Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Schtirliz написав(ла): >> Р>А в Россию они заходят не чай попить? >> Нет На разведку.
Р>А вы со шпийонами учения проводите?
Ну надо ведь знать что их интересует
Р>Про конституцию не слышал,
Англия предложила России поменять конституцию после того как РФ отказалась выдавать Англии своего гражданина. Т ч млышал ты это однозначно. Р>претензии идут ко всем, так уж человек Р>устроен, я так и не понял на кого Грузию натравили.
На РФ. Если не доходин на следующий потенциальный вопрос сразу даю ответ. Нападение на Российских миротворцев. Р>И, самое главное, при чем здесь Украина?
Да совсем не причём. Просто приехали украинцы пострелляли по российским самолётам из украинских же комплексов.
>> Кстати Украину не обвинили в срыве поставок западные страны? Р>С какого перепугу? У западных стран с Украиной договоров по газу нет.
Т е РФ должна была ввести войска вдоль газапровода для осуществления возложенных на неё обязанностей или вна Украине у всех руководителей альтернативная логика? Кем надо быть по уровню развития, чтобы являясь звеном в цепи просто не выполнять необходимые функции? Ромашка ты какую-то ерунду несёшь.
Р>Бррр... РФ изучает на совместных с НАТО учениях то, как работают Р>российские военные? Вам не кажется, что НАТО тут лишнее?
НАТО изучает как работают РФ а РФ как работает НАТО. так сказаить на практике. Напоминаю Это не Российские военные и с не российских комплексов стреляли а украинские с украинских по Российской авиации. Т ч пока что 1:0 НЕ в пользу Украины.
>> Р>Не было украинских ПВО в Грузии, это ваша пропаганда. >> Ок Были украинские комплексы ПВО укомплектованные добровольцами из Украины.
Р>И украинских комплексов ПВО не было. И добровольцев из Украины.
Только байки не трави унаунсовец один сам выступал и говорил что добровольцы в грузию направлялись. Мне верить ему лили тебе?
Р>Мы, почему-то, далеко от темы отошли. Давай вернемся к нашим бара..., к Р>НАТО, то есть. Итак высадку куда и с какой целью отрабатывают коварные Р>НАТОвцы из Узбекистана в Одессе?
Коварные натовцы из США отрабатывают высадку на побережье Одессы вообще-то а узбеки чисто мяско изображают.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Ахинея какая-то. Отрицаешь очевидное.
Я не отрицаю их страха, безусловно большего чем у других членов НАТО. Просто я не считаю нужным смешивать страх и вражду. При вражде необходимы некоторые действия главной целью которых было бы нанесение врагу ущерба. Разницы между внешней политикой прибалтики по отношению к РФ и, скажем, Финляндии я не вижу в упор. Ее вообще нигде нет в постсоветии, за исключением Грузии.
Ввиду сказаного, нормальный адвокатский прием это сказать, что их страх необоснован. Если я правильно понял, то это мнение Erop-a. Я могу с этим поспорить, но это логичная позиция. Для тебя же с твоей защитой "сталинизма" и "неоимперским курсом" такая позиция мне приемлемой не кажется, вот ты и видишь везде демонов для защиты своих.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Я не отрицаю их страха, безусловно большего чем у других членов НАТО. Просто я не считаю нужным смешивать страх и вражду. При вражде необходимы некоторые действия главной целью которых было бы нанесение врагу ущерба. Разницы между внешней политикой прибалтики по отношению к РФ и, скажем, Финляндии я не вижу в упор. N> Ее вообще нигде нет в постсоветии, N> за исключением Грузии.
NBN>>Ахинея какая-то. Отрицаешь очевидное.
N>Я не отрицаю их страха, безусловно большего чем у других членов НАТО.
Да какой там страх-то?
Если бы они боялись — не воняли бы настолько откровенно.
N>Просто я не считаю нужным смешивать страх и вражду. При вражде необходимы некоторые действия главной целью которых было бы нанесение врагу ущерба.
Ты игнорируешь их постоянные антироссийские инициативы. И забываешь про их большую зависимость от России.
Т.е. они не могут скажем перекрыть нам торговлю — потому что сами на нас завязаны. Но могут выдвигать антироссийские инициативы, проводить антирекламу и портить имидж.
N>Разницы между внешней политикой прибалтики по отношению к РФ и, скажем, Финляндии я не вижу в упор.
Зря не видишь. Самый ближайший пример — выдача виз (в сравнении с финкой), создание геммороя с поезками в Калиниград.
N>Ввиду сказаного, нормальный адвокатский прием это сказать, что их страх необоснован. Если я правильно понял, то это мнение Erop-a. Я могу с этим поспорить, но это логичная позиция. Для тебя же с твоей защитой "сталинизма" и "неоимперским курсом" такая позиция мне приемлемой не кажется, вот ты и видишь везде демонов для защиты своих.
Мне кажется ты заигрался в психолога без особого к тому таланта
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
N>>Разницы между внешней политикой прибалтики по отношению к РФ и, скажем, Финляндии я не вижу в упор. NBN>Зря не видишь. Самый ближайший пример — выдача виз (в сравнении с финкой), NBN>создание геммороя с поезками в Калиниград.
Это все личная бытовуха, из серии рассказов Штирлица про отношению ментов в Питере к приезжим. Я не пытаюсь уличить тебя (или Штирлица) в вранье и вполне допускаю, что эти вещи имеют место быть. Мне просто казалось, что мы говорим про позицию власти, а не про отношение исполнителей низшего звена, действующих под грузом своих стереотипов.
Итак где примеры официальной позиции (не говоря уже о административных или законодательных документах) направленой на дискриминацию РФ или ее жителей? Если что-нибудь хотя бы на уровне Онищенко?
N>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
N>>>Разницы между внешней политикой прибалтики по отношению к РФ и, скажем, Финляндии я не вижу в упор. NBN>>Зря не видишь. Самый ближайший пример — выдача виз (в сравнении с финкой), NBN>>создание геммороя с поезками в Калиниград. N>Это все личная бытовуха, из серии рассказов Штирлица про отношению ментов в Питере к приезжим. Я не пытаюсь уличить тебя (или Штирлица) в вранье и вполне допускаю, что эти вещи имеют место быть.
Ага, ты пытаешься аккуратно перейти на личности, понимаю...
N>Мне просто казалось, что мы говорим про позицию власти, а не про отношение исполнителей низшего звена, действующих под грузом своих стереотипов.
Исполнители тут не причём
N>Итак где примеры официальной позиции
Правила демагога:
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Про одинаковые принципы высадки в Крыму и на побережье Краснодарского края может говорить человек который либо никогда не видел побережья Крыма, либо никогда не видел побережье Краснодарского края. Большая часть побережья Крыма — скалистая, а побережье Кубани наоборот — менее скалистое. Так что разница между побережьем Кубани и Краснодарского края солидная. Думаю в мире есть природные ареалы которые больше напоминают побережье Кубани чем Крым
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
N>> Никаких реальных (торговых, культурных) "вражеских" шагов прибалтики я не знаю. SSP>Вот что значит "свободная" пресса твоей новой Родины.
Повторяю наверное уже в десятый раз:
Я не смотрю и не читаю про Россию и уж тем более про прибалтику в американских СМИ из за недостаточности освещения. Вся информация о событиях на постсоветском пространстве у меня исключительно из двух источников "суверенной демократии" — "Время" и "lenta.ru"
Вместо оффтопа, ты бы лучше помог NikeByNike-у с фактами, а то у него пока не получается.
Re[16]: Что делать в случае военных действий между РФ и Укра
Schtirliz написав(ла): > Р>А вы со шпийонами учения проводите? > Ну надо ведь знать что их интересует
> Р>Про конституцию не слышал, > Англия предложила России поменять конституцию после того как РФ > отказалась выдавать Англии своего гражданина. Т ч млышал ты это однозначно.
Не слышал, когда говорил Миллибенд, меня не пригласили. Короче, все
там зависит от контекста, прямого предложения поменять конституцию от
него не поступало.
Это так, но существует масса случаев, когда в подобных ситуациях страны
вносили поправки и дополнения в свою Конституцию, которые позволяли бы
выдать преступников странам, на территории которых эти преступления были
совершены
> Р>претензии идут ко всем, так уж человек > Р>устроен, я так и не понял на кого Грузию натравили. > На РФ. Если не доходин на следующий потенциальный вопрос сразу даю > ответ. Нападение на Российских миротворцев.
Грузинские колонны заканчиваются, и километра через два, откуда ни
возьмись, у дороги появляется пост миротворцев. За две пачки сигарет
через ограждение они рассказывают, что до 8 августа здесь был смешанный
пост, российско-грузинский. Когда начались боевые действия, грузины
ушли в Гори.
— И что, грузины наступали и вас не тронули?
— Ну, мы же миротворцы, нас нельзя трогать. Сказали: сидите тихо. Мы и
сидим.
> Р>И, самое главное, при чем здесь Украина? > Да совсем не причём. Просто приехали украинцы пострелляли по российским > самолётам из украинских же комплексов.
Доказательства есть? Нет? В сад. Детский.
> альтернативная логика? Кем надо быть по уровню развития, чтобы являясь > звеном в цепи просто не выполнять необходимые функции? Ромашка ты > какую-то ерунду несёшь.
Мы не звено в цепи. Для того, чтобы мы несли ответственность не только
перед РФ, договор, как минимум, должен быть трехсторонним. Нормально
дела вести нужно, чтобы виноватых потом не искать.
> НАТО изучает как работают РФ а РФ как работает НАТО. так сказаить на > практике.
Украина изучает как работает НАТО, а НАТО, как работает Украина. На
практике.
> Напоминаю Это не Российские военные и с не российских > комплексов стреляли а украинские с украинских по Российской авиации. Т ч > пока что 1:0 НЕ в пользу Украины.
Это грузинские военные стреляли из грузинских комплексов по российской
авиации. Ребят, вы сами вляпались в войну. При чем здесь Украина?
> Р>И украинских комплексов ПВО не было. И добровольцев из Украины. > Только байки не трави унаунсовец один сам выступал и говорил что > добровольцы в грузию направлялись. Мне верить ему лили тебе?
Мне. Пока у тебя нет доказательств, можешь верить мне.
> Р>Мы, почему-то, далеко от темы отошли. Давай вернемся к нашим бара..., к > Р>НАТО, то есть. Итак высадку куда и с какой целью отрабатывают коварные > Р>НАТОвцы из Узбекистана в Одессе? > Коварные натовцы из США отрабатывают высадку на побережье Одессы > вообще-то а узбеки чисто мяско изображают.
При чем здесь Россия, в таком случае?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Ну да. А НАТО при этом — себе. Тут кто-кого нае, обхитрит, и больше информации о потенциальном противнике вытащит, сохранив максимум своих секретов
Во времена холодного противостояния СССР/США таких учений не проводилось. Так что НАТО не рассматривается только как враг даже для России. Во-вторых, в случае "миротворцев" Россия (Украина) и НАТО действуют совместно, а значит возникает необходимость совместных учений.
А с точки зрения рядового обывателя, я бы предпочел, чтобы мой сын служил в армии НАТО, а не в Российской армии Поэтому пример Украине лучше брать с НАТО.
Есть целый фильм тебе в доказательство. Снятый РФ. Есть дела в прокуратуре РФ по фактам нападения на миротворцев и как это происходило тоже описано посмотри фильм война 08 08 08 С доказательствами Прикинь?
NBN>>Ага, ты пытаешься аккуратно перейти на личности, понимаю... N>Ерунда. Была попытка четко обозначить топик.
Ну да, оно и видно.
N>>>(не говоря уже о административных или законодательных документах) направленой на дискриминацию РФ или ее жителей? Если что-нибудь хотя бы на уровне Онищенко? NBN>>http://newsru.com/world/28apr2009/latv666.html N>Вроде все претензии к СССР-у. При чем здесь Россия?
Латвийские специалисты подсчитали первую сумму, которую по мнению Риги, должна выплатить Россия...
М-да... При чем тут Россия? Ну совершенно ни при чем.
NBN>>http://newsru.com/world/17jun2008/soviet.html N>Вроде все претензии к СССР-у. При чем здесь Россия?
"...среди прочих символов запрещен и советский гимн. Музыка Александрова сейчас является гимном России..."
И тут, конечно, Россия совсем ни при чем.
NBN>>http://newsru.com/world/14may2008/litva_es.html N>Хотели включить интересующий их вопрос в повестку НАТО. При чем здесь Россия?
Литва возобновляет вето на начало переговоров ЕС-Россия.
Действительно, при чем тут Россия?
... NBN>>http://www.regnum.ru/news/1198562.html N>про это мы уже поговорили и это страх, а не вражда
Конечно, созданное Фондом Маршалла (американской организацией) заявление — это следствие исключительно прибалтийского страха. Думаю, вы не будете возражать, novitk, если после этого вашего выступления вам будут плевать в лицо при встрече? Из чувства обычной брезгливости, а не вовсе не вражды? Это ведь не будет иметь к вам никакого отношения, правда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
N>>>Разницы между внешней политикой прибалтики по отношению к РФ и, скажем, Финляндии я не вижу в упор. NBN>>Зря не видишь. Самый ближайший пример — выдача виз (в сравнении с финкой), NBN>>создание геммороя с поезками в Калиниград. N>.., а не про отношение исполнителей низшего звена, действующих под грузом своих стереотипов.
Ну в принципе я не буду возражать против квалификации политического руководства прибалтийских стран, как "исполнители низшего звена", но это безусловно новое слово в политологии
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском