
Ты это, аккуратней там с посещением рсдн. Доча заметит случайно папин аккаунт, почитает. Зарежет потом ещё ночью.
3>>Мне грустно, а вам должно быть стыдно, что не уберегли близкого человека от протестной заразы.
VI>Любезный, прежде чем давать советы, заведите хотя бы близкое животное
А нет ли здесь пропаганды зоофилии? Вот все они, белоленточники, такие! Ведут растлевающую пропаганду среди простых пареньков с рабочей окраины!
>>>нацик, ну и вообще человек абсолютно без морали
Не ловит, а говорит, что ловит. При этом сам пилит.
Слюшай, да, ти кого зиловцем называть?!
VI>>Любезный, прежде чем давать советы, заведите хотя бы близкое животное
TMU>А нет ли здесь пропаганды зоофилии? Вот все они, белоленточники, такие! Ведут растлевающую пропаганду среди простых пареньков с рабочей окраины!
Слава те хосспади, закона о запрете пропаганды зоофилии ещё нет.
И зачем же вы его так (выделено) обидели, человека с ником от бумера?
LL>Я примерно так же рассуждал. Но при сегодняшней ситуации я уже не уверен, за кого мой голос нарисуют — за Собянина или за Навального. Ибо уж очень много энтузизистов, и в избирательных комиссиях тоже. Потому и проголосовал за Мельникова.
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик — э-э-х,
Я голосую против всех!
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Он не оголтелый шовинист, но явно заинтересован в поддержке умеренными националистами. Многим этого достаточно чтобы клеймить его нациком, тут всё зависит от личного отношения к национализму.
Многим достаточно и приговора Блинова, чтобы клеймить его вором.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>>заведите хотя бы близкое животное
TMU>>простых пареньков
VI>И зачем же вы его так (выделено) обидели, человека с ником от бумера?
Модераторам еще надо серьезно разобраться кто обидел невинного человека с ником от забавного девайса (все таки это форум айтишников, а не автолюбителей, происхождение ника не может трактоваться неоднозначно).
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>"где-то 50%" — сдается мне, что было там 48-49 но ты приврать тут решил, чтобы с генеральной линией партии не расходилось
Да не, реально-то 60, конечно. Просто пронавальновская избирательная комиссия голоса сперла.
Q>Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило.
"Дал"/"сменило" это игра словами, а пример замечательный — если бы в общество на тот момент желало продолжать двигаться в либеральную сторону, а не мочить кого-нибудь в сортире, преемником "неожиданно" оказался бы какой-нибудь Немцов/Чубайс, а вовсе не Путин.
Q> Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал.
Так уж и не слышали.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Многим достаточно и приговора Блинова, чтобы клеймить его вором.
Многие называли его жуликом, и если вам так угодно и вором еще до того расследование уголовного дела было возобновлено, и уж точно задолго до того как кто-то и что-то услышал о Блинове.
Постоянное упоминание Бинова напоминает "гениалную" формулировку выдуманную похоже лично Навальным "украл весь вятский лес". У кумира учитесь?
A>>Он не оголтелый шовинист, но явно заинтересован в поддержке умеренными националистами. Многим этого достаточно чтобы клеймить его нациком, тут всё зависит от личного отношения к национализму. Z>Многим достаточно и приговора Блинова, чтобы клеймить его вором.
Здравствуйте, baran
B>Сколько можно нести бред про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>буду резок, ибо нетрезв и накурен — меня больше всего бесят равнодушные, а попросту тупые люди, TP>>которым все равно кто ведет их стадо, и в этом плане электорат навального мне даже ближе чем этот скот.
П>Скажу мягко, ибо трезв и не курю: лично я вообще не считаю себя частью стада. И откровенно опасаюсь людей, которые считают, что для счастья им надо всего лишь выбрать себе правильного вожака.
Жить в стаде и быть свободным от стада нельзя (С)Не Помню Кто ))
Так что, даже если не хочешь выбирать себе вожака, стадо это все равно сделает, для тебя, и за тебя ))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Многие называли его жуликом, и если вам так угодно и вором еще до того расследование уголовного дела было возобновлено, и уж точно задолго до того как кто-то и что-то услышал о Блинове.
Этим стоит гордиться? Я понимаю, когда какой-никакой суд еще что-то признал. А когда одни голословные рассуждения
K>>как может быть человек без морали если он ловит жулиокв и распильщиков...
VD>2 L.Long: это случаем не ник твоей дочки?
Нет.
Z>В общем да. Сильная усталость от Ельцина дала о себе знать. Сейчас то же самое с Путиным, но он сильнее и не бухает, соответственно усталость меньше.
Надо же, как много общего у Путина и Навального. Оба сильные. Оба не бухают. И от обоих усталость у части населения. Пожалуй разница только в одном — от Навального усталость не через 13 лет его правления, а еще до него.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
И много поймал?..
Ну и потом, ловит он потому, что это ВЫГОДНО.
Будет выгодно не это, а что-то другое, будет делать что-то другое...
K>ну а про нацика , меньше зомбоящик смотри дружище,
Это довольно трудно устроить. Крайний раз я смотрел по ТВ летний финал элитарки ЧГК...
K>товарищ просто хочет отсановить дикую миграцию из средней азии, против азиатов как этноса он вообще не высказывался, вскольз упоямнул что с образованием у них проблема(что не секрет) и на высококвалифицированную работу они не годятся,
Знаешь, я лично поставил на вашем этом Навальном крест тогда же, когда его из "Яблока" попёрли...
И он тогда вполне националистские взгляды высказывал сам, так сказать из своей головы...
K>но так как Россия страна 3 его мира приходится их использовать на сложных работах
Про страну 3-го мира тоже не понятно. Обычно странами 3-го мира называют всякие отсталые страны, ну там Конго какую-нибудь. Типа было два мира -- НАТО и СЭВ, грубо, говоря, и страны третьего...
БРИК -- это нифига не третий мир.
Кроме того, связь использования гасарбайтером и третьемирности страны не ясна. Не смущает, что само слово "гастарбайтер" несколько немецкое?..
Если не смущает, съезди в ФРГ и поинтересуйся как там турки поживают
K>ему дали до 10 сентября ознакомиться с делом, есть еще вопросы?
Ну он, надеюсь, уже ознакомился?..
Q>Да ты чо! То есть Путина не Ельцин нам дал, а общество под себя сменило.
Во-первых, да. Это Ельцин, под конец карьеры, всем надоел и его, волшебным образом, сменили, на молодого, невысокого, малопьющего и спортивного Путина, а не на кого-то другого.
Во-вторых, Путин в первые свои два срока сильно довольно менялся...
Q>Только почему-то перед сменой никто о нем ничего не слышал. И сейчас никак не может сменить на другого, хотя он всем давно надоел до чертиков.
Ну так уж вот и всем. Таки за него проголосовало больше 50% избирателей... Это я имею в виду не "нарисовали", а "таки проголосовало"
Q>Да ты прям как коммунист вещаешь нам о роли личности в истории.
Будь точнее, не как "коммунист", а, например, как марксист. Но можешь перечитать конец "Войны и мира", например, там некие схожие мысли есть... Ты же не думаешь, что Лев Николаевич был коммунистом?..
B>Сколько можно нести бред
Во-1-х, фильтруй, пожалуйста, базар.
B>про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов?
Во-вторых, по сути. Я Вашего этого Лёшу помню ещё по временам выпера из "Яблока". Он открывал рот и говорил вполне так националистические вещи, сам, из себя...
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Собственно, Собянин и так проскочил на грани второго тура, так что основания надеяться, как выясняется, были.
Я с этим и не спорю, наоборот на этот вот обстоятельство собственно и указываю.
Правда, если взглянуть на это дело чуть глубже, чем бы отличался второй от первого мне глубоко не ясно...
VD>Ему меру пресечения, в ожидании кассации, изменили.
Так кассацию же на 5-е вроде назначали? Или её перенесли?
Z>Этим стоит гордиться?
Чем гордиться? Обычным житейским навыком отличать жулика от порядочного человека?
Z> Я понимаю, когда какой-никакой суд еще что-то признал. А когда одни голословные рассуждения
Ну вот, как обычно. Когда это удобно требутся решение суда, в остальных случаях и без суда все понятно.
Z>Порядочный в политике? Розовые очки не жмут?
Хотелось конечно бы и в политике, но там речь об обычной чиновничьей коррупции.
Z>Так вы же требуете. Вам и должно быть стыдно без суда обвинять.
Кто такие "мы"? я наглости выступать от имени какого либо сообщества на себя не брал. Да и не состою в них.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
LL>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. RF>L.Long, а на каком избирательном участке была наблюдателем Ваша дочь, если не секрет?
Ты лучше скажи, а ты то за кого голосовал?
B>>про нацика о том, у кого в приятелях полэхамосквы, а также не совсем, например, русские Муртазин и Адагамов? E>Во-вторых, по сути. Я Вашего этого Лёшу помню ещё по временам выпера из "Яблока". Он открывал рот и говорил вполне так националистические вещи, сам, из себя...
Какбе мало кого интересует, что тебе всюду мерещятся гитлеры
B>Какбе мало кого интересует, что тебе всюду мерещятся гитлеры
Как бы можно мне самому решать за кого мне голосовать или не голосовать? Вот мерещатся мне в Навальном нацики, не интересует его это? -- ну вот и не получил он МОЙ голос. Демократия жеж
E>>Как бы можно мне самому решать за кого мне голосовать или не голосовать? B>За кого ты там голосуешь мне без разницы. Ты мнение Муртазина прочитал?
А почему тут кого-то должно интересовать мнение Муртазина?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
LL>>>Была наблюдателем от Навального. У Собянина где-то 50%, причем без замеченных фальсификаций. Такие дела. RF>>L.Long, а на каком избирательном участке была наблюдателем Ваша дочь, если не секрет? П>Ты лучше скажи, а ты то за кого голосовал?
Живу в Московской области (город Королёв), проголосовал против всех (пришёл на выборы и испортил бюллетень--всем шестерым поставил галочки).
A>А почему тут кого-то должно интересовать мнение Муртазина?
Наверное потому, что татарин Муртазин как-то не выглядит угнетаемым и страдающим от националистических выходок шовиниста Навального? А гражданин Егор, вряд ли являющийся татарином, почему-то выглядит
B>За кого ты там голосуешь мне без разницы. Ты мнение Муртазина прочитал?
Прочитал. Понял, что если Навальному будет выгодно быть нациком, он будет нациком. Ещё понял, что сам по себе Муртазин от нациков ушёл не так уж и далеко.
И чего он написал? Что Навальный готов врать о чём угодно что ли? Типа тогда, когда его из "Яблока" перли, он, как прагматичный политик, привирал, а теперь вот правду говорит мамой клянётся?
Ну и что касается фотки, я вас умоляю. И фотка фальшивка и интерпретации неоднозначные. В целом можно интерпретировать так, что типа мужики, которым не хватило мест, стоят у стеночки, а баб пустили сесть на коврик... Типа неполиткоретненько и вообще дискриминация...
E>Прочитал. Понял, что если Навальному будет выгодно быть нациком, он будет нациком. Ещё понял, что сам по себе Муртазин от нациков ушёл не так уж и далеко.
Чувак, да ты гений! Блестяще изобличил сговор шайки националистов-интернационалистов.
A>>А почему тут кого-то должно интересовать мнение Муртазина? B>Наверное потому, что татарин Муртазин как-то не выглядит угнетаемым и страдающим от националистических выходок шовиниста Навального?
Навальный не шовинист, я уже писал об этом. А к примеру я — татарин, поддерживающий умеренный русский национализм. Не всё так просто. Муртазин не нужен.
A>Навальный не шовинист, я уже писал об этом. А к примеру я — татарин, поддерживающий умеренный русский национализм. Не всё так просто. Муртазин не нужен.
Ну вот и замечательно! А послушать Егора — так навальный чуть ли ни к холокосту призывает. Хотя говорит Навальный ровно те же самые вещи, что и яблочный Митрохин в своей предвыборной рекламе.
A>>Навальный не шовинист, я уже писал об этом. А к примеру я — татарин, поддерживающий умеренный русский национализм. Не всё так просто. Муртазин не нужен. B>Ну вот и замечательно! А послушать Егора — так навальный чуть ли ни к холокосту призывает. Хотя говорит Навальный ровно те же самые вещи, что и яблочный Митрохин в своей предвыборной рекламе.
И об этом я уже написал. Егор не приемлет национализм вообще, поэтому взгляды Навального для него на уровне нацистов, ему просто ни к чему «разбираться в сортах дерьма», грубо говоря.
K>против азиатов как этноса он вообще не высказывался, вскольз упоямнул что с образованием у них проблема(что не секрет) и на высококвалифицированную работу они не годятся, но так как Россия страна 3 его мира приходится их использовать на сложных работах
Это про какие это сложные работы вы говорите? А ничего так что в тех же Штатах и UK толпы приезжих индусов работают программистами в банках, водителями автобусов, рабочими на заводах?.. Это как, тоже значит страны третьего мира?
Что же вы все патриоты свою страну в разряд третьесортных так спешите записать?!!
B>Чувак, да ты гений! Блестяще изобличил сговор шайки националистов-интернационалистов.
Они же безродные космополиты.
По делу есть чего, кроме того, что татарин мамой клянётся, что Навальный типа не нацик, и сам при этом фейковые ксенофобские фотки показывает?
B>Ну вот и замечательно! А послушать Егора — так навальный чуть ли ни к холокосту призывает. Хотя говорит Навальный ровно те же самые вещи, что и яблочный Митрохин в своей предвыборной рекламе.
Даже сейчас не теже самые, но, раньше он говорил иное... Так где же его настоящие взгляды-то?
Здравствуйте, geng, Вы писали:
G>Что же вы все патриоты свою страну в разряд третьесортных так спешите записать?!!
А они нифига не патриоты. Нацики вообще редко могут быть патриотами.
Это разные, я бы сказал диаметрально противоположенные подходы.
Грубо говоря нацики хотят нагнуть всех раком ради своего народа, а патриоты хотят сделать свою страну самой лучшей и притягательной для других народов, в том числе...
E>Ну так уж вот и всем. Таки за него проголосовало больше 50% избирателей... Это я имею в виду не "нарисовали", а "таки проголосовало"
Откуда информация?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Дык от оопозиции жеж. Скока фальсификации не считали, всё равно на меньше 50% не хватило
Ну и даже, если хватило, и проголосовало 49%, это что-то меняет?