Re[9]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Ops Россия  
Дата: 28.08.13 19:37
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Эмулируя Опса: Сторонники Навального?

Не знаю. Я их сразу посылаю. Думаешь они?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: fmiracle  
Дата: 28.08.13 19:39
Оценка: +3
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах

Ко мне, к счастью, навязчиво не приставали, но что наталкиваешься на них повсеместно — это подтверждаю.

Но ничего, потом нам наверняка расскажут, что власть не дала Навальному рассказать про себя и никто из избирателей просто не смог про него узнать.
Re[11]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: dneprq  
Дата: 28.08.13 19:46
Оценка:
F>Ко мне, к счастью, навязчиво не приставали, но что наталкиваешься на них повсеместно — это подтверждаю.
F>Но ничего, потом нам наверняка расскажут, что власть не дала Навальному рассказать про себя и никто из избирателей просто не смог про него узнать.
Как часто по телевизору показывают Навального?
А как часто Собянина?
Re[7]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.08.13 19:48
Оценка:
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

P>Наверняка они еще и геи. Вот взять этот куб, он из длинных трубок? Как еще их не привлекли за пропоганду...

А потом нам будут рассказывать, что тему геев раздувает власть.
От: Abalak США  
Дата: 28.08.13 19:50
Оценка:

LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме:

LL>- Возьмите газету про Навального!
LL>- Не возьму.
LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров?

Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.

LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).

По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных. По данным самого Навального, таких как ты ~25-30%, а вот остальных можно убеждать. Вот небольшой пример, в прошлом году пришли ко мне домой кандидаты в местный гор. совет (городок 10 тысяч) от демократов, ну перекинулись парой фраз, я сказал, что голосовать не могу пока, испытал некоторый баттхерт от того, что эти поганые демократы приперлись ко мне домой, а потом подумал, что это не так уж и плохо, хоть никогда в обозримом будущем за демократа не проголосую (как мне пока кажется). Кампания республиканцев была менее громкая, они типа делами в гор. совете занимались в это время. Стоит ли говорить, что демократы эти выборы выиграли с разгромным счетом 70 на 30, чего в нашей деревне от родясь не бывало?

Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
От: qlikvirz  
Дата: 28.08.13 19:54
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.

По какому-то закону партия менее 1000 экземпляров тиражом не считается и их можно печатать хоть на принтере без выходных данных
Re[4]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: The Passenger СССР  
Дата: 28.08.13 19:56
Оценка: +1
Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:

Q>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

дада — и в народ ходит и с привилегиями коррупцией борется

От: dilmah США  
Дата: 28.08.13 19:59
A>Боишься, что сагитируют слишком многих? Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.

тех, кого не удастся сагитировать, прийдется санировать
От: L.Long  
Дата: 28.08.13 20:00
Оценка:

A>Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.

А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?

A>По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных.

А нету. Потому что те, которые более-менее нейтральные, на выборы просто не ходят.

A>Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.

Ну вот в эту открытую инфу при таком размахе поверить просто невозможно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Финишная прямая. Снова про Навального.
Дата: 28.08.13 20:01
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:

TP>дада — и в народ ходит и с привилегиями коррупцией борется

Да-да, и в КПСС Единой России состоит. И областным обкомом ее региональным отделом заведует. И водку жрет как сапожник.
Смотри сколько мы с тобой общего нашли.
Re[5]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Anonymous630  
Оценка:

TP>дада — и в народ ходит и с привилегиями коррупцией борется

прямо как Собчак! Но вспомним за что спиной у Собчака и Ельцина всегда найдутся путины. Два три круных и три четыре мелких. А если не путины то коты
----

We are anonymous. We are legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us!
Re[12]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Abalak США  
Оценка:

A>>Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.

Q>По какому-то закону партия менее 1000 экземпляров тиражом не считается и их можно печатать хоть на принтере без выходных данных

Нет такого вроде. Для снятия выборов не менее 10% агитматериалов должны быть незаконные.
Re[12]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Ops Россия  
Дата: 28.08.13 20:03
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Как часто по телевизору показывают Навального?

D>А как часто Собянина?

Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: The Passenger СССР  
Дата: 28.08.13 20:05
Оценка:

Q>Да-да, и в КПСС Единой России состоит. И областным обкомом ее региональным отделом заведует. И водку жрет как сапожник.

Q>Смотри сколько мы с тобой общего нашли.

Ну да — согласен не похож — ельцин то получше будет, хотяб без криминала ...
Re[3]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.08.13 20:09
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама.

D>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.

Кстати, не смотря на то что каждый день езжу по Москве на метро или автомобиле ни разу его кубов, и его самого не видел. А вот один раз выехал денег снять в банкомате в городе Пушкино и сразу нарвался на куб ЛДПР-а и целый концерт какой-то группы рекламирующих ЛДПР-овского кандидата в губернаторы Подмосковья.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Финишная прямая. Снова про Навального.
От: Anonymous630  
Дата: 28.08.13 20:11
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Кстати, не смотря на то что каждый день езжу по Москве на метро или автомобиле ни разу его кубов, и его самого не видел. А вот один раз выехал денег снять в банкомате в городе Пушкино и сразу нарвался на куб ЛДПР-а и целый концерт какой-то группы рекламирующих ЛДПР-овского кандидата в губернаторы Подмосковья.

есть пословица о том кто смазливыx лпдровцeв везде найдет
----

We are anonymous. We are legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us!
Дата: 28.08.13 20:11
Оценка:

A>Боишься, что сагитируют слишком многих? Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.

Не с агитируют. Тут бояться не чего. Кубы эти супратив ЦТ — ноль без палочки.
Re[7]: Финишная прямая. Снова про Навального.
Дата: 28.08.13 20:13
Оценка:

TP>Ну да — согласен не похож — ельцин то получше будет, хотяб без криминала ...

Ознакомься в гугле с демотиватором "Всюду мерещится Гитлер", пожалуйста
Дата: 28.08.13 20:15
Оценка:

LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).

Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 28.08.13 20:15
qlikvirz:

Q>Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря.

Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам?
Наоборот, это же забавно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.