Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
A>>flonder, если ты хочешь испытывать гордость за российское правительство, чувствовать его профессиональное превосходство, не говоря уже о моральном, не надо каждую ошибку правительства оправдывать словами "А Саакашвили...", потому что вне зависимости от того что ты хотел сказать на самом деле, ты так же неявно сообщаешь, что Саакашвили и Путин/Медведев — это один уровень, раз их можно сравнивать. Тебе, быть может, виднее, но ИМХО даже Медведев фигура по солиднее будет.
G>Adontz, ты сам потерял все моральные нормы. Ты уже не понимаешь, что есть хорошо, а что плохо.
Диплом психолога в студию.
G>Ты поддержишь все от Саакашвили
Уверен? Где я хоть раз поддержал Саакашвили в контексте конфликта?
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Я тебе хотел этим своим предыдущим постом сказать только одно — уберите пожалуйста этого человека из политики.
Да не вопрос. Он тут не навсегда. Вот когда российские танки выйдут и причин для консолидации в едином порыве борьбы с внешним врагом не будет, тогда Саакашвили уйдёт.
Хотя, лично я не хочу чтобы его свергали. Мне хочется чтобы избрали другого когда придёт срок.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
A>>>flonder, если ты хочешь испытывать гордость за российское правительство, чувствовать его профессиональное превосходство, не говоря уже о моральном, не надо каждую ошибку правительства оправдывать словами "А Саакашвили...", потому что вне зависимости от того что ты хотел сказать на самом деле, ты так же неявно сообщаешь, что Саакашвили и Путин/Медведев — это один уровень, раз их можно сравнивать. Тебе, быть может, виднее, но ИМХО даже Медведев фигура по солиднее будет.
G>>Adontz, ты сам потерял все моральные нормы. Ты уже не понимаешь, что есть хорошо, а что плохо.
A>Диплом психолога в студию.
Adontz, для оценки морали не нужно быть психологом. Я тебе не диагоноз ставлю. Я определяю свое человеческое отношение. Ты все нормы потерял, ты не понимаешь, что сейчас Грузии нужно молиться и каяться, а не нагнетать обстановку. Потому что вы напали, вы начали убивать.
G>>Ты поддержишь все от Саакашвили A>Уверен? Где я хоть раз поддержал Саакашвили в контексте конфликта?
Не суть, его линию ты поддерживаешь
A>>>Такого плана ни у кого нет. G>>У вас было время. 15 лет. Могли бы и придумать.
A>Могли бы. Но не придумали.
G>>>Adontz, ты сам потерял все моральные нормы. Ты уже не понимаешь, что есть хорошо, а что плохо. A>>Диплом психолога в студию. G>Adontz, для оценки морали не нужно быть психологом. Я тебе не диагоноз ставлю. Я определяю свое человеческое отношение. Ты все нормы потерял, ты не понимаешь, что сейчас Грузии нужно молиться и каяться, а не нагнетать обстановку. Потому что вы напали, вы начали убивать.
Молиться, каяться... я это слышал у Новодворской Что касается диплома, ты не прав. Твой фраза "Ты уже не понимаешь, что есть хорошо, а что плохо." это чуть ли не дословное определение невменяемости. Так что диплом психолога всё же был бы кстати.
G>>>Ты поддержишь все от Саакашвили A>>Уверен? Где я хоть раз поддержал Саакашвили в контексте конфликта? G>Не суть, его линию ты поддерживаешь
Если тебе посраться в форуме, то не суть. А вообще, не поддерживаю.
A>>>>Такого плана ни у кого нет. G>>>У вас было время. 15 лет. Могли бы и придумать. A>>Могли бы. Но не придумали. G>Это ваша вина.
A>Молиться, каяться... я это слышал у Новодворской Что касается диплома, ты не прав. Твой фраза "Ты уже не понимаешь, что есть хорошо, а что плохо." это чуть ли не дословное определение невменяемости. Так что диплом психолога всё же был бы кстати.
Что, правда, без диплома психолога я уже хорошее от плохого отличить не могу. Адонц, ты серьезно?!
G>>Не суть, его линию ты поддерживаешь A>Если тебе посраться в форуме, то не суть. А вообще, не поддерживаю.
На текущий момент твоя линия — суть его линия. По факту.
A>>>Могли бы. Но не придумали. G>>Это ваша вина. A>Наша вина в том что вы что-то не придумали?
Абхазия и ЮО, были рядом с вами. Вы не смогли сделать ничего лучше кроме как нападать на них. Валить это на Россию — это верх лживости.
A>>>>Могли бы. Но не придумали. G>>>Это ваша вина. A>>Наша вина в том что вы что-то не придумали? G>Абхазия и ЮО, были рядом с вами. Вы не смогли сделать ничего лучше кроме как нападать на них. Валить это на Россию — это верх лживости.
Ты запутался. Изначально был тезис "надо мирить народы". С ним вобщем-то никто не возражал. Далее ты заявил, что у России конкретного плана как помирить народы не было, но виновата в отсутсвии такого плана Грузия. Почему, если чего-то не в РФ виновата Грузия? Почему вообще кто-то виноват? Слово "вина" первым произнёс ты.
G>Что, правда, без диплома психолога я уже хорошее от плохого отличить не могу. Адонц, ты серьезно?!
Без диплома психолога и продолжительной практики ты не можешь понять способен ли кто-то другой, не ты, различать хорошее и плохое.
G>>>Не суть, его линию ты поддерживаешь A>>Если тебе посраться в форуме, то не суть. А вообще, не поддерживаю. G>На текущий момент твоя линия — суть его линия. По факту.
Можно ссылки на мои сообщения, где бы я поддерживал действия Саакашвили? Где я бы писал, да, мол, правильно сделали?
A>Нет, это дебилизм. Можно перекроить политическую карту, а не физическую. От того что кто-то прекрасит пару пикселей в Google Maps и особо озабоченные товарищи купят новый атлас мира вообще ничего не изменится. Вообще ничего.
Уверен? Я так понимаю, что в абхазии/осетии должно быть достаточное количество людей которые очень приветствуют то, как все в конечном итоге обернулось (независимость и т.п.)
A>Народы надо мирить. Такого плана ни у кого нет.
Интересно, а кому этот план нужнее — россии или грузии?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
A>>Хотя, лично я не хочу чтобы его свергали. F>Повтори плиз, я не понял, ты считаешь он правильной дорогой идет ?
Я не хочу чтобы его свергали, я хочу чтобы новое правительство пришло в результате выборов, а не революции. Если ты прочёл не только то что процитировал, но и следующее предложение, ты бы понял о чём я.
G>>Абхазия и ЮО, были рядом с вами. Вы не смогли сделать ничего лучше кроме как нападать на них. Валить это на Россию — это верх лживости.
A>Ты запутался. Изначально был тезис "надо мирить народы". С ним вобщем-то никто не возражал. Далее ты заявил, что у России конкретного плана как помирить народы не было, но виновата в отсутсвии такого плана Грузия. Почему, если чего-то не в РФ виновата Грузия? Почему вообще кто-то виноват? Слово "вина" первым произнёс ты.
Потому что это _ваши_ соседи. Не России -_ваши_. Потому что в Грузинской АССР была автономия Абхазская и ЮО. Потому что _ВЫ_ отхапали их себе после раздела СССР. Адонц, ну хоть немного-то будь честным. С какого Россия вас мирить еще должна была?!!
A>Без диплома психолога и продолжительной практики ты не можешь понять способен ли кто-то другой, не ты, различать хорошее и плохое.
Подумай сам и поймешь что это бред.
G>>На текущий момент твоя линия — суть его линия. По факту. A>Можно ссылки на мои сообщения, где бы я поддерживал действия Саакашвили? Где я бы писал, да, мол, правильно сделали?
По сути и по факту — ты его поддерживаешь. А если это не так (и тогда я изивинюсь), тогда скажи в чем ты с ним не согласен (и надеюсь это будет не сорт вина).
A>>Ты запутался. Изначально был тезис "надо мирить народы". С ним вобщем-то никто не возражал. Далее ты заявил, что у России конкретного плана как помирить народы не было, но виновата в отсутсвии такого плана Грузия. Почему, если чего-то не в РФ виновата Грузия? Почему вообще кто-то виноват? Слово "вина" первым произнёс ты.
G>Потому что это _ваши_ соседи. Не России -_ваши_.
Что тут скажешь. Купи карту мира.
G>Адонц, ну хоть немного-то будь честным. С какого Россия вас мирить еще должна была?!!
Потому что назвалась миротворцем. Никто не заставлял.
A>Я не хочу чтобы его свергали, я хочу чтобы новое правительство пришло в результате выборов, а не революции. Если ты прочёл не только то что процитировал, но и следующее предложение, ты бы понял о чём я.
Я вообще о другом спрашивал, повторю тогда. Ты считаешь, что нынешнее правительство Грузии идет правильной дорогой ? Ты его поддерживаешь ?
— все эти выступления в ООН они рассчитаны только на публику — т.к. сторону больше всех заинтересованную в разрешении конфликта слушать никто не хочет, а остальных и текущее положение дел наверное устраивает...
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.