_>Правительство уже 6 месяцев занимается исключительно борьбой за власть.
По мне, так этот процесс гораздо раньше начался.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Есть разные варианты: mcf>Со вкусом Ющенко (кожура бесплатно). mcf>Со вкусом и гламурным запахом Тимошенко (формочка косы по прейскуранту). mcf>Со вкусом Януковича (русский стиль).
mcf>P.S. Граждане украины, вам еще не надоело бороться за интересы кучки халявщиков ?
Я уже давно только наблюдаю. Хоть какая-то польза: развлекает.
По сути, вспомнился анекдот.
Сын спрашивает: "Мама, мама, а чем отличается беда от катастрофы?". "Ну вот смотри, бабушка Валя тяжело заболела. Это беда, но не катастрофа. А вот если бы разбился самолет, в котором летели бы все члены нашего правительства, это была бы катастрофа, но не беда".
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[11]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
DC>>>...ЗЫ Самое обидное, то что только какая-то стабильность наступила.... T>> T>>Стабильная нищета, наверное. ДВ>А ты что за последний год сделал для того, чтобы больше зарабатывать?
А ты? Я то не говорю что стабильность наступила, следовательно и моя фраза ко мне не относится.
ДВ>А Ющ с Тимошенкой обещают как всегда халяву, при этом делать не надо ничего. Красота!
Шо правда? Тогда точно за них буду голосовать.
ДВ>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал
То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>...ЗЫ Самое обидное, то что только какая-то стабильность наступила....
T>> T>>Стабильная нищета, наверное.
T>>ЗЫ Еду в метро в 2004, стоят 2 мужика — рвань-рванью. О чем то болтают. Прислушался: "...ну вот, революция эта. А ведь только то стабильность началась..."
DC>Тебе стало хуже жить?
Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.
Re[12]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>...ЗЫ Самое обидное, то что только какая-то стабильность наступила....
T>>> T>>>Стабильная нищета, наверное.
T>>>ЗЫ Еду в метро в 2004, стоят 2 мужика — рвань-рванью. О чем то болтают. Прислушался: "...ну вот, революция эта. А ведь только то стабильность началась..."
DC>>Тебе стало хуже жить?
T>Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.
А обосновать?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
ДВ>>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал T>То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.
И ты наивно полагаешь, что это все когда то было или будет твоим?
Лао Цзы
Re[3]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Я уже на Украине больше полугода (и останусь здесь надолго), даже язык учить начал.
Браво!
C>По моему мнению оранжевым пора кончить кричать, что они говорят за весь народ.
Удивительно, но я слышу такие слова преимущественно от ПР и КПУ.
Это они обычно оперируют терминами "народ хочет", "народ не хочет"...
C>У них примерно такой же процент голосов, что и у партии регионов. Пора уже бы им понять, что ситуация, когда победитель получает все — приведет только к дальнейшему расколу. Тимошенко явно этого не понимает — ей хочется личной абсолютной власти (спорить, надеюсь, с этим никто не будет?).
Это Тимошенко набравши на выборах 32% решила купить в Раде конституционное большинство?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
T>>Ну и правильно спонсировать нужно тех у кого танки в подчинении. A>То есть спонсорство Ахметова это уже хорошо? )
Слово "хорошо" в данной ситуации не применимо. Смысл исходного сообщения был другой.
Re[13]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
ДВ>>>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал T>>То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.
DC>И ты наивно полагаешь, что это все когда то было или будет твоим?
Нет что ты, песронально у меня никогда такого не было... А вот у народа Украины было.
DC>>Тебе стало хуже жить?
T>Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго.
+1
Это потому что есть 2 принципиально разных стабильности: стабильно хорошо и стабильно плохо.
Re[14]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
T>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
ДВ>>>>Забрать и поделить! Где то я уже это слышал T>>>То что было украдено принято возвращать владельцу. Почему этот принцип применим, например, к мобиле или золотым серьгам, но не применим (по твоему мнению) к заводам, стадионам и гостиницам.
DC>>И ты наивно полагаешь, что это все когда то было или будет твоим?
T>Нет что ты, песронально у меня никогда такого не было... А вот у народа Украины было.
Угу. Если принадлежит всем, то не принадлежит никому.
Дело ведь не в этом, никто никому ничего не вернет . Главное ИМХО чтоб Рада создавала нормальные законы, а не с президентом боролась.
Лао Цзы
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
DC>>>Тебе стало хуже жить?
T>>Я не о том что кому то хуже или лучше, а о том что благодаря такой "стабильности" миллионы украинцев из нищеты не выберутся еще очень долго. _>+1 _>Это потому что есть 2 принципиально разных стабильности: стабильно хорошо и стабильно плохо.
Хм, у нас стабильно хорошо еще не было. Но я вообще имел ввиду не экономическую стабильность, а политическую. Так уже задолбали метаться, как дерьмо в проруби.
Лао Цзы
Re[4]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
C>>По моему мнению оранжевым пора кончить кричать, что они говорят за весь народ. _>Удивительно, но я слышу такие слова преимущественно от ПР и КПУ. _>Это они обычно оперируют терминами "народ хочет", "народ не хочет"...
Обе партии этими лозунгами играют. Я сейчас каждый день прохожу около Майдана — так что наслушался обоих.
Только ПР хотя бы не устраивает по любому поводу блокирование трибун в парламенте и истерики о зажиме демократии.
C>>У них примерно такой же процент голосов, что и у партии регионов. Пора уже бы им понять, что ситуация, когда победитель получает все — приведет только к дальнейшему расколу. Тимошенко явно этого не понимает — ей хочется личной абсолютной власти (спорить, надеюсь, с этим никто не будет?). _>Это Тимошенко набравши на выборах 32% решила купить в Раде конституционное большинство?
Ну у ПР все же больше голосов. Не в этом суть, перекупка голосов в Раде — обычное состояние. Тимошенка тоже этим занималась — несколько регионалов в БЮТ перекинулись. Почему бы БЮТ не иницировать закон о запрете перехода между фракциями? Если бы ПРовцы его не приняли — у БЮТовцев был бы политический козырь. ИМХО, переход депутатов — просто удобный повод для конфронтации.
Я ставлю на то, что выборы будут и БЮТ получит небольшое (максимум 3-4%) преимущество за счет "административного ресурса" и явных подтасовок. Что дальше будет только способствовать расколу между востоком и западом. Нет нормальных центристов.
Sapienti sat!
Re[7]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, -_*, Вы писали:
->Я спрашиваю — чья позиция тебе нравится ?
Вы здесь видимо впервые, раз не знаете кто мне нравится. Ну да ладно, мне нравится автор этих строк:
В демократическом обществе, цивилизованном обществе, любой гражданин, если он совершает преступление, он оказывается перед законом, и он оказывается на скамье подсудимых, и за решеткой. Например, в США только что сейчас идет расследование, и помощник вице-президента Дика Чейни, г-н Либби, сейчас имеет реальный шанс оказаться в тюрьме на 25 лет. Независимо от того, какой он пост занимает — очень важный тезис. А у нас ситуация происходит немножко другая. Когда у нас сын одного из министров сбивает женщину, и она погибает, то, соответственно, не только не министр, но и сын этого министра не оказывается ни за решеткой, ни под судом. Под судом оказывается родственник этой женщины, который пытается найти справедливость. Это демонстрация прямо противоположная тому, что существует в нормальных, цивилизованных, демократических странах, где существует правовое государство, которое в этом отношении является антиподом силовой модели государственного устройства.
Если не догадались то его фамилия Илла...
Из Украины уважаю в основном людей зарекомендовавшим себя как признанные профессионалы в экономике, финансах и .. даже некоторых из юриспруденции.
->Ржавых и Синих ты ведь облил грязью.
Ржавые это кто? Болты что ли...
->Если нет никого, кто нравится, может лучше жевать ?
Я ответил выше, так что жуй сам.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Простите, каких "космических" тарифов? Живу сейчас в Киеве — за коммунальные услуги плачу столько же, сколько бы платил в своем родном Ижевске в России. Просто раньше у вас совсем уж халява была.
Сколько вы платите в Киеве и за какую площадь?
0rc>>11. Поддержка всех национальных языков и культур [...] Ми за присвоение русскому языку статуса государственного. (Благополучно забыли про этот пункт, никаких вообще продвижений в этом вопросе за прошедший год нет. Предвыборная болтовня. Дэмон Худ ау-у-у-у?). C>Скажем, почему бы не ввести русский язык вторым государственным?
Я же говорю, потому что Предвыборная болтовня. Неужели не понятно.
C>Я уже на Украине больше полугода (и останусь здесь надолго), даже язык учить начал. По моему мнению оранжевым пора кончить кричать, что они говорят за весь народ.
А вы поинтересуйтесь тогда почему "оранжевые" могут без проблем ездить по всей стране: и на восток страны, и на запад, и на юг. А ПР как только приезжают в западный регион сразу цирк начинается — то яйцом кинут, то в харю плюнут...
C>У них примерно такой же процент голосов, что и у партии регионов.
Оранжевые партии в сумме пользовались большей поддержкой чем ПР, как сейчас — понятия не имею.
C>Пора уже бы им понять, что ситуация, когда победитель получает все — приведет только к дальнейшему расколу.
Абсолютно верно — сегодняшние события именно ваши слова подтверждают.
C>Тимошенко явно этого не понимает — ей хочется личной абсолютной власти (спорить, надеюсь, с этим никто не будет?).
Абсолютной власти хочет Партия Регионов. Так как имеено они заявили на прошлой недели о 300 депутатах. Тимошенко этого не заявляла.
Re[5]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.