Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Он не такой дурак, чтобы всерьез расчитывать на победу на этих выборах.
За него трудно говорить. Тот бред что он несет по проблеме пробок говорит об обратно. Но если он не дурак, то на победу он, действительно, рассчитывать не должен. Подъема популярности за счет легального обдуривания прохожих должно быть достаточно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Конечно же Собянинские кустики на Тверской по 200 000 евро за кустик "По ржу" у тебя не вызывают.
Не, не вызывают. Меня вообще не трогает сколько что стоит. А уж дермосливы стукача и жулика меня подавно не трогают.
Мне важно что что-то делается. Вот при Лужкове никто не вменял ему в вину, что он дорогие кустики сажает. Так он никакие не сажал. Тупо набивал свой карман жены баблом от застройки горда и плевал на ухудшающуюся обстановку с пробками. Собянин же расширяет магистрали. Делает развязки. Несомненно нужно делать и еще что-то. Но не менять же его на того кто еще в своей предвыборной программе обещает ничего не делать, а наоборот, способствовать остановке движения в городе?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Конечно же Собянинские кустики на Тверской по 200 000 евро за кустик "По ржу" у тебя не вызывают.
VD>Не, не вызывают. Меня вообще не трогает сколько что стоит.
Ну тоесть тебе нравится воровство твоих денег. Это полностью объясняет твои электоральные предпочтения
VD>А уж дермосливы стукача и жулика меня подавно не трогают.
Подобный тон больше говорит о тебе, чем о несчастном Навальном
VD>Мне важно что что-то делается. Вот при Лужкове никто не вменял ему в вину, что он дорогие кустики сажает. Так он никакие не сажал. Тупо набивал свой карман жены баблом от застройки горда и плевал на ухудшающуюся обстановку с пробками.
Видный член Единой россии, опора режима и личный друг Национального лидера — и "набивал свой карман жены баблом" ???
Нет, в это поверить невозможно! Кстати, куда смотрел солнцеликий?
VD>Собянин же расширяет магистрали. Делает развязки. Несомненно нужно делать и еще что-то. Но не менять же его на того кто еще в своей предвыборной программе обещает ничего не делать, а наоборот, способствовать остановке движения в городе?
Ну да. Пенсии в Москве по 8 000 рублей, при этом строятся развязки за миллиарды долларов. Хотя ни в одной европейской столице проблема пробок не была решена строительством дорог.
Пенсии-то не разворуешь
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
VD>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>Он не такой дурак, чтобы всерьез расчитывать на победу на этих выборах.
VD>За него трудно говорить. Тот бред что он несет по проблеме пробок говорит об обратно. Но если он не дурак, то на победу он, действительно, рассчитывать не должен. Подъема популярности за счет легального обдуривания прохожих должно быть достаточно.
Какая победа, вы чего?
90 процентов меров выбраных не от педросов сразу сели.
если путинские прокуроры сумели высосать кировлес из детородного пальца то на посту мэра дело состряпают из первой же подписанной бумажки.
Смысл в этих выборах один — если окажется что можно набрать серьезный результат без кремлевских денег и СМИ то гнилой чекистской вертикали придется как-то меняться. Или интернет отключать или возвращать каккую-то минимальную публичную политику
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Эту хрень снял и выложил в своем блоге знакомый мне человек. Так что точно не фотошоп. По поводу недалекого сторонника — каков планпоп, таков и приход. Навальный делает ставку на инфантилов, которых, как ты можешь заметить, и здесь, на форуме полно. Если его вдруг выберут, этих пионэров, естественно, тут же забудут — а вот кто реально будет рулить, совершенно непонятно. И что делать, окромя перехвата бабла и передела — тоже непонятно.
Эти комформистские байки мы уже слышали, ничего нового.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп. P>История с преложением печатать листовки от имени ЕдРосов (что-то там про ЖКХ), идиотская и поспешная ложь Волкова про "черногорских" хакеров говорят о том, что это именно его и его штаба "родной" стиль. Другое дело, что может ума хватает сдерживать себя.
Волков действительно облажался, и уже объяснил почему. Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму. Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране?
Все меняется и стиль тоже, это видно невооруженным глазом.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Волков действительно облажался, и уже объяснил почему. A> Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму.
Употребить слов "факт" в этом контесте это то же, что и написать типа "общеизвестно", "не вызывает сомнений". Так раз для того чтобы скрыть необходимость этих сомнений.
A> Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране?
Это никак не доказывает, что не знал.
A>Все меняется и стиль тоже, это видно невооруженным глазом.
Как раз ничего не видно, все тот же стиль.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>Волков действительно облажался, и уже объяснил почему. A>> Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму. P>Употребить слов "факт" в этом контесте это то же, что и написать типа "общеизвестно", "не вызывает сомнений". Так раз для того чтобы скрыть необходимость этих сомнений.
Вот именно, я и пишу — не вызывает сомнений. Я не понимаю откуда эти сомнения могут появится. Причина слишком незначительная.
A>> Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране? P>Это никак не доказывает, что не знал.
Не, ну если считать его за дурака, то конечно.
A>>Все меняется и стиль тоже, это видно невооруженным глазом. P>Как раз ничего не видно, все тот же стиль.
A>Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму. Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране?
Сразу видно — исключительно талантливый организатор и умеет делегировать обязанности так, чтобы не появлялось неожиданных проблем в будущем.
VD>Кстати, сегодня специально прошел до другого входа. Никакого куба нет. Так что сторонники навального пилят и обманывают еще даже не придя к власти.
Думаешь, они кывт не читают? Прочитали, что придёшь и ржать бужешь, испугались
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Включаю Россию 24, например. А там новости Москвы или типа того идут бывает. И как только новости эти начинаются, так там Собянин на Собянине и Собяниным погоняет.
Было бы странно смотреть новостной канал и не попасть на главную новость для Москвы
А вот интересно, какого рода там реклама? Вот у нас в Кенгуряндии скоро выборы, тоже телек набит рекламой, так что раздражает — вместо того, чтобы говорить, что "я сделаю", просто тупо льют грязь на соперников Дескать, посмотрите, какие они идиоты, а мы не такие, выбирайте нас
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>А вот интересно, какого рода там реклама? Вот у нас в Кенгуряндии скоро выборы, тоже телек набит рекламой, так что раздражает — вместо того, чтобы говорить, что "я сделаю", просто тупо льют грязь на соперников Дескать, посмотрите, какие они идиоты, а мы не такие, выбирайте нас
Ну как- Радд в Парраматта-парке говорит перед целевой аудиторией (армия индусов, лодочников, ливанцев)- выбирайте меня, иначе ушастый сократит 10 000 нахлебников и перекроет кислород несчастным лодочникам.
Аббот в Варинга-овал говорит перед целевой аудиторией (несколько белых пенсов- бебибумеров и мальчуковая команда футболистов- все белые)- сокращу нафиг 10 000 нахлебников, перекрою лодочникам кислород, отвалю баблосов на спортивные объекты на Пляжах и в Мельбурне.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Ну как- Радд в Парраматта-парке говорит перед целевой аудиторией (армия индусов, лодочников, ливанцев)- выбирайте меня, иначе ушастый сократит 10 000 нахлебников и перекроет кислород несчастным лодочникам. AG>Аббот в Варинга-овал говорит перед целевой аудиторией (несколько белых пенсов- бебибумеров и мальчуковая команда футболистов- все белые)- сокращу нафиг 10 000 нахлебников, перекрою лодочникам кислород, отвалю баблосов на спортивные объекты на Пляжах и в Мельбурне.
Вот если б они были в одной партии и меняли лозунги в зависимости от аудитории
LL>>Эту хрень снял и выложил в своем блоге знакомый мне человек. Так что точно не фотошоп. По поводу недалекого сторонника — каков планпоп, таков и приход. Навальный делает ставку на инфантилов, которых, как ты можешь заметить, и здесь, на форуме полно. Если его вдруг выберут, этих пионэров, естественно, тут же забудут — а вот кто реально будет рулить, совершенно непонятно. И что делать, окромя перехвата бабла и передела — тоже непонятно.
A>Эти комформистские байки мы уже слышали, ничего нового.
А в мире, и особенно в человеческом поведении, вообще не до фига нового. Это не софт, где каждый год новая версия.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>А вот интересно, какого рода там реклама?
Реклама обычная. Показывают Собянина, на фоне строек, реконструкций зданий, детей, школ. Благодать, смотрите какое строительство, развитие и пр.
A>Вот у нас в Кенгуряндии скоро выборы, тоже телек набит рекламой, так что раздражает — вместо того, чтобы говорить, что "я сделаю", просто тупо льют грязь на соперников Дескать, посмотрите, какие они идиоты, а мы не такие, выбирайте нас
Ну это вообще жесть сортирная какая-то конечно. Впрочем, тут в Москве негативный имидж конкурентам создает прокуратура и полиция. А в новостях показывают про это сюжеты с соответствующей коннотацией.