Оттуда:
У вас есть куб – место вашей встречи с единомышленниками и точка привлечения внимания для тех, кто еще не с нами.
У вас есть отличная газета, в ней все подробно, что мы предлагаем. Кстати, скоро выйдет новая 3-я газета.
У вас есть листовки по ключевым проблемам города.
У вас есть районные газеты, которые будут доставлены на соответствующие кубы. И главное у вас есть вы – настоящие и искреннее, верящие в то, что вы делаете.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Оттуда: D>У вас есть куб – место вашей встречи с единомышленниками и точка привлечения внимания для тех, кто еще не с нами. D>У вас есть отличная газета, в ней все подробно, что мы предлагаем. Кстати, скоро выйдет новая 3-я газета. D>У вас есть листовки по ключевым проблемам города. D>У вас есть районные газеты, которые будут доставлены на соответствующие кубы. D>И главное у вас есть вы – настоящие и искреннее, верящие в то, что вы делаете.
Б>Чего то мало волонтеров: Б>http://v.navalny.ru/ Б>Господа, навальновцы, пора бы от статусов в контактике к делу переходить? Вождь в вас нуждается! Б>И специально для обамопоклонника — Так победим!
Будут волонтеры.
Вы про кубы почитайте.
Там тоже был бооольшой недобор. Сначала.
Но желающие быстро нашлись, стоило только кинуть клич.
D>>У вас есть куб – место вашей встречи с единомышленниками и точка привлечения внимания для тех, кто еще не с нами. Ops>А что за куб? Куб вагонки?
Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама.
Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
D>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама. D>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
А зачем?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
D>>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама. D>>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
Ops>А зачем?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Боишься, что сагитируют слишком многих?
Не боюсь. A>Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.
Это хорошо.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Наверняка они еще и геи.
Не знаю. А они геи? P>Вот взять этот куб, он из длинных трубок? Как еще их не привлекли за пропоганду...
Пропаганду чего?
T>>Помоему у тебя просто комплексы
Ops>Нет, мне просто каждый день по телефону звонят, агитируют продлить страховку.
сочиняешь...
таких как ты просто до усеру пугают люди которые за свои идеалы делают какую-то непонятную тебе движуху И ты такой идеш и думаешь 'вот придурки, сидели бы дома как я и пили бы себе пивас'
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
T>сочиняешь...
Не, серьезно звонят. Похоже, кто-то номер телефона слил, то ли салон, то ли страховая. T>таких как ты просто до усеру пугают люди которые за свои идеалы делают какую-то непонятную тебе движуху И ты такой идеш и думаешь 'вот придурки, сидели бы дома как я и пили бы себе пивас'
Не, не пугают, я движуху люблю. Не люблю, когда на улице пристают и впаривают что-то.
T>сочусствую, это бывает, подожди две недели, они успокоятся
Надеюсь. Но они что-то рано начали, еще пару месяцев страховке осталось.
T>У тебя думаю в психике остался какой-то отпечаток негативного опыта неудачного участия в МММ. Твоя женаосталась без сапог?
Не участвовал в МММ, к сожалению. И со старым, и с недавним поздно спохватился, когда уже смысла играть не было.
D>>>На улицах. Ops>>Это плохо.
A>Боишься, что сагитируют слишком многих? Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.
Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме:
— Возьмите газету про Навального!
— Не возьму.
— А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров?
Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
D>Будут волонтеры. D>Вы про кубы почитайте. D>Там тоже был бооольшой недобор. Сначала. D>Но желающие быстро нашлись, стоило только кинуть клич.
Эээ.. я не туда смотрю?
Кубы
28 августа
нужно 931 человек
есть 132 человека
На остальные дни ещё плачевнее, по 50 человек на Кубы, хотя нужно 1000. Как то вяло народ реагирует? Ты кстати, когда с кубом пойдешь?
LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме: LL>- Возьмите газету про Навального! LL>- Не возьму. LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров? LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Бабла вбухано кажется миллионов 50-70. Он же недавно отчитывался.
А люди все разные.
T>обрыдла жена? дети двоешники? погряз в быте? не понимаешь идеалистов? T>сиди дома, пей пивас, на выборы не ходи — от тебя ничего не зависит
О, диванный аналитик (с) подтянулся на свежий наброс про Навального.
Ты когда идешь с кубом агитировать? Пацаны рсдн-кие из Москвы подтянутся, посмотреть на тебя.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме: LL>- Возьмите газету про Навального! LL>- Не возьму. LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров? LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели.
Блин, как хорошо, что я не в Москве живу.
D>Очень классный и сильный пост.
У злых волшебников может возникнуть соблазн повторить украинский сценарий с Ющенко.
И будет у них в итоге лет 15-20 запаса депресняка в народе для становления монархии.
Б>Кубы
Б>28 августа
Б>нужно 931 человек
Б>есть 132 человека
Б>На остальные дни ещё плачевнее, по 50 человек на Кубы, хотя нужно 1000. Как то вяло народ реагирует? Ты кстати, когда с кубом пойдешь?
Ага — я попутал с заявителями кубов.
Начнём вот с чего: сегодня был пробный шар, в городе стоял 61 куб. Это больше, чем когда-либо прежде, но в пятницу будет 197, поэтому вышла небольшая тренировочка.
На 61 кубе было 234 волонтёра. Маловато. Но боюсь сделать так, чтобы на кубы приходило больше чем 4 волонтёра в среднем — задачка не для моего блога. С другой стороны, и кандидат ведь не я Так что тут ждём тяжелой артиллерии.
Теперь к делу — ситуация с заявителями кубов характеризуется как «горшочек не вари». 170+ кубов каждый день с четверга, почти 2000 до конца кампании — это, конечно, нечто невероятное. Картиночка пятницы вот http://maxkatz.livejournal.com/181020.html
D>>Очень классный и сильный пост. pva>У злых волшебников может возникнуть соблазн повторить украинский сценарий с Ющенко. pva>И будет у них в итоге лет 15-20 запаса депресняка в народе для становления монархии.
D>Очень классный и сильный пост. D>Читайте. D>http://navalny.livejournal.com/846793.html
Как говорил в свое время Константин Райкин прямо со сцены, прочитав некий монолог:
"Как вас легко обмануть! Это же просто текст — мне его написали!"...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
НС>Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
А для меня это что-то типа приключенческого романа или фильма.
Я болею за хороших парней.
D>>http://navalny.livejournal.com/846793.html LVV>Как говорил в свое время Константин Райкин прямо со сцены, прочитав некий монолог: LVV>"Как вас легко обмануть! Это же просто текст — мне его написали!"...
И что?
А вы думаете, что Путин сам все свои речи пишет?
Забавно.
Текст написан командой Навального.
Он в выборах участвует не один, если вы не знали. В выборах участвует КОМАНДА навального.
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря.
F>Ко мне, к счастью, навязчиво не приставали, но что наталкиваешься на них повсеместно — это подтверждаю. F>Но ничего, потом нам наверняка расскажут, что власть не дала Навальному рассказать про себя и никто из избирателей просто не смог про него узнать.
Как часто по телевизору показывают Навального?
А как часто Собянина?
LL>Сегодня три раза на улице навязчиво приставали по схеме: LL>- Возьмите газету про Навального! LL>- Не возьму. LL>- А почему? (после чего один раз громко)Вы что, за жуликов и воров?
Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных. По данным самого Навального, таких как ты ~25-30%, а вот остальных можно убеждать. Вот небольшой пример, в прошлом году пришли ко мне домой кандидаты в местный гор. совет (городок 10 тысяч) от демократов, ну перекинулись парой фраз, я сказал, что голосовать не могу пока, испытал некоторый баттхерт от того, что эти поганые демократы приперлись ко мне домой, а потом подумал, что это не так уж и плохо, хоть никогда в обозримом будущем за демократа не проголосую (как мне пока кажется). Кампания республиканцев была менее громкая, они типа делами в гор. совете занимались в это время. Стоит ли говорить, что демократы эти выборы выиграли с разгромным счетом 70 на 30, чего в нашей деревне от родясь не бывало?
Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
A>Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.
А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?
A>По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных.
А нету. Потому что те, которые более-менее нейтральные, на выборы просто не ходят.
A>Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
Ну вот в эту открытую инфу при таком размахе поверить просто невозможно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:
TP>дада — и в народ ходит и с привилегиями коррупцией борется
Да-да, и в КПСС Единой России состоит. И областным обкомом ее региональным отделом заведует. И водку жрет как сапожник.
Смотри сколько мы с тобой общего нашли.
Здравствуйте, qlikvirz, Вы писали:
A>>Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
Q>По какому-то закону партия менее 1000 экземпляров тиражом не считается и их можно печатать хоть на принтере без выходных данных
Нет такого вроде. Для снятия выборов не менее 10% агитматериалов должны быть незаконные.
Q>Да-да, и в КПСС Единой России состоит. И областным обкомом ее региональным отделом заведует. И водку жрет как сапожник. Q>Смотри сколько мы с тобой общего нашли.
Ну да — согласен не похож — ельцин то получше будет, хотяб без криминала ...
D>Конструкция из труб в форме куба, на которой размещается политическая реклама. D>Возле куба тусуются волонтеры с листовками и газетами.
Кстати, не смотря на то что каждый день езжу по Москве на метро или автомобиле ни разу его кубов, и его самого не видел. А вот один раз выехал денег снять в банкомате в городе Пушкино и сразу нарвался на куб ЛДПР-а и целый концерт какой-то группы рекламирующих ЛДПР-овского кандидата в губернаторы Подмосковья.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Кстати, не смотря на то что каждый день езжу по Москве на метро или автомобиле ни разу его кубов, и его самого не видел. А вот один раз выехал денег снять в банкомате в городе Пушкино и сразу нарвался на куб ЛДПР-а и целый концерт какой-то группы рекламирующих ЛДПР-овского кандидата в губернаторы Подмосковья.
есть пословица о том кто смазливыx лпдровцeв везде найдет
----
We are anonymous. We are legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us!
Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
qlikvirz:
Q>Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря.
Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам?
Наоборот, это же забавно.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
LL>>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального (и не надо говорить, что разнообразные агитматериалы в таких гомерических количествах печатают благотворители-энтузиасты).
VD>Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
Это потому что тебе их видеть негде. А меня на входе в метро агитировали, в "Перекрестке" и прямо на улице, по дороге к дому. И еще в почтовый ящик спама насовали.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам? ДФ>Наоборот, это же забавно.
Канеш забавно. У меня уже пальцы на руках закончились загибать за тех, у кого в этой теме от невинных кубиков Навального батхерд.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А потом нам будут рассказывать, что тему геев раздувает власть.
Хм, а кто дает информационный повод? Парады много где ходят — но больше всего это информируется в российских СМИ. Раз так ей власть РФ озабочена, так нечего пенять на зеркало.
A>>Боишься, что сагитируют слишком многих? Приставать навязчиво, кстати, не будут, это оговаривается.
VD>Не с агитируют. Тут бояться не чего. Кубы эти супратив ЦТ — ноль без палочки.
НС>Я еще могу понять, когда текущая кампания по выборам московского мэра возбуждает жителей МО — все таки эти регионы сильно взаимосвязаны. Можно с натяжкой понять, почему это беспокоит жителей других регионов РФ. Но вот почему это так заботит жителей Украины — вот уж загадка из загадок.
Дык, это он только жителям Москвы на выступлениях врет, что выберется чтобы сделать Москву лучше. А а реальная задача у него — свалить Путина. Он думает, что став мэром он этого добьется. Наивный, блин.
VD>Мы как-будто в разных мирах живем. Я ни разу агитации за Навального не видел.
Поищи куб возле своего дома — http://cube.navalny.ru/
Сходи возьми газетку. А лучше — пачку. И разложи по почтовым ящикам в своем подъезде.
Q>Канеш забавно. У меня уже пальцы на руках закончились загибать за тех, у кого в этой теме от невинных кубиков Навального батхерд.
а сколько будет i+++++i ?
VD>Дык, это он только жителям Москвы на выступлениях врет, что выберется чтобы сделать Москву лучше. А а реальная задача у него — свалить Путина. Он думает, что став мэром он этого добьется. Наивный, блин.
Мелко как-то. Свалить Путина.
Цель — захватить галактику.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
Q>>Ну я пятнадцать тысяч перевел — и че? А это тридцать тысяч газет. Глядя на твое сообщение понимаю, что эффектом доволен. Деньги потрачены не зря. ДФ>Думаешь, тут у кого-то будет баттхёрт оттого что ты перевел деньги мошенникам?
Странная логика. На что деньги перечислял, то и получил. Мошенничество нот детектед.
A>>Вот тут чисто физически не могу спорить, меня там нет. Хотя то, что я знаю и даже вот этот короткий диалог назвать навязчивым не могу. Исключать наличие навязчивой агитации, конечно тоже не буду, при таком количестве проконтролировать все просто не реально.
LL>А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?
Хватали бы за руку всех, уже бы и инет и ТВ на говна изошли бы, так что посчитаем, что ты слегка преувеличиваешь.
A>>По поводу того, что они везде, тут надо не на твою реакцию смотреть, ты ни при каких условиях не проголосуешь за него, смотреть надо в сторону более нейтральных.
LL>А нету. Потому что те, которые более-менее нейтральные, на выборы просто не ходят.
Ну и надо их убедить пойти, это реально. Явка кстати будет большая.
A>>Ну это инфа открытая, собрали 76 миллионов, хотят еще 30. Энтузиасты по закону не могут печатать, должно все оплачиваться. На сами агитматериалы ушло что-то вроде 40%.
LL>Ну вот в эту открытую инфу при таком размахе поверить просто невозможно.
В МГИКе есть все доки. Плюс выкладки были вроде у Волкова, там все складывалось, ща искать не буду. Ну и не забывай, что они людям не платят ни копейки.
Просто, жители как российских регионов, так и незалежной, сильно ненавидят москалей(москвичей), и поэтому очень сильно желают им победы Навального
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Q>>Канеш забавно. У меня уже пальцы на руках закончились загибать за тех, у кого в этой теме от невинных кубиков Навального батхерд.
Ops>а сколько будет i+++++i ?
В C++11 ill-formed, потому что 2.5/3 и 5.2.6/1. В Питончике удвоенное i. Еще где-нибудь еще что-нибудь. А что сказать-то хотел?
LL>Это потому что тебе их видеть негде. А меня на входе в метро агитировали, в "Перекрестке" и прямо на улице, по дороге к дому. И еще в почтовый ящик спама насовали.
Тут схему их кубов разестили. У нас, на Свиблово, вроде тоже должна была быть. Но нету, что-то. Возможно она с другой стороны, а мне из дома проще в другой вход идти.
Завтра специально с другого пойду.
Ага. Я вот уже поглядел одну такую карту. Только заявленного кубика у нашего метро я не видел. Видимо они к 14:00 уже спать ложатся, или не знают, что у метро, обычно, два входа бывает.
D>Сходи возьми газетку. А лучше — пачку. И разложи по почтовым ящикам в своем подъезде.
Гы.
Я еще в морду дам тому кто попробует мой ящик осквернить.
VD>Кстати, он молодец, что не ведет пропаганду на магистралях. А то морду набили бы за идеи сделать их не пригодными для передвижения транспорта.
Достойны высочайших похвал также и остальные кандидаты за гениальную идею не вести агитацию на взлетно-посадочных полосах и речных фарватерах.
LL>>А как называется, когда тебя на улице только что за рукав не хватают на каждом шагу?
A>Хватали бы за руку всех, уже бы и инет и ТВ на говна изошли бы, так что посчитаем, что ты слегка преувеличиваешь.
Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
И мне этот стиль ни фига не нравится.
L.Long:
LL>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это: LL>http://files.myopera.com/PostmanPechkin/albums/13299592/29_08_2013_1.jpg LL>И мне этот стиль ни фига не нравится.
Это сурковская пропаганда.
Сделана в лубянских подвалах, там где правозащитников пытают по колено в кровавом студне.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>В C++11 ill-formed, потому что 2.5/3 и 5.2.6/1. В Питончике удвоенное i. Еще где-нибудь еще что-нибудь. А что сказать-то хотел?
Да поздравить человека с первым профильным постом думал, а он слился.
LL>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
Я поискал в гугле, твоя (имею ввиду из того журнала) картинка единственная в сети, что наводит на мысль, что явление не массовое. Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп. Это мои мысли.
RO>Значит, тебе придется отдуваться за него и отвечать на вопросы. Почему плохо, что добровольцы выступают на улице, пропагандируя свою точку зрения?
А это плохо? Мне вот не нравится, когда мне что-то впаривают, а если не навязываетесь — пропагандируйте.
VD>О, как? У нашего метро тоже числится кубик. А я его ни разу не видел. Видимо с другого входа стоит. Завтра пойду через него. По ржу.
Смари, заразишься — тоже бушь с кубом стоять, возле другого входа
LL>>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
A>Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп.
История с преложением печатать листовки от имени ЕдРосов (что-то там про ЖКХ), идиотская и поспешная ложь Волкова про "черногорских" хакеров говорят о том, что это именно его и его штаба "родной" стиль. Другое дело, что может ума хватает сдерживать себя.
F>>Ко мне, к счастью, навязчиво не приставали, но что наталкиваешься на них повсеместно — это подтверждаю. F>>Но ничего, потом нам наверняка расскажут, что власть не дала Навальному рассказать про себя и никто из избирателей просто не смог про него узнать. D>Как часто по телевизору показывают Навального? D>А как часто Собянина?
Ops>Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого.
Занятно, Собянин полностью заполнил телеящик наших украинских коллег. Где-то здесь batu, неоднократно выражал озабоченность этим фактом.
P>>Вот взять этот куб, он из длинных трубок? Как еще их не привлекли за пропоганду... Ops>Пропаганду чего?
Фиг его знает, но куб столько разных символьных смыслов имеет, что пропаганду чего-нибудь найти обязательно можно.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Фиг его знает, но куб столько разных символьных смыслов имеет, что пропаганду чего-нибудь найти обязательно можно.
Самое первое толкование довольно символично
D>>А как часто Собянина? Ops>Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого.
Включаю Россию 24, например. А там новости Москвы или типа того идут бывает. И как только новости эти начинаются, так там Собянин на Собянине и Собяниным погоняет.
Ops>А это плохо? Мне вот не нравится, когда мне что-то впаривают, а если не навязываетесь — пропагандируйте.
Мне вот Собянина по телевизору навязчиво впаривают. Но я этому спокойно отношусь. А у тебя что-то это все вызывает слишком бурную реакцию.
D>>Сходи возьми газетку. А лучше — пачку. И разложи по почтовым ящикам в своем подъезде. VD>Гы. VD>Я еще в морду дам тому кто попробует мой ящик осквернить.
Мда. Больше сказать нечего.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Мне вот Собянина по телевизору навязчиво впаривают. Но я этому спокойно отношусь. А у тебя что-то это все вызывает слишком бурную реакцию.
Ну я вот вообще ни разу не видел Собянина в ТВ, с момента его назначения. А телек я пару недель назад смотрел даже, правда по большей части научпоп. Даже если напрягает реклама в телеке, всегда можно переключить канал, а когда впаривание направлено лично на тебя, да еще и навязчивое, так уже не получится, независимо от того, что тебе пытаются впарить — Навального, или очередную секту.
D>Включаю Россию 24, например. А там новости Москвы или типа того идут бывает. И как только новости эти начинаются, так там Собянин на Собянине и Собяниным погоняет.
Так включи дискавери, или ты кому-то обязан Россию 24 смотреть?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
Ops>>Расскажи. А то ни разу не видел ни того ни другого. P>Занятно, Собянин полностью заполнил телеящик наших украинских коллег. Где-то здесь batu, неоднократно выражал озабоченность этим фактом.
и ведь, что характерно, никто на кывте зомбоящик не смотрит
LL>Количество агитаторов за Навального не просто зашкаливает — они абсолютно везде. У каждого метро, в магазинах, по квартирам ходят и звонят. Как еговые свидетели. Я даже не представляю, сколько бабла вбухано в кампанию Навального
Странно. Вроде уже доказано, что все деньги штаб Навального разворовал?
VD>Дык, это он только жителям Москвы на выступлениях врет, что выберется чтобы сделать Москву лучше. А а реальная задача у него — свалить Путина. Он думает, что став мэром он этого добьется. Наивный, блин.
Он не такой дурак, чтобы всерьез расчитывать на победу на этих выборах.
LL>>Да вроде нет. В общем, стиль Навального — это вот это:
A>Я поискал в гугле, твоя (имею ввиду из того журнала) картинка единственная в сети, что наводит на мысль, что явление не массовое. Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп. Это мои мысли.
Эту хрень снял и выложил в своем блоге знакомый мне человек. Так что точно не фотошоп. По поводу недалекого сторонника — каков планпоп, таков и приход. Навальный делает ставку на инфантилов, которых, как ты можешь заметить, и здесь, на форуме полно. Если его вдруг выберут, этих пионэров, естественно, тут же забудут — а вот кто реально будет рулить, совершенно непонятно. И что делать, окромя перехвата бабла и передела — тоже непонятно.
Однако,когда 12 августа я пришёл с ними в штаб, столкнулся с тем, что его сотрудники, работающие с волонтерами (у моих друзей там был другой функционал), просто «футболили» меня друг от друга, не зная, что со мной делать. При том, что мои проекты были полностью готовы в виде презентаций и бизнес-планов и готовы к запуску в течение суток, причем эту задачу я готов был взять на себя. В общении со штабной «бюрократией» прошел и второй день
Вечером я поговорил с Волковым о своих проектах, реакция его была крайне сухой и старт им он не дал, сказал, что подумают, хотя от штаба мне требовался только агитматериал для обеспечения работы этих проектов. Спустя 15 минут я встретил Вадима Гинзбурга, который попросил меня покинуть штаб и прекратить в нём свою деятельность обосновав это тем, что ему не нравится то, что я накануне написал и сказал Волкову. При этом важно отметить, что, когда я общался с Волковым, он обещал сохранить наш разговор конфиденциальным. Я собрал вещи и попросил главу отдела HR решить вопрос с моей оплатой за отработанное время. Однако вернулся он с удивительной новостью: Вадим Гинзбург сказал ему, что о каких-то деньгах он слышит впервые.
Я думаю, что Алексей Навальный не знает, что творит у него за спиной эта «топовая» компания лидеров штаба, попросту срывающая своим «руководством» работу волонтеров и ставящая ему же этим палки в колеса!
По факту, если люди не способны выстроить работу штаба, нет прозрачности, на людей с опытом кладут болт и процессами управляют студенты http://instagram.com/p/dKXqkoICy3/# на замечания о проблемах никакой реакции, то я не понимаю, чем все эти люди отличаются от тех что уже сидят во власти.
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>Моя работа в Штабе Навального(Павел Курдюмов):
Жулики и воры в штабе по борьбе с жуликами и ворами. А Павел там как "Навальный", развернул фронт борьбы: "кто власть в штабе Навального? — мы здесь власть!".
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Жулики и воры в штабе по борьбе с жуликами и ворами. А Павел там как "Навальный", развернул фронт борьбы: "кто власть в штабе Навального? — мы здесь власть!". Б>Клоунада...
Я понял их способ довести народ до революции — просто прийти к власти.
VD>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>>http://maxkatz.livejournal.com/181020.html
VD>О, как? У нашего метро тоже числится кубик. А я его ни разу не видел. Видимо с другого входа стоит. Завтра пойду через него. По ржу.
Конечно же Собянинские кустики на Тверской по 200 000 евро за кустик "По ржу" у тебя не вызывают.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
RO>Достойны высочайших похвал также и остальные кандидаты за гениальную идею не вести агитацию на взлетно-посадочных полосах и речных фарватерах.
Что ты юродствуешь? Реклама на щитах вдоль трасс — одна из самых эффективных видов рекламы. Эффективнее только реклама по ЦТ в прайм-тайм.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Он не такой дурак, чтобы всерьез расчитывать на победу на этих выборах.
За него трудно говорить. Тот бред что он несет по проблеме пробок говорит об обратно. Но если он не дурак, то на победу он, действительно, рассчитывать не должен. Подъема популярности за счет легального обдуривания прохожих должно быть достаточно.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Конечно же Собянинские кустики на Тверской по 200 000 евро за кустик "По ржу" у тебя не вызывают.
Не, не вызывают. Меня вообще не трогает сколько что стоит. А уж дермосливы стукача и жулика меня подавно не трогают.
Мне важно что что-то делается. Вот при Лужкове никто не вменял ему в вину, что он дорогие кустики сажает. Так он никакие не сажал. Тупо набивал свой карман жены баблом от застройки горда и плевал на ухудшающуюся обстановку с пробками. Собянин же расширяет магистрали. Делает развязки. Несомненно нужно делать и еще что-то. Но не менять же его на того кто еще в своей предвыборной программе обещает ничего не делать, а наоборот, способствовать остановке движения в городе?
VD>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Конечно же Собянинские кустики на Тверской по 200 000 евро за кустик "По ржу" у тебя не вызывают.
VD>Не, не вызывают. Меня вообще не трогает сколько что стоит.
Ну тоесть тебе нравится воровство твоих денег. Это полностью объясняет твои электоральные предпочтения
VD>А уж дермосливы стукача и жулика меня подавно не трогают.
Подобный тон больше говорит о тебе, чем о несчастном Навальном
VD>Мне важно что что-то делается. Вот при Лужкове никто не вменял ему в вину, что он дорогие кустики сажает. Так он никакие не сажал. Тупо набивал свой карман жены баблом от застройки горда и плевал на ухудшающуюся обстановку с пробками.
Видный член Единой россии, опора режима и личный друг Национального лидера — и "набивал свой карман жены баблом" ???
Нет, в это поверить невозможно! Кстати, куда смотрел солнцеликий?
VD>Собянин же расширяет магистрали. Делает развязки. Несомненно нужно делать и еще что-то. Но не менять же его на того кто еще в своей предвыборной программе обещает ничего не делать, а наоборот, способствовать остановке движения в городе?
Ну да. Пенсии в Москве по 8 000 рублей, при этом строятся развязки за миллиарды долларов. Хотя ни в одной европейской столице проблема пробок не была решена строительством дорог.
Пенсии-то не разворуешь
VD>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>Он не такой дурак, чтобы всерьез расчитывать на победу на этих выборах.
VD>За него трудно говорить. Тот бред что он несет по проблеме пробок говорит об обратно. Но если он не дурак, то на победу он, действительно, рассчитывать не должен. Подъема популярности за счет легального обдуривания прохожих должно быть достаточно.
Какая победа, вы чего?
90 процентов меров выбраных не от педросов сразу сели.
если путинские прокуроры сумели высосать кировлес из детородного пальца то на посту мэра дело состряпают из первой же подписанной бумажки.
Смысл в этих выборах один — если окажется что можно набрать серьезный результат без кремлевских денег и СМИ то гнилой чекистской вертикали придется как-то меняться. Или интернет отключать или возвращать каккую-то минимальную публичную политику
LL>Эту хрень снял и выложил в своем блоге знакомый мне человек. Так что точно не фотошоп. По поводу недалекого сторонника — каков планпоп, таков и приход. Навальный делает ставку на инфантилов, которых, как ты можешь заметить, и здесь, на форуме полно. Если его вдруг выберут, этих пионэров, естественно, тут же забудут — а вот кто реально будет рулить, совершенно непонятно. И что делать, окромя перехвата бабла и передела — тоже непонятно.
Эти комформистские байки мы уже слышали, ничего нового.
A>>Скорее всего домашнее творчество недалекого стронника (которые, к сожалению существуют), а может и провокация, что маловероятно и еще менее вероятен фотошоп. P>История с преложением печатать листовки от имени ЕдРосов (что-то там про ЖКХ), идиотская и поспешная ложь Волкова про "черногорских" хакеров говорят о том, что это именно его и его штаба "родной" стиль. Другое дело, что может ума хватает сдерживать себя.
Волков действительно облажался, и уже объяснил почему. Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму. Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране?
Все меняется и стиль тоже, это видно невооруженным глазом.
A>Волков действительно облажался, и уже объяснил почему. A> Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму.
Употребить слов "факт" в этом контесте это то же, что и написать типа "общеизвестно", "не вызывает сомнений". Так раз для того чтобы скрыть необходимость этих сомнений.
A> Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране?
Это никак не доказывает, что не знал.
A>Все меняется и стиль тоже, это видно невооруженным глазом.
Как раз ничего не видно, все тот же стиль.
A>>Волков действительно облажался, и уже объяснил почему. A>> Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму. P>Употребить слов "факт" в этом контесте это то же, что и написать типа "общеизвестно", "не вызывает сомнений". Так раз для того чтобы скрыть необходимость этих сомнений.
Вот именно, я и пишу — не вызывает сомнений. Я не понимаю откуда эти сомнения могут появится. Причина слишком незначительная.
A>> Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране? P>Это никак не доказывает, что не знал.
Не, ну если считать его за дурака, то конечно.
A>>Все меняется и стиль тоже, это видно невооруженным глазом. P>Как раз ничего не видно, все тот же стиль.
A>Это не отменяет факта, что Навальный не знал про эту фирму. Думаешь он бы стал рисковать кампанией из-за недействующей конторы в третьей стране?
Сразу видно — исключительно талантливый организатор и умеет делегировать обязанности так, чтобы не появлялось неожиданных проблем в будущем.
VD>Кстати, сегодня специально прошел до другого входа. Никакого куба нет. Так что сторонники навального пилят и обманывают еще даже не придя к власти.
Думаешь, они кывт не читают? Прочитали, что придёшь и ржать бужешь, испугались
D>Включаю Россию 24, например. А там новости Москвы или типа того идут бывает. И как только новости эти начинаются, так там Собянин на Собянине и Собяниным погоняет.
Было бы странно смотреть новостной канал и не попасть на главную новость для Москвы
А вот интересно, какого рода там реклама? Вот у нас в Кенгуряндии скоро выборы, тоже телек набит рекламой, так что раздражает — вместо того, чтобы говорить, что "я сделаю", просто тупо льют грязь на соперников Дескать, посмотрите, какие они идиоты, а мы не такие, выбирайте нас
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>А вот интересно, какого рода там реклама? Вот у нас в Кенгуряндии скоро выборы, тоже телек набит рекламой, так что раздражает — вместо того, чтобы говорить, что "я сделаю", просто тупо льют грязь на соперников Дескать, посмотрите, какие они идиоты, а мы не такие, выбирайте нас
Ну как- Радд в Парраматта-парке говорит перед целевой аудиторией (армия индусов, лодочников, ливанцев)- выбирайте меня, иначе ушастый сократит 10 000 нахлебников и перекроет кислород несчастным лодочникам.
Аббот в Варинга-овал говорит перед целевой аудиторией (несколько белых пенсов- бебибумеров и мальчуковая команда футболистов- все белые)- сокращу нафиг 10 000 нахлебников, перекрою лодочникам кислород, отвалю баблосов на спортивные объекты на Пляжах и в Мельбурне.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Ну как- Радд в Парраматта-парке говорит перед целевой аудиторией (армия индусов, лодочников, ливанцев)- выбирайте меня, иначе ушастый сократит 10 000 нахлебников и перекроет кислород несчастным лодочникам. AG>Аббот в Варинга-овал говорит перед целевой аудиторией (несколько белых пенсов- бебибумеров и мальчуковая команда футболистов- все белые)- сокращу нафиг 10 000 нахлебников, перекрою лодочникам кислород, отвалю баблосов на спортивные объекты на Пляжах и в Мельбурне.
Вот если б они были в одной партии и меняли лозунги в зависимости от аудитории
LL>>Эту хрень снял и выложил в своем блоге знакомый мне человек. Так что точно не фотошоп. По поводу недалекого сторонника — каков планпоп, таков и приход. Навальный делает ставку на инфантилов, которых, как ты можешь заметить, и здесь, на форуме полно. Если его вдруг выберут, этих пионэров, естественно, тут же забудут — а вот кто реально будет рулить, совершенно непонятно. И что делать, окромя перехвата бабла и передела — тоже непонятно.
A>Эти комформистские байки мы уже слышали, ничего нового.
А в мире, и особенно в человеческом поведении, вообще не до фига нового. Это не софт, где каждый год новая версия.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>А вот интересно, какого рода там реклама?
Реклама обычная. Показывают Собянина, на фоне строек, реконструкций зданий, детей, школ. Благодать, смотрите какое строительство, развитие и пр.
A>Вот у нас в Кенгуряндии скоро выборы, тоже телек набит рекламой, так что раздражает — вместо того, чтобы говорить, что "я сделаю", просто тупо льют грязь на соперников Дескать, посмотрите, какие они идиоты, а мы не такие, выбирайте нас
Ну это вообще жесть сортирная какая-то конечно. Впрочем, тут в Москве негативный имидж конкурентам создает прокуратура и полиция. А в новостях показывают про это сюжеты с соответствующей коннотацией.
EM>>90 процентов меров выбраных не от педросов сразу сели.
VD>Во, как?
VD>Тогда тебе не составит труда составить общий список мэров и список севших?
А теперь тебе не составит труда ответить на очень простой вопрос:
почему Навальный и его сторонники, тратящие свои собственные деньги и время, вызывают у тебя такую истерику бурю эмоций но при этом не возникает никаких вопросов к вору — нацлидеру, ворующему твои деньги из бюджета ?
EM>>>90 процентов меров выбраных не от педросов сразу сели. VD>>Тогда тебе не составит труда составить общий список мэров и список севших?
EM>Конечно не составит: EM>http://echo.msk.ru/blog/tulsky/826429-echo/ EM>с тех пор он пополнился как минимум Уралшовым
Это только список "севших" (там реально почти все условно осуждены). а сколько всего мэров было? Как 90% насчитали.
Я уже не говорю о том, что заявлено 50 мэров, а в списке только 35.
EM>А теперь тебе не составит труда ответить на очень простой вопрос: EM>почему Навальный и его сторонники, тратящие свои собственные деньги и время, вызывают у тебя такую истерику бурю эмоций но при этом не возникает никаких вопросов к вору — нацлидеру, ворующему твои деньги из бюджета ?
Свои деньги? Я этого не заметил. Навальный сам ничего не зарабатывает. Он берет это у неизвестных сил. Судя по тому что в Интернете можно найти бабло ему переводят вагонами и анонимно. Так что не надо лукавить.
Ну, а почему он мне не нравится:
1. Стукач/говносливщик.
2. Жулик.
3. Никудышный менеджер.
4. Лжец.
5. Истеричка.
Любого пункта хватило бы чтобы он мне не нравился. А уж наличие такого букета и подавно.
EM>Ну тоесть тебе нравится воровство твоих денег. Это полностью объясняет твои электоральные предпочтения
Мои деньги — это те что лежат в моем кармане или на моем банковском счете. Их текущая власть не ворует (если не считать инфляции). А вот прошлая (либеральная) воровала. Два раза обворовывала.
Тут Навальный посчитал, что с нефти, если поделить деньги на всех жителей страны, за 15 лет выходит где-то по 600 штук. Если оценить хотя бы дороги, то оно того стоит, пожалуй. Так что сказки про сказочное воровство вы оставьте для тех кто не видел будничного воровства во времена СССР, и особенно, во времена Ельцина. Вот тогда странами комуниздили.
EM>>Ну тоесть тебе нравится воровство твоих денег. Это полностью объясняет твои электоральные предпочтения
VD>Мои деньги — это те что лежат в моем кармане или на моем банковском счете. Их текущая власть не ворует (если не считать инфляции). А вот прошлая (либеральная) воровала.
Я наконец-то начинаю понимать кого на руси зовут либералами — это та же ОПГ но в период низкой цены на нефть.
Хотелось бы предостеречь — так как Вову Путина вынесут из кремля только вперед ногами, а дорогая нефть не навечно то очень вероятно его превращение в либерала
VD>Тут Навальный посчитал, что с нефти, если поделить деньги на всех жителей страны, за 15 лет выходит где-то по 600 штук. Если оценить хотя бы дороги, то оно того стоит, пожалуй.
Ну да — 100 000 баксов на семью, 10 миллионов на многоквартирный дом.
Дорог кстати строится в год, сколько в Китае за неделю. Но зато самых дорогих в мире