Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>90 процентов меров выбраных не от педросов сразу сели.
VD>Во, как?
VD>Тогда тебе не составит труда составить общий список мэров и список севших?
А теперь тебе не составит труда ответить на очень простой вопрос:
почему Навальный и его сторонники, тратящие свои собственные деньги и время, вызывают у тебя такую истерику бурю эмоций но при этом не возникает никаких вопросов к вору — нацлидеру, ворующему твои деньги из бюджета ?
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>>90 процентов меров выбраных не от педросов сразу сели. VD>>Тогда тебе не составит труда составить общий список мэров и список севших?
EM>Конечно не составит: EM>http://echo.msk.ru/blog/tulsky/826429-echo/ EM>с тех пор он пополнился как минимум Уралшовым
Это только список "севших" (там реально почти все условно осуждены). а сколько всего мэров было? Как 90% насчитали.
Я уже не говорю о том, что заявлено 50 мэров, а в списке только 35.
EM>А теперь тебе не составит труда ответить на очень простой вопрос: EM>почему Навальный и его сторонники, тратящие свои собственные деньги и время, вызывают у тебя такую истерику бурю эмоций но при этом не возникает никаких вопросов к вору — нацлидеру, ворующему твои деньги из бюджета ?
Свои деньги? Я этого не заметил. Навальный сам ничего не зарабатывает. Он берет это у неизвестных сил. Судя по тому что в Интернете можно найти бабло ему переводят вагонами и анонимно. Так что не надо лукавить.
Ну, а почему он мне не нравится:
1. Стукач/говносливщик.
2. Жулик.
3. Никудышный менеджер.
4. Лжец.
5. Истеричка.
Любого пункта хватило бы чтобы он мне не нравился. А уж наличие такого букета и подавно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Ну тоесть тебе нравится воровство твоих денег. Это полностью объясняет твои электоральные предпочтения
Мои деньги — это те что лежат в моем кармане или на моем банковском счете. Их текущая власть не ворует (если не считать инфляции). А вот прошлая (либеральная) воровала. Два раза обворовывала.
Тут Навальный посчитал, что с нефти, если поделить деньги на всех жителей страны, за 15 лет выходит где-то по 600 штук. Если оценить хотя бы дороги, то оно того стоит, пожалуй. Так что сказки про сказочное воровство вы оставьте для тех кто не видел будничного воровства во времена СССР, и особенно, во времена Ельцина. Вот тогда странами комуниздили.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Ну тоесть тебе нравится воровство твоих денег. Это полностью объясняет твои электоральные предпочтения
VD>Мои деньги — это те что лежат в моем кармане или на моем банковском счете. Их текущая власть не ворует (если не считать инфляции). А вот прошлая (либеральная) воровала.
Я наконец-то начинаю понимать кого на руси зовут либералами — это та же ОПГ но в период низкой цены на нефть.
Хотелось бы предостеречь — так как Вову Путина вынесут из кремля только вперед ногами, а дорогая нефть не навечно то очень вероятно его превращение в либерала
VD>Тут Навальный посчитал, что с нефти, если поделить деньги на всех жителей страны, за 15 лет выходит где-то по 600 штук. Если оценить хотя бы дороги, то оно того стоит, пожалуй.
Ну да — 100 000 баксов на семью, 10 миллионов на многоквартирный дом.
Дорог кстати строится в год, сколько в Китае за неделю. Но зато самых дорогих в мире
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...