Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
A>>>Кхм... Вообще-то в 37 году такого не было... Было другое. DNS>>це ж аналогия DNS>>Хотя, анализируя принимаемые в тихушку правительством законы — 37 год цветочками покажется....
PE
То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.
дополню.. к цитате. . "по доносу завистливых и тупых неудачников"
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
LL>> Если тут арестуют твой счет, а он окажется чистым, то, после того, как ты подашь в суд и выиграешь его, тебе заплатят компенсацию.
Q>Ошибаешься. Не предусмотрены у нас компенсации в случае ошибок милиции. В лучшем случае ты дождешься извинений — и то вряд ли.
Q>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>> Сваливайте куда хотите. Кстати а вы все налоги заплатили?? там Долги отдали, кредиты вернули?
Q>Так точно, товарищ майор!
Непереживайте. У вас на границе неожиданно обнаружится парочка неоплаченных штрафиков за парковку в неположенном месте и переход дороги в неположенном месте. т ч будьте готовы. Билет берите только до таможенного пункта и обратно.
ЗЫ Майор так майор -- как вам будет угодно. Вам видно никак не пояснить что я не являюсь сотрудником спецслужб. Таких как я туда не берут даже если они просятся туда. Мне это напоминает историю с Якубовским (адвокат такой был) "Чем больше я говорил что я не генерал тем больше окружающие думали что я генерал только секретный" Т ч Вашими молитвами. Товрищ Лейтенант
Q>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>> Если тут арестуют твой счет, а он окажется чистым, то, после того, как ты подашь в суд и выиграешь его, тебе заплатят компенсацию.
Q>Ошибаешься. Не предусмотрены у нас компенсации в случае ошибок милиции. В лучшем случае ты дождешься извинений — и то вряд ли.
Кто исчет тот находит в гугле L.Long -- это доказал. Я же писал уже и не 1 раз ЗАКОНЫ СУЩЕСТВУЮТ ЧТОБЫ ИХ ЗНАЛИ И ПРИМЕНЯЛИ!!!! "Под лежачий камень вода не течёт"
Plutonia Experiment wrote: > > > Лучше так — попутного ветра в Ж... или скатертью по Ж...
Да, да, как там говорится. Чемодан, вокзал, ххх (здесь вписать, что кому
нравиться).
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>>Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
A>>>>Кхм... Вообще-то в 37 году такого не было... Было другое. DNS>>>це ж аналогия DNS>>>Хотя, анализируя принимаемые в тихушку правительством законы — 37 год цветочками покажется....
S>
S>PE
S>То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.
S>дополню.. к цитате. . "по доносу завистливых и тупых неудачников"
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Лучше так — попутного ветра в Ж... или скатертью по Ж... V>Да, да, как там говорится. Чемодан, вокзал, ххх (здесь вписать, что кому V>нравиться).
Как ни странно, именно так. Есть, правда, еще один способ — отловить всю эту мразь и перестрелять нахер. Но ведь недемократично, блин.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
DNS>Сущим весла и едем отседова... DNS>Взято тут: http://www.astera.ru/news/?id=43528
DNS>====================== DNS>МВД и Росфинмониторинг предложили позволить правоохранительным органам во внесудебном порядке замораживать на срок до 45 дней счета компаний, подозреваемых в отмывании преступных доходов. Санкции могут коснуться любой российской компании.
DNS>В настоящее время МВД и Росфинмониторинг вправе приостанавливать денежные операции лиц, заподозренных в финансировании терроризма, на пять дней. При этом ведомствам необходимо получить на это разрешение суда. Теперь же милиционеры хотят увеличить этот срок до 30-45 суток и распространить эти санкции на все работающие в стране организации. DNS>======================
А как там в странах-флагманах демократии с этим делом?
PE>То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.
Эк ты остал от жизни. Фи, расстрелы... пошлятина.
Сейчас полоний в ходу. Скармливается неугодным тщательно выверенными дозами. Но промашки бывают, не без того.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Как ни странно, именно так. Есть, правда, еще один способ — отловить всю эту мразь и перестрелять нахер. Но ведь недемократично, блин.
В свете дела Хусейна сейчас повешение на пике демократической моды.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>>>Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:
A>>>>>Кхм... Вообще-то в 37 году такого не было... Было другое. DNS>>>>це ж аналогия DNS>>>>Хотя, анализируя принимаемые в тихушку правительством законы — 37 год цветочками покажется....
S>>
S>>PE
S>>То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.
S>>дополню.. к цитате. . "по доносу завистливых и тупых неудачников"
A>Тандемчик замутили мальчики?
А ты не завидуй. Зависть кстати очень плохая черта. Не греши перед Богом.
У нас не тандемчик а деловое взаимопонимание. Мы же не виноваты что у тебя такового с нами не наблюдпется.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
S>>>
S>>>PE
S>>>То то я думаю, в Москве уже расстреливают прямо на красной площади. В 37м гуманно в застенках расстреливали.
S>>>дополню.. к цитате. . "по доносу завистливых и тупых неудачников"
A>>Тандемчик замутили мальчики?
PE>Да, девочка, готовься к групповухе
опа... так вы и просыпаетесь вместе??? один в 08:41 другой 08:19... интересно было бы узнать с одного ли ip пишете