Re[13]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: dalmal  
Дата: 29.08.13 05:34
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

D>>А как часто Собянина?

Ops>Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого.

Включаю Россию 24, например. А там новости Москвы или типа того идут бывает. И как только новости эти начинаются, так там Собянин на Собянине и Собяниным погоняет.
Re[18]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: dalmal  
Дата: 29.08.13 05:36
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А это плохо? Мне вот не нравится, когда мне что-то впаривают, а если не навязываетесь — пропагандируйте.

Мне вот Собянина по телевизору навязчиво впаривают. Но я этому спокойно отношусь. А у тебя что-то это все вызывает слишком бурную реакцию.
Re[13]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: dneprq  
Дата: 29.08.13 05:48
Оценка: +1
D>>Сходи возьми газетку. А лучше — пачку. И разложи по почтовым ящикам в своем подъезде.
VD>Гы.
VD>Я еще в морду дам тому кто попробует мой ящик осквернить.
Мда. Больше сказать нечего.
Re[19]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Ops Россия  
Дата: 29.08.13 05:53
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Мне вот Собянина по телевизору навязчиво впаривают. Но я этому спокойно отношусь. А у тебя что-то это все вызывает слишком бурную реакцию.

Ну я вот вообще ни разу не видел Собянина в ТВ, с момента его назначения. А телек я пару недель назад смотрел даже, правда по большей части научпоп. Даже если напрягает реклама в телеке, всегда можно переключить канал, а когда впаривание направлено лично на тебя, да еще и навязчивое, так уже не получится, независимо от того, что тебе пытаются впарить — Навального, или очередную секту.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Финишная прямая. Снова про Навального.
Дата: 29.08.13 05:54
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Включаю Россию 24, например. А там новости Москвы или типа того идут бывает. И как только новости эти начинаются, так там Собянин на Собянине и Собяниным погоняет.

Так включи дискавери, или ты кому-то обязан Россию 24 смотреть?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: The Passenger СССР  
Дата: 29.08.13 05:56
Оценка: +2
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

Ops>>Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого.

P>Занятно, Собянин полностью заполнил телеящик наших украинских коллег. Где-то здесь batu, неоднократно выражал озабоченность этим фактом.

и ведь, что характерно, никто на кывте зомбоящик не смотрит
Re[10]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: TMU_1  
Дата: 29.08.13 07:27
Оценка:
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального

Странно. Вроде уже доказано, что все деньги штаб Навального разворовал?
Re: Прямо тимбилдинг какой-то (-)
От: nightcode  
Дата: 29.08.13 07:35
Оценка:
Re[3]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: TMU_1  
Дата: 29.08.13 07:36
Оценка:
VD>Дык, это он только жителям Москвы на выступлениях врет, что выберется чтобы сделать Москву лучше. А а реальная задача у него — свалить Путина. Он думает, что став мэром он этого добьется. Наивный, блин.

Он не такой дурак, чтобы всерьез расчитывать на победу на этих выборах.
Re[15]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: L.Long  
Дата: 29.08.13 07:43
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

LL>>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:

A>Я поискал в гугле, твоя (имею ввиду из того журнала) картинка единственная в сети, что наводит на мысль, что явление не массовое. Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп. Это мои мысли.

Эту хрень снял и выложил в своем блоге знакомый мне человек. Так что точно не фотошоп. По поводу недалекого сторонника — каков планпоп, таков и приход. Навальный делает ставку на инфантилов, которых, как ты можешь заметить, и здесь, на форуме полно. Если его вдруг выберут, этих пионэров, естественно, тут же забудут — а вот кто реально будет рулить, совершенно непонятно. И что делать, окромя перехвата бабла и передела — тоже непонятно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: обычный хлам, ничего инетерсного (-)
От: 330xi  
Дата: 29.08.13 07:51
Оценка:
Re: Вот интересный пост
От: 330xi  
Дата: 29.08.13 08:01
Оценка: 1 (1) +1 :)
Вот такие распрекрасные людишки, наверное уже грезят наверное быть министрами какими-нибудь. Страшно представить какое говно из них полезло бы если б они пришли к власти. К счастью, это невозможно)
Re: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: 16bit  
Дата: 29.08.13 08:37
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Оттуда:

Моя работа в Штабе Навального(Павел Курдюмов):
http://vk.com/wall25564063_2455

Однако,когда 12 августа я пришёл с ними в штаб, столкнулся с тем, что его сотрудники, работающие с волонтерами (у моих друзей там был другой функционал), просто «футболили» меня друг от друга, не зная, что со мной делать. При том, что мои проекты были полностью готовы в виде презентаций и бизнес-планов и готовы к запуску в течение суток, причем эту задачу я готов был взять на себя. В общении со штабной «бюрократией» прошел и второй день

Вечером я поговорил с Волковым о своих проектах, реакция его была крайне сухой и старт им он не дал, сказал, что подумают, хотя от штаба мне требовался только агитматериал для обеспечения работы этих проектов. Спустя 15 минут я встретил Вадима Гинзбурга, который попросил меня покинуть штаб и прекратить в нём свою деятельность обосновав это тем, что ему не нравится то, что я накануне написал и сказал Волкову. При этом важно отметить, что, когда я общался с Волковым, он обещал сохранить наш разговор конфиденциальным. Я собрал вещи и попросил главу отдела HR решить вопрос с моей оплатой за отработанное время. Однако вернулся он с удивительной новостью: Вадим Гинзбург сказал ему, что о каких-то деньгах он слышит впервые.

Я думаю, что Алексей Навальный не знает, что творит у него за спиной эта «топовая» компания лидеров штаба, попросту срывающая своим «руководством» работу волонтеров и ставящая ему же этим палки в колеса!

Прекращаю свою работу в избирательной кампании(igortarasov):
http://igortarasov.livejournal.com/44204.html

По факту, если люди не способны выстроить работу штаба, нет прозрачности, на людей с опытом кладут болт и процессами управляют студенты http://instagram.com/p/dKXqkoICy3/# на замечания о проблемах никакой реакции, то я не понимаю, чем все эти люди отличаются от тех что уже сидят во власти.

Re[2]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Берсерк СССР  
Дата: 29.08.13 09:23
Оценка:
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:

1>Моя работа в Штабе Навального(Павел Курдюмов):

Жулики и воры в штабе по борьбе с жуликами и ворами. А Павел там как "Навальный", развернул фронт борьбы: "кто власть в штабе Навального? — мы здесь власть!".

Клоунада...
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[3]: Финишная прямая. Снова про Навального.
Дата: 29.08.13 09:27
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Жулики и воры в штабе по борьбе с жуликами и ворами. А Павел там как "Навальный", развернул фронт борьбы: "кто власть в штабе Навального? — мы здесь власть!".

Б>Клоунада...

Я понял их способ довести народ до революции — просто прийти к власти.
Re[6]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: EM Великобритания  
Дата: 29.08.13 09:39
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>>http://maxkatz.livejournal.com/181020.html

VD>О, как? У нашего метро тоже числится кубик. А я его ни разу не видел. Видимо с другого входа стоит. Завтра пойду через него. По ржу.

Конечно же Собянинские кустики на Тверской по 200 000 евро за кустик "По ржу" у тебя не вызывают.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 29.08.13 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Достойны высочайших похвал также и остальные кандидаты за гениальную идею не вести агитацию на взлетно-посадочных полосах и речных фарватерах.

Что ты юродствуешь? Реклама на щитах вдоль трасс — одна из самых эффективных видов рекламы. Эффективнее только реклама по ЦТ в прайм-тайм.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Финишная прямая. Снова про Навального.
Дата: 29.08.13 10:29
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Смари, заразишься — тоже бушь с кубом стоять, возле другого входа

Это вряд ли.

Кстати, сегодня специально прошел до другого входа. Никакого куба нет. Так что сторонники навального пилят и обманывают еще даже не придя к власти.
Дата: 29.08.13 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Неужели ежедневно дерёшься со спамерами?

Не то что бы дерусь, но если вижу, то посылаю их в грубой форме.

Один раз попутал со спамером чувака который квитки за квартиры рассовывал. Было смешно.
Дата: 29.08.13 10:40
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Мда. Больше сказать нечего.

Дык молчи, любитель спамеров.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.