F>Ко мне, к счастью, навязчиво не приставали, но что наталкиваешься на них повсеместно — это подтверждаю. F>Но ничего, потом нам наверняка расскажут, что власть не дала Навальному рассказать про себя и никто из избирателей просто не смог про него узнать.
Как часто по телевизору показывают Навального?
А как часто Собянина?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме: LL>- Возьмите газету про Навального! LL>- Не возьму. LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров?
Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных. По данным самого Навального, таких как ты ~25-30%, а вот остальных можно убеждать. Вот небольшой пример, в прошлом году пришли ко мне домой кандидаты в местный гор. совет (городок 10 тысяч) от демократов, ну перекинулись парой фраз, я сказал, что голосовать не могу пока, испытал некоторый баттхерт от того, что эти поганые демократы приперлись ко мне домой, а потом подумал, что это не так уж и плохо, хоть никогда в обозримом будущем за демократа не проголосую (как мне пока кажется). Кампания республиканцев была менее громкая, они типа делами в гор. совете занимались в это время. Стоит ли говорить, что демократы эти выборы выиграли с разгромным счетом 70 на 30, чего в нашей деревне от родясь не бывало?
Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.
А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?
A>По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных.
А нету. Потому что те, которые более-менее нейтральные, на выборы просто не ходят.
A>Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
Ну вот в эту открытую инфу при таком размахе поверить просто невозможно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:
TP>дада — и в народ ходит и с привилегиями коррупцией борется
Да-да, и в КПСС Единой России состоит. И областным обкомом ее региональным отделом заведует. И водку жрет как сапожник.
Смотри сколько мы с тобой общего нашли.
Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:
A>>Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
Q>По какому-то закону партия менее 1000 экземпляров тиражом не считается и их можно печатать хоть на принтере без выходных данных
Нет такого вроде. Для снятия выборов не менее 10% агитматериалов должны быть незаконные.
Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:
Q>Да-да, и в КПСС Единой России состоит. И областным обкомом ее региональным отделом заведует. И водку жрет как сапожник. Q>Смотри сколько мы с тобой общего нашли.
Ну да — согласен не похож — ельцин то получше будет, хотяб без криминала ...
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама. D>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
Кстати, не смотря на то что каждый день езжу по Москве на метро или автомобиле ни разу его кубов, и его самого не видел. А вот один раз выехал денег снять в банкомате в городе Пушкино и сразу нарвался на куб ЛДПР-а и целый концерт какой-то группы рекламирующих ЛДПР-овского кандидата в губернаторы Подмосковья.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Кстати, не смотря на то что каждый день езжу по Москве на метро или автомобиле ни разу его кубов, и его самого не видел. А вот один раз выехал денег снять в банкомате в городе Пушкино и сразу нарвался на куб ЛДПР-а и целый концерт какой-то группы рекламирующих ЛДПР-овского кандидата в губернаторы Подмосковья.
есть пословица о том кто смазливыx лпдровцeв везде найдет
----
We are anonymous. We are legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
qlikvirz:
Q>Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря.
Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам?
Наоборот, это же забавно.