Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>Эт то что у вас отключали? У нас RenTV есть. A>>RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят. S>А про выделенное сказать нечего? То что щас говорят это конечно хорошо. Этот Кавкасия центральный? Его любой смотреть может?
У нас отключали не опозиционные, а вражеские каналы по которым нагло врали. Учитывая, что у вас отродясь не было грузинского телевидения, достаточно разумно для военного времени. Кавкасия ловится на антенну, не кабельный канал.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Ты не даун. А Вася даун — у него справка есть. Ты считаешь что демократия, это когда я могу публично назвать вас обоих даунами?
Ты путаешь зависимые понятия, говоришь о свободе доступа к информации и свободе слова.
Да, свобода слова это когда я могу назвать Васю дауном.
Правовое государство, это когда Вася потом подаёт на меня в суд.
Свобода доступа к информации, это когда я могу свободно узнать даун Вася или нет и кто поставил этот диагноз.
Вот именно последнего не в России.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
J>>Ты не даун. А Вася даун — у него справка есть. Ты считаешь что демократия, это когда я могу публично назвать вас обоих даунами? A>Ты путаешь зависимые понятия, говоришь о свободе доступа к информации и свободе слова.
A>>RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят.
то есть где-то есть скрытая от всех информация про то как Путин устраивает операцию по уничтожению мирных жителей?
A>Свобода доступа к информации, это когда я могу свободно узнать даун Вася или нет и кто поставил этот диагноз. A>Вот именно последнего не в России.
и вообще во всем мире. Скандалы с прослушкой телефонов, с перевозкой заключенных по Европе, с похищениями подозреваемых в терроризме и т.п. — где об этом можно почитать правду?
Hi adontz
A>>>jhfrek, когда дума проголосовала за признание независимости Южной Осетии и Абхазии единогласно, без единого воздержавшегося, не говоря уже о несогласных, всем нормальным людям всё стало ясно про правительство РФ. S>>какой человек в здравом уме будет против?
A>Здравый? Здравый как раз будет. Если не пришла деректива свыше.
Обломись птичка. Я нахожусь в зравом уме. Надавить на меня российское правительство и ФСБ не могут. И тем не менее я одобряю признание независимости Абхазии и ЮО.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
A>>Здравый? Здравый как раз будет. Если не пришла деректива свыше. AV>Обломись птичка. Я нахожусь в зравом уме. Надавить на меня российское правительство и ФСБ не могут. И тем не менее я одобряю признание независимости Абхазии и ЮО.
А зачем давить силой? Тебе 15 лет показывали злобных грузин и жертв-осетин.
Hi adontz
A>>>Здравый? Здравый как раз будет. Если не пришла деректива свыше. AV>>Обломись птичка. Я нахожусь в зравом уме. Надавить на меня российское правительство и ФСБ не могут. И тем не менее я одобряю признание независимости Абхазии и ЮО.
A>А зачем давить силой? Тебе 15 лет показывали злобных грузин и жертв-осетин.
Ай-ай, телепат ошибся. Мне никак невозможно 15 лет показывать злобных грузин и жертв-осетин. Я вообще в РФ не живу. Только время от времени на несколько дней/недель заскакивал в Москву.
Так как же так могло получиться, что я поддерживаю признание независимости?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
A>>Свобода доступа к информации, это когда я могу свободно узнать даун Вася или нет и кто поставил этот диагноз. A>>Вот именно последнего не в России. J>и вообще во всем мире. Скандалы с прослушкой телефонов, с перевозкой заключенных по Европе, с похищениями подозреваемых в терроризме и т.п. — где об этом можно почитать правду?
Да ну? Вот щас рунет гудит — 1км МКАД4 стоит дороже 1км БАК. У тебя есть возможность получить строительную смету?
Или вот, например, дрожное покрытие москвы после парада победы. Я хорошо помню эту историю. http://www.compromat.ru/main/luzhkov/paradpobedy.htm
Феерчиский парад дорожно-транспортных решений. Кто сел или хотя бы отстранён за неразумно потраченные деньги?
Южная Осетия получает от РФ в год 2,5 миллиарда рублей. Это 34722 рубля на человека в год, 2894 рубля в месяц, приблизительно 116 долларов. На каждого жителя. Куда идут эти деньги? Дома, дороги там не строят, производство не поднимают. Дотации? Тоже нет, живут там люди крайне плохо. Ты можешь узнать куда идут твои налоги, на что тратятся? Послать запрос и получить ответ?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Ай-ай, телепат ошибся. Мне никак невозможно 15 лет показывать злобных грузин и жертв-осетин. Я вообще в РФ не живу.
А что, в Минске не ловится первый канал? Или у вас телевидение прям антироссийское. Показывали и ещё как, есть свидетельства.
Hi adontz
AV>>Ай-ай, телепат ошибся. Мне никак невозможно 15 лет показывать злобных грузин и жертв-осетин. Я вообще в РФ не живу.
A>А что, в Минске не ловится первый канал? Или у вас телевидение прям антироссийское. Показывали и ещё как, есть свидетельства.
Ловить-то ловит. Но я не сильно его смотрю. Слишком мало времени у меня. Но тем не менее в данном конфликте я на стороне РФ. Из-за действий Грузии. Причем даже не из-за убийств мирных жителей, а по простой причине, что войсковую операцию нельзя было начинать ни при каких условиях. Потому что этот шаг обречен был с самого начала на провал. И то шаткое равновесие, что было до этого момента, войсковой операцией уничтожается. Ты никогда не задавался вопросом, почему канатоходей тишонечно идет по канату, а не скачет как сайгак. А раз Грузия в который раз доказывает, что не владеет никакими способами урегулирования конфликтов, кроме военной силы, то нечего этим территориями делать в составе Грузии. Ничего хорошего им там не всетит.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>А зачем ГБшному правительству передачи, заставляющие население думать? NBN>Причём тут ГБ? Достаточно слова "правительство". Эта фраза совершенно интернациональна
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
A>>Зачем на НАШЕМ телевидении мнение госдепа США? Это я про Познера.
I>А мне вот интересно мнение госдепа США! Почему я должен слушать только одно мнение?
Ты можешь это мнение без проблем узнать — ни CNN, ни другие каналы, отражающие это мнение, у нас не запрещены. Но ни телевидение в целом, ни любой отдельный канал в частности не обязаны удовлетворять лично твои желания.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>>Зачем на НАШЕМ телевидении мнение госдепа США? Это я про Познера.
I>>А мне вот интересно мнение госдепа США! Почему я должен слушать только одно мнение?
LL>Ты можешь это мнение без проблем узнать — ни CNN, ни другие каналы, отражающие это мнение, у нас не запрещены. Но ни телевидение в целом, ни любой отдельный канал в частности не обязаны удовлетворять лично твои желания.
Ну да, сначала на "неугодном" канале устраивается "маски-шоу", после чего вдруг так оказывается, что этот канал "вовсе не обязан удовлетворять лично твои желания". Но до этого, стоит отметить, удовлетворял.
Значит все-таки не я — customer этого канала, а дядя Вова или дядя Дима!
I>Ну да, сначала на "неугодном" канале устраивается "маски-шоу", после чего вдруг так оказывается, что этот канал "вовсе не обязан удовлетворять лично твои желания". Но до этого, стоит отметить, удовлетворял.
Значит, чьи-то желания для канала существенно важнее твоих. Вообще говоря, канал нужен не для того, чтобы удовлетворять желания зрителей, а чтобы доносить до них те или иные трактовки информации. Если тебя в этом аспекте какой-то канал не устраивает, ты можешь выбрать другой. Но при этом ни один из них тебе в принципе ничего не должен — равно как руководство этого канала, и тем более его владельцы.
I>Значит все-таки не я — этого канала, а дядя Вова или дядя Дима!
А ты и не customer, если уж тебе так охота применять именно этот английский термин. С чего ты вообще решил, что ты этот самый customer? Ты target.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
I>>Ну да, сначала на "неугодном" канале устраивается "маски-шоу", после чего вдруг так оказывается, что этот канал "вовсе не обязан удовлетворять лично твои желания". Но до этого, стоит отметить, удовлетворял.
LL>Значит, чьи-то желания для канала существенно важнее твоих. Вообще говоря, канал нужен не для того, чтобы удовлетворять желания зрителей, а чтобы доносить до них те или иные трактовки информации. Если тебя в этом аспекте какой-то канал не устраивает, ты можешь выбрать другой.
Ну а если "других" каналов нет — что делать? Я вот, например, вообще не смотрю телевизор. Хотя нет, вру: иногда краем глаза смотрю MTV и 2x2...
Голосую, так скать, ногами. Хотя я, наверное, для рекламщиков отношусь к очень привлекательной аудитории с точки зрения продаж. Но нет: они решили рекламировать свои тачки и йогурты бабушкам-пенсионеркам и потреотам с (часто) очень "средними" доходами.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>>Ну да, сначала на "неугодном" канале устраивается "маски-шоу", после чего вдруг так оказывается, что этот канал "вовсе не обязан удовлетворять лично твои желания". Но до этого, стоит отметить, удовлетворял.
LL>>Значит, чьи-то желания для канала существенно важнее твоих. Вообще говоря, канал нужен не для того, чтобы удовлетворять желания зрителей, а чтобы доносить до них те или иные трактовки информации. Если тебя в этом аспекте какой-то канал не устраивает, ты можешь выбрать другой.
I>Ну а если "других" каналов нет — что делать?
Создай свой. Но, должен сказать, такой канал, как ты хочешь (если я правильно понимаю твои сообщения здесь), в этой стране тебе создать не выйдет. Просто потому, что он будет оскорбителен для граждан этой страны.
I>Я вот, например, вообще не смотрю телевизор.
Тогда тебя этот вопрос волновать и вовсе не должен бы.
I>Но чтобы смотреть "первый канал"? .
Так не смотри певый канал.
I>>>>Ну да, сначала на "неугодном" канале устраивается "маски-шоу", после чего вдруг так оказывается, что этот канал "вовсе не обязан удовлетворять лично твои желания". Но до этого, стоит отметить, удовлетворял.
LL>>>Значит, чьи-то желания для канала существенно важнее твоих. Вообще говоря, канал нужен не для того, чтобы удовлетворять желания зрителей, а чтобы доносить до них те или иные трактовки информации. Если тебя в этом аспекте какой-то канал не устраивает, ты можешь выбрать другой.
I>>Ну а если "других" каналов нет — что делать?
LL>Создай свой. Но, должен сказать, такой канал, как ты хочешь (если я правильно понимаю твои сообщения здесь), в этой стране тебе создать не выйдет. Просто потому, что он будет оскорбителен для граждан этой страны.
Да проще свалить из этой помойки, чем что-то тут организовывать, особенно телеканалы. Мне просто заняться больше нечем, чем строить свои дороги, свои телеканалы...