Оттуда:
У вас есть куб – место вашей встречи с единомышленниками и точка привлечения внимания для тех, кто еще не с нами.
У вас есть отличная газета, в ней все подробно, что мы предлагаем. Кстати, скоро выйдет новая 3-я газета.
У вас есть листовки по ключевым проблемам города.
У вас есть районные газеты, которые будут доставлены на соответствующие кубы. И главное у вас есть вы – настоящие и искреннее, верящие в то, что вы делаете.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Оттуда: D>У вас есть куб – место вашей встречи с единомышленниками и точка привлечения внимания для тех, кто еще не с нами. D>У вас есть отличная газета, в ней все подробно, что мы предлагаем. Кстати, скоро выйдет новая 3-я газета. D>У вас есть листовки по ключевым проблемам города. D>У вас есть районные газеты, которые будут доставлены на соответствующие кубы. D>И главное у вас есть вы – настоящие и искреннее, верящие в то, что вы делаете.
Б>Чего то мало волонтеров: Б>http://v.navalny.ru/ Б>Господа, навальновцы, пора бы от статусов в контактике к делу переходить? Вождь в вас нуждается! Б>И специально для обамопоклонника — Так победим!
Будут волонтеры.
Вы про кубы почитайте.
Там тоже был бооольшой недобор. Сначала.
Но желающие быстро нашлись, стоило только кинуть клич.
D>>У вас есть куб – место вашей встречи с единомышленниками и точка привлечения внимания для тех, кто еще не с нами. Ops>А что за куб? Куб вагонки?
Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама.
Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама. D>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
А зачем?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
D>>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама. D>>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
Ops>А зачем?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Боишься, что сагитируют слишком многих?
Не боюсь. A>Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.
Это хорошо.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Наверняка они еще и геи.
Не знаю. А они геи? P>Вот взять этот куб, он из длинных трубок? Как еще их не привлекли за пропоганду...
Пропаганду чего?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
T>>Помоему у тебя просто комплексы
Ops>Нет, мне просто каждый день по телефону звонят, агитируют продлить страховку.
сочиняешь...
таких как ты просто до усеру пугают люди которые за свои идеалы делают какую-то непонятную тебе движуху И ты такой идеш и думаешь 'вот придурки, сидели бы дома как я и пили бы себе пивас'
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
T>сочиняешь...
Не, серьезно звонят. Похоже, кто-то номер телефона слил, то ли салон, то ли страховая. T>таких как ты просто до усеру пугают люди которые за свои идеалы делают какую-то непонятную тебе движуху И ты такой идеш и думаешь 'вот придурки, сидели бы дома как я и пили бы себе пивас'
Не, не пугают, я движуху люблю. Не люблю, когда на улице пристают и впаривают что-то.