Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>jhfrek, когда дума проголосовала за признание независимости Южной Осетии и Абхазии единогласно, без единого воздержавшегося, не говоря уже о несогласных, всем нормальным людям всё стало ясно про правительство РФ.
какой человек в здравом уме будет против? кроме всяких так Латыниных, вечно со всем не согласных.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
A>>Конечно! Но это совершенно не мешает называть им быть рабами, помимо своей воли, и иметь ГБшное правительство, опять таки, помимо воли. J>э... а по-русски?
Извини. Не мешает им быть рабами, помимо своей воли.
J>ты хочешь сказать что русские не причем и грузины не причем, за них все решают и делают "гебня" и Саакашвили соответственно?
Ну не совсем ни при чём, но в достаточно существенной степени. VladD2 назвал это медиакратией. Правительство используя СМИ создаёт у населения "свободное мнение", которое они выражают на выборах. Я с ним полностью согласен.
Конечно, это касается в большей степени внешней политики. Сколько ни говори халва во рту слаще не станет, сколько не говори об экономическом росте, если жрать нечего голосовать за нынешнее правительство не будут. Хотя даже из этого правила есть исключения: Куба, Северная Корея.
Восприятие других стран во многом навязано.
Грузия, которая хотела навести порядок на своей территории — ублюдки
Израиль, который не просто навёл порядок, а снёс пол-Ливана — нормальные парни, просто их задели немного.
Иран, у которого атом то ли мирный, то ли не очень, Иран, президент которого каждый раз говорит что Карфаген... прости, Израиль, должен быть уничтожен, хорошие ребята, которых обижает запад.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>да. как и многие другие министры и люди из администрации президента. то что он кого-то давит — странное мнение просто любит резкие вопросы.
Ага, и знает какие вопросы можно задавать, а какие нельзя. За это ему минус, да не просо минус, а огромный минусищще в лицо(пардон, что выразился слишком цензурно).
A>>jhfrek, когда дума проголосовала за признание независимости Южной Осетии и Абхазии единогласно, без единого воздержавшегося, не говоря уже о несогласных, всем нормальным людям всё стало ясно про правительство РФ. S>какой человек в здравом уме будет против?
Здравый? Здравый как раз будет. Если не пришла деректива свыше.
A>Здравый? Здравый как раз будет. Если не пришла деректива свыше.
угу. видимо мне, моим родственникам и всем моим знакомым она пришла. незнаю людей кто против. наоборот, все считают что хватит им мучаться и ждать новой войны.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Ага, и знает какие вопросы можно задавать, а какие нельзя. За это ему минус, да не просо минус, а огромный минусищще в лицо(пардон, что выразился слишком цензурно).
ты его передачи давно смотрел? если считаешь что он что-то цензурит, послушай радио. там у него своя программа и полная свобода действий. или блог почитай. нет, блин, цензура и все куплены.
A>>Здравый? Здравый как раз будет. Если не пришла директива свыше. S>угу. видимо мне, моим родственникам и всем моим знакомым она пришла. Не знаю людей кто против. Наоборот, все считают что хватит им мучатся и ждать новой войны.
J>>а он приходил? (я просто далеко не все передачи смотрел) S>да. как и многие другие министры и люди из администрации президента. то что он кого-то давит — странное мнение просто любит резкие вопросы.
J>смотря как его высказать. Возможно и не хлипкие, но зачем идти на передачу где тебя не выслушают, а постараются убедить в том, что ты не прав.
ну если у тебя такое восприятие то это твое личное мнение. видимо министры с ним не согласны
A>>Я и не думаю. Было бы как у вас как у нас, было бы у вас опозиционное телевидение, например. S>Эт то что у вас отключали? У нас RenTV есть.
RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят.
A>RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят.
то есть, если на сайте тебя можно оклеветать и/или обматерить, то на этом сайте есть демократия? А если нельзя — демократии нет?
A>>RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят. J>то есть, если на сайте тебя можно оклеветать и/или обматерить, то на этом сайте есть демократия? А если нельзя — демократии нет?
S>>Эт то что у вас отключали? У нас RenTV есть.
A>RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят.
А про выделенное сказать нечего? То что щас говорят это конечно хорошо. Этот Кавкасия центральный? Его любой смотреть может?
A>>>RenTV? Бу-га-га. Даже RTVi по жёсткости высказываний в адрес Путина не сравниться с Кавкасия, где Саакашвили прямо называют преступником и вообще много чего интересного говорят. J>>то есть, если на сайте тебя можно оклеветать и/или обматерить, то на этом сайте есть демократия? А если нельзя — демократии нет? A>Намёк не понял. Что хотел сказать?
Ты не даун. А Вася даун — у него справка есть. Ты считаешь что демократия, это когда я могу публично назвать вас обоих даунами?