Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>...если жрать нечего голосовать за нынешнее правительство не будут. Хотя даже из этого правила есть исключения: Куба, Северная Корея.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Да проще свалить из этой помойки, чем что-то тут организовывать, особенно телеканалы. Мне просто заняться больше нечем, чем строить свои дороги, свои телеканалы...
Так мы уже давно ждем, когда же ты свалишь, а ты все никак и никак...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>Да проще свалить из этой помойки, чем что-то тут организовывать, особенно телеканалы. Мне просто заняться больше нечем, чем строить свои дороги, свои телеканалы...
LL>Так мы уже давно ждем, когда же ты свалишь, а ты все никак и никак...
Тебе мало того, что численность населения россии и так стремительно сокращается?
A>>>Свобода доступа к информации, это когда я могу свободно узнать даун Вася или нет и кто поставил этот диагноз. A>>>Вот именно последнего не в России. J>>и вообще во всем мире. Скандалы с прослушкой телефонов, с перевозкой заключенных по Европе, с похищениями подозреваемых в терроризме и т.п. — где об этом можно почитать правду? A>Да ну? Вот щас рунет гудит — 1км МКАД4 стоит дороже 1км БАК. У тебя есть возможность получить строительную смету?
э... а как отсутствие "этого" в России доказывает присутствие "этого" в мире? Логику проясни, плиз.
Или ты думаешь что говоря про Россию ты мне глаза открываешь?
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>>Да проще свалить из этой помойки, чем что-то тут организовывать, особенно телеканалы. Мне просто заняться больше нечем, чем строить свои дороги, свои телеканалы...
LL>>Так мы уже давно ждем, когда же ты свалишь, а ты все никак и никак...
I>Тебе мало того, что численность населения россии и так стремительно сокращается?
Ага, точно, потомок сладострастной княгини Тамары, увеличил население города Глупова вдвое и умер от истощения сил. Побереги себя.
A>Провокаторы, которые утверждают что каждый грузин лично за что-то там ответственен, что на его совести действия Саакашвили потому что он его выбрал, занимаются очень простой вещью — разжиганием межнациональной розни. Логика: выбрал правительство, отвечаешь за его действия только кажется верной. Любое правительство в некоторой степени непредсказуемо. Я понимаю всю некорректность аналогии, но по этой логике в терактах 11 сентября граждане США должны обвинять не террористов, а своё правительство. А в изнасиловании надо обвинять надевшую слишком короткую юбку жертву. Хотя последние аналогии кажутся нелепыми, но люди реально так думают.
Почему "провокаторы"? Просто люди к выборам ортветственно подходят...
Вот лично ты, например, насколько я тебя понял, в целом ообряешь попытки МНС органиовать воорудённый отпор РФ, вместо того. чтобы признать ошибки и сесть а стол переговоров. ведущих к миру?...
Если таки так, то ты тоже отвечаешь за текущие беды ГРузии...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Почему "провокаторы"? Просто люди к выборам ортветственно подходят... E>Вот лично ты, например, насколько я тебя понял, в целом ообряешь попытки МНС органиовать воорудённый отпор РФ, вместо того. чтобы признать ошибки и сесть а стол переговоров. ведущих к миру?... E>Если таки так, то ты тоже отвечаешь за текущие беды ГРузии...
Россия не переговороспособна, поскольку ей проще захватить, а не договориться, что мы и наблюдаем. При всём моём неприятии военных действий, в успех переговоров Грузии с Россией за последние 10 лет я абсолютно не верю.
A>Россия не переговороспособна, поскольку ей проще захватить, а не договориться, что мы и наблюдаем. При всём моём неприятии военных действий, в успех переговоров Грузии с Россией за последние 10 лет я абсолютно не верю.
Честно говоря после финта — "завтра мы сядем за стол переговоров" (а на самом деле щас я на вас пущу танки). Непереговороспособным показал себя Саакашвили. Договариваться с ним уже просто не о чём, даже не по поводу такого коварного поступка, а хотябы потому что "Пушки — последний довод королей."
DEMON HOOD пишет: > Честно говоря после финта — "завтра мы сядем за стол переговоров" (а на > самом деле щас я на вас пущу танки). Непереговороспособным показал себя > Саакашвили. Договариваться с ним уже просто не о чём, даже не по поводу > такого коварного поступка, а хотябы потому что "Пушки — последний довод > королей."
Демон, ты врешь.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>Демон, ты врешь.
A>Россия не переговороспособна, поскольку ей проще захватить, а не договориться, что мы и наблюдаем. При всём моём неприятии военных действий, в успех переговоров Грузии с Россией за последние 10 лет я абсолютно не верю.
А что, МНС пытался? Откуда известно, что "не переговороспособна"? С Шеварнадзе вроде получалось договариваться.
А вот МНС я лично слушал по "Эхе". В прямом эфире. И я тбе скажу, что он одноначно позиционировал себя, как непремиримого врага РФ, которому не о чем разговаривать с "лилипутиным"...
Это такой прямой способ договориться, кто бы сомневался...
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>DEMON HOOD пишет: >> Честно говоря после финта — "завтра мы сядем за стол переговоров" (а на >> самом деле щас я на вас пущу танки). Непереговороспособным показал себя >> Саакашвили. Договариваться с ним уже просто не о чём, даже не по поводу >> такого коварного поступка, а хотябы потому что "Пушки — последний довод >> королей."
Р>Демон, ты врешь.
DEMON HOOD пишет: > Р>DEMON HOOD пишет: >> > Честно говоря после финта — "завтра мы сядем за стол переговоров" (а на >> > самом деле щас я на вас пущу танки). Непереговороспособным показал себя >> > Саакашвили. Договариваться с ним уже просто не о чём, даже не по поводу >> > такого коварного поступка, а хотябы потому что "Пушки — последний довод >> > королей." > > Р>Демон, ты врешь. > > где именно?
На переговоры восьмого ни грузинская, ни осетинская сторона не явились.
О планировавшихся переговорах девятого я не слышал. Кто после этого
непереговороспособный?
Еще раз:
На переговоры седьмого ни российская, ни осетинская сторона не явились.
О планировавшихся переговорах восьмого я не слышал. Кто после этого
непереговороспособный?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Сорри, не явились российская и осетинская стороны.
Если ещё точнее, то не явился Кокойты...
Только это вроде как 7-го было. А 8-го уже шмаляли, предварительно заявив о прекраении огня...
Только история всё равно нгачалась не 7-го и не 8-го и даже не в 2008-м...
Грузия не хотела оговариваться иначе, чем о широкой автонимии в составе Грузии. Чем это аканчивается, МНС предварительно проемонстрировал на примере Аджарии...
На все предложения о федерации, поступавшие от Абхаии и Ю. Осетии, МНС решительно не соглашался...
Так что кто там договороспособный, а кто нет -- вопрос тёмный. В любом случае МНС, насколько я понимаю, надеялся, что мятежные автонимии, сами запросятся, как только народ в Грузии заживёт мегабогато. Но толи не зажил, толи зажил, но не в Груии, а в Тбиллиси, толи не апросились потому, что жинь дороже денег. Но короче не захотели ни Абхазы, ни Осетины в Грузию.
И если честно, то я бы тоже не захотел на их месте. Во всяком случае на месте абхазов. Потому, что я в СССР часто отдхал в Абхазии. И в ГРузию тоже ездил. У меня сложилось совршенно устойчевое мнение, что грузины считали абхазов неоравитым народом. Что-то вроде отношения русских к чукчам...