Здравствуйте, игппук, Вы писали:
PE>>Нормальные кандидаты были Чигирь, Козулин. А ставку делали на клоунов вроде гончарика, который даже не смог толком программу оформить, и на Милинкевича, кторый вообще опыта управления не имеет.
И>путин какой имел опыт управленца до того, как стал президентом?
С 1990 года — помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем — советник председателя Ленинградского городского совета.
С июня 1991 года — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно — с 1994 года — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
С августа 1996 года — заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года — заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года — первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно — с марта 1999 года — Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года — Председатель Правительства Российской Федерации.
Как видишь, опыта управления более чем достаточно.
то, что после 96го года можно не смотреть. мой вопрос относитеся скорее к периоду до 96го года.
итак
PE>С 1990 года — помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем — советник председателя Ленинградского городского совета.
опыт управления просто афигенный. особенно много работы было у помощников ректора гос универа. наверняка управлял большим коллективом.
PE>С июня 1991 года — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно — с 1994 года — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
внешние связи — это как раз то, что необходимо руководителю, ага. правда с колхозом все равно не сравнить, не те масштабы.
все, что после — это какой то фантастический прыжок прям в правительство. наверное оценили весьма ценный опыт в управленчистве.
И>то, что после 96го года можно не смотреть. мой вопрос относитеся скорее к периоду до 96го года. И>итак
PE>>С 1990 года — помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем — советник председателя Ленинградского городского совета.
И>опыт управления просто афигенный. особенно много работы было у помощников ректора гос универа. наверняка управлял большим коллективом.
Ну твое мнение известно — руководители ничем не заняты
PE>>С июня 1991 года — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно — с 1994 года — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
И>внешние связи — это как раз то, что необходимо руководителю, ага. правда с колхозом все равно не сравнить, не те масштабы.
И>все, что после — это какой то фантастический прыжок прям в правительство. наверное оценили весьма ценный опыт в управленчистве.
Это твои фантазии
заместитель управляющего делами Президента
Это правительство ?
заместитель руководителя Администрации Президента
А это правительство ?
первый заместитель руководителя Администрации Президента
И это правительство ?
директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации
Это еще одно правительство ?
Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
Надо же, еще одно прпавительство ? Сколькро же их там !
1999й год — Председатель Правительства Российской Федерации. . "Фантаcтический прыжок" как видишь, вовсе не фантастический.
Ну как, приведешь хотя бы подобный опыт руководителя например для Милинкевича ?
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Ну твое мнение известно — руководители ничем не заняты
ваше тоже. на позицию президента требуется чел с десятилетним опытом президента.
PE>Это правительство ?
давай еще к запятым придеремся. читаем правительство, подразумлеваем кремль.
PE>Ну как, приведешь хотя бы подобный опыт руководителя например для Милинкевича ?
ничего больше по этому поводу писать не буду, бо читайте выше.
И>ваше тоже. на позицию президента требуется чел с десятилетним опытом президента.
Это твой домысел. Моя позиция — президент должен иметь опыт руководителя.
PE>>Ну как, приведешь хотя бы подобный опыт руководителя например для Милинкевича ? И>ничего больше по этому поводу писать не буду, бо читайте выше.
Тебе нечего сказать.
управленческий опыт Милинкевич заменил курсом обучения высших управленческих кадров и решил что этого достаточно.
Замаместитель председатея гродненского горисполкома — вот и весь опыт.
Управленец, аж десять раз. Наверно тоже думает, что руководить это просто
PE>>Т.е. ты считаешь, что президент не должен иметь опыт управения?
И>я считаю, что у милинкевича достаточно образования, чтобы эффективно управлять командой.
Образования и оптыт руководства — это две большие разницы. Милинкевич спору нет, человек высокообразованый.
Отсутствивие опыта руководителя уже видно — Милинкевич не смог руководить даже своей коммандой.
PE>>>Нормальных хозяйственников хватало. Но ставку делали на Гончарика и Милинкевича. Разве этого не достаточно ? Dog>>Нет. Приведите мне этих нормальных, вы видимо их знаете. Кстати, чем они сейчас занимаются ? PE>Нормальные кандидаты были Чигирь, Козулин.
Чигирь уже давно не у дел. Пресанули его да и его семью тогда очень хорошо и показательно. И где теперь это управленец, где бизнес его сына (который вроде вообще не приделах должен был быть)?
Козулин — клоун. Такой же клоун и популист как и батька. Я понимаю почему вы против Милинкевича, вам надо зрелищ, что бы газеты рвать по тель`а`визору, что бы морды бить... вот это для вас показатель успешного политика.
PE> А ставку делали на клоунов вроде гончарика, который даже не смог толком программу оформить, и на Милинкевича, кторый вообще опыта управления не имеет.
Да, Гончарик вообще мёртвый был, Милинкевич по харизматичней, но до батьки им всем далеко.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>Нет. Приведите мне этих нормальных, вы видимо их знаете. Кстати, чем они сейчас занимаются ? PE>>Нормальные кандидаты были Чигирь, Козулин. Dog>Чигирь уже давно не у дел. Пресанули его да и его семью тогда очень хорошо и показательно. И где теперь это управленец, где бизнес его сына (который вроде вообще не приделах должен был быть)?
Чигиря прессанули после выборов 2001 го года по каким то надуманым обвинениям. Дали условный срок и 5 лет запретили аниматсья политической деятельность.
Dog>Козулин — клоун. Такой же клоун и популист как и батька. Я понимаю почему вы против Милинкевича, вам надо зрелищ, что бы газеты рвать по тель`а`визору, что бы морды бить... вот это для вас показатель успешного политика.
Мне не нужны зрелища. Я считаю, что человек без опты управления никак не может занять пост президента.
PE>> А ставку делали на клоунов вроде гончарика, который даже не смог толком программу оформить, и на Милинкевича, кторый вообще опыта управления не имеет. Dog>Да, Гончарик вообще мёртвый был, Милинкевич по харизматичней, но до батьки им всем далеко.
Милинкевич даже свою команду не смог сорганизовать толком. Да и харизмы ноль — первая неделя после выборов показала, что люди не признают его
Dog>>Козулин — клоун. Такой же клоун и популист как и батька. Я понимаю почему вы против Милинкевича, вам надо зрелищ, что бы газеты рвать по тель`а`визору, что бы морды бить... вот это для вас показатель успешного политика. PE>Мне не нужны зрелища. Я считаю, что человек без опты управления никак не может занять пост президента.
Точно, опыт президенства тут очень нужен. Теперь я понимаю почему кроме лукашенко больше управлять страной ни кто не может
PE>>> А ставку делали на клоунов вроде гончарика, который даже не смог толком программу оформить, и на Милинкевича, кторый вообще опыта управления не имеет. Dog>>Да, Гончарик вообще мёртвый был, Милинкевич по харизматичней, но до батьки им всем далеко. PE>Милинкевич даже свою команду не смог сорганизовать толком. Да и харизмы ноль — первая неделя после выборов показала, что люди не признают его
Ну так с этим ни кто и не спорит.
PE>>Мне не нужны зрелища. Я считаю, что человек без опты управления никак не может занять пост президента. Dog>Точно, опыт президенства тут очень нужен. Теперь я понимаю почему кроме лукашенко больше управлять страной ни кто не может
Ты враль. Я сказал "опыт управления", а не опыт президенства. За опытом президенства обращайся к игппук
PE>Ты враль. Я сказал "опыт управления", а не опыт президенства. За опытом президенства обращайся к игппук
все более менее достойные кандидаты были в свое время успешно затравлены. достаточно вспомнить, сколько кандидатов сняли свои кандидатуры. и травлю на них при помощи сми.
PE>>>Мне не нужны зрелища. Я считаю, что человек без опты управления никак не может занять пост президента. Dog>>Точно, опыт президенства тут очень нужен. Теперь я понимаю почему кроме лукашенко больше управлять страной ни кто не может PE>Ты враль. Я сказал "опыт управления", а не опыт президенства. За опытом президенства обращайся к игппук
Значит ли это, по вашему, что "опыт президенства" не включает в себя "опыт управления" ?
Dog>Значит ли это, по вашему, что "опыт президенства" не включает в себя "опыт управления" ?
по версии РЕ, опыт управлением разваливающегося колхоза — это достаточный опыт чтобы упаравлять гос-вом. а чел, у которого образование на порядок круче, чем у председателя колхоза, справится с управлением кос-ва гораздо хуже. мало того, продаст буржуинам за 10 миллионов.
PE>>Ты враль. Я сказал "опыт управления", а не опыт президенства. За опытом президенства обращайся к игппук Dog>Значит ли это, по вашему, что "опыт президенства" не включает в себя "опыт управления" ?
Для президенства обязательно иметь опыт управления и не обязательно иметь опыт самого президенства
И>по версии РЕ, опыт управлением разваливающегося колхоза — это достаточный опыт чтобы упаравлять гос-вом. а чел, у которого образование на порядок круче, чем у председателя колхоза, справится с управлением кос-ва гораздо хуже. мало того, продаст буржуинам за 10 миллионов.
Образованый Милинкевич не смог управлять своей командой.
Все просто — образование и управление требуют совершенно раличные навыки и черты личности.
PE>Образованый Милинкевич не смог управлять своей командой. PE>Все просто — образование и управление требуют совершенно раличные навыки и черты личности.
милинкевичу элементарно гос-во не дало нормально вести агитационную кампанию. срывала встречи с избирателями, постоянно шмонало и останавливало его авто, вылила кучу поноса на него из экранов телевизора. в таких условиях не управляют, а выживают.