Hi ashg
PE>>>>>Если материалы будут как и раньше, с оскорблениями, враньем и тд — то позакрывают. Dog>>>>Т.е. СМИ врать и оскорблять нельзя , а президенту — можно... очень интересно
PE>>>Тогда выбирай существующий вариант — за вранье газету закрывают(вранье кстати сами службы могут и слить преднамеренно).
AV>>А президента за вранье в отставку. СОГЛАСЕН.
a>Да ну.. вы че.. это ж не аргумент для PE/Tanker-а и т.п. Чувак заявил(НТВ вроде) что у него ЗП 1000-1100 долларов в месяц (сам не помнил сколько).. подал декларацию перед выборами и опаньки 2000+ оказалось... Наверное за счет премий выписанных(хто эти премии выписал то?????)... хм в общем и целом свистанул чувак перед нтв... Ну и кто намекнул про отставку???? Молодой человек (imho мне так подсказывает) что вы очень молоды.. и свой путо вы только начинаете... Хай шчасцiць Вам
Ну вот, так всегда. Я теплил надежду, что PE наконец объяснит почему у нас можно применять двойные стандарты. А тут пришел ashg и все опошлил .
Не такой уж и молодой. Скоро буду в возрасте Христа. И путь свой не начинаю. Обстановку у нас представляю достаточно хорошо, так как имею небольшое свое дело. Это чтобы не было недоразумений.
PE>>>Если материалы будут как и раньше, с оскорблениями, враньем и тд — то позакрывают. Dog>>Т.е. СМИ врать и оскорблять нельзя , а президенту — можно... очень интересно PE>Тогда выбирай существующий вариант — за вранье газету закрывают(вранье кстати сами службы могут и слить преднамеренно).
А судьи кто ?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
PE>>Тогда выбирай существующий вариант — за вранье газету закрывают(вранье кстати сами службы могут и слить преднамеренно).
AV>А президента за вранье в отставку. СОГЛАСЕН.
Ты по моему не понял еще, что такое власть. Так что твое утверждение есть детское "А почему им можно, а мне нельзя ?"
Власть имеет право лишь тебя жизни. Ты же жизни никого не имеешь права лишить. Почему ты не бегаешь и не орешь: "А почему я этого не могу ?"
AV>>>Во первых, Милинкевич опыт управления имеет. Все таки работал в администрации Гродно или Гродненской области (точно не помню).
PE>>Работал заместителем. Наруководил раз десять
AV>А ты считаешь, что заместителю совсем не надо быть руководителем? Или какие-то другие претензии есть?
Нужно обязательно. Ты посмотри то, как он наруководил. По моему он не сработался с коллективом.
Т.е. коллектив оказался сильнее его. А еще в президенты рвется.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Да ну.. вы че.. это ж не аргумент для PE/Tanker-а и т.п. Чувак заявил(НТВ вроде) что у него ЗП 1000-1100 долларов в месяц (сам не помнил сколько).. подал декларацию перед выборами и опаньки 2000+ оказалось... Наверное за счет премий выписанных(хто эти премии выписал то?????)... хм в общем и целом свистанул чувак перед нтв... Ну и кто намекнул про отставку???? Молодой человек (imho мне так подсказывает) что вы очень молоды.. и свой путо вы только начинаете... Хай шчасцiць Вам
Краткость сестра таланта. Твой пост, только более кратко "Хочу ЗП как у президента, почему у него больше ?"
Учись, сынок
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A> Это ж PE... у него лобо недолет либо перелет... точнее у него у него на все свое особое мнение...иногда больное и запушеннное...
Ты не забыл, что я у тебя в игноре ?
Все силишься хотя бы косвенно мне ответить.
Мужик слово дал, мужик слово взял обратно. Уважаю !
AV>Ну вот, так всегда. Я теплил надежду, что PE наконец объяснит почему у нас можно применять двойные стандарты. А тут пришел ashg и все опошлил .
Взять ashg. Как только речь заходит про президента, он тут же готов обвинить его во всех смертных и во вранье в том числе.
Однако сам врет, доказано, не меньше. Тем не менее его вранье — это нормально. Когда президент врет — это никуда не годится.
Короче проблема в людях. Очень сложно другим прощать свои же недостатки.
P.S. В случае с мед центрами двойные стандарты существуют потому, что клиники(без поли-) коммерческие не хотят заводить регистратуры, главврачей и кучу ненужного, по их мнению, персонала.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PE>>Тогда выбирай существующий вариант — за вранье газету закрывают(вранье кстати сами службы могут и слить преднамеренно). Dog>А судьи кто ?
Судьи здесь ни при чем, поскольку ты сам выбрал вариант, при котором газету закрывают.
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>путин тоже был замом. танкера это вполне устроило, не смотря на мои попытки опошлить пост зама.
Ты врешь, причем в наглую. Недавно я приводил все должности путина.
С зама он начал и дошел до директора ФСБ, секретаря совбеза и председателя правительсва.
В сравнении с Милинкевичем — этот начал замом и замом закончил. Не выдержал потрясейний.
Я понимаю, хорошая тактика игнорировать неудобные аргументы, но в топиках со мной это не пройдет.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Власть имеет право лишь тебя жизни. Ты же жизни никого не имеешь права лишить. Почему ты не бегаешь и не орешь: "А почему я этого не могу ?"
вспомни фильм "страсти по христу". когда понтий пилат сказал христу "я имею власть лишить тебя жизни, а имею и даровать". на что христос ответил "нет у тебя надо мной такой власти, кроме той, которую даровал тебе отец мой".
Hi Plutonia Experiment
AV>>Ну вот, так всегда. Я теплил надежду, что PE наконец объяснит почему у нас можно применять двойные стандарты. А тут пришел ashg и все опошлил .
PE>Взять ashg. Как только речь заходит про президента, он тут же готов обвинить его во всех смертных и во вранье в том числе. Однако сам врет, доказано, не меньше. Тем не менее его вранье — это нормально. Когда президент врет — это никуда не годится. PE>Короче проблема в людях. Очень сложно другим прощать свои же недостатки.
ashg врет? Тогда в суд на него. Причем что-то получится только если ashg врет намеренно. Давайте решать все по закону. А то получается если один врет, то работаем по закону. А если другой, то черт с ним с этим законом. Так?
Если так, то фигня получается, а не нормальное государство. Потому что как определить кого надо таскать по судам, а кого нет.
PE>P.S. В случае с мед центрами двойные стандарты существуют потому, что клиники(без поли-) коммерческие не хотят заводить регистратуры, главврачей и кучу ненужного, по их мнению, персонала.
Зайди в любую коммерческую поликлинику и посмотри. Если нормально посмотришь, то увидишь, что все это есть. Иначе не получат лицензии на оказание услуг.
Hi Plutonia Experiment
PE>>>Тогда выбирай существующий вариант — за вранье газету закрывают(вранье кстати сами службы могут и слить преднамеренно).
AV>>А президента за вранье в отставку. СОГЛАСЕН.
PE>Ты по моему не понял еще, что такое власть. Так что твое утверждение есть детское "А почему им можно, а мне нельзя ?"
Я прекрасно знаю, что такое власть. И не только в РБ. И утверждение это не детское. А описывает как должно быть в нормальном государстве. Требования к власти должны быть еще более жесткие чем к остальным. Так как остальных власть может пресовать, а вот ее саму вряд ли. И поэтому она должна играть по тем правилам, которые установила сама для других. Только у нас совсем не так.
Hi Plutonia Experiment
AV>>>>Во первых, Милинкевич опыт управления имеет. Все таки работал в администрации Гродно или Гродненской области (точно не помню).
PE>>>Работал заместителем. Наруководил раз десять
AV>>А ты считаешь, что заместителю совсем не надо быть руководителем? Или какие-то другие претензии есть?
PE>Нужно обязательно. Ты посмотри то, как он наруководил. По моему он не сработался с коллективом. PE>Т.е. коллектив оказался сильнее его. А еще в президенты рвется.
Если судить по гродненщине, то неплохо. А есил судить по выборам, то там проблема в том, что вся наша оппозиция хочет все и сразу. А работать долго и в поте лица не готова. А по отзывам моих знакомых, которые общались ранее с Милинкевичем (я лично не знаком с ним), он прекрасно понимал что с этими выборами ничего не выгорит. Так как слишком поздно начали работать. В результате это получилась проба сил.
Hi Plutonia Experiment
PE>Я понимаю, хорошая тактика игнорировать неудобные аргументы, но в топиках со мной это не пройдет.
Это точно. Так как сам это делаешь превосходно. Предупреждая возможные высказывания о голословности даю линк. http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2007967&only=1
не забываем историю, как были назначены выборы. времени у оппозиции на подготовку практически не оставалось.
к тому же танкер, как обычно, лукавит. он говорит, что милинкевич не смог управиться со своей командой? а я утверждаю, что власть всеми своими действиями эту команду разрушала. арестовывала ее активистов, срывала встречи с избирателями, шмонало машины постоянно, задерживали на границе фуры с оппозиционными газетами. так что тут милинкевич не при чем. власть уничтожила команду милинкевича преднамеренно, а не милинкевич виноват в том, что он не смог удержать свою команду.
Hi игппук
и>не забываем историю, как были назначены выборы. времени у оппозиции на подготовку практически не оставалось.
Вот здесь я не согласен. Работать надо було начинать еще с предыдущих выборов, а не когда петух клюнет в одно место.
и>к тому же танкер, как обычно, лукавит. он говорит, что милинкевич не смог управиться со своей командой? а я утверждаю, что власть всеми своими действиями эту команду разрушала. арестовывала ее активистов, срывала встречи с избирателями, шмонало машины постоянно, задерживали на границе фуры с оппозиционными газетами. так что тут милинкевич не при чем. власть уничтожила команду милинкевича преднамеренно, а не милинкевич виноват в том, что он не смог удержать свою команду.
Частично согласен. Но этого все можно было бы нивелировать если бы работа велась давно и целенаправлено.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Ты читал мое сообщение ? PE>Перефразирую
PE>Бело-красно-белый есть саван , ибо под ним Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая.
дя... тогда, прости, российский орел — ну не наю... медальон на надгробии... сначала в 17м долго скидывали, потом обратно повесили и грят, что символ нации... (чем-то большевиков напоминают)