Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>1. Зачем брат это делает?
Потому что он очень плохой. Он обижает маленьких.
0K>2. Что делать в случае военных действий?
Заказывать место на кладбище. Срочно, сейчас, а то вдруг они скоро очень-очень сильно подорожают.
Re: Что делать в случае военных действий между РФ и Украиной
У меня, например родственники живут в Украине. Я пойду воевать против своих троюродных братьев? Бред...
В свою очередь мои троюродные братья не пойдут воевать против России по той же причине.
Я сомневаюсь что русский и украинский народ хочет воевать друг с другом.
А если политики хотят, то пускай берут оружие в руки и идут воевать друг с другом
P.S. Так что не боись войны не будет
Re[2]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Я сомневаюсь что русский и украинский народ хочет воевать друг с другом.
Политики уже давно не просят воевать против народа, а всего лишь против "режимов": грузинского, осетинского, иракского, кувейтского, сербского, македонского...
_>P.S. Так что не боись войны не будет
Если заменить слова 'Украина' на 'Грузия' все твои аргументы могут быть в значительной степени повторены. Это я не к тому, что война будет, а к тому, что аргументы такие давно не действуют.
Кстати, кто — то тут возмущался и удивлялся моему дезертирству в случае военных действий(любых). Я живу на Украине, говорю на русском языке, так что, если завтра война, если завтра в поход мне таки прятаться от военкома, или брать шинелку, ружжо и идти стрелять в таких — же как я программистов? Если да — то я вас не понимаю: я ведь стреляю и работаю ножичком много лучше, чем добрая половина местных поцреотов, а у программистов на призыв иммунитета нету. Что у Украины нет боевой техники не так важно в условиях партизанской войны в городских условиях.
Если — же нет, то почему в американских, скажем, вояк надо стрелять, только потому, что они на другом языке говорят?
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Заметил такую закономерность.
Представим что в Канаде прошла какая-нибудь желто-сине-зеленая революция. К власти пришел новый президент, француз-националист, к тому же разделяющий антиамериканские взгляды. И понеслась:
— Объявляется курс на вступление в ОДКБ Прямым и косвенным текстом озвучивается одна из главных причин — американская угроза.
— Единственным государственным языком объявляется французский. Телеканалы и все прочее на английском запрещается под разными предлогами.
— На самом высоком уровне отдаются распоряжения строить памятники жертвам например "восстания патриотов" 1837 года. Среди населения активно проводится разъяснительная работа по поводу причин и виновников тех событий. Сомнений нет, во всех бедах виноваты англичане и Америка.
— На дипломатическом уровне постоянно делаются заявления, осуждающие действия США по разным поводам.
— Регулярно возникают проблемы с оплатой поставок больших партий товара крупных американских производств, которые транзитом продаются и в другие страны. Временное прекращение поставок из-за очередной проблемы с оплатой объявляется попыткой дестабилизировать ситуацию, вмешаться в дела независимого государства, и вообще античеловечным поступком. Провозглашается призыв обеспечить товаробезопасность от Америки, который поддерживают остальные получатели того же товара.
— Звучат призывы убрать американские военные базы с территории Канады, чем быстрее тем лучше.
— Талибам в Афганистан из Канады отправляется современное оружие. Канадский президент сам приезжает в Афганистан, Ирак, Сербию чтобы поддержать борцов с "американским засильем".
— Под определенными предлогами высылаются американские дипломаты.
— США определенное время тупят в недоумении, пытаются найти решения. Потом Обама пишет канадскому президенту письмо с вопросом: вы чего, офонарели там что-ли? И откладывает приезд нового посла.
— На таком фоне после американского вторжения в Афганистан распространяются слухи что Канада — следующая.
— На форумах канадцы спрашивают чего делать в случае военных действий между Канадой и США
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[3]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
_>>P.S. Так что не боись войны не будет N>Если заменить слова 'Украина' на 'Грузия' все твои аргументы могут быть в значительной степени повторены. Это я не к тому, что война будет, а к тому, что аргументы такие давно не действуют.
Мне кажется, что грузинов меньше проживает на территории Росии, чем украинцев. И родственных связей с украиной у жителей России все же больше чем с Грузией.
И к выходцам из Грузии менее толерантны, чем у украинцам. Так что вряд ли кто пойдет воевать, осознавая что идет воевать со своими родственниками
З.Ы. Ты бы например пошел воевать со своими двоюродными братьями на пример? Я лично не пойду — мне это не надо
И думаю, что таких будет много
Re[4]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>З.Ы. Ты бы например пошел воевать со своими двоюродными братьями на пример? Я лично не пойду — мне это не надо _>И думаю, что таких будет много
Гражданку вспомни
Ну и пропаганду никто не отменял. Вон даже Ромашка — вроде и умный был, а уже публиковал свою готовность партизанить против России
Нужно разобрать угил.
Интересно, Россия постоянно кричит о провокациях со стороны Грузии, в то время, как все больше накапливает внутренних проблем. Все российские СМИ обвиняют Грузию, Украину во всех бедах (мыслимых и немыслимых), а Кремль успешно эти беды провоцирует.... Но при этом Россия молчит о Китае, о отданных территориях, молчит о возобновлении спора вокруг принадлежности островов с Японией.... Как-то совершенно не слышно в российских СМИ о внутренних проблемах с горными районами.
Лично у меня в результате этого складывается ощущение, что Российское руководство сознательно работает на разрушение своей страны. Вместо того, чтоб активно заселять приграничные районы с Китаем, вместо того, чтоб наводить порядок внутри своей страны, они ведут активную агрессивную политику по отношению к соседям (причем не всегда удачную). Конечно, «внешний враг» очень сильно сплачивает народ. Но это работает только в небольшом промежутке времени. И чем дальше, тем меньший позитивный эффект от образа «общего врага».
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Эээ, а кто воевать — то будет? Времена схронов давно прошли — не за что воевать. Народ разочарован во власти больше, чем в России. Так что войны не будет. Хреново конечно, что в Евросоюзе Украине не быть, но войны такие не будет — некому воевать.
А тут ты не прав. Украина она разная. Фашистские недобитки и их последователи очень даже пойдут. Чинуши разных рангов, вояки, менты и прочая шелупень которая себя царьками считают(кто смыться не успеет ессно), а также их совсем небедные родственники и прочие прихлебатели тож вполне за кормушку драться смогут. Точней не столько драться сколько других подзуживать.
Но ет не самое неприятное. Последние лет 15 политики всячески натравливают запад украины на восток и наоборот. И не безрезультатно. Вот гражданская война которая оч даже вероятна думаю похлеще югославской будет.
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Интересно, Россия постоянно кричит о провокациях со стороны Грузии, в то время, как все больше накапливает внутренних проблем.
Так-так...
KS>Все российские СМИ обвиняют Грузию, Украину во всех бедах (мыслимых и немыслимых)
Все СМИ??? Во всех бедах (каких кстати)??
По моему у кого-то ум за разум заходит
KS>а Кремль успешно эти беды провоцирует....
Какие именно беды?
KS>Но при этом Россия молчит о Китае
Россия — канал, или ты что имеешь в виду? А о чём она по твоему молчит??
KS>о отданных территориях
Ась?
KS>молчит о возобновлении спора вокруг принадлежности островов с Японией....
Какого спора? Спора нет — острова российские.
А о японских претензиях по моему все СМИ радостно пишут.
KS>Как-то совершенно не слышно в российских СМИ о внутренних проблемах с горными районами.
Ага, только около половины всех общероссийских новостей им посвящены
KS>Лично у меня в результате этого складывается ощущение, что Российское руководство сознательно работает на разрушение своей страны.
Лично меня — ты поразил, высказав этот набор нелепиц и штампов!
KS>Вместо того, чтоб активно заселять приграничные районы с Китаем
А в России люди не скот — чтобы ими чего-то заселять, свобода передвижения и всё такое.
Тем более — зачем это?
KS>вместо того, чтоб наводить порядок внутри своей страны
Ага, это украинский гражданин говорит
KS>они ведут активную агрессивную политику по отношению к соседям (причем не всегда удачную). Конечно, «внешний враг» очень сильно сплачивает народ. Но это работает только в небольшом промежутке времени. И чем дальше, тем меньший позитивный эффект от образа «общего врага».
Клёво отжог!
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Интересно, Россия постоянно кричит о провокациях со стороны Грузии, в то время, как все больше накапливает внутренних проблем. Все российские СМИ обвиняют Грузию, Украину во всех бедах (мыслимых и немыслимых), а Кремль успешно эти беды провоцирует.... Но при этом Россия молчит о Китае, о отданных территориях, молчит о возобновлении спора вокруг принадлежности островов с Японией.... Как-то совершенно не слышно в российских СМИ о внутренних проблемах с горными районами.
KS>Лично у меня в результате этого складывается ощущение, что Российское руководство сознательно работает на разрушение своей страны. Вместо того, чтоб активно заселять приграничные районы с Китаем, вместо того, чтоб наводить порядок внутри своей страны, они ведут активную агрессивную политику по отношению к соседям (причем не всегда удачную). Конечно, «внешний враг» очень сильно сплачивает народ. Но это работает только в небольшом промежутке времени. И чем дальше, тем меньший позитивный эффект от образа «общего врага».
Сейчас смотрел два канала, Вести и CNN.
Сюжеты по CNN: выборы в Афганистане, Пакистан vs Талибан, Встреча Обамы с президентом Египта, авария на Саяно-Шушенской ГЭС, захват корабля "Арктик Си" и что-то про Вост. Европу (то ли рост, то ли подение, глянул мельком)
Сюжеты по Вестям (те, которые 24 что-ли): авария на Саяно-Шушенской ГЭС, взрывы/теракты в Ингушетии, посещение жены Медведева Орленка в Туапсе, открытие МАКСа (минута молчания из-за гибели пилота на подготит. полетах, заключение первых контрактов).
Про образ врага что-то я нигде не разглядел. По CNN сюжетов больше, но они короткие. По Вестям меньше, но более подробно.
Внимание вопрос:
Почему за десять лет "вставания с колен" отношение России с соседями стали на порядок хуже чем отношение Канады (и Мексики) с США за всю их многовековую историю?
Если кто-то считает, что США сильно повезло с соседями, то можно взять более сложную пары, скажем, Францию с Германией. Если, кто-то считает, что нас все время ссорят США, то вопрос почему им это удается при отсутствие людей на местах и значительно меньших финансовых вложениях.
N>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
N>Плагиат на South Park пропущен.
N>Внимание вопрос: N>Почему за десять лет "вставания с колен" отношение России с соседями стали на порядок хуже чем отношение Канады (и Мексики) с США за всю их многовековую историю?
Многовековую — это сильно сказано. Все еще впереди
N>Если кто-то считает, что США сильно повезло с соседями, то можно взять более сложную пары, скажем, Францию с Германией. Если, кто-то считает, что нас все время ссорят США, то вопрос почему им это удается при отсутствие людей на местах и значительно меньших финансовых вложениях.
В контексте темы советую ознакомиться с биографией украинского и грузинского президентов.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>ты думаешь у них нет хох*** канадосрача?
Зачем? Мне в вопросе все ясно. Я привел простые факты доступные для понимания любому адекватному человеку, а не форумные выступления под ником Doomsday в защиту наличия чего-то называемого тобой "канадосрач".
Есть не согласие с фактами? В студию.
Есть некоторое мнение об их причинах? В студию.
Re[5]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
N>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>ты думаешь у них нет хох*** канадосрача? N>Я привел простые факты доступные для понимания любому адекватному человеку,
Плагиат на South Park пропущен.
Это факт? ну допустим
Внимание вопрос:
Почему за десять лет "вставания с колен" отношение России с соседями стали на порядок хуже чем отношение Канады (и Мексики) с США за всю их многовековую историю?
Это не факт. Это вопрос.
что США сильно повезло с соседями,
это факт.
более сложную пары, скажем, Францию с Германией.
более сложнаая пара — факт.
Если, кто-то считает, что нас все время ссорят США
факт
то вопрос почему им это удается при отсутствие людей на местах и значительно меньших финансовых вложениях.
это не факт это вопрос.
N>Есть не согласие с фактами? В студию.
Так что ты там говорил? Какие такие факты-шмакты ты привёл? Никаких? вбросил говна на вентилятор? — я тебе такой же форумный *срач показал между канадой и сша
N>Есть некоторое мнение об их причинах? В студию.
Причинах фактов? о чём ты вообще?
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Многовековую — это сильно сказано.
Согласен, вековую.
T>В контексте темы советую ознакомиться с биографией украинского и грузинского президентов.
Неужели не нашлось ни одного хохла или грузина женатого на русской и учившегося в Москве?
Re[6]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
Демон, я тебя вспомнил по почерку! Что ты ко мне лезешь с этим подростковым бредом? Я же вроде оТпустил тебя с миром и больше не лечу. Пожалуйста, оставь свои упражнение в демагогии менее опытным оппонентам — я не поддамся!
Re[7]: Что делать в случае военных действий между РФ и Украи
N>Демон, я тебя вспомнил по почерку! Что ты ко мне лезешь с этим подростковым бредом? Я же вроде оТпустил тебя с миром и больше не лечу. Пожалуйста, оставь свои упражнение в демагогии менее опытным оппонентам — я не поддамся!
нечего сказать — решил немножко похамить? Всё с тобой ясно.