Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>>а она могла кончаться не на гениалиссимусе? A>>Генералиссимусом Сталин стал только в 1945 году. До 26 июня 1945 года в СССР такого звания не существовало. BZ>гениалиссимус — это из книги войновича "москва 2042" в переводе на понятный тебе язык это должно звучать как "лидер нации"
Желательно всё же сразу говорить на понятном языке.
Итак, почему Сталина должны были исключить из партии?
Re[10]: Вот видите про современный голод они не хотят говори
N>"Вы антисемит?" Впрочем, ты промазал. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Вот так, легко и просто. Вместо того чтобы покаятся в миллионных жертвах демократии, оппонента обзывают антисемитом и от участия в дискуссии отказываются. Очень видимо трудно спорить о нынешнем дне, это ведь не рассказы бабушек
Re[11]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
R>>должна быть осуждена и запрещена коммунистическая идеология (в Украине ), как основной виновник. DH>в действиях коммунистической идеологии не обнаружено состава преступления
Значит плохо читал. Перечитай манифест. Уничтожение буржуазии там есть? Буржуазию к стенке. Пролетарий — гегемон? Остальных к стенке. Уничтожение личности ради коллектива, особенно в условиях революции, немедленно приводит что кого-то надо ставить к стенке. Это условие выживания самой революции. Французы, правда выпендрежники. Они гильотиной пользовались.
Re[12]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
R>>>должна быть осуждена и запрещена коммунистическая идеология (в Украине ), как основной виновник. DH>>в действиях коммунистической идеологии не обнаружено состава преступления GZ>Значит плохо читал. Перечитай манифест.
мы судим идеологию или манифест?
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ — — идеология передовой части населения при социализме и идеология подавляющей части населения при коммунизме. Экономической основой коммунистической идеологии является единая коммунистическая собственность, которая обеспечивает приоритет общественных интересов над личностными и групповыми и отрицание эксплуатации и угнетения человека человеком в любых формах. Основными чертами коммунистической идеологии являются: — в отношении общества и личности — превалирование общественных интересов над групповыми и личными, участие своим трудом каждой личности в укреплении общества, создание обществом для всех своих членов максимальных возможностей для удовлетворения материальных и духовных потребностей; — в отношениях личностей — сотрудничество, взаимоуважение, взаимопомощь; — в отношениях общества и личностей с природой — полная компенсация наносимого природе ущерба и способствование ее развитию
BZ>нищая армия?
Нормальная сейчас армия, в десять раз лучше чем при Ельцине и дикой демократии.
BZ>ссоры со всеми соседями россии? я честное слово не понимаю ваших идеалов?
Ну не мы начинаем. И нам то от этого хуже не будет.
BZ>может, вы мечтаете попасть на колыму за казённый счёт?
Мечтай.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
BZ>то же самое сейчас проихсодит в стране. вы аверите, что репрессии направлены на плохих людей, портивников нынешнего режима. но методы борьбы с толпами несогласных были раньше отработаны на футбольных болельщиках. удушение спс — это повторение методов удушения НБП или партии Рыжкова. власть просто проводит систематчисекую зачистку страны и те, кто сейчас помогает ей в этом, скоро тоже попадут в проскрипционные списки. мы выступаем за нашу и вашу свободу. вы трагически слепы. сколько людей убьёт путин прежде чем вы прозреете и увидите, что маховик репрессий раскручивается с каждым годом всё больше и больше?
Боже мой... да это же паранойя... Как страшно жить.(с)
Кто понял жизнь тот не торопится...
Re[11]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>то же самое сейчас проихсодит в стране. вы аверите, что репрессии направлены на плохих людей, портивников нынешнего режима. но методы борьбы с толпами несогласных были раньше отработаны на футбольных болельщиках. удушение спс — это повторение методов удушения НБП или партии Рыжкова. власть просто проводит систематчисекую зачистку страны и те, кто сейчас помогает ей в этом, скоро тоже попадут в проскрипционные списки. мы выступаем за нашу и вашу свободу. вы трагически слепы. сколько людей убьёт путин прежде чем вы прозреете и увидите, что маховик репрессий раскручивается с каждым годом всё больше и больше?
L>Боже мой... да это же паранойя... Как страшно жить.(с)
история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу. почитай историю 20-х годов и сравни. а ведь тогда у власти даже не ОГПУ было. сейчас дело дошло до спс. ты не понимаешь, что на этом дело не закончится и число "врагов народа" будет всё расти и расти — это необходимо для оправдания всё большего сосредоточения власти в рука силовиков, для оправдания проблем с экономикой, оправдания жёсткой критики развитыми странами этого режима. исторчисекая логика именно такая, это уже не однажды происходидло в прошлом. ну скажи — сколько надо убитых, посаженных, похищенных людей прежде чем ты согласишься что это и дальше будет тольеко расти?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[13]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>нищая армия? NBN>Нормальная сейчас армия, в десять раз лучше чем при Ельцине и дикой демократии.
нищая. большая часть офицеров подрабатывает на стороне — без этого не выжить. со времён 90-х ничего не ищменилось
BZ>>ссоры со всеми соседями россии? я честное слово не понимаю ваших идеалов? NBN>Ну не мы начинаем.
т.е. это грузия отказалась нам продавать вино, польша — мясо, дания — шпроты. вы вообще хоть о каких-нибудь экономичсеких мерах против россии слышали?
NBN>И нам то от этого хуже не будет.
путину — не будет. для него важна только личная власть, а на народ ему глубоко начхать. от этого страдаем только мы, простые люди
BZ>>может, вы мечтаете попасть на колыму за казённый счёт? NBN>Мечтай.
вы потакаете властям, которые ведут к этому. неужели непонятно, что залив кровью чечню и ингущетию, они пойдут дальше по всей стране???
Re[14]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
BZ>нищая. большая часть офицеров подрабатывает на стороне — без этого не выжить. со времён 90-х ничего не ищменилось
Ну... Вам виднее. Наверно одноклассник свежевернувшийся (27 лет ) из армии и знакомые офицеры всё врут...
BZ>т.е. это грузия отказалась нам продавать вино
Грузия — вино с пестицидами и нашими же красителями?
BZ>польша — мясо
Буйволиное мясо и однозначно антироссийская позиция?
BZ>дания — шпроты.
В первый раз слышу про датские шпроты.
BZ>вы вообще хоть о каких-нибудь экономичсеких мерах против россии слышали?
Ну да. Например со стороны США и европы. Тока там всё серьезнее.
BZ>путину — не будет. для него важна только личная власть, а на народ ему глубоко начхать. от этого страдаем только мы, простые люди
Ну и как ты страдаешь от того, что не ввозят буйволятины из польши?
BZ>вы потакаете властям, которые ведут к этому. неужели непонятно, что залив кровью чечню и ингущетию, они пойдут дальше по всей стране???
А-а-а, так жто они залили? Я то думал боевики там чудят постоянно... Наверно Путин ещё Беслан устроил, лично.
Нужно разобрать угил.
skip BZ>история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу.
Хорош нести пургу, борец за свободу под зеленым стягом аллаха
Программист — это шаман..., подарите бубен!
BZ>вы потакаете властям, которые ведут к этому. неужели непонятно, что залив кровью чечню и ингущетию, они пойдут дальше по всей стране???
Нет, не понятно и требует доказательств.
Re[13]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
BZ>>история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу.
B>Хорош нести пургу, борец за свободу под зеленым стягом аллаха
очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
BZ>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
BZ>>>история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу.
B>>Хорош нести пургу, борец за свободу под зеленым стягом аллаха
BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
Меня не вдохновляет беспредел ебн'а и нелегитимность развала СССР, вопреки воле народов его населяющих.
Так не надо ещё и РФ расстаскивать, да ещё с помощью таких уголовников как береза
BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
Осталось показать, что правительство Чечни и её народ хотели _реальной_ независимости со всеми её отрицательными сторонами, а не просто возможности выторговать денег за транзит нефти/газа. Я в этом очень сомневаюсь.
The God is real, unless declared integer.
BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию.
Хватит нести бред. Надо же ТАКУЮ чушь придумать!!!
Нужно разобрать угил.
Re[15]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
N>Осталось показать, что правительство Чечни и её народ хотели _реальной_ независимости со всеми её отрицательными сторонами, а не просто возможности выторговать денег за транзит нефти/газа. Я в этом очень сомневаюсь.
так пусть бы отделялись и делали что хотели. кровью заливать страну только потому, что мы считаем что ей так лучше — не очень конструктивно. а фактчисеки — у них тоже нефть есть. как и в татарстане
Re[16]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
skip
BZ>так пусть бы отделялись и делали что хотели. кровью заливать страну только потому, что мы считаем что ей так лучше — не очень конструктивно. а фактчисеки — у них тоже нефть есть. как и в татарстане
Однако никто отделяться не спешит
Re[15]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
BZ>>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию.
NBN>Хватит нести бред. Надо же ТАКУЮ чушь придумать!!!
слушайте, не вы ли вомзущались, когда я сказал пор болото, которому можно скормить любую дезу. так вот — Масхадов был всенародно демократически избранным президентом. и что для вас наверно совсем сбприз — на его совести нет ни одной акции против мирного населения, чем себя запятнали Басаевы, Кадыровы и наши российские войска
BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию.
А ты уверен в его желании? BZ>надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
Ты имеешь ввиду Иран?