======================
МВД и Росфинмониторинг предложили позволить правоохранительным органам во внесудебном порядке замораживать на срок до 45 дней счета компаний, подозреваемых в отмывании преступных доходов. Санкции могут коснуться любой российской компании.
В настоящее время МВД и Росфинмониторинг вправе приостанавливать денежные операции лиц, заподозренных в финансировании терроризма, на пять дней. При этом ведомствам необходимо получить на это разрешение суда. Теперь же милиционеры хотят увеличить этот срок до 30-45 суток и распространить эти санкции на все работающие в стране организации.
======================
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
28.12.06 17:43: Перенесено модератором из 'Священные войны' — Kupaev
Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
DNS>Сущим весла и едем отседова... DNS>Взято тут: http://www.astera.ru/news/?id=43528
DNS>====================== DNS>МВД и Росфинмониторинг предложили позволить правоохранительным органам во внесудебном порядке замораживать на срок до 45 дней счета компаний, подозреваемых в отмывании преступных доходов. Санкции могут коснуться любой российской компании.
DNS>В настоящее время МВД и Росфинмониторинг вправе приостанавливать денежные операции лиц, заподозренных в финансировании терроризма, на пять дней. При этом ведомствам необходимо получить на это разрешение суда. Теперь же милиционеры хотят увеличить этот срок до 30-45 суток и распространить эти санкции на все работающие в стране организации. DNS>======================
Кхм... Вообще-то в 37 году такого не было... Было другое.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Кхм... Вообще-то в 37 году такого не было... Было другое.
це ж аналогия
Хотя, анализируя принимаемые в тихушку правительством законы — 37 год цветочками покажется....
DNS>Сущим весла и едем отседова...
Куда?
Впрочем, чтобы МВД смогло предложить свои поправки, Россия сначала должна ратифицировать Варшавскую конвенцию о противодействии отмыванию преступных доходов, действующую на территории Евросоюза. Ратификацию уже одобрил президент РФ и она состоится в начале 2007 года.
(из той же статьи)
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Предлагаю в Габон или Нигерию. Еще неплохой вариант — Пакистан. Впрочем, "везде одно и то же, а в Антарктиде еще и холодно"(с)АБС
поехали ... В антарктиду тоже можно, но там компутера нет
LL>>Предлагаю в Габон или Нигерию. Еще неплохой вариант — Пакистан. Впрочем, "везде одно и то же, а в Антарктиде еще и холодно"(с)АБС
DNS>поехали ... В антарктиду тоже можно, но там компутера нет
В Габон-то? С удовольствием. Еще лучше в Кению. И черт с ним, с компутером — нахрена он в отпуске сдался!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
DNS>>Сущим весла и едем отседова...
LL>Куда?
LL>
LL>Впрочем, чтобы МВД смогло предложить свои поправки, Россия сначала должна ратифицировать Варшавскую конвенцию о противодействии отмыванию преступных доходов, действующую на территории Евросоюза. Ратификацию уже одобрил президент РФ и она состоится в начале 2007 года.
Я думаю если там арестуют твой счет, а он окажется чистым, то как минимум тебе заплатят неустойку. Наши же менты вытворяют что хотят и им ничего за это не бывает.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
DNS>>>Сущим весла и едем отседова...
LL>>Куда?
LL>>
LL>>Впрочем, чтобы МВД смогло предложить свои поправки, Россия сначала должна ратифицировать Варшавскую конвенцию о противодействии отмыванию преступных доходов, действующую на территории Евросоюза. Ратификацию уже одобрил президент РФ и она состоится в начале 2007 года.
Q>Я думаю если там арестуют твой счет, а он окажется чистым, то как минимум тебе заплатят неустойку. Наши же менты вытворяют что хотят и им ничего за это не бывает.
A>>Кхм... Вообще-то в 37 году такого не было... Было другое. DNS>це ж аналогия DNS>Хотя, анализируя принимаемые в тихушку правительством законы — 37 год цветочками покажется....
То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.
Я так понял, ты даже то что процитировал и то прочитать не смог.
Варшавскую конвенцию о противодействии отмыванию преступных доходов, действующую на территории Евросоюза. ,
Приедешь в страны ЕС, а там хоп, то же самое, что и в России — уже давно все подобное ратифицировано и находится в действии. Или тебе пугает исключительно переходный этап ? Так не боись, просто вазелину купи побольше, если ты занимаешься подобными делами
On Thu, 28 Dec 2006 18:29:28 +0500, DNSokol <29082@users.rsdn.ru> wrote:
> Сущим весла и едем отседова... > Взято тут: http://www.astera.ru/news/?id=43528 > > ====================== > МВД и Росфинмониторинг предложили позволить правоохранительным органам > во внесудебном порядке замораживать на срок до 45 дней счета компаний, > подозреваемых в отмывании преступных доходов. Санкции могут коснуться > любой российской компании. > > В настоящее время МВД и Росфинмониторинг вправе приостанавливать > денежные операции лиц, заподозренных в финансировании терроризма, на > пять дней. При этом ведомствам необходимо получить на это разрешение > суда. Теперь же милиционеры хотят увеличить этот срок до 30-45 суток и > распространить эти санкции на все работающие в стране организации. > ====================== > >
Есть выход! Натуральный обмен или бартер. Тогда замораживать будет нечего.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
LL>>Куда?
LL>>
LL>>Впрочем, чтобы МВД смогло предложить свои поправки, Россия сначала должна ратифицировать Варшавскую конвенцию о противодействии отмыванию преступных доходов, действующую на территории Евросоюза. Ратификацию уже одобрил президент РФ и она состоится в начале 2007 года.
Q>Я думаю если там арестуют твой счет, а он окажется чистым, то как минимум тебе заплатят неустойку. Наши же менты вытворяют что хотят и им ничего за это не бывает.
Если там арестуют твой счет, а он окажется чистым, то, после того, как ты подашь в суд и выиграешь его, тебе заплатят компенсацию. Если тут арестуют твой счет, а он окажется чистым, то, после того, как ты подашь в суд и выиграешь его, тебе заплатят компенсацию.
Менты вытворяют что хотят не только у нас. Одна заметка о каком-то предложении непонятно к кому, не принятом и никем не рассматривавшимся, не заслуживает криков о 37 годе в любом случае.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Приедешь в страны ЕС, а там хоп, то же самое, что и в России — уже давно все подобное ратифицировано и находится в действии. Или тебе пугает исключительно переходный этап ? Так не боись, просто вазелину купи побольше, если ты занимаешься подобными делами
а я туда и не собираюсь тут предложение было — в антарктиду холодно там, и компутера нет (точнее питать не чем), а так — очень даже ничего... воздух чистый
LL> Если тут арестуют твой счет, а он окажется чистым, то, после того, как ты подашь в суд и выиграешь его, тебе заплатят компенсацию.
Ошибаешься. Не предусмотрены у нас компенсации в случае ошибок милиции. В лучшем случае ты дождешься извинений — и то вряд ли.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!