Здравствуйте, Golovach Ivan, Вы писали:
GI>Мы же видим везде на форумах планы — то как Украина нападет на Краснодарский Край, то как Украина рванет до Волги и отрежет Юг России.
Вы видите? Я вам не доктор, раз вы такое посещаете. Я такого не вижу, ибо хожу на форумы, где психически здоровые люди общаются...
НО Вам, видать, уютней среди содиагнозников...
Это Ваш выбор, не мне осуждать.
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
Re[11]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
GI>Да-да. Знаю. "Потемкинская Россия" и "Потемкинские деревни" это синонимы развитого, свободного, богатого общества.
Термин "Потёмкинские деревни" ввели в обращение такие же русофобы, как и Вы.
Re[12]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
GI>>Да-да. Знаю. "Потемкинская Россия" и "Потемкинские деревни" это синонимы развитого, свободного, богатого общества. DC>Термин "Потёмкинские деревни" ввели в обращение такие же русофобы, как и Вы.
Главное не говори где он эти деревни построил, а то малоли
Re[13]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
GI>>>Да-да. Знаю. "Потемкинская Россия" и "Потемкинские деревни" это синонимы развитого, свободного, богатого общества. DC>>Термин "Потёмкинские деревни" ввели в обращение такие же русофобы, как и Вы. DH>Главное не говори где он эти деревни построил, а то малоли
Не скажу. А то меня и так уже подозревают в организации нападения России на Украину с применением всех видом ОМП, включая портянки...
Re[9]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
GI>>>Мировое сообщество (и Украина в том числе) не признают существования такого государства как Абхазия. Все страны мира за исключением России и Никарагуа (Венесуэла пока не признала) считают что это территория Грузии.
DC>>А кого, извините, сношает, что там думает какое-то гипотетическое "мировое сообщество" ? GI> Я так понимаю, вы последовательно выступаете за политику изоляционизма?
Ты серьезно считаешь, что "мировое сообщество" будет активно что-то предпринимать ради какой-то Грузии?
E>>РФ вообще-то ещё даже и в долги влезать не начала GI>Да, государственный долг у России мизерный, а вот корпоративный около 500$ миллиардов.
И чем это плохо для страны? Если я одолжил у Джона Смита 100 баксов, от этого России стало хуже? Невероятная логика...
Re[4]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
DC>И чем это плохо для страны? Если я одолжил у Джона Смита 100 баксов, от этого России стало хуже? Невероятная логика...
Тебя зовут Газпром? Корпоративный долг РФ — в основном госкорпорации.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Тебя зовут Газпром? Корпоративный долг РФ — в основном госкорпорации.
Значит взыскивать его придётся в российских арбитражах...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
GI>Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
_>>>>Ну вот Россия и получила статус "вероятного противника" — потому учения проводит на ЧМ, воевать с Грузией хочет на ЧМ E>>>Во-первых, даже теоритическая возможность войны РФ и Украины -- это НЕ СМЕШНО.
DC>>Ну почему... Если следующим президентом Украйны будет Головач, то уже станет действительно несмешно... GI>Мне кажется просто Вы впервые увидели аргументированную, самостоятельную, где то даже агрессивную и главное НЕ СОВПАДАЮЩУЮ С ВАШЕЙ точку зрения...
Пойми, последние кто на вас хотят нападать это РФ. Это совершенно не нужно и не выгодно РФ. Как уже кто-то сказал — "России не нужна покоренная Украина, России нужна пророссийская Украина". Влиять на вас, вашу политику, внутренние дела будут. Это факт. Украина входит в зону интересов России. Так уж сложилось исторически и территориально. Если тебя это возмущает, можешь яду выпить.
Но, еще раз, воевать России с Украиной просто нельзя, потому что именно тогда она Украину потряет навсегда. Это примерно тоже самое как Грузия потеряла Абхазию и ЮО.
GI>Егор, у нас тут вроде серьезная дискуссия.
Тебя неоднократно просили привести конкретную цитату Путина, где он утверждал, что государства Украина не существует. Ты его смешно игнорируешь. Как это знакомо.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>DEMON HOOD написав(ла): >> Р>Любым ненаступательным вооружением. >> Авианосцами можно?
Р>Демон, мне понятно твоя любовь к США, но может начнешь жить своим умом?
Только вот сливать не надо, спрашивают — отвечай в тему. А то завел бучу, а сам — в кусты!
Re[8]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
DH>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Демон, я тебя вспомнил по почерку! Что ты ко мне лезешь с этим подростковым бредом? Я же вроде оТпустил тебя с миром и больше не лечу. Пожалуйста, оставь свои упражнение в демагогии менее опытным оппонентам — я не поддамся!
DH>нечего сказать — решил немножко похамить? Всё с тобой ясно.
Так и вспоминается старик Пушкин:
Но что ж? Ни мне, ни площадному шуту
Не удалось прикрыть своих проказ:
Он по когтям узнал меня в минуту,
Я по ушам узнал его как раз.
Re[12]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
B>>Это грустно, что находятся люди которые могут так коверкать историю GI> Послушайте, прошу, этой агрессивной воинственной лжеисторичной пропаганде необходимо оказывать противоборство
Они нашли друг друга!
Re[9]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
GI>>>Мировое сообщество (и Украина в том числе) не признают существования такого государства как Абхазия. Все страны мира за исключением России и Никарагуа (Венесуэла пока не признала) считают что это территория Грузии.
DC>>А кого, извините, сношает, что там думает какое-то гипотетическое "мировое сообщество" ?
GI> Я так понимаю, вы последовательно выступаете за политику изоляционизма?
<эмоции пропущены>
На настоящий момент для страны теоретически может быть три варианта.
1. Обладать суверинитетом.
2. Быть вассалом более могущественной страны.
3. Быть "Неуловимым Джо", который нахрен никому не нужен.
Третий вариант для России не подходит по определению вследствие вооруженности, территории и полезных ресурсов. Остаются первый и второй.
Россия выбрала себе первый вариант суверенитета. Граждан с Украины, которая выбрала себе второй вариант американской "шестерки", это явно не устраивает. Мечтаете, чтобы Россия скатилась до вашего уровня? Не дождетесь.
Re[38]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
DH>не, не. 40-50%, не больше — так написано в признании.
Уважаемый, у меня заканчивается уже аргументация. Остаются одни только маты. Если Вы, мой Уважаемый Оппонент, и впредь позволите себе так нагло передергивать факты и перекручивать цитирование, то впредь я не буду отвечать на ваши реплики. Я официально вас объявлю Интелектуально Пустым Местом. А не в моих правилах вступать в дискуссию с пустым местом.
Вот моя цитата: "...по крайней мере 40%-50% страны поддерживало Ющенко в момент голосования...". Уважаемый, едрён-батон, если Вы доучились хотя бы до 5го класса общеобразовательной школы, то Вы должны понимать, что фраза "по крайней мере" синонимична фразе "не менее". И для того, что бы не быть изгнанным с урока математики в пятом классе под дикое улюлюканье одноклассников и плач учительницы Вы должны понимать, что и 55 и 60 это числа которые НЕ МЕНЬШЕ чем 40-50.
Уважаемый, я, в принципе, понимаю Ваш образ действий. Вы оставили на форуме более 8.000 сообщений и очень тяжело наполнить такое количество сообщений каким-либо смыслом. Вы буквально вынуждены оставлять бессмысленные, отрывочные, мало аргументированные комментарии.
Но подумайте, если Вы сами себя ассоциируите с какой-либо группой людей (тоскующие по Империи, переживающие крупнейшую геополитическую катастрофу, и т.д.), то своими неумелыми действиями Вы серьезно подставляете своих товарищей.
Re[28]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Golovach Ivan: >> Но-но, на счет оскомины. Обсуждение правомерности принадлежности Крыма — >> в самом разгаре. А я между прочим присягу давал, страна у нас небольшая, >> в случае чего — всеобщая мобилизация, меня призовут.
Р>По поводу "небольшой страны", спасибо, посмеялся.
Согласен. Но не повернулся язык сообщить человеку который, видимо, ассоциирует себя самого с 17.000.000 км квадратных, что Украина — крупная европейская страна