Re[6]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: Schtirliz  
Дата: 30.12.06 09:02
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>>> Лучше так — попутного ветра в Ж... или скатертью по Ж...

V>>Да, да, как там говорится. Чемодан, вокзал, ххх (здесь вписать, что кому
V>>нравиться).

LL>Как ни странно, именно так. Есть, правда, еще один способ — отловить всю эту мразь и перестрелять нахер. Но ведь недемократично, блин.

Даже мараться не придётся. Что вы в самао деле убить отравить... -- это всё устарело как мир.... Есть более продуктивные способы.... От этих способов товарищи вредители сами повесятся. Или ещё что нить придумают с собой ученить ибо жить будет крайне неприятно и невыгодно. О способах помолчу. Враг подслушивает т е ПодЧитывает.. . Да я думаю если эти вредители решат себя ликвидировать спецслужбы на пару с МЧС будут спасать их от смерти чтобы эти самые спецслужбы потом в смерти господ не обвинили. Да.. нелёгкая это работа доставать из петель нежелающих жить. !!!!
Моя разведка меня бережёт
Re[8]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 30.12.06 09:08
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

S>>>>

S>>>>PE
S>>>>То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.

S>>>>дополню.. к цитате. . "по доносу завистливых и тупых неудачников"

A>>>Тандемчик замутили мальчики?

PE>>Да, девочка, готовься к групповухе

A>опа... так вы и просыпаетесь вместе??? один в 08:41 другой 08:19... интересно было бы узнать с одного ли ip пишете

Меня бы сейчас на твоём месте не это интереСовало
Re[9]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: ashg  
Дата: 30.12.06 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>>>

S>>>>>PE
S>>>>>То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.

S>>>>>дополню.. к цитате. . "по доносу завистливых и тупых неудачников"

A>>>>Тандемчик замутили мальчики?

PE>>>Да, девочка, готовься к групповухе

A>>опа... так вы и просыпаетесь вместе??? один в 08:41 другой 08:19... интересно было бы узнать с одного ли ip пишете

S>Меня бы сейчас на твоём месте не это интереСовало

Даже боюсь предположить что то что меня сейчас больше всего интересует это встреча НГ

Ладно не напрягайтесь там так c Новым Годом!
От: Vzhyk  
Дата: 30.12.06 14:48
Оценка:
L.Long wrote:
>
> V>Да, да, как там говорится. Чемодан, вокзал, ххх (здесь вписать, что кому
> V>нравиться).
>
> Как ни странно, именно так. Есть, правда, еще один способ — отловить всю
> эту мразь и перестрелять нахер. Но ведь недемократично, блин.
Ну да. Только проходили это уже в 17 году. Хорошим ничем не закончилось.
Не лучше ли учиться договориваться и жить мирно, а не стрелять друг друга.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[7]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 30.12.06 15:36
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>L.Long wrote:

>>
>> V>Да, да, как там говорится. Чемодан, вокзал, ххх (здесь вписать, что кому
>> V>нравиться).
>>
>> Как ни странно, именно так. Есть, правда, еще один способ — отловить всю
>> эту мразь и перестрелять нахер. Но ведь недемократично, блин.
V>Ну да. Только проходили это уже в 17 году. Хорошим ничем не закончилось.

Ненада про 37-й..... Доносики рулили.

V>Не лучше ли учиться договориваться и жить мирно, а не стрелять друг друга.

Ну это на бандитском сходняке -- договариваются а общество жить обязано по закону.

Закончики надо регулировать.
Re[8]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 30.12.06 15:41
Оценка:

PE>>Да, девочка, готовься к групповухе

A>опа... так вы и просыпаетесь вместе??? один в 08:41 другой 08:19... интересно было бы узнать с одного ли ip пишете

Ты на свое время посмотри, мыслитель
Re[10]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 30.12.06 15:43
Оценка: -1

A>Даже боюсь предположить что то что меня сейчас больше всего интересует это встреча НГ

A>Ладно не напрягайтесь там так c Новым Годом!

Как ты угадала, что групповуха аккурат на НГ намечается ? Напрягаться кстати нужно будет тебе, нас то двое будет
Re[11]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: ashg  
Дата: 30.12.06 15:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

A>>Даже боюсь предположить что то что меня сейчас больше всего интересует это встреча НГ

A>>Ладно не напрягайтесь там так c Новым Годом!

PE>Как ты угадала, что групповуха аккурат на НГ намечается ? Напрягаться кстати нужно будет тебе, нас то двое будет

Лишнее подверждение что ты просто больной на голову, жертва эксперимента или танкера.Можешь выбрать сам.

К счастью мир не состоит только из таких как ты и они адекватно реагирут на то что пишут.
Re[2]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: seafresh  
Дата: 30.12.06 16:41
Оценка: :)))
Здравствуйте, swiss2, Вы писали:
S>А как там в странах-флагманах демократии с этим делом?

Сначало надо-бы обеспечить свободу передвижения (без всякой "уведомительной" регистрации) как в странах-флагманах, и далее за ней, как за основой, свободу слова, предпринимательства и прочие свободы, и только потом лезть с такими вопросами в калашный ряд, господа патриоты.
Государство должно защищать свободу и право, в этом его оправдание.
Re: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: Sheridan Россия  
Дата: 30.12.06 18:06
Оценка:
Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:

DNS>Сущим весла и едем отседова...

А что, рыльце в пуху?
Matrix has you...
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 31.12.06 02:31
Оценка: 1 (1) +1 :)
Hi L.Long

>>> Лучше так — попутного ветра в Ж... или скатертью по Ж...

V>>Да, да, как там говорится. Чемодан, вокзал, ххх (здесь вписать, что кому
V>>нравиться).

L.L>Как ни странно, именно так. Есть, правда, еще один способ — отловить всю эту мразь и перестрелять нахер. Но ведь недемократично, блин.

Зато дешево и практично.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[3]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: L.Long  
Дата: 31.12.06 09:06
Оценка:
Здравствуйте, seafresh, Вы писали:

S>Здравствуйте, swiss2, Вы писали:

S>>А как там в странах-флагманах демократии с этим делом?

S>Сначало надо-бы обеспечить свободу передвижения (без всякой "уведомительной" регистрации) как в странах-флагманах, и далее за ней, как за основой, свободу слова, предпринимательства и прочие свободы, и только потом лезть с такими вопросами в калашный ряд, господа патриоты.

Просто к сведению господ демшизоидов, успевших задолбать весь калашный ряд суконным рылом:

http://www.mol.fi/mol/fi/02_tyosuhteet_ja_lait/99_ulkom_rus/01_luvat_rus/01_eu_eta_rus/01_eu_oleskeluoikeus_rus/index.jsp

Вы полагаете, что сможете, никого не поставив в известность и нигде не зарегистрировавшись, жить и работать, например, в Германии или Франции? Наивная чукотская девушка... Во Франции или Англии вам придется регистрироваться в течение недели...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 31.12.06 13:19
Оценка:

PE>>Как ты угадала, что групповуха аккурат на НГ намечается ? Напрягаться кстати нужно будет тебе, нас то двое будет

A>Лишнее подверждение что ты просто больной на голову, жертва эксперимента или танкера.Можешь выбрать сам.

Я сам себе эксперимент и танкер одновременно, что следует из имен аккаунтов.
Странно, что раньше ты об этом не догадывался. Интеллект — великая сила
Вобщем не расстраивайся — в групповухе Танкер и PE будут меняться, достанется от обоих.
Re[3]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: swiss2  
Дата: 31.12.06 20:51
Оценка:
Здравствуйте, seafresh, Вы писали:

S>>А как там в странах-флагманах демократии с этим делом?

S>Сначало надо-бы обеспечить свободу передвижения (без всякой "уведомительной" регистрации) как в странах-флагманах,

на это уже встречный вопрос задан

>и далее за ней, как за основой, свободу слова

непонятно выделенное, да и про свободу слова поясни, желательно не в связи с арестом Ходоруовского, словами представителей всяких "неправительственных" организаций и т.п. Мож, я и проглючил, но где-то пробегало (не на RSDN), что за не очень большую часть из того, что сейчас говорится по некоторым каналам СМИ (радио, газеты) про президента — я имею в виду гарант Конституции, абстагируясь от личности — (а тут наковырять можно много — фразы вроже "негодяй", "преступник", и т.д., причем не завуалированно, а прямым текстом), в тех же США можно получить срок, и вроде даже и давали.

>предпринимательства

? Засилье коррумпированных чиновников?
Сектор — крупный/средний/мелкий/весь бизнес?

>и прочие свободы

?

>и только потом лезть с такими вопросами в калашный ряд, господа патриоты.

Вертится ответ на языке, но в баню не хочется

зы

2 Олл: С Новым Годом!
Re[4]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: DNSokol Россия  
Дата: 31.12.06 23:15
Оценка:

LL>Вы полагаете, что сможете, никого не поставив в известность и нигде не зарегистрировавшись, жить и работать, например, в Германии или Франции? Наивная чукотская девушка... Во Франции или Англии вам придется регистрироваться в течение недели...

С Новым годом!
а про францию — не свисти. Я там был.

Приехал, снял хату, за неделю оформил социальную карту (за неделю) сообщил, где остановился и... и всё собственно. Не надо как у нас:
1. тащиться в паспортный стол с кучей доков
2. ташить хозяев квартиры.
3. Регистрироваться в военкомате
4. Унижаться перед чиновниками и доказывать, что ты не козел..

P.S. с детьми — в мОСКВЕ — ЗАЕ$АЛИ с поборами из за отсутствия прописки — там — было всем пофигу есть у тебя регистрация, являещься ты гражданином или нет. Если есть социальная карта (не важно, в каком месте франции выданная) — к тебе никто иникаких вопросов задавать не будет.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 31.12.06 23:58
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А что, рыльце в пуху?

а у кого оно "не в пуху"? когда "правила игры" 20 раз в год меняются.... тут — в любом случае виноват перед государством по определинию... ибо — родился тут.

С новым годом!
Дата: 01.01.07 00:09
Оценка:

здесь

С новым годом!!!

А сами статьи то открывал, мил человек?

"В 2000 году Сергей Олейник был задержан .... В мае 2003 года Канавинский районный суд ...."

когда у тебя оборотные средства на сутки остановят (не говоря уже о 45 сутках), твой бизнес может медным тазом накрыться... и, боюсь, компенсация, выплаченная через 3 года после "задержания средств по подозрению" твоему бизнесу уже никак не поможет, ибо его существование после остановки операционных счетов падает до 0.00%.
Re[5]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 01.01.07 18:05
Оценка: +1

DNS>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Вы полагаете, что сможете, никого не поставив в известность и нигде не зарегистрировавшись, жить и работать, например, в Германии или Франции? Наивная чукотская девушка... Во Франции или Англии вам придется регистрироваться в течение недели...

DNS>С Новым годом!

DNS>а про францию — не свисти. Я там был.

Ну и что? Так вот пришел в посольство, получил визу и поехал жить в ЕС? Или пришлось таки разрешение на работу оформлять, вид на жительство получать?

DNS>Приехал, снял хату, за неделю оформил социальную карту (за неделю) сообщил, где остановился и... и всё собственно. Не надо как у нас:

DNS>1. тащиться в паспортный стол с кучей доков
DNS>2. ташить хозяев квартиры.
DNS>3. Регистрироваться в военкомате
DNS>4. Унижаться перед чиновниками и доказывать, что ты не козел..

Эти 4 пункта равнозначны твоему "оформил социальную карту (за неделю) сообщил, где остановился и... и всё собственно", за вычетом п.3 — ну так этотолько потому, что французской армии ты не нужен. Это претензии не к факту, а к организации процесса. То есть к тому, что чиновники козлы. Ну так чиновники у нас не импортные, а доморощенные. Плевать в зеркало — неблагодарное занятие.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Ну что, 37 год не за горами.... :(
Дата: 01.01.07 18:12
Оценка:

DNS>здесь

DNS>С новым годом!!!

Уже.

DNS>А сами статьи то открывал, мил человек?

Открывал, открывал.

DNS>"В 2000 году Сергей Олейник был задержан .... В мае 2003 года Канавинский районный суд ...."

DNS>когда у тебя оборотные средства на сутки остановят (не говоря уже о 45 сутках), твой бизнес может медным тазом накрыться...

Ах, какой ужас. А зачем же ты,мил человек, занимался отмыванием преступно нажитых средств?

DNS>и, боюсь, компенсация, выплаченная через 3 года после "задержания средств по подозрению" твоему бизнесу уже никак не поможет, ибо его существование после остановки операционных счетов падает до 0.00%.

Это никак не подтверждает заявление "Не предусмотрены у нас компенсации в случае ошибок милиции". В итоге я так и не понял, в Европе уже наступил 37-й год, или еще нет?
Re: Ну что, 37 год не за горами.... :(
От: Mali Россия  
Дата: 02.01.07 23:41
Оценка:

DNS>Сущим весла и едем отседова...

DNS>Взято тут: http://www.astera.ru/news/?id=43528

DNS>======================

DNS>МВД и Росфинмониторинг предложили позволить правоохранительным органам во внесудебном порядке замораживать на срок до 45 дней счета компаний, подозреваемых в отмывании преступных доходов. Санкции могут коснуться любой российской компании.

DNS>В настоящее время МВД и Росфинмониторинг вправе приостанавливать денежные операции лиц, заподозренных в финансировании терроризма, на пять дней. При этом ведомствам необходимо получить на это разрешение суда. Теперь же милиционеры хотят увеличить этот срок до 30-45 суток и распространить эти санкции на все работающие в стране организации.

DNS>======================
елки, меры то вроде то неплохие, но боюсь могут и использовать их так сказать не по теме.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.