Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Если это пожелание, то его можно списать разве что просто на банальную глупость ошалевшего от безделья (не перестану это повторять) полуграмотного офисного планктона. Или эти хомячки и впрямь вообразили, что они хоть что-то значат и их просьба будет услышана(если такие призывы звучат до выборов президента, то это — попытка ограничить избирательные права кандидата, если после — то с какого перепугу только что избранный президент должен к ним прислушиваться)? Если они впрямь столь серьезно воспринимают себя и свою "креативность", то использование полицией дубинок следует только приветствовать, как остро необходимую неотложную психологическую помощь.
Так ведь значат и посыл был услышан. Путин конечно не ушел, но он уже не тот альфасамец, который уверен в своей неотразимости среди народа.
Мне вот интересно, кроме хомячков, какие у вас еще классификации для граждан существуют? Какой процент хомячков? Чем занимаются остальные? Чем занимаетесь лично вы? Вы же не в офисе прохлаждаетесь?
3>Если требование — то это таки нарушение закона, ибо российским законодательством отрешение от власти главы государства решением митинга не предусмотрено.
Мы плавно подходим к тому, что все что не разрешено — запрещено и за это можно судить. Браво
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Да ну. Мы-то как раз объясним, мы же диктаторы!
Вы объясните, я не сомневаюсь. Только так, чтобы много народа поверило уже не получится. То, что вы служите диктатуре еще не означает, что вы диктаторы, не обольщайтесь пожалуйста. Хотя если вы сами в это верите — ваши мотивы становятся более понятными.
Vi2>А вот вы должны бы задуматься, почему не принимают.
Потому и не принимают. Что бы вы там не сочиняли про неважных никому хомячков, но когда они выходят хотя бы стотысячным митингом у власти начинает играть очко и запускается комплекс мер противодействия протестам. Сказку про то, что это все ради жалкой, никому не интересной парочки хомячков доставляют.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Сколько можно нести одну и ту же чушь? Лучший прозападный лидер — это Путин, вряд ли найдется еще такой негодяй, который делает только то, что нужно западу — исправно снабжает его нефтью, уничтожает российскую промышленность, чтобы она не составила конкуренции западной и насаждает религию и мракобесие вместе с уничтожением образования, чтобы промышленность не могла появиться когда нефть кончится.
Не, ну а как же Ходор? Где Навальный? Пирикова? Прочие неполживые и рукопожатные граждане? Как же так? Только что все сидели и вдруг на тебе — Путин лучший!!!
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>НО. Я понимаю что на этих митингах мне свою точку зрения высказать не дадут. И что если я туда приду, то от моего имени будут говорить ораторы.
Вот, казалось бы, очевидная вещь: митинги делаются организаторами в своих интересах. Но почему то многие это понять не хотят.
S>И вот здесь возникла проблема. Таких товарищей как Немцов, Навальный я не поддерживаю, а уж всякие Шендеровичи и Каспаровы вызывают рвотные порывы. S>Поэтому идти на такой митинг, что бы быть тушкой, которая добавит политических очков этим товарищам я не хочу.
qwertyuiop тебе руки не подаст: известно ведь, что хуже Путина быть не может.
S>Я буду влиять на то, на что могу влиять. И в тех областях, в которых я уверен что точно знаю "что такое хорошо, что такое плохо". S>По сути — стараюсь делать свою работу хорошо, стараюсь соблюдать порядок вокруг себя, помогать близким и друзьям. Вокруг меня "своя Россия" и в ней все хорошо. S>И я уверен, что если каждый наведет порядок в "своей России", то Россия глобальная также кардинально изменится.
Только что ты вызвал лютую ненависть всех детей rsdn!!!
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Так ведь значат и посыл был услышан. Путин конечно не ушел, но он уже не тот альфасамец, который уверен в своей неотразимости среди народа.
Ну да, моська получила удовлетворение от того, что слон повел ухом. Вы как ребенок, честное слово. Какая Вам разница, уверен подполковник в отставке в своей неотразимости или нет? Вы что, на Кабаеву глаз положили?
Z>Мне вот интересно, кроме хомячков, какие у вас еще классификации для граждан существуют? Какой процент хомячков? Чем занимаются остальные?
Я не занимался разработкой классификации. Процент хомячков (к несчастью для Вас) ничтожно мал и "страшно далеки они от народа". Говоря о 100К митингующих Вы явно лукавите. Во-первых, такое (или примерно такое) количество народу удалось собрать всего пару раз, после чего "марши миллионов" можно было так называть, только зачисляя в участники всех микробов на одежде "истинных борцов". Да и эти два митинга "сделали кассу" только от того, что из-за (относительной) новизны жанра набежало много зевак. Да и недавние события в Северной Африке подавали надежду развеять скуку. Как только массовке это приелось ("клиповое мышление" знаете ли), поток страждущих справедливости стремительно оскудел.
А вообще-то еще есть люди, которые просто честно работают.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
Q>>Сколько можно нести одну и ту же чушь? Лучший прозападный лидер — это Путин, вряд ли найдется еще такой негодяй, который делает только то, что нужно западу — исправно снабжает его нефтью, уничтожает российскую промышленность, чтобы она не составила конкуренции западной и насаждает религию и мракобесие вместе с уничтожением образования, чтобы промышленность не могла появиться когда нефть кончится.
P>Кто-то из оппозиции предлагает что-то по этой проблеме? Все — молчёк.
По какой конкретно? Проблема промышленности? Это в первую очередь вопрос инвест-климата. Снижение уровня коррупции и торжество закона. Это все, чего не хватает бизнесу. Например Прохоров предлагает достойные шаги в эту сторону.
P>Только коммунисты верят, что на сверхдоходы, которыми они с радостью распорядятся в случае прихода к власти, смогут своими командными методами развить промышленность, я бы им не очень верил, хотя они себе верят.
+1. Бизнесмен должен верить, что у него никто не отнимет нажитое честным путем. Ну и установку "пошел в фсб и теперь катается с девочками на дорогой машине" надо как-то менять на "хорошо учился, хорошо работал, много заработал". Многие наши проблемы от того, что молодежь считает честный труд разводиловом для лохов, типа настоящие пацаны берут все и сразу.
Z>Вы объясните, я не сомневаюсь. Только так, чтобы много народа поверило уже не получится. То, что вы служите диктатуре еще не означает, что вы диктаторы, не обольщайтесь пожалуйста. Хотя если вы сами в это верите — ваши мотивы становятся более понятными.
Да куда уж, прямым текстом всегда пишу, но всё равно мне какие-то левые мотивы приписывают. Я просто власть за идиотов не считаю ни разу. А вот тех, кто хочет, раскачав, власть забрать, идиотами как раз считаю. А тех, кто примазывается к первым и власть совсем не хочет забрать, те даже до идиотов не дотягивают.
Z>Потому и не принимают. Что бы вы там не сочиняли про неважных никому хомячков, но когда они выходят хотя бы стотысячным митингом у власти начинает играть очко и запускается комплекс мер противодействия протестам. Сказку про то, что это все ради жалкой, никому не интересной парочки хомячков доставляют.
У кого играет очко при виде ваших стотысячных митингов? Да, наверное, выпадает, по причине неудержимого смеха.
LL>Ты очень тщательно уходишь от ответа на простой вопрос. Я так понимаю, у тебя просто нет ответа, а озвучивать версию "авось все как-нибудь само наладится" тебе не хочется. LL>Теперь по твоему вопросу. Да мне три раза розами засыпать, есть ли какая-то программа у премьера Медведева, президента Путина или министра Шойгу. Допустим, ее вовсе нет. Но если, по-твоему, некто пока анонимный, придя к власти, будет иметь такую же программу — зачем устраивать в стране бардак ради смены шила на мыло?
То есть Путину можно и без программы, а вот от других ты программу требуешь? Неполиткорректно
Попробую пояснить свою точку зрения. Отсутствие механизма смены власти — и есть моя главная претензия к Путину. А ведь был у него шанс. Ну оставил Медведева, сам пошел бы на пенсию, мемуары писать. Медведева сменил бы условный Шойгу или Сергей Иванов, а там, глядишь, и какой-нибудь умеренный коммунист появился бы или там разумный либерал. Может народ и привык бы, что власть не есть что-то сакральное, а нормальная выборно-чиновничья должность и не более того. А теперь мы все ждем — как будет выглядеть очередная спецоперация "Преемник". А ведь (надеюсь, это не разжигание) рано или поздно Путин все же должен будет уйти, так или иначе, что же тогда будет-то?!
Разумеется, нынешняя наша оппозиция — клоуны. Почему же нету серьезных людей с президентскими амбициями? А откуда они могут взяться? Из бизнеса? Бизнесмены построены в шеренгу, причем народ одобряэ, наиболее буйный сидит, Прохоров аккуратно выступает на бэк-вокале. Из губернаторов? А, так они у нас есть обычные чиновники, назначаемые администрацией президента. Как можно представить себе, что некий чиновник заявит, что претендует на место главного шефа? Таким образом губернаторы — главный резерв в тех же штатах — тоже отпадают. А ведь если вспомнить проклятые 90-е — были такие Аяцков, Титов — Титов вроде даже поучаствовал в выборах президента. Заметь, я не хочу сказать, что они были бы лучше Путина — я говорю о том, откуда должны браться "серьезные" люди в кандидаты на пост президента. У нас и этот путь перекрыт. Перекрыт сознательно. Центральные телеканалы, опять же, сознательно взяты под контроль. А именно центральное телевидение определяет сознание основной массы людей (я не использую слово электорат, быдло или еще какое) в стране. Интернет все еще — скорее удел молодежи, которая, к тому же, часто и не ходит на выборы. Избирательная система под контролем, суд — превратился в департамент по юридическим вопросам.
И после этого: "удивительно, где же серьезные кандидаты?" Суверенная демократия как она есть.
Теперь о том, зачем вообще нужна смена власти, да еще на более-менее похожего персонажа, в смысле, не обещающего немедля построить галактический крейсер "Иосиф Сталин" или, наоборот, распустить армию и попроситься 51-м штатом в состав США. Дело в смене кланов, группировок, чтоб не рассиживались, не наглели, не прирастали к месту. Дело в том, что эти самые кланы и группировки (именуемые для красоты партиями) заинтересованы следить друг за другом и не позволять оппонентам брать слишком много власти и воровать слишком нагло. Только и всего.
Путин же построил у нас систему, делающую нас очень похожими на разные высокоразвитые азиатские и африканские страны. Там популярны пожизненные президенты, передача власти по наследству и тому подобное. Такое вот странное совпадение.
Z>По какой конкретно? Проблема промышленности? Это в первую очередь вопрос инвест-климата. Снижение уровня коррупции и торжество закона. Это все, чего не хватает бизнесу. Например Прохоров предлагает достойные шаги в эту сторону.
Прохоров, безусловно, молодец. Только подевался он куда-то после президентских выборов, похоже власть ему тоже не особенно нужна
Z>По какой конкретно? Проблема промышленности? Это в первую очередь вопрос инвест-климата. Снижение уровня коррупции и торжество закона. Это все, чего не хватает бизнесу. Например Прохоров предлагает достойные шаги в эту сторону.
По проблеме зависимости экономики от экспорта энергоресурсов.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну если бы конкретные люди проводили митинг так, как он был заявлен, то не надо было бы и выхватывать дубинки, и никто бы никого не избивал. Вашим вождям нужен был громкий скандал для забугорной аудитории — они его получили. А теперь вы плачете, что власть неожиданно стала играть не по тем правилам, по которым по вашему мнению должна была, а по своим? Ну извините, вы все просто в разные игры играли. Власти — в одну, вожди — в другую, но одними и теми же фигурами. Догадываетесь, кто эти фигуры?
Черт побери, с чего вы решили, что для забугорной аудитории нужны страшилки про то, как у нас тут все плохо? Они к нам и так не ломятся.
LL>Вам что, цитат из форума набрать с призывами к свержению власти? А митинги никто за революцию и не выдает, собственно. Что не отменяет намерений вождей митингующих.
А что вы хотите показать этими цитатами? То, что власть на форуме многие не любят? Ну так тут педерастов еще не любят и опровергателей теории эволюции.
Z>>Про революцию и свержение власти громче всех кричит Кургинян. Еще НТВ. Вы на форуме. LL>Не-не-не. Не надо переваливать с больной головы на дурную.
Что не надо-то? Громче Кургиняна никто не кричал об оранжевой революции. Это я отлично помню.
LL>Любые митинги — это не митинги против чего-то. Это митинги за кого-то. Плохие люди хотят не свергнуть чье-то все. Они хотят сами стать всем, а это меня не устраивает. "Эль президенто прокламадо" идут нафиг дружными рядами.
Если Путин не сможет выиграть в конкурентной борьбе с Навальным, то Путин никуда не годится и его стоит сменить. Как Горбачева сменили на Ельцина, который хоть и был недалеким алкашом, но Горбачев для 90х был совершенно точно не лучшим вариантом.
TMU>>Ну Мединского на пост министра культуры поставили — и ничего, все утираются, а многие даже довольны. P>Он был политзаключенным? или к чему это было написано? P>Да если бы и был.
Это я к тому, что самые разные персонажи не приводят к катастрофе, по крайней мере быстро. Устойчивость системы не стоит преуменьшать.
М-да. Сударь, если Вы в состоянии всерьез воспринимать зауряднейшего мажора, к тому обделавшегося по самые уши в истории с "Правым Делом", как политика, то вперед — тем более, что Вы видите в идеях этого плейбоя-бездельника какие-то шаги в какую-то сторону. Только не рассчитываейте на широкую поддержку. Уверен, что Ваш кумир не в состоянии собрать к себе на митинг и пары сотен человек (если конечно, не раскошелится).
Z>>Так ведь значат и посыл был услышан. Путин конечно не ушел, но он уже не тот альфасамец, который уверен в своей неотразимости среди народа. 3>Ну да, моська получила удовлетворение от того, что слон повел ухом. Вы как ребенок, честное слово. Какая Вам разница, уверен подполковник в отставке в своей неотразимости или нет? Вы что, на Кабаеву глаз положили?
Мне разница большая. Тот кто уверен в собственной непогрешимости способен натворить немало бед в моей стране. Про ребенка это такой детский способ задеть? Вы себя шибко взрослым ощущать начали? Ничего, это проходит с годами у большинства.
3>Я не занимался разработкой классификации. Процент хомячков (к несчастью для Вас) ничтожно мал и "страшно далеки они от народа". Говоря о 100К митингующих Вы явно лукавите. Во-первых, такое (или примерно такое) количество народу удалось собрать всего пару раз, после чего "марши миллионов" можно было так называть, только зачисляя в участники всех микробов на одежде "истинных борцов". Да и эти два митинга "сделали кассу" только от того, что из-за (относительной) новизны жанра набежало много зевак. Да и недавние события в Северной Африке подавали надежду развеять скуку. Как только массовке это приелось ("клиповое мышление" знаете ли), поток страждущих справедливости стремительно оскудел.
А какое мне несчастье от этого процента? Мне не требуется ощущать себя членом большой и сильной стаи В чем я лукавлю я так и не понял. Давайте вы яснее выразите свою мысль. Клиповое мышление это новый термин? Вы его растолкуйте для начала, беглое гугленье выдает какую-то муть про испорченную молодежь от религиозного мракобеса.
3>А вообще-то еще есть люди, которые просто честно работают.
Озвучьте свою мысль до конца. Почему люди с болотной работают нечестно? Чем вы честнее в этом плане?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>У кого играет очко при виде ваших стотысячных митингов? Да, наверное, выпадает, по причине неудержимого смеха.
Главное верить. Пену Кургинян пускал вполне натурально. Да и тут на форуме народ очковал не на шутку. Сейчас кто-то может и посмеивается, а тогда вы сами друг друга запугали отлично. Я прекрасно помню истеричные пассажи на этом форуме про американских снайперов на крышах.
3>М-да. Сударь, если Вы в состоянии всерьез воспринимать зауряднейшего мажора, к тому обделавшегося по самые уши в истории с "Правым Делом", как политика, то вперед — тем более, что Вы видите в идеях этого плейбоя-бездельника какие-то шаги в какую-то сторону. Только не рассчитываейте на широкую поддержку. Уверен, что Ваш кумир не в состоянии собрать к себе на митинг и пары сотен человек (если конечно, не раскошелится).
Не слишком ли много кумиров мне тут придумали? То Навальный, то Прохоров. Мне уже слово доброе ни в чью пользу сказать нельзя. Если у меня и есть какой-то кумир, так это мой покойный дед.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>И вот здесь возникла проблема. Таких товарищей как Немцов, Навальный я не поддерживаю, а уж всякие Шендеровичи и Каспаровы вызывают рвотные порывы. S>Поэтому идти на такой митинг, что бы быть тушкой, которая добавит политических очков этим товарищам я не хочу.
Теперь есть какие-то сомнения в том, что никаких очков ни Немцову ни Шендеровичу ни Каспарову митинги не добавили? Возможно только Навальный что-то с них получил, да и то не факт, что плюсов больше чем минусов. Вся польза от митингов ушла простым людям (за исключением тех, кого сейчас садят).
S>И что мне делать? Для себя я решил. S>Я буду влиять на то, на что могу влиять. И в тех областях, в которых я уверен что точно знаю "что такое хорошо, что такое плохо". S>По сути — стараюсь делать свою работу хорошо, стараюсь соблюдать порядок вокруг себя, помогать близким и друзьям. Вокруг меня "своя Россия" и в ней все хорошо. S>И я уверен, что если каждый наведет порядок в "своей России", то Россия глобальная также кардинально изменится.
Золотые слова. Поддерживаю. Только на митинг все равно надо было сходить. Потому, что фальсификации это плохо. Как ни крути.
Z>Черт побери, с чего вы решили, что для забугорной аудитории нужны страшилки про то, как у нас тут все плохо? Они к нам и так не ломятся.
Аудитории вообще ничего не нужно, она что покажут, то и схавает. А грантодателям нужен отчет. Поэтому нужны провокации, лозунги на английском и так далее.
LL>>Вам что, цитат из форума набрать с призывами к свержению власти? А митинги никто за революцию и не выдает, собственно. Что не отменяет намерений вождей митингующих.
Z>А что вы хотите показать этими цитатами? То, что власть на форуме многие не любят? Ну так тут педерастов еще не любят и опровергателей теории эволюции.
Я хочу этим показать то, что вы просили. Вы же почему-то возмущаетесь тем, что революционеров называют революционерами.
Z>>>Про революцию и свержение власти громче всех кричит Кургинян. Еще НТВ. Вы на форуме. LL>>Не-не-не. Не надо переваливать с больной головы на дурную.
Z>Что не надо-то? Громче Кургиняна никто не кричал об оранжевой революции. Это я отлично помню.
Но вы же к ней сами призываете! Что, вам можно, а остальным даже реагировать на вас нельзя? Лично я Кургиняна не слушал, но многие говорят, что довольно толковый. Если кричит, возможно, правильно кричит.
Z>Если Путин не сможет выиграть в конкурентной борьбе с Навальным, то Путин никуда не годится и его стоит сменить. Как Горбачева сменили на Ельцина, который хоть и был недалеким алкашом, но Горбачев для 90х был совершенно точно не лучшим вариантом.
Горбачев и Ельцин были банальными предателями. Первый — по душевной склонности, второй во многом по необходимости, что его, впрочем, никак не извиняет. Но речь не о них, а о современной политике.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>То есть Путину можно и без программы, а вот от других ты программу требуешь? Неполиткорректно
Это мне не мешает. Если есть два даже не зла, а два пустых места — какая между ними может быть разница?
TMU>...А ведь (надеюсь, это не разжигание) рано или поздно Путин все же должен будет уйти, так или иначе, что же тогда будет-то?!
Да ничего не будет. Партия (какая-нибудь) выдвинет из своих рядов достойного преемника, и все пойдет как прежде. Только боюсь, этот благостный вариант не прокатит. Больно уж хорошо кормят нашу оппозицию последние годы.
TMU>Разумеется, нынешняя наша оппозиция — клоуны.
Нунаконецто!
TMU>Почему же нету серьезных людей с президентскими амбициями? А откуда они могут взяться? Из бизнеса?... Из губернаторов? ... Заметь, я не хочу сказать, что они были бы лучше Путина — я говорю о том, откуда должны браться "серьезные" люди в кандидаты на пост президента. У нас и этот путь перекрыт. Перекрыт сознательно.
Ну вот мы, похоже, и пришли к консенсусу. Итак, серьезных людей с президентскими амбициями нету. А несерьезные не нужны. Внимание, вопрос: за что воюем?
TMU>Центральные телеканалы, опять же, сознательно взяты под контроль. А именно центральное телевидение определяет сознание основной массы людей (я не использую слово электорат, быдло или еще какое) в стране.
Центральные телеканалы и должны быть перекрыты. Их, увы, слабо контролируют. Они обязаны 24 часа в сутки гнать грамотную действенную пропаганду, а они все больше фигней страдают.
TMU>Интернет все еще — скорее удел молодежи, которая, к тому же, часто и не ходит на выборы. Избирательная система под контролем, суд — превратился в департамент по юридическим вопросам.
Вот да ну нафиг. Какой, нахрен, молодежи. Интернету у нас в стране уже 17 лет. Им пользуются все возрасты. Ты сам посмотри, сколько здесь народу в возрасте за 50.
TMU>И после этого: "удивительно, где же серьезные кандидаты?" Суверенная демократия как она есть.
Удивительно, что в отсутствие этих самых кандидатов постоянно идет агитация за разрушение существующей, не самой удачной, но хоть как-то работающей системы — при том, что другую банально некому строить.
TMU>Теперь о том, зачем вообще нужна смена власти, да еще на более-менее похожего персонажа, в смысле, не обещающего немедля построить галактический крейсер "Иосиф Сталин" или, наоборот, распустить армию и попроситься 51-м штатом в состав США.
Ну так имеющиеся-то персонажи скорее всего просто поделят ее на княжества.
TMU>Путин же построил у нас систему, делающую нас очень похожими на разные высокоразвитые азиатские и африканские страны. Там популярны пожизненные президенты, передача власти по наследству и тому подобное. Такое вот странное совпадение.
А что же ты хотел? Мы живем в стране, по уровню развития соответствующей тем самым латиноамериканским странам. У нас именно такой уровень ВВП и такой уровень доходов населения. Вся наша "элита" ориентирована на запад, интеллигенция в основном тоже. У власти компрадорское правительство, надувающее щеки про суверенность, но боящееся хоть что-то реальное сделать, потому что банально тихо скинут (как того же Ельцина) или убьют — вокруг такие же, как оно само, и сколько оно стоит, оно в курсе. Дальше 2 пути — либо хунта, либо развал. Никакой демократии не предвидится в обозримом будущем. Неоткуда ей взяться, той демократии. Лично я предпочитаю все-таки хунту.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
T>>Какие еще возможности как то повлиять на ситуацию вы видите?
_>Известно, какие. Создавай партию, бизнес, движение и т.п. Пролезай в местную власть. Не можешь сам — примкни к чему-то созданному. Осмысленно и на долгосрочной основе, с пониманием правовой основы.
Видите ли, это еще можно было сделать при Ельцине. Сложно, но можно. Сейчас — нельзя. Сейчас выборы фальсифицируются настолько, что пролезть просто нереально. Неугодную партию низведут до нескольких мандатов, которые ничего не решают. Неугодного одномандатника просто не пропустят. Проверено, кстати, и на собственном опыте.
В итоге власть _сама_ оставляет для народа единственный выход.
T>>То что выше это гипербола, но в целом демонстрирует состояние тех людей которых сейчас многое не устраивает фактически, а не гипотетически.
_>Гипербола выше демонстрирует исключительно полет фантазии. 6 мая организаторы хотели устроить провокации и устроили их. После этого закономерно получили люлей.
Есть противоположное мнение, что 6 мая власть хотела устроить провокации и устроила их.
T>> Выборы — бессмысленный фарс, митинги приводят только к посадкам и усилению антипротестной пропаганды. Реальные рейтинги политиков никого не волнуют.
_>Это демократия, сынок, привыкай.
Нет, это диктатура.
T>> Грубо говоря есть такой тезис: нынешнюю федеральную власть в стране поменять демократическим способом невозможно.
_>Да ты что! А в какой можно?