Ага. Я вот уже поглядел одну такую карту. Только заявленного кубика у нашего метро я не видел. Видимо они к 14:00 уже спать ложатся, или не знают, что у метро, обычно, два входа бывает.
D>Сходи возьми газетку. А лучше — пачку. И разложи по почтовым ящикам в своем подъезде.
Гы.
Я еще в морду дам тому кто попробует мой ящик осквернить.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Кстати, он молодец, что не ведет пропаганду на магистралях. А то морду набили бы за идеи сделать их не пригодными для передвижения транспорта.
Достойны высочайших похвал также и остальные кандидаты за гениальную идею не вести агитацию на взлетно-посадочных полосах и речных фарватерах.
LL>>А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?
A>Хватали бы за руку всех, уже бы и инет и ТВ на говна изошли бы, так что посчитаем, что ты слегка преувеличиваешь.
Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
И мне этот стиль ни фига не нравится.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
L.Long:
LL>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это: LL>http://files.myopera.com/PostmanPechkin/albums/13299592/29_08_2013_1.jpg LL>И мне этот стиль ни фига не нравится.
Это сурковская пропаганда.
Сделана в лубянских подвалах, там где правозащитников пытают по колено в кровавом студне.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>В C++11 ill-formed, потому что 2.5/3 и 5.2.6/1. В Питончике удвоенное i. Еще где-нибудь еще что-нибудь. А что сказать-то хотел?
Да поздравить человека с первым профильным постом думал, а он слился.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
Я поискал в гугле, твоя (имею ввиду из того журнала) картинка единственная в сети, что наводит на мысль, что явление не массовое. Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп. Это мои мысли.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Значит, тебе придется отдуваться за него и отвечать на вопросы. Почему плохо, что добровольцы выступают на улице, пропагандируя свою точку зрения?
А это плохо? Мне вот не нравится, когда мне что-то впаривают, а если не навязываетесь — пропагандируйте.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>О, как? У нашего метро тоже числится кубик. А я его ни разу не видел. Видимо с другого входа стоит. Завтра пойду через него. По ржу.
Смари, заразишься — тоже бушь с кубом стоять, возле другого входа
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
LL>>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
A>Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп.
История с преложением печатать листовки от имени ЕдРосов (что-то там про ЖКХ), идиотская и поспешная ложь Волкова про "черногорских" хакеров говорят о том, что это именно его и его штаба "родной" стиль. Другое дело, что может ума хватает сдерживать себя.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
F>>Ко мне, к счастью, навязчиво не приставали, но что наталкиваешься на них повсеместно — это подтверждаю. F>>Но ничего, потом нам наверняка расскажут, что власть не дала Навальному рассказать про себя и никто из избирателей просто не смог про него узнать. D>Как часто по телевизору показывают Навального? D>А как часто Собянина?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого.
Занятно, Собянин полностью заполнил телеящик наших украинских коллег. Где-то здесь batu, неоднократно выражал озабоченность этим фактом.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
P>>Вот взять этот куб, он из длинных трубок? Как еще их не привлекли за пропоганду... Ops>Пропаганду чего?
Фиг его знает, но куб столько разных символьных смыслов имеет, что пропаганду чего-нибудь найти обязательно можно.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Фиг его знает, но куб столько разных символьных смыслов имеет, что пропаганду чего-нибудь найти обязательно можно.
Самое первое толкование довольно символично