Здравствуйте, Golovach Ivan, Вы писали:
_>>>>Ну вот Россия и получила статус "вероятного противника" — потому учения проводит на ЧМ, воевать с Грузией хочет на ЧМ E>>>Во-первых, даже теоритическая возможность войны РФ и Украины -- это НЕ СМЕШНО. DC>>Ну почему... Если следующим президентом Украйны будет Головач, то уже станет действительно несмешно... GI> Мне кажется просто Вы впервые увидели аргументированную, самостоятельную, где то даже агрессивную и главное НЕ СОВПАДАЮЩУЮ С ВАШЕЙ точку зрения.
Нишиша она не аргументированная. НЕ станет Россия воевать с Украиной. Ей это не надо. Это ты можеть понять? Не надо раздувать предвоенную истерику, а то ваши горячие хлопьци захотят в реалии применить эти все танки и склады в реале. И тогда Россия будет вынуждена защищаться. А это действительно мало не покажется.
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
Re[9]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Здравствуйте, Golovach Ivan, Вы писали:
GI>>>Мировое сообщество (и Украина в том числе) не признают существования такого государства как Абхазия. Все страны мира за исключением России и Никарагуа (Венесуэла пока не признала) считают что это территория Грузии. DC>>А кого, извините, сношает, что там думает какое-то гипотетическое "мировое сообщество" ? GI> Россия — Великая Страна, ее конечно же не волнует мнение Финляндии,Японии, Австралии,Канады, Мексики, Аргентины, Китая, Норвегии, Малайзии, ЮАР, Египта, Алжира, Бразилии. Да что там, ее не волнует так же мнение Казахстана, Монголии, Таджикистана, Киргизии, Болгарии, Молдовы, Румынии, Армении, Азербайджана.
Потемкин настаивал на полицейской облаве.
– Облава? А что скажут в Европе? – отвечала царица.
Потемкин сказал, что он плевать хотел на Европу:
– Коли у них там что и случается, так они же в Европе не говорят: «А что подумают о нас в России?..»
– Говорят, милый мой… уже говорят!
(с)
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
Re[32]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, Golovach Ivan: > Но-но, на счет оскомины. Обсуждение правомерности принадлежности Крыма — > в самом разгаре. А я между прочим присягу давал, страна у нас небольшая, > в случае чего — всеобщая мобилизация, меня призовут.
По поводу "небольшой страны", спасибо, посмеялся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[26]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, NikeByNike: > GI>Сочинение на тему, почему я не поеду работать в Москву: > Я только одного не понимаю — ты, говоришь, в каком классе учишься?
Это, похоже, антипод Демона. По крайней мере аргументы, по степени
обоснованности, те же.
ЗЫ. Я не еду в Москву, потому что у меня интернет есть.
Re[33]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> нужно не 40-50%, а 50% +1 голос.
Р>Демон, ты разницу между "40% избирателей, принявших участие в выборах" и Р>"40% населения страны" понимаешь?
Здравствуйте, DEMON HOOD: > Р>Демон, ты разницу между "40% избирателей, принявших участие в выборах" и > Р>"40% населения страны" понимаешь? > Это одно и тоже в данном случае.
Ну, докажи хотя бы 100%-ю явку.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC> И тогда Россия будет вынуждена защищаться. А это действительно мало не покажется.
Да Россия умеет защищаться.
1) в 1939-1940 защищались от Финляндии , на ее територии, да так что еще и Карелию присоеденили.
2) в 1945 защищались от японцев. В Китае. Оно и понятно. Японцы нас предали, стояли под Москвой, мы их разбили под Сталинградом. От мерзкие твари. Им бы только Родину нашу топтать. Паразиты, эдакие. Потрепали квантунскую армию. Присоеденили Курилы.
3) в 1944-1955 в Западной Украине защищались от западноукраинцев, пришлось выселить 10% населения в Сибирь. Эти хитрожопые хохлы хотели что бы в западноукраинском городе была западноукраинская власть. Эт что надумали. Хитрецы.
4) в 1956 защищались в Будапеште, Венгрия. От венгром. Видимо агрессоров.
5) в 1968 защищались в Праге, в Чехословакии. От чехов видимо.
6) в 1979-1989 защищались от талибов в Афганистане. Они, видимо, напали на Россию как-то. С палками и камнями наверное.
7) в 2008 защищались от Грузин, в Грузии. Присоеденили Осетию и Абхазию. Пока нет. Но все уже готовы. Ну к бюджету уже присоеденили, армию разместили. Пора уже с состав Совета Федерации пригласить.
8) теперь видимо Россию надо защищать в Крыму? от украинцев и крымских татар. Мы же видим везде на форумах планы — то как Украина нападет на Краснодарский Край, то как Украина рванет до Волги и отрежет Юг России. Блин выбора нет. Вы поставлены перед страшным решением — превентивное нападение и аннексия Крыма. Никто этого не хочет. Нет-нет. НО ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ. Понимаю. Так бывает. Вы вынуждены напасть первыми для защиты ребенка, для спасения матери. Националисты там вообще разбушевались, реклама! на! украинском!. Дети плачут. Да, 1400 детей плачет в подвалах, а украинские наемники вытаскивают их за ногу и разбивают головы учебниками украинской литературы. Путин сам видел и все пересказал. По первому каналу. Видеозаписей пока нет. ФСБ их проверяет. Потом засекретит. Потом в архив.
А еще, это, Россия освободит Крым от Госдепа. И от Марионеток. И от НАТО. Да-Да от НАТО. Нато может быть разместит в Крыму Страшную Ядреную Ракету после 2017 — а мы освободим прямо сейчас! Оп-па-па! Отак мы нато надурили!!! Так всем и скажем. Освободили наперед. В России все самые умные. Всех могут надурить. Даже НАТО.
Потом дадим денег и танков Венесуэле — и она тоже скажет — молодцы, мы, венесуэльзы — за свободный от беларусов Крым, блин от этих, от молдаван, блин опять не то, о! от хохлов. Наша венесуэльская демократия всегда последовательно выступала за свободный Крым.
Re[10]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Golovach Ivan, Вы писали:
GI>>>>Мировое сообщество (и Украина в том числе) не признают существования такого государства как Абхазия. Все страны мира за исключением России и Никарагуа (Венесуэла пока не признала) считают что это территория Грузии. DC>>>А кого, извините, сношает, что там думает какое-то гипотетическое "мировое сообщество" ? GI>> Россия — Великая Страна, ее конечно же не волнует мнение Финляндии,Японии, Австралии,Канады, Мексики, Аргентины, Китая, Норвегии, Малайзии, ЮАР, Египта, Алжира, Бразилии. Да что там, ее не волнует так же мнение Казахстана, Монголии, Таджикистана, Киргизии, Болгарии, Молдовы, Румынии, Армении, Азербайджана.
DC>Потемкин настаивал на полицейской облаве. DC>– Облава? А что скажут в Европе? – отвечала царица. DC>Потемкин сказал, что он плевать хотел на Европу: DC>– Коли у них там что и случается, так они же в Европе не говорят: «А что подумают о нас в России?..» DC>– Говорят, милый мой… уже говорят!
DC>(с)
Да-да. Знаю. "Потемкинская Россия" и "Потемкинские деревни" это синонимы развитого, свободного, богатого общества.
Здравствуйте, Erop: > Во-первых, даже теоритическая возможность войны РФ и Украины -- это НЕ > СМЕШНО.
+1
> Во-вторых, если бы Украина реально заняла бы такую позицию, то это было > бы странно, но понятно. Но фишка в том, что такую позицию Украина себе > позволить не может.
Это зависит от количества дури в голове, а не может/не может.
> Так как у такого решения будет много юридических и > практических последствий, с которыми совершенно не понятно что делать.
Не мы первые. Вон, соседи тоже голову ломают — чего делать с ЮО.
> Ну там, что делать с военными базами противника на своей территории?
С этим как раз все понятно, уничтожить.
> Что делать с российско-украинским договором,
С каким из них?
> что делать с открытой границей,
Закрыть.
> что делать с экономическими преференциями, с режимом торговли и т. д.
С какими преференциями?
> Ну и главное, что не понятно, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ОСЛОЖНЕНИЯ Украине?
А зачем они России?
Р>А зачем они России?
Дык РФ вроде и не стремится к войне, наоборот в союзы всякие зовёт...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[35]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
>> Р>Демон, ты разницу между "40% избирателей, принявших участие в выборах" и >> Р>"40% населения страны" понимаешь? >> Это одно и тоже в данном случае.
Р>Ну, докажи хотя бы 100%-ю явку.
100% явку кого? Населения страны включая грудных младенцев? Ты чё?
Избирателей? Ну дак все не пришедшие голосовали бы за Януковича, это утверждение так же верно как и любое другое. Можно компромис — их предпочтения лежат в тех же пропорциях, что и официальные результаты выборов.
Здравствуйте, DEMON HOOD: > 100% явку кого? Населения страны включая грудных младенцев? Ты чё?
Я вроде как вполне нормально разговариваю. Так что давай без "чё"? Хорошо?
> Избирателей? Ну дак все не пришедшие голосовали бы за Януковича, это > утверждение так же верно как и любое другое.
Демон, ты окончательно запутался. Если "все не пришедшие голосовали
бы за Януковича" то, при 80% явке как раз и выходит, что "по крайней
мере 40%... страны поддерживало Ющенко".
> Можно компромис — их > предпочтения лежат в тех же пропорциях, что и официальные результаты > выборов.
Тогда хуже. Больше 50% поддерживало Ющенко.
Р>Демон, ты окончательно запутался. Если "все не пришедшие голосовали Р>бы за Януковича" то, при 80% явке как раз и выходит, что "по крайней Р>мере 40%... страны поддерживало Ющенко".
ну так я ж про что и говорю — не прошло и 3 года как признались
>> Можно компромис — их >> предпочтения лежат в тех же пропорциях, что и официальные результаты >> выборов.
Р>Тогда хуже. Больше 50% поддерживало Ющенко.
не, не. 40-50%, не больше — так написано в признании.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
GI>> Нас больше 40.000.000, у нас огромные территории, поддержка местного населения, склады забитые советским оружием (Восточно германский контингент вывез сюда свои склады). В Украине 4.000 танков и 5 из 6 советских танкоремонтных заводов. Да армия развалена, да бюджет армии смешной — меньше 2$ миллиардов. Мы не можем участвовать в блестящих заморских стремительных операциях с авианосцами, авиацией и космической разведкой. Да, нашу ПВО Россия может подавить за 10 дней, но что она будет делать с 100.000 ПЗРК выданных на руки? Да, танки будут гореть и отступать, но отступать медленно. Но что Россия будет делать с 100.000 РПГ выданных на руки ополченцам?
Вот всегда интересно было — зачем цитировать, но ничего не добавлять? За тобой очень часто такое замечаю — больше ни за кем. Глючит?
Здравствуйте, FreakinBock, Вы писали:
FB>Вот всегда интересно было — зачем цитировать, но ничего не добавлять? За тобой очень часто такое замечаю — больше ни за кем. Глючит?
У сообщений есть ещё и тема...
Да, знак "(-)" обозначает, что всё сообщение содержится в его теме...