Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Детский сад какой-то. novitk, такие как ты могут сделать меня пессимистом
Дружок, идите в сад и не занимайте здесь место. Я не умею лечить людей в столь запущенном состояние.
Re[15]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>Что это значит совершенно не понятно. Какую такую сторону? Есть отношения между государствами на разных уровнях, они могут быть хорошими и плохими. Зачем кого-то куда-то привлекать если отношения хорошие? N>Надоела демагогия, попытаюсь последний раз и на уровне детсада:
N>Вот с Западом у них отношения хорошие, так? Ты говоришь, что это благодаря госдепу. Я говорю, допустим.
Где я такое говорил? Про отношения Украины с другими странами кроме РФ речи вообще не было.
N>Почему у нас так не выходит?
На этот счет есть разные мнения. Обычные граждане Украины судя по опросам кстати к россиянам относятся хорошо. А то что в высоких сферах срачъ, тут уже вопрос, как это соотнести с радикальными взглядами их президента, и болезненной реакцией при попытках поговорить об этом
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[7]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
N>>Почему у нас так не выходит? T>А то что в высоких сферах срачъ, тут уже вопрос, как это соотнести с радикальными взглядами их президента, и болезненной реакцией при попытках поговорить об этом
Это был бы аргумент если бы это был единичный случай, но у нас "радикальными взгляды и болезненная реакция" не только с Украиной, а по всему фронту.
Re[4]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Schtirliz написав(ла): > Квартира соседей -- это их собственность? Тогда они могут там стоять на > голове и громко слушать музыку после 23 00.... Вся разница в том что > звуки из соседней квартиры хорошо слышны и поэтому вредят, а вот > принципы высадки на побережье Украины ни чем не отличаются от принципов > высадки на побережье РФ. Такие учения -- прямая угроза РФ
Я так понимаю, что так как принципы высадки на побережье Турции или
Румынии ничем не отличаются от принципов высадки на побережье РФ, то
нужно запретить Турции и РФ высаживать свои войска на берег — пусть в
море круглый год дислоцируются?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[10]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
NikeByNike написав(ла): > NBN>>Это тоже были миротворческие войска приданные основному контингенту > для принуждения к миру. > A>Давай не будем спорить о формулировках. ИМХО- это была регулярная > армия РФ. > Ага, если факты расходятся с теорией — тем хуже для фактов.
58я миротворческая армия?
Re[11]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>NikeByNike написав(ла): >> NBN>>Это тоже были миротворческие войска приданные основному контингенту >> для принуждения к миру. >> A>Давай не будем спорить о формулировках. ИМХО- это была регулярная >> армия РФ. >> Ага, если факты расходятся с теорией — тем хуже для фактов.
Р>58я миротворческая армия?
Части 58 армии приданные для усиления миротворческих сил?
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
NikeByNike написав(ла): > Р>58я миротворческая армия? > Части 58 армии приданные для усиления миротворческих сил?
Ну, тогда получается таки регулярная армия.
Кстати, по поводу миротворческого контингента. Особенно классно звучит
следующее:
"миротворческая батарея РСЗО Ураган"
"экипаж миротворцев Ту-22"
"ракетный крейсер миротворцев Москва"
Re[12]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Зацени срез новостей с (вроде как одного из самых популярных ресурсов): http://for-ua.com/
- Россия, сдавай «оружие»! Войны не будет?
— Медвежий оскал «дружелюбной» России
— Украинско-российская война слов
— "Москва не исключает вторжения в Крым"
— США должны спасти Украину от России
— Отступать некуда — впереди Москва
Что-нибудь неагрессивное — найдёшь?
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Р>Ну, тогда получается таки регулярная армия.
Р>Кстати, по поводу миротворческого контингента. Особенно классно звучит Р>следующее: Р>"миротворческая батарея РСЗО Ураган" Р>"экипаж миротворцев Ту-22" Р>"ракетный крейсер миротворцев Москва"
Р>
А чем должны быть миротворцы вооружены? Цветами и флажками? Или "миротворцами"?
Юридически и фактически — это миротворцы, а вооружены они всем чем нужно для наведения порядка.
Хоть ядерное оружие примени — лишь бы не было войны...
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Р>Я так понимаю, что так как принципы высадки на побережье Турции или Р>Румынии ничем не отличаются от принципов высадки на побережье РФ, то Р>нужно запретить Турции и РФ высаживать свои войска на берег — пусть в Р>море круглый год дислоцируются?
Вот передёргивать ненадо. Я предложил высадиться им всем дружно во Франции или на Атлантическом побережье. т е подальше от берегов так ими всеми любимой территории БСССР
Моя разведка меня бережёт
Re[5]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Р>Я так понимаю, что так как принципы высадки на побережье Турции или Р>Румынии ничем не отличаются от принципов высадки на побережье РФ, то Р>нужно запретить Турции и РФ высаживать свои войска на берег — пусть в Р>море круглый год дислоцируются?
Кто-то что-то запрещает Украине?
Без проблем, пусть проводят совместные учения с НАТО, но тогда не должно быть удивления, что она воспринимается как потенциальный противник.
Те же Турция и Румыния воспринимаются таковыми уже черти сколько времени, но не впадают в из-за этого истерику и не переживают, что Россия их вдруг щас пойдет завоевывать...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[17]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
N>>>Почему у нас так не выходит? T>>А то что в высоких сферах срачъ, тут уже вопрос, как это соотнести с радикальными взглядами их президента, и болезненной реакцией при попытках поговорить об этом
N>Это был бы аргумент если бы это был единичный случай, но у нас "радикальными взгляды и болезненная реакция" не только с Украиной, а по всему фронту.
Есть и такое скорее всего. За исключением открытого национализма и фобий с этим связанных.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[13]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
fmiracle написав(ла): > Кто-то что-то запрещает Украине?
А что, кто-то что-то говорил про запрещает?
> Без проблем, пусть проводят совместные учения с НАТО, но тогда не должно > быть удивления, что она воспринимается как потенциальный противник.
Гм... У вас НАТО давно стал потенциальным противником?
Re[4]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
S>Квартира соседей -- это их собственность? Тогда они могут там стоять на голове и громко слушать музыку после 23 00.... Вся разница в том что звуки из соседней квартиры хорошо слышны и поэтому вредят, а вот принципы высадки на побережье Украины ни чем не отличаются от принципов высадки на побережье РФ. Такие учения -- прямая угроза РФ
В данном случае Украина — это не соседская квартира, а соседски дом. Соседской квартирой можно считать Ингушетию, Северную Осетию, Краснодарский Край и другие республики и области РФ
Про одинаковые принципы высадки в Крыму и на побережье Краснодарского края может говорить человек который либо никогда не видел побережья Крыма, либо никогда не видел побережье Краснодарского края. Большая часть побережья Крыма — скалистая, а побережье Кубани наоборот — менее скалистое. Так что разница между побережьем Кубани и Краснодарского края солидная. Думаю в мире есть природные ареалы которые больше напоминают побережье Кубани чем Крым
Re[15]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
>> А чем должны быть миротворцы вооружены? Цветами и флажками? Или >> "миротворцами"
Р>Любым ненаступательным вооружением.
В периоды вне обострений.
>> Юридически и фактически — это миротворцы, а вооружены они всем чем нужно >> для наведения порядка.
Р>Юридически они ни капли не миротворцы.
Ну можешь отрицать факты
Официально регулярная 58-ая армия, которая была введена на территорию Грузии, была объявлена как «воинский контингент, приданный в усиление миротворцам в зоне грузино-югоосетинского конфликта»