GI> Вот моя цитата: "...по крайней мере 40%-50% страны поддерживало Ющенко в момент голосования...". Уважаемый, едрён-батон, если Вы доучились хотя бы до 5го класса общеобразовательной школы, то Вы должны понимать, что фраза "по крайней мере" синонимична фразе "не менее".
Ну, ну, ну. давай без истерик. Вообщето эта фраза означает: не более.
GI> Уважаемый, я, в принципе, понимаю Ваш образ действий. Вы оставили на форуме более 8.000 сообщений
за 5 лет? нормально. 4 день. в среднем меньше чем ты.
Re[10]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Golovach Ivan, Вы писали:
GI>>>>Мировое сообщество (и Украина в том числе) не признают существования такого государства как Абхазия. Все страны мира за исключением России и Никарагуа (Венесуэла пока не признала) считают что это территория Грузии.
DC>>>А кого, извините, сношает, что там думает какое-то гипотетическое "мировое сообщество" ? GI>> Я так понимаю, вы последовательно выступаете за политику изоляционизма?
AV>Ты серьезно считаешь, что "мировое сообщество" будет активно что-то предпринимать ради какой-то Грузии?
Пример реакции: отток капитала из России в результате войны с Грузией около 80 млд $. А международный кредит Грузии от "мирового сообщества" около 4 млд $.
Пример реакции: посмотрим, возможно Россию таки выгонят из ПАСЕ.
Пример реакции: американцы продолжают готовить грузинских военных и на поставки оружия в Грузию никто мораторий не наложил.
Re[29]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Ну, ну, ну. давай без истерик. Вообщето эта фраза означает: не более.
Разве что в какой-то альтернативной вселенной.
Re[41]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
DH>>Ну, ну, ну. давай без истерик. Вообщето эта фраза означает: не более. O>Разве что в какой-то альтернативной вселенной
В нашей вселенной, в нашей. Это просто тебе хочется поподерживать троля графомана, который на простой вопрос отвечает 5ти абзацной тирадой... ну, это во всяком случае лучше чем простыня цитаты из новой газеты. Тут хоть какоето _своё_ мышление имеется.
Re[40]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
GI>> Вот моя цитата: "...по крайней мере 40%-50% страны поддерживало Ющенко в момент голосования...". Уважаемый, едрён-батон, если Вы доучились хотя бы до 5го класса общеобразовательной школы, то Вы должны понимать, что фраза "по крайней мере" синонимична фразе "не менее".
DH>Ну, ну, ну. давай без истерик. Вообщето эта фраза означает: не более.
Вообшето какой именно "край" в "по крайней мере" зависит от контекста и может означать как не более, так и не менее. Контекст твоего оппонента очевиден и означает именно "не менее". Развел демагогию на ровном месте понимаешь...
Re[41]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
GI>>> Вот моя цитата: "...по крайней мере 40%-50% страны поддерживало Ющенко в момент голосования...". Уважаемый, едрён-батон, если Вы доучились хотя бы до 5го класса общеобразовательной школы, то Вы должны понимать, что фраза "по крайней мере" синонимична фразе "не менее".
DH>>Ну, ну, ну. давай без истерик. Вообщето эта фраза означает: не более.
N>Вообшето какой именно "край" в "по крайней мере" зависит от контекста и может означать как не более, так и не менее. Контекст твоего оппонента очевиден и означает именно "не менее". Развел демагогию на ровном месте понимаешь...
неа, неа. Нужно было сказать что "Ющенко поддерживает 50% — 40%." И было бы видно что пессеместическая оценка 40. А у него пессеместическая оценка — 50. Т.ч. тут контекст один — Ющенко поддерживает не более 50%. Всё просто.
Re[11]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, Golovach Ivan, Вы писали:
GI>>>>>Мировое сообщество (и Украина в том числе) не признают существования такого государства как Абхазия. Все страны мира за исключением России и Никарагуа (Венесуэла пока не признала) считают что это территория Грузии.
DC>>>>А кого, извините, сношает, что там думает какое-то гипотетическое "мировое сообщество" ? GI>>> Я так понимаю, вы последовательно выступаете за политику изоляционизма?
AV>>Ты серьезно считаешь, что "мировое сообщество" будет активно что-то предпринимать ради какой-то Грузии?
GI>Пример реакции: отток капитала из России в результате войны с Грузией около 80 млд $.
Только не забудь сюда добавить еще и кризис.
GI>А международный кредит Грузии от "мирового сообщества" около 4 млд $.
И как это окажет влияние на Россию?
GI>Пример реакции: посмотрим, возможно Россию таки выгонят из ПАСЕ.
С какой радости? И чего ж не выгнали еще год назад.
GI>Пример реакции: американцы продолжают готовить грузинских военных и на поставки оружия в Грузию никто мораторий не наложил.
И как это повлияет на изоляцию России? Можно сколько угодно давать оружия Грузии, но это никак не повлияет на положение России и Абхазии с Южной Осетией.
Все угрозы России в прошлом году были лишь словесными заявлениями, что мол нельзя так. И все. Никто даже не шелохнулся что-то предпринять.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[42]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
DH>В нашей вселенной, в нашей.
Я рад, что далек от вашей вселенной. Фраза "по крайней мере" выражает пессимистичную оценку. DH>Это просто тебе хочется поподерживать троля графомана
Ты прав, наверное не стоило поддерживать разговор с тобой.