Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>Чуркин снова жжот на зседании совбеза. K>Браво ! K>Так им, двуличным.
Если бы в нашем зале появился сегодня инопланетянин, то я уверен что послушав нашу дискуссию, его сердце переполнилось бы гордостью за членов совета безопасности.
Какие принципиальные люди. Как последовательно они защищают высокие принципи международного права.
Мне особенно понравилось заявление постоянного представителя соединенных штатов, напоминающее членам совета безопасности о том, что государства в своих действиях должны воздерживаться от использования или угрозы применения силы.
А я хотел бы спросить, уважаемого представителя соединенных штатов, оружие-то массового поражения нашли в Ираке или все еще ищете?
А я хотел бы спросить, уважаемого представителя соединенных штатов, а не раздаются ли из Вашингтона угрозы в отношении другого члена Организации Объединенных Нации применить против него силу и даже стереть его с лица земли?
Теперь некоторые члены совета безопасности напоминают о важности соблюдать резолюции совета безопасности, соблюдать принципы территориальной целостности.
А где же вы дорогие мои коллеги были когда мы Косово с вами обсуждали?
Теперь уважаемый постпред Коста-Рики напирал на то, что вот использование силы было, РФ применено,
А скажите, а как же мы должны были отвечать на то что стали стирать с лица земли Цхинвал?
Кстати, мы в совете безопасности, коллеги помнят, на протяжении течение нескольких недель до этого выступали за то чтобы было выработано заявление председателя совета безопасности о неприменении силы, почему нас не поддержали?
А в первые часы конфликта мы пытались выработать решение о прекращении огня, почему нас не поддержали?
Ну типа на всех ровным слоем наехал?
Интересная тактика...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну типа на всех ровным слоем наехал?
Если ты смотрел внимательно, то должен был заметить, что неазжал он все же больше на мериканцев... И это правильно. ИМХО.
E>Интересная тактика...
Да нормальная тактика... СБ ООН вообще довольно странно поступил, проигнорировав пока еще просьбы России. Такое впечателние, что они (ООН) просто не хотят ссориться с Америкой, хотя по идее и задумке должны быть независимы от кого бы то ни было вообще.
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
опять же, слишком эмоционально...
там все сидят скучные да вялые...
мне больше импонирует постоянный представитель Грузии в совбезе ООН
врет, но с достоинством...
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:
_D>Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>>Чуркин снова жжот на зседании совбеза. K>>Браво ! K>>Так им, двуличным.
_D>опять же, слишком эмоционально... _D>там все сидят скучные да вялые... _D>мне больше импонирует постоянный представитель Грузии в совбезе ООН _D>врет, но с достоинством...
ну почему же, эмоциональные. тот чувак что сидит справа от него, откровенно лыбится начал, когда чуркин спрашивал у штатов, нашли ли они ОМП в ираке
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>ну почему же, эмоциональные. тот чувак что сидит справа от него, откровенно лыбится начал, когда чуркин спрашивал у штатов, нашли ли они ОМП в ираке
честно говоря, не заметил
может перевод запоздал или думает о чем-то о своем, приятном...
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Я конечно в дипломатии не в зуб ногой, но почему бы России просто не выставить условие совбезу, что пока они не признают нападение Грузии на ЮО, как очевидный факт, то речи о каких либо разговорах вообще не может быть.
Честно не понимаю почему они не выдвинут это условие.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Я конечно в дипломатии не в зуб ногой, но почему бы России просто не выставить условие совбезу, что пока они не признают нападение Грузии на ЮО, как очевидный факт, то речи о каких либо разговорах вообще не может быть. F>Честно не понимаю почему они не выдвинут это условие.
Дак они даже 6 принципов одобрить не хотят. Причем Франция тоже "одумалась" и против
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>ну почему же, эмоциональные. тот чувак что сидит справа от него, откровенно лыбится начал, когда чуркин спрашивал у штатов, нашли ли они ОМП в ираке
F>Я конечно в дипломатии не в зуб ногой, но почему бы России просто не выставить условие совбезу, что пока они не признают нападение Грузии на ЮО, как очевидный факт, то речи о каких либо разговорах вообще не может быть. F>Честно не понимаю почему они не выдвинут это условие.
фи, как грубо — джентльмены так не поступают это же политика — как во время ссср. вы думаете они после гневных речей друг с дружкой не разговаривают потом и факи показывают? да в сауну у них на вечер назначен уже совместный междоусобчик, с девачками там какими
а вообще забавно — вся речь строилась на тыканье оппонентов в собственные... эээ... отходы жизнедеятельности. вместе с тем — говоря о двойных стандартах, он вобщем то совершает логическую ошибку — у нас стандарты такие ж, не одинарные нисколько, особенно в области признания этих непризнанных. а так — забавно. кстати, куда делся халил зад (или как его?). заболел чтоль. вместо него какой-то лох печальный. тот персонаж был более достойным противником нашему перцу — он умело делал скучающий вид во время его выступлений. а так — театр одного актера получается. не уровень, адназначна
F>Я конечно в дипломатии не в зуб ногой, но почему бы России просто не выставить условие совбезу, что пока они не признают нападение Грузии на ЮО, как очевидный факт, то речи о каких либо разговорах вообще не может быть.
Потому что тогда СобБез может начать с признания агрессией нападение России на Чечню. Оно тебе надо?
Здравствуйте, AndreyT, Вы писали:
AT>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Я конечно в дипломатии не в зуб ногой, но почему бы России просто не выставить условие совбезу, что пока они не признают нападение Грузии на ЮО, как очевидный факт, то речи о каких либо разговорах вообще не может быть.
AT>Потому что тогда СобБез может начать с признания агрессией нападение России на Чечню. Оно тебе надо?
Между событиями в Чечне и Южной Осетии общего только одно — то что боевые действия проходили в рамках границ одного государства. В остальном все разное, и даже приблизительно знак равенства тут не поставишь. Это так, к слову, вдруг кто этого не знает.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Между событиями в Чечне и Южной Осетии общего только одно — то что боевые действия проходили в рамках границ одного государства. В остальном все разное, и даже приблизительно знак равенства тут не поставишь. Это так, к слову, вдруг кто этого не знает.
Ну да, разумеется. Там "восстановление конституционного порядка", а тут "геноцид" и "принуждение к миру".
Рассказывать такое, рассчитывая на успех и понимание, можно только полуграмотным и не интересующимся ничем кроме газет дюдям.
Тут, я думаю, не стоит, тут люди, в общем и целом, сообразительные.
Здравствуйте, AndreyT, Вы писали:
AT>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Я конечно в дипломатии не в зуб ногой, но почему бы России просто не выставить условие совбезу, что пока они не признают нападение Грузии на ЮО, как очевидный факт, то речи о каких либо разговорах вообще не может быть.
AT>Потому что тогда СобБез может начать с признания агрессией нападение России на Чечню. Оно тебе надо?
Может начать и там же кончить от осознания соственной офигительно мудрой комбинации.
Только по барабану все это. Речь о событиях в ЮО, либо признавайте факт, либо не признавайте, последствия не заставят себя ждать.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Это твое воображение. Чечня давно уже признана частью России, а толку от признания Чечни независимой для мира и самой Чечни — ноль.
Так и Южная Осетия была, таким же образом, признана частью Грузии. Всеми, в том числе и РФ.
Соотвественно, Грузия у себя в ЮО не сделала ничего такого, что бы не сделала Россия у себя в Чечне.
А про моё воображение мне рассказывать не надо, у тебя плохо получается.