Re[3]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 05.04.07 14:18
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Правительство уже 6 месяцев занимается исключительно борьбой за власть.

По мне, так этот процесс гораздо раньше начался.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Попкорн заказывали ?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 05.04.07 14:49
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Есть разные варианты:

mcf>Со вкусом Ющенко (кожура бесплатно).
mcf>Со вкусом и гламурным запахом Тимошенко (формочка косы по прейскуранту).
mcf>Со вкусом Януковича (русский стиль).

mcf>P.S. Граждане украины, вам еще не надоело бороться за интересы кучки халявщиков ?

Я уже давно только наблюдаю. Хоть какая-то польза: развлекает.

По сути, вспомнился анекдот.

Сын спрашивает: "Мама, мама, а чем отличается беда от катастрофы?". "Ну вот смотри, бабушка Валя тяжело заболела. Это беда, но не катастрофа. А вот если бы разбился самолет, в котором летели бы все члены нашего правительства, это была бы катастрофа, но не беда".
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[11]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: Timurka Украина  
Дата: 05.04.07 14:57
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:

ДВ>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

DC>>>...ЗЫ Самое обидное, то что только какая-то стабильность наступила....

T>>
T>>Стабильная нищета, наверное.
ДВ>А ты что за последний год сделал для того, чтобы больше зарабатывать?
А ты? Я то не говорю что стабильность наступила, следовательно и моя фраза ко мне не относится.

ДВ>А Ющ с Тимошенкой обещают как всегда халяву, при этом делать не надо ничего. Красота!

Шо правда? Тогда точно за них буду голосовать.

ДВ>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал

То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.
Re[4]: Попкорн заказывали ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 05.04.07 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Ну и правильно спонсировать нужно тех у кого танки в подчинении.

То есть спонсорство Ахметова это уже хорошо? )
Re[11]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 05.04.07 14:59
Оценка: +2
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>...ЗЫ Самое обидное, то что только какая-то стабильность наступила....

T>>

T>>Стабильная нищета, наверное.

T>>ЗЫ Еду в метро в 2004, стоят 2 мужика — рвань-рванью. О чем то болтают. Прислушался: "...ну вот, революция эта. А ведь только то стабильность началась..."

DC>Тебе стало хуже жить?

Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.
Re[12]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 05.04.07 15:01
Оценка:

T>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>...ЗЫ Самое обидное, то что только какая-то стабильность наступила....

T>>>

T>>>Стабильная нищета, наверное.

T>>>ЗЫ Еду в метро в 2004, стоят 2 мужика — рвань-рванью. О чем то болтают. Прислушался: "...ну вот, революция эта. А ведь только то стабильность началась..."

DC>>Тебе стало хуже жить?

T>Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.

А обосновать?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Дата: 05.04.07 15:01
Оценка:

ДВ>>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал

T>То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.

И ты наивно полагаешь, что это все когда то было или будет твоим?
Лао Цзы
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 05.04.07 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Я уже на Украине больше полугода (и останусь здесь надолго), даже язык учить начал.

Браво!

C>По моему мнению оранжевым пора кончить кричать, что они говорят за весь народ.

Удивительно, но я слышу такие слова преимущественно от ПР и КПУ.
Это они обычно оперируют терминами "народ хочет", "народ не хочет"...

C>У них примерно такой же процент голосов, что и у партии регионов. Пора уже бы им понять, что ситуация, когда победитель получает все — приведет только к дальнейшему расколу. Тимошенко явно этого не понимает — ей хочется личной абсолютной власти (спорить, надеюсь, с этим никто не будет?).

Это Тимошенко набравши на выборах 32% решила купить в Раде конституционное большинство?
Re[5]: Попкорн заказывали ?
Дата: 05.04.07 15:04
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

T>>Ну и правильно спонсировать нужно тех у кого танки в подчинении.

A>То есть спонсорство Ахметова это уже хорошо? )

Слово "хорошо" в данной ситуации не применимо. Смысл исходного сообщения был другой.
Re[13]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 05.04.07 15:08
Оценка:

DC>А обосновать?

Ану-ка докажи мне что ты не Джордж Буш мл.
Дата: 05.04.07 15:08
Оценка:

DC>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

ДВ>>>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал

T>>То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.

DC>И ты наивно полагаешь, что это все когда то было или будет твоим?

Нет что ты, песронально у меня никогда такого не было... А вот у народа Украины было.
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 05.04.07 15:11
Оценка:

DC>>Тебе стало хуже жить?

T>Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.

+1
Это потому что есть 2 принципиально разных стабильности: стабильно хорошо и стабильно плохо.
Re[14]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 05.04.07 15:34
Оценка: -1

DC>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

ДВ>>>>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал

T>>>То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.

DC>>И ты наивно полагаешь, что это все когда то было или будет твоим?

T>Нет что ты, песронально у меня никогда такого не было... А вот у народа Украины было.

Угу. Если принадлежит всем, то не принадлежит никому.

Дело ведь не в этом, никто никому ничего не вернет . Главное ИМХО чтоб Рада создавала нормальные законы, а не с президентом боролась.
Лао Цзы
Дата: 05.04.07 15:36
Оценка:

DC>>А обосновать?

T>Ану-ка докажи мне что ты не Джордж Буш мл.

Вах!! Мамой кланусь.

ЗЫ Слив засчитан
Лао Цзы
Дата: 05.04.07 15:38
Оценка:

_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

DC>>>Тебе стало хуже жить?

T>>Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.

_>+1
_>Это потому что есть 2 принципиально разных стабильности: стабильно хорошо и стабильно плохо.

Хм, у нас стабильно хорошо еще не было. Но я вообще имел ввиду не экономическую стабильность, а политическую. Так уже задолбали метаться, как дерьмо в проруби.
Лао Цзы
Re[4]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.04.07 15:59
Оценка: +1 -1 :))

C>>По моему мнению оранжевым пора кончить кричать, что они говорят за весь народ.

_>Удивительно, но я слышу такие слова преимущественно от ПР и КПУ.
_>Это они обычно оперируют терминами "народ хочет", "народ не хочет"...
Обе партии этими лозунгами играют. Я сейчас каждый день прохожу около Майдана — так что наслушался обоих.

Только ПР хотя бы не устраивает по любому поводу блокирование трибун в парламенте и истерики о зажиме демократии.

C>>У них примерно такой же процент голосов, что и у партии регионов. Пора уже бы им понять, что ситуация, когда победитель получает все — приведет только к дальнейшему расколу. Тимошенко явно этого не понимает — ей хочется личной абсолютной власти (спорить, надеюсь, с этим никто не будет?).

_>Это Тимошенко набравши на выборах 32% решила купить в Раде конституционное большинство?
Ну у ПР все же больше голосов. Не в этом суть, перекупка голосов в Раде — обычное состояние. Тимошенка тоже этим занималась — несколько регионалов в БЮТ перекинулись. Почему бы БЮТ не иницировать закон о запрете перехода между фракциями? Если бы ПРовцы его не приняли — у БЮТовцев был бы политический козырь. ИМХО, переход депутатов — просто удобный повод для конфронтации.

Я ставлю на то, что выборы будут и БЮТ получит небольшое (максимум 3-4%) преимущество за счет "административного ресурса" и явных подтасовок. Что дальше будет только способствовать расколу между востоком и западом. Нет нормальных центристов.
Sapienti sat!
Re[7]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: 0rc Украина  
Дата: 05.04.07 16:13
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, -_*, Вы писали:

->Я спрашиваю — чья позиция тебе нравится ?

Вы здесь видимо впервые, раз не знаете кто мне нравится. Ну да ладно, мне нравится автор этих строк:

В демократическом обществе, цивилизованном обществе, любой гражданин, если он совершает преступление, он оказывается перед законом, и он оказывается на скамье подсудимых, и за решеткой. Например, в США только что сейчас идет расследование, и помощник вице-президента Дика Чейни, г-н Либби, сейчас имеет реальный шанс оказаться в тюрьме на 25 лет. Независимо от того, какой он пост занимает — очень важный тезис. А у нас ситуация происходит немножко другая. Когда у нас сын одного из министров сбивает женщину, и она погибает, то, соответственно, не только не министр, но и сын этого министра не оказывается ни за решеткой, ни под судом. Под судом оказывается родственник этой женщины, который пытается найти справедливость. Это демонстрация прямо противоположная тому, что существует в нормальных, цивилизованных, демократических странах, где существует правовое государство, которое в этом отношении является антиподом силовой модели государственного устройства.

Если не догадались то его фамилия Илла...
Из Украины уважаю в основном людей зарекомендовавшим себя как признанные профессионалы в экономике, финансах и .. даже некоторых из юриспруденции.

->Ржавых и Синих ты ведь облил грязью.

Ржавые это кто? Болты что ли...

->Если нет никого, кто нравится, может лучше жевать ?

Я ответил выше, так что жуй сам.
От: L.Long  
Дата: 05.04.07 16:31
Оценка:

T>Нет что ты, песронально у меня никогда такого не было... А вот у народа Украины было.

А можно узнать фамилию народа?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 05.04.07 16:34
Оценка: -1

C>Простите, каких "космических" тарифов? Живу сейчас в Киеве — за коммунальные услуги плачу столько же, сколько бы платил в своем родном Ижевске в России. Просто раньше у вас совсем уж халява была.

Сколько вы платите в Киеве и за какую площадь?

0rc>>11. Поддержка всех национальных языков и культур [...] Ми за присвоение русскому языку статуса государственного. (Благополучно забыли про этот пункт, никаких вообще продвижений в этом вопросе за прошедший год нет. Предвыборная болтовня. Дэмон Худ ау-у-у-у?).

C>Скажем, почему бы не ввести русский язык вторым государственным?

Я же говорю, потому что Предвыборная болтовня. Неужели не понятно.

C>Я уже на Украине больше полугода (и останусь здесь надолго), даже язык учить начал. По моему мнению оранжевым пора кончить кричать, что они говорят за весь народ.

А вы поинтересуйтесь тогда почему "оранжевые" могут без проблем ездить по всей стране: и на восток страны, и на запад, и на юг. А ПР как только приезжают в западный регион сразу цирк начинается — то яйцом кинут, то в харю плюнут...

C>У них примерно такой же процент голосов, что и у партии регионов.

Оранжевые партии в сумме пользовались большей поддержкой чем ПР, как сейчас — понятия не имею.

C>Пора уже бы им понять, что ситуация, когда победитель получает все — приведет только к дальнейшему расколу.

Абсолютно верно — сегодняшние события именно ваши слова подтверждают.

C>Тимошенко явно этого не понимает — ей хочется личной абсолютной власти (спорить, надеюсь, с этим никто не будет?).

Абсолютной власти хочет Партия Регионов. Так как имеено они заявили на прошлой недели о 300 депутатах. Тимошенко этого не заявляла.
Re[5]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 05.04.07 16:49
Оценка: 3 (2) +1

C>Только ПР хотя бы не устраивает по любому поводу блокирование трибун в парламенте и истерики о зажиме демократии.

гыгы

Партия регионов заблокировала парламентскую трибуну
Партия регионов не намерена прекращать блокировать трибуну Верховной Рады
«Регионы» продолжают блокировать трибуну. Коалиция собралась в кинозале
Партия Регионов собирается блокировать трибуну Верховной Рады до её роспуска
Партия регионов блокировала трибуну Верховной рады
БЮТ и Регионы блокировали трибуну ВР
Антикризисная коалиция блокировала трибуну ВР для продуктивной работы парламента

Остальное здесь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.