Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>У меня, как и у моих знакомых, местных, грузинов есть мнение, что Грузии тоже стоит быть в составе федерации.
A>Если бы я думал, что это выгоднее, я бы тоже был бы за.
Хм, если это вопрос веры, спорить вообще не о чем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>А у кого самый высокий уровень (прибалтика не в счет — их пока просто кормят)?
НС>В Грузии, где ж еще.
А, ну да, естественно, как я мог не понять сразу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Если кто не знает "Времена" Познера...
Премьера авторской программы известного телеведущего Владимира Познера состоится в эфире "Первого канала" в понедельник в 23:30. Первым гостем программы-интервью "Познер" станет мэр Москвы Юрий Лужков. Новая программа будет сочетать в себе элементы интервью и ток-шоу.
J>Премьера авторской программы известного телеведущего Владимира Познера состоится в эфире "Первого канала" в понедельник в 23:30. Первым гостем программы-интервью "Познер" станет мэр Москвы Юрий Лужков. Новая программа будет сочетать в себе элементы интервью и ток-шоу.
было вчера. но формат не тот, там ведь всего один человек, почти простое интервью.