Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
_>>А ты не молчи, рвани покровы. Ну про то, какое отношение 6 мая имел к вышеупомянутым тобой ценностям. Лети на Марс, там коррупции нет.
Q>Хорошая позиция: раз коррупция есть везде, значит нужно с ней смириться и не противиться [...]
Позиция отличная, только какое отношение к борьбе с коррупцией имеют организаторы (подчеркиваю красным — организаторы, позиция побежавших за ними баранов меня не интересует) митингов и шествий 6 мая? У них вроде задача была — поставить явно прозападного лидера, а еще лучше — начать массовые беспорядки, чтобы поставить в итоге гауляйтера.
Q>позвольте, а чего вы боитесь? Для чего вы так защищаете эту власть, неужели вы считаете что любая другая будет хуже?
А я где-то сказал, что я чего-то боюсь? Моя позиция по указанному вопросу: причин для смены нынешней власти с т.ч. зрения законности процедур их назначения не вижу, а с точки зрения глобально-революционной — не вижу лидеров со стороны организаторов веселого оранжа и прочей прошлогодней и позапрошлогодней херни. И к чему эта подростковая ахинея "давайте махнем власть, потому что любая другая хуже не будет"?
Q>Вот я, хоть мое отношение к коммунистам хорошо известно, считаю что их власть будет лучше нынешней (хотя и хуже чем могла бы быть) — просто потому, что СССР они вернуть все равно не смогут при всем желании, но хотя бы появится сменяемость.
Ты эта, для сменяемости, сожги квартиру свою и поживи в сарае на помойке. А потом расскажешь про сменяемость. Смотрю, семьи и детей у тебя нет. Или мозгов столько же, сколько у 51-летнего сабжа.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Позиция отличная, только какое отношение к борьбе с коррупцией имеют организаторы (подчеркиваю красным — организаторы, позиция побежавших за ними баранов меня не интересует) митингов и шествий 6 мая? У них вроде задача была — поставить явно прозападного лидера, а еще лучше — начать массовые беспорядки, чтобы поставить в итоге гауляйтера.
Да ну? Ты лично читал приказы госдепа об этом?
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Я очень далек от того, что бы считать Россию островом свободы и демократии, но слова "узурпация" и "тирания" приберегите для пикапа впечатлительных блондинок, ибо отношения к действительности они не имеют ровно никакого.
Ссы в глаза — а ему божья роса. Я не представляю как можно считать нынешнюю власть "законной" при том количестве нарушений которые были, не говоря уже о законах, предназначенных для укрепления действующей власти и недопущения новых сил.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
Q>>Ага, ведь Путин находится у власти четвертый срок потому что привел Россию к процветанию и поэтому норот его любит. А увеличил президентский срок до 6 лет исключительно для экономии средств на выборы. И так ведь все знают, что проголосуют за него, зачем же народными средствами разбрасываться.
3>я неочень понял вот это ^^^ о чем. Но напоминаю. Вопрос был: "Как можно в нынешней РФ поменять власть которая тебя лично никак не устраивает?" и я на него ответил.
Да, я прочитал твой ответ: "нужно надеяться, что правнуки смогут это сделать". Спасибо, очень откровенно, вопросов больше не имею.
P>Интересно бы услышать фамилии этих перспективных сидельцев?
P>Это наверно Ходорковский возмется воплощать твои экономические возрения в жизнь? P>Что-то больше кандидатов не просматривается. Ну может только Толоконникова на пост министра культуры.
Ну Мединского на пост министра культуры поставили — и ничего, все утираются, а многие даже довольны.
Q>Почему в местную? Чтобы на что-то повлиять нужна Дума, а там установлен порог в 7%, преодолеть который в нынешней системе нереально.
Чтобы на что-то повлиять в нынешнем миропорядке, нужно лезть в Конгресс. Да и то не факт, что получится. Поэтому нужно бежать на митинги, огребать от ОМОНа.
Q>ага, к ЕР, например. Только беда в том, что там придется штамповать путинские законы, а не критиковать их.
Путинский закон — это печать прокаженного?
Q>...только все они представляют собой путинских подпевал.
Ну так создай свое, кто не дает?
Q>Ну рассмотрим пример с бутылкой. Что будете делать если вам менты засунут бутылку? Агитировать за ЕР?
А что делали, когда засунули бутылку в Казани? Агитировали за ЕР?
Q> А когда в паспортах введут графу "вероисповедание"? В школах — закон божий? В вуз будут принимать только с характеристикой от попа?
А когда право первой брачной ночи введут? Ты, я вижу, не желаешь понять, что борьба с системой не решается прыжками по Болотной под руководством провокаторов. И когда введут — первый побежишь ее заполнять. Следом за мной. Еще разок. Эти вопросы делаются не на Болотной. Припади к трудам Маркса-Ленина-Сталина, для начала. Там неплохо разжевано. Букофф только много.
T>>>Что делать если не хочется уезжать или бросать свое дело? Как можно в нынешней РФ поменять власть которая тебя лично никак не устраивает?
_>>Известно что — бежать на площадь, лупить ОМОН. Потом — на нары.
Q>Ну вот видишь, ответить ты не можешь. Потому что такой возможности нет.
Ну наконец то, дошло.
Q>Нет, дорогой, это диктатура.
Да нет, дражайший, это демократия. Нашу диктатуру еще в прошлом веке разогнали.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>>Позиция отличная, только какое отношение к борьбе с коррупцией имеют организаторы (подчеркиваю красным — организаторы, позиция побежавших за ними баранов меня не интересует) митингов и шествий 6 мая? У них вроде задача была — поставить явно прозападного лидера, а еще лучше — начать массовые беспорядки, чтобы поставить в итоге гауляйтера. C>Да ну? Ты лично читал приказы госдепа об этом?
Конечно, еще один сегодня утром за чаем бегло прочитал. Потом бегло пробежался по ситуации в Ираке, Ливии, Египте, Сирии.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
LL>>Что значит "не устраивает власть"? Что это за позиция дурного ребенка, устраивающего истерику в магазине? Эта власть выбрана. Вон нацисты — они у нас есть, хоть и мало — требуют фюрера и расстрелять всех нерусских. Они несогласные, да. Вы их хотите к власти привести? Вон яблочники, которые способны только нести благоглупости в массы — это они должны стать новой властью? Покажите кандидата, хоть на что-то способного, не на ё-мобили и про...трачивание своей доли Норникеля в Куршавелях, а на какую-то реальную работу. Вы получите совершенно другой результат. Но когда даже импотентская КПРФ получает больше голосов, чем вся "оппозиция" вместе взятая, никаких шансов у вас нет, вы никто. Политический ноль, если не отрицательная величина.
Z>В очередной раз идет передергивание. Не устраивает поведение власти еще не значит, что люди тут же должны выбрать себе кого-то и привести его на престол с помощью митинга переходящего в беспорядки. Я не могу понять, почему вы все время так это представляете. Не могу понять, кому вы врете, себе или окружающим.
Я, вообще-то, отвечаю конкретному человеку, запоровшему чушь до бессознательного состояния. Я тоже не могу понять, зачем и кому вы врете, выдавая клоунаду мелкой околовластной тусовки и интеллигентское фрондерство за революцию и делая это в каждом втором-третьем сообщении. Я же вас, господа, читаю, не забывайте — у вас это постоянное. При этом вы для меня одинаковы, и сортировать, кто из вас какое ху, я не буду — у меня есть и другие занятия.
Z>Митинг, на который вышли люди, которым не понравились фальсификации на выборах вы превращаете в революцию. Потом ее отменяете за отсутствием вождя способного ее провернуть. Самое смешное, что после этого вы включаете свой любимый детский сад — "а мой папа всенародно избранный, а ваш никто и мой вас по стенке размажет, так что сидите и не дергайтесь". То, что люди вышли не за папу (Навального, Удальцова, Торгамадзе, Макфола) и вообще не считают этих людей папой до вас никак не доходит?
Так не кричите постоянно про свержение власти — не будет причин говорить о "революции". Революция, чтоб вы знали, это как раз и есть насильственная смена власти, к которой вы постоянно призываете. Если вы вполне нормальную позицию "у нас есть выбранная власть, которая и правит" пытаетесь представить как что-то аморальное, то у вас должна быть какая-то замена этой позиции. Хотя бы "вся власть советам". Или "вся власть оккупационной администрации". Или еще хоть что-то. Позиция "устроим хаос, а потом будем разбираться" меня не устраивает, а другой вы не предлагаете.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Q>>>Если не Путин — то кто?! (c) _>>Попросили же показать. Или кроме Путина нет никого? Ну чтобы не чудак на букву м с болотной? Q>Увы — все сидят. Придется для начала сместить Путина и выпустить политзаключенных, а там будет видно.
Кой тебе годик стукнул, интересно?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>>Что значит "не устраивает власть"? Что это за позиция дурного ребенка, устраивающего истерику в магазине? Эта власть выбрана. Вон нацисты — они у нас есть, хоть и мало — требуют фюрера и расстрелять всех нерусских. Они несогласные, да. Вы их хотите к власти привести? Вон яблочники, которые способны только нести благоглупости в массы — это они должны стать новой властью? Покажите кандидата, хоть на что-то способного <...>
Q>>Если не Путин — то кто?! (c)
_>Попросили же показать. Или кроме Путина нет никого? Ну чтобы не чудак на букву м с болотной?
Это характерная особенность режимов типа нашего нынешнего — "ну никого же нет, кроме текущего эль Президенте!" Потом, когда бессменный ОтецНации все же умирает или отходит от дел менее мирным путем, оказывается, что страна не проваливается в тартарары, не обрушиваются на нее семь казней египетских, от которых только Он, бессменный, спасал державу и жизнь идет своим чередом.
Типовой пример — Москва. Сколько лет рассказывали о бессменности Юрия Михайловича, о том, что никто, ну никто с Москвой не справится. "Кто же, если не он?" Ничего, ровно ничего страшного не случилось.
Каспаров с Шендеровичем — разумеется, клинические персонажи, НеДайБог (с) увидать их у власти.
Q>Ссы в глаза — а ему божья роса. Я не представляю как можно считать нынешнюю власть "законной" при том количестве нарушений которые были, не говоря уже о законах, предназначенных для укрепления действующей власти и недопущения новых сил.
Это все — Ваши домыслы. Очевидно, Вы слишком заняты заливанием мочой чужих глаз, чтобы протереть собственные.
1. Какое количество нарушений достоверно установлено? "Навальный сказал" для меня не является достоверным источником. И насколько эти нарушения могли повлиять на итоги выборов (с цифрами пожалуйста)?
2. Не нравящиеся Вам (как и мне) законы были установлены с соблюдением законной процедуры? Если да, то какие проблемы? Между прочим законность самого события учреждения Российской Федерации как государства ("Беловежские соглашения") для меня лично под большим вопросом, не говоря уже о событиях октября 1993 и процедуры принятия ныне действующей конституции. А для некоторых незаконным является образование СССР. Как далеко Вы предлагаете делать rollback?
3. Существующая российская власть является международно признанной, причем, насколько мне известно, всеми без исключения. А вот болотные протестанты для всего мира — никто и звать их никак, несмотря на перепадающие им время от времени поощрительные похлопывания по плечу и небольшие денежные подачки. Так что разговоры о "незаконности" — просто очередная Ваша истерика. Не бережете Вы себя, батенька. Попейте валерианки, может быть, боль за судьбы Родины и перестанет быть такой острой.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Ну Мединского на пост министра культуры поставили — и ничего, все утираются, а многие даже довольны.
Он был политзаключенным? или к чему это было написано?
Да если бы и был.
C>>Да ну? Ты лично читал приказы госдепа об этом? _>Конечно, еще один сегодня утром за чаем бегло прочитал. Потом бегло пробежался по ситуации в Ираке, Ливии, Египте, Сирии.
Попался, шпион/предатель (ненужное зачеркнуть).
Q>>>>>А что, на самом деле Путин хороший? S>>>>вот не поверишь, но если судить только по нашей оппозиции, то <...> Q>>>Чтобы узнать каков Путин, нужно судить по Путину. A>>Сравнивать Путина с Путиным что ли? Q>При чем тут "сравнивать"? Чтобы узнать съедобен ли пирожок его нужно с чем-то сравнивать? "По делам их узнаете их" (с) И.И.Христос.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>1. Какое количество нарушений достоверно установлено? "Навальный сказал" для меня не является достоверным источником. И насколько эти нарушения могли повлиять на итоги выборов (с цифрами пожалуйста)?
Что значит "достоверно"?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Я, вообще-то, отвечаю конкретному человеку, запоровшему чушь до бессознательного состояния. Я тоже не могу понять, зачем и кому вы врете, выдавая клоунаду мелкой околовластной тусовки и интеллигентское фрондерство за революцию и делая это в каждом втором-третьем сообщении. Я же вас, господа, читаю, не забывайте — у вас это постоянное. При этом вы для меня одинаковы, и сортировать, кто из вас какое ху, я не буду — у меня есть и другие занятия.
Конкретный человек недоволен ситуацией, когда за митинги сажают. Сажают человека за то что он посмел выхватить дубинку которой его избивали. Конкретный человек спрашивает, что можно делать в такой ситуации, когда нарушение закона игнорируется, а за публичные протесты людей садят.
А сами митинги никто за революцию не выдает. Кроме вас и вам подобных. Этож прям по только что написанному, делаете вид, что там революция потом ее же и высмеиваете.
LL>Так не кричите постоянно про свержение власти — не будет причин говорить о "революции". Революция, чтоб вы знали, это как раз и есть насильственная смена власти, к которой вы постоянно призываете. Если вы вполне нормальную позицию "у нас есть выбранная власть, которая и правит" пытаетесь представить как что-то аморальное, то у вас должна быть какая-то замена этой позиции. Хотя бы "вся власть советам". Или "вся власть оккупационной администрации". Или еще хоть что-то. Позиция "устроим хаос, а потом будем разбираться" меня не устраивает, а другой вы не предлагаете.
Про революцию и свержение власти громче всех кричит Кургинян. Еще НТВ. Вы на форуме. А белоленточные митинги были обычными митингами. Митингами за честные выборы. Лозунг "Путин уходи" это теперь такое свержение власти? Смешно, да. Стоит продемонстрировать, что некоторые избиратели Путиным недовольны, так сразу начинаются крики про то, что плохие люди свергают наше все.
_> У них вроде задача была — поставить явно прозападного лидера,
Сколько можно нести одну и ту же чушь? Лучший прозападный лидер — это Путин, вряд ли найдется еще такой негодяй, который делает только то, что нужно западу — исправно снабжает его нефтью, уничтожает российскую промышленность, чтобы она не составила конкуренции западной и насаждает религию и мракобесие вместе с уничтожением образования, чтобы промышленность не могла появиться когда нефть кончится.
_>Попросили же показать. Или кроме Путина нет никого? Ну чтобы не чудак на букву м с болотной?
Конкретно на выборах Путина мог заменить любой из кандидатов. Если бы Путин действительно пошел под суд чтил конституцию и не выдвинул свою кандидатуру, мир бы не рухнул. На его место легко встал бы тот же Шойгу, никакой угрозы для стабильности не случилось бы.
Другой вопрос, насколько эти кандидаты отличались от Путина. Тут большую роль играют как раз настроения их избирателей. Если избиратели выбирали Путина, только без конкретных недостатков (это типа Шойгу), то самому Шойгу эти недостатки будет уже не так просто демонстрировать. Если люди выбирали либерала Прохорова — то авторитарные замашки у него просто бы не получились. Он уже спозиционировал себя совершенно по другому и выйти из образа ему было бы не под силу. Как не смог выйти Ельцин, которого образ довел до "берите суверенитета сколько хотите".
Q>Сколько можно нести одну и ту же чушь? Лучший прозападный лидер — это Путин, вряд ли найдется еще такой негодяй, который делает только то, что нужно западу — исправно снабжает его нефтью, уничтожает российскую промышленность, чтобы она не составила конкуренции западной и насаждает религию и мракобесие вместе с уничтожением образования, чтобы промышленность не могла появиться когда нефть кончится.
Кто-то из оппозиции предлагает что-то по этой проблеме? Все — молчёк.
Только коммунисты верят, что на сверхдоходы, которыми они с радостью распорядятся в случае прихода к власти, смогут своими командными методами развить промышленность, я бы им не очень верил, хотя они себе верят.