Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
LL>>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
VD>Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
Это потому что тебе их видеть негде. А меня на входе в метро агитировали, в "Перекрестке" и прямо на улице, по дороге к дому. И еще в почтовый ящик спама насовали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам? ДФ>Наоборот, это же забавно.
Канеш забавно. У меня уже пальцы на руках закончились загибать за тех, у кого в этой теме от невинных кубиков Навального батхерд.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А потом нам будут рассказывать, что тему геев раздувает власть.
Хм, а кто дает информационный повод? Парады много где ходят — но больше всего это информируется в российских СМИ. Раз так ей власть РФ озабочена, так нечего пенять на зеркало.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Боишься, что сагитируют слишком многих? Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.
VD>Не с агитируют. Тут бояться не чего. Кубы эти супратив ЦТ — ноль без палочки.
НС>Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
Дык, это он только жителям Москвы на выступлениях врет, что выберется чтобы сделать Москву лучше. А а реальная задача у него — свалить Путина. Он думает, что став мэром он этого добьется. Наивный, блин.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
Поищи куб возле своего дома — http://cube.navalny.ru/
Сходи возьми газетку. А лучше — пачку. И разложи по почтовым ящикам в своем подъезде.
Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:
Q>Канеш забавно. У меня уже пальцы на руках закончились загибать за тех, у кого в этой теме от невинных кубиков Навального батхерд.
а сколько будет i+++++i ?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VD>Дык, это он только жителям Москвы на выступлениях врет, что выберется чтобы сделать Москву лучше. А а реальная задача у него — свалить Путина. Он думает, что став мэром он этого добьется. Наивный, блин.
Мелко как-то. Свалить Путина.
Цель — захватить галактику.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
Q>>Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря. ДФ>Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам?
Странная логика. На что деньги перечислял, то и получил. Мошенничество нот детектед.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.
LL>А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?
Хватали бы за руку всех, уже бы и инет и ТВ на говна изошли бы, так что посчитаем, что ты слегка преувеличиваешь.
A>>По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных.
LL>А нету. Потому что те, которые более-менее нейтральные, на выборы просто не ходят.
Ну и надо их убедить пойти, это реально. Явка кстати будет большая.
A>>Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
LL>Ну вот в эту открытую инфу при таком размахе поверить просто невозможно.
В МГИКе есть все доки. Плюс выкладки были вроде у Волкова, там все складывалось, ща искать не буду. Ну и не забывай, что они людям не платят ни копейки.
НС>Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
Просто, жители как российских регионов, так и незалежной, сильно ненавидят москалей(москвичей), и поэтому очень сильно желают им победы Навального
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Q>>Канеш забавно. У меня уже пальцы на руках закончились загибать за тех, у кого в этой теме от невинных кубиков Навального батхерд.
Ops>а сколько будет i+++++i ?
В C++11 ill-formed, потому что 2.5/3 и 5.2.6/1. В Питончике удвоенное i. Еще где-нибудь еще что-нибудь. А что сказать-то хотел?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это потому что тебе их видеть негде. А меня на входе в метро агитировали, в "Перекрестке" и прямо на улице, по дороге к дому. И еще в почтовый ящик спама насовали.
Тут схему их кубов разестили. У нас, на Свиблово, вроде тоже должна была быть. Но нету, что-то. Возможно она с другой стороны, а мне из дома проще в другой вход идти.
Завтра специально с другого пойду.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.