Re[3]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.11.07 10:48
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Тогда ответь, почему Россия молчит про свои жертвы.

Про какие жертвы молчит Россия?
Re[15]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Дата: 28.11.07 10:48
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>>а она могла кончаться не на гениалиссимусе?

A>>Генералиссимусом Сталин стал только в 1945 году. До 26 июня 1945 года в СССР такого звания не существовало.
BZ>гениалиссимус — это из книги войновича "москва 2042" в переводе на понятный тебе язык это должно звучать как "лидер нации"

Желательно всё же сразу говорить на понятном языке.

Итак, почему Сталина должны были исключить из партии?
Re[10]: Вот видите про современный голод они не хотят говори
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.11.07 10:50
Оценка:
N>"Вы антисемит?" Впрочем, ты промазал. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

Вот так, легко и просто. Вместо того чтобы покаятся в миллионных жертвах демократии, оппонента обзывают антисемитом и от участия в дискуссии отказываются. Очень видимо трудно спорить о нынешнем дне, это ведь не рассказы бабушек
Re[11]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
От: GlebZ Россия  
Дата: 28.11.07 10:55
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

R>>должна быть осуждена и запрещена коммунистическая идеология (в Украине ), как основной виновник.

DH>в действиях коммунистической идеологии не обнаружено состава преступления
Значит плохо читал. Перечитай манифест. Уничтожение буржуазии там есть? Буржуазию к стенке. Пролетарий — гегемон? Остальных к стенке. Уничтожение личности ради коллектива, особенно в условиях революции, немедленно приводит что кого-то надо ставить к стенке. Это условие выживания самой революции. Французы, правда выпендрежники. Они гильотиной пользовались.
Re[12]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.11.07 10:58
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

R>>>должна быть осуждена и запрещена коммунистическая идеология (в Украине ), как основной виновник.

DH>>в действиях коммунистической идеологии не обнаружено состава преступления
GZ>Значит плохо читал. Перечитай манифест.

мы судим идеологию или манифест?

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ — — идеология передовой части населения при социализме и идеология подавляющей части населения при коммунизме. Экономической основой коммунистической идеологии является единая коммунистическая собственность, которая обеспечивает приоритет общественных интересов над личностными и групповыми и отрицание эксплуатации и угнетения человека человеком в любых формах. Основными чертами коммунистической идеологии являются: — в отношении общества и личности — превалирование общественных интересов над групповыми и личными, участие своим трудом каждой личности в укреплении общества, создание обществом для всех своих членов максимальных возможностей для удовлетворения материальных и духовных потребностей; — в отношениях личностей — сотрудничество, взаимоуважение, взаимопомощь; — в отношениях общества и личностей с природой — полная компенсация наносимого природе ущерба и способствование ее развитию

От: NikeByNike Россия  
Дата: 28.11.07 11:06
Оценка:

BZ>нищая армия?

Нормальная сейчас армия, в десять раз лучше чем при Ельцине и дикой демократии.

BZ>ссоры со всеми соседями россии? я честное слово не понимаю ваших идеалов?

Ну не мы начинаем. И нам то от этого хуже не будет.

BZ>может, вы мечтаете попасть на колыму за казённый счёт?

Мечтай.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
От: Lisovsky Россия  
Дата: 28.11.07 11:09
Оценка:

BZ>то же самое сейчас проихсодит в стране. вы аверите, что репрессии направлены на плохих людей, портивников нынешнего режима. но методы борьбы с толпами несогласных были раньше отработаны на футбольных болельщиках. удушение спс — это повторение методов удушения НБП или партии Рыжкова. власть просто проводит систематчисекую зачистку страны и те, кто сейчас помогает ей в этом, скоро тоже попадут в проскрипционные списки. мы выступаем за нашу и вашу свободу. вы трагически слепы. сколько людей убьёт путин прежде чем вы прозреете и увидите, что маховик репрессий раскручивается с каждым годом всё больше и больше?

Боже мой... да это же паранойя... Как страшно жить.(с)
Кто понял жизнь тот не торопится...
Re[11]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.11.07 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>то же самое сейчас проихсодит в стране. вы аверите, что репрессии направлены на плохих людей, портивников нынешнего режима. но методы борьбы с толпами несогласных были раньше отработаны на футбольных болельщиках. удушение спс — это повторение методов удушения НБП или партии Рыжкова. власть просто проводит систематчисекую зачистку страны и те, кто сейчас помогает ей в этом, скоро тоже попадут в проскрипционные списки. мы выступаем за нашу и вашу свободу. вы трагически слепы. сколько людей убьёт путин прежде чем вы прозреете и увидите, что маховик репрессий раскручивается с каждым годом всё больше и больше?

L>Боже мой... да это же паранойя... Как страшно жить.(с)

история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу. почитай историю 20-х годов и сравни. а ведь тогда у власти даже не ОГПУ было. сейчас дело дошло до спс. ты не понимаешь, что на этом дело не закончится и число "врагов народа" будет всё расти и расти — это необходимо для оправдания всё большего сосредоточения власти в рука силовиков, для оправдания проблем с экономикой, оправдания жёсткой критики развитыми странами этого режима. исторчисекая логика именно такая, это уже не однажды происходидло в прошлом. ну скажи — сколько надо убитых, посаженных, похищенных людей прежде чем ты согласишься что это и дальше будет тольеко расти?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[13]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Дата: 28.11.07 11:28
Оценка: -1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>нищая армия?

NBN>Нормальная сейчас армия, в десять раз лучше чем при Ельцине и дикой демократии.

нищая. большая часть офицеров подрабатывает на стороне — без этого не выжить. со времён 90-х ничего не ищменилось

BZ>>ссоры со всеми соседями россии? я честное слово не понимаю ваших идеалов?

NBN>Ну не мы начинаем.

т.е. это грузия отказалась нам продавать вино, польша — мясо, дания — шпроты. вы вообще хоть о каких-нибудь экономичсеких мерах против россии слышали?

NBN>И нам то от этого хуже не будет.

путину — не будет. для него важна только личная власть, а на народ ему глубоко начхать. от этого страдаем только мы, простые люди

BZ>>может, вы мечтаете попасть на колыму за казённый счёт?

NBN>Мечтай.

вы потакаете властям, которые ведут к этому. неужели непонятно, что залив кровью чечню и ингущетию, они пойдут дальше по всей стране???
Re[14]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Дата: 28.11.07 11:40
Оценка:

BZ>нищая. большая часть офицеров подрабатывает на стороне — без этого не выжить. со времён 90-х ничего не ищменилось

Ну... Вам виднее. Наверно одноклассник свежевернувшийся (27 лет ) из армии и знакомые офицеры всё врут...

BZ>т.е. это грузия отказалась нам продавать вино

Грузия — вино с пестицидами и нашими же красителями?

BZ>польша — мясо

Буйволиное мясо и однозначно антироссийская позиция?

BZ>дания — шпроты.

В первый раз слышу про датские шпроты.

BZ>вы вообще хоть о каких-нибудь экономичсеких мерах против россии слышали?

Ну да. Например со стороны США и европы. Тока там всё серьезнее.

BZ>путину — не будет. для него важна только личная власть, а на народ ему глубоко начхать. от этого страдаем только мы, простые люди

Ну и как ты страдаешь от того, что не ввозят буйволятины из польши?

BZ>вы потакаете властям, которые ведут к этому. неужели непонятно, что залив кровью чечню и ингущетию, они пойдут дальше по всей стране???

А-а-а, так жто они залили? Я то думал боевики там чудят постоянно... Наверно Путин ещё Беслан устроил, лично.
Нужно разобрать угил.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 28.11.07 11:51
Оценка:

skip
BZ>история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу.

Хорош нести пургу, борец за свободу под зеленым стягом аллаха

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 28.11.07 11:52
Оценка:

BZ>вы потакаете властям, которые ведут к этому. неужели непонятно, что залив кровью чечню и ингущетию, они пойдут дальше по всей стране???

Нет, не понятно и требует доказательств.
Re[13]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Дата: 28.11.07 12:05
Оценка: :))
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

BZ>>история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу.

B>Хорош нести пургу, борец за свободу под зеленым стягом аллаха

очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
Дата: 28.11.07 12:10
Оценка:

BZ>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

BZ>>>история учит только тому, что она ничему не учит. сначала ГБ незаконно уюбивала бандитов, затем чеченских борцов за независимость, теперь журналистов и борцов за свободу.

B>>Хорош нести пургу, борец за свободу под зеленым стягом аллаха

BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми

Меня не вдохновляет беспредел ебн'а и нелегитимность развала СССР, вопреки воле народов его населяющих.
Так не надо ещё и РФ расстаскивать, да ещё с помощью таких уголовников как береза

От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 28.11.07 12:11
Оценка:

BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми

Осталось показать, что правительство Чечни и её народ хотели _реальной_ независимости со всеми её отрицательными сторонами, а не просто возможности выторговать денег за транзит нефти/газа. Я в этом очень сомневаюсь.
The God is real, unless declared integer.
Дата: 28.11.07 12:19
Оценка:

BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию.

Хватит нести бред. Надо же ТАКУЮ чушь придумать!!!
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.11.07 12:23
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию. надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми

N>Осталось показать, что правительство Чечни и её народ хотели _реальной_ независимости со всеми её отрицательными сторонами, а не просто возможности выторговать денег за транзит нефти/газа. Я в этом очень сомневаюсь.

так пусть бы отделялись и делали что хотели. кровью заливать страну только потому, что мы считаем что ей так лучше — не очень конструктивно. а фактчисеки — у них тоже нефть есть. как и в татарстане
Re[16]: Как злые русские сталинисты морили голодом украинцев
Дата: 28.11.07 12:25
Оценка:

skip

BZ>так пусть бы отделялись и делали что хотели. кровью заливать страну только потому, что мы считаем что ей так лучше — не очень конструктивно. а фактчисеки — у них тоже нефть есть. как и в татарстане

Однако никто отделяться не спешит

Дата: 28.11.07 12:25
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

BZ>>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию.

NBN>Хватит нести бред. Надо же ТАКУЮ чушь придумать!!!

слушайте, не вы ли вомзущались, когда я сказал пор болото, которому можно скормить любую дезу. так вот — Масхадов был всенародно демократически избранным президентом. и что для вас наверно совсем сбприз — на его совести нет ни одной акции против мирного населения, чем себя запятнали Басаевы, Кадыровы и наши российские войска
От: GlebZ Россия  
Дата: 28.11.07 12:28
Оценка:

BZ>очередная демонстрация прямолинейности вашего мышления. я против басаева. я против кадырова. я за законное правительство чечни, которое было демократичсеки избрано народом и вело страну к независимости по его желанию.

А ты уверен в его желании?
BZ>надеюсь, вы сможете примириться с мыслью, что независимые государства могут быть и мусульманситкми
Ты имеешь ввиду Иран?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.