Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
T>сочусствую, это бывает, подожди две недели, они успокоятся
Надеюсь. Но они что-то рано начали, еще пару месяцев страховке осталось.
T>У тебя думаю в психике остался какой-то отпечаток негативного опыта неудачного участия в МММ. Твоя женаосталась без сапог?
Не участвовал в МММ, к сожалению. И со старым, и с недавним поздно спохватился, когда уже смысла играть не было.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
D>>>На улицах. Ops>>Это плохо.
A>Боишься, что сагитируют слишком многих? Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.
Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме:
— Возьмите газету про Навального!
— Не возьму.
— А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров?
Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Будут волонтеры. D>Вы про кубы почитайте. D>Там тоже был бооольшой недобор. Сначала. D>Но желающие быстро нашлись, стоило только кинуть клич.
Эээ.. я не туда смотрю?
Кубы
28 августа
нужно 931 человек
есть 132 человека
На остальные дни ещё плачевнее, по 50 человек на Кубы, хотя нужно 1000. Как то вяло народ реагирует? Ты кстати, когда с кубом пойдешь?
LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме: LL>- Возьмите газету про Навального! LL>- Не возьму. LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров? LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Бабла вбухано кажется миллионов 50-70. Он же недавно отчитывался.
А люди все разные.
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
T>обрыдла жена? дети двоешники? погряз в быте? не понимаешь идеалистов? T>сиди дома, пей пивас, на выборы не ходи — от тебя ничего не зависит
О, диванный аналитик (с) подтянулся на свежий наброс про Навального.
Ты когда идешь с кубом агитировать? Пацаны рсдн-кие из Москвы подтянутся, посмотреть на тебя.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме: LL>- Возьмите газету про Навального! LL>- Не возьму. LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров? LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели.
Блин, как хорошо, что я не в Москве живу.
D>Очень классный и сильный пост.
У злых волшебников может возникнуть соблазн повторить украинский сценарий с Ющенко.
И будет у них в итоге лет 15-20 запаса депресняка в народе для становления монархии.
Б>Кубы
Б>28 августа
Б>нужно 931 человек
Б>есть 132 человека
Б>На остальные дни ещё плачевнее, по 50 человек на Кубы, хотя нужно 1000. Как то вяло народ реагирует? Ты кстати, когда с кубом пойдешь?
Ага — я попутал с заявителями кубов.
Начнём вот с чего: сегодня был пробный шар, в городе стоял 61 куб. Это больше, чем когда-либо прежде, но в пятницу будет 197, поэтому вышла небольшая тренировочка.
На 61 кубе было 234 волонтёра. Маловато. Но боюсь сделать так, чтобы на кубы приходило больше чем 4 волонтёра в среднем — задачка не для моего блога. С другой стороны, и кандидат ведь не я Так что тут ждём тяжелой артиллерии.
Теперь к делу — ситуация с заявителями кубов характеризуется как «горшочек не вари». 170+ кубов каждый день с четверга, почти 2000 до конца кампании — это, конечно, нечто невероятное. Картиночка пятницы вот http://maxkatz.livejournal.com/181020.html
D>>Очень классный и сильный пост. pva>У злых волшебников может возникнуть соблазн повторить украинский сценарий с Ющенко. pva>И будет у них в итоге лет 15-20 запаса депресняка в народе для становления монархии.
D>Очень классный и сильный пост. D>Читайте. D>http://navalny.livejournal.com/846793.html
Как говорил в свое время Константин Райкин прямо со сцены, прочитав некий монолог:
"Как вас легко обмануть! Это же просто текст — мне его написали!"...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
НС>Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
А для меня это что-то типа приключенческого романа или фильма.
Я болею за хороших парней.
D>>http://navalny.livejournal.com/846793.html LVV>Как говорил в свое время Константин Райкин прямо со сцены, прочитав некий монолог: LVV>"Как вас легко обмануть! Это же просто текст — мне его написали!"...
И что?
А вы думаете, что Путин сам все свои речи пишет?
Забавно.
Текст написан командой Навального.
Он в выборах участвует не один, если вы не знали. В выборах участвует КОМАНДА навального.
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря.