Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
PE>>"Послали в депутаты" А голосовали за него идиоты?
AV>Послали подальше от тех людей который он достал. А куда дальше на законных основаниях можно было послать?
Все это хорошо. А люди голосовали просто так значит ?
AV>>>Нормальное государство — это такое государство в котором власть играет по правилам, которые эта же власть установила для других. И не стоит над законом. Удовлетворяет?
PE>>Под это определение подходит и Беларусь.
AV>Ну-ну. Ты пробовал заниматься бизнесом здесь?
Вот ты куда загнул. Подробнее пожалуйста. Мои родители занимаются этим уже около 16 лет. Правда они больше предприниматели.
Hi Plutonia Experiment
AV>>>>ashg врет? Тогда в суд на него. Причем что-то получится только если ashg врет намеренно. Давайте решать все по закону. А то получается если один врет, то работаем по закону. А если другой, то черт с ним с этим законом. Так?
PE>>>Не ктото другой, а власть. Я привел простой пример — власть имеет право лишить тебя жизни, а у тебя такого права нет. PE>>>Хочешь получить такое право — тебе надо стать этой самой властью.
AV>>То есть придет ко мне гос.чиновник и лишит просто так жизни? Нет. Для этого надо на основании законов вынести приговор и только потом лишить меня жизни.
PE>А разница то какая ? У тебя в любом случае нет таких полномочий.
Разница есть. Если у меня есть законное право послать его, я посылаю. Но почему-то у нас все пытаются забить на это мое законное право всегда.
AV>>Власть может со мной сделать только то, что прописано в законах (в нормальном государстве). Но почему же эта власть не играет по тем же законам? Почему она хочет быть выше законов?
PE>Не расстраивайся, когда наберется целое государство из идеальных людей, тогда и будет по твоему.
Почему же в других странах (могу сказать о Франции, так как много работаю и общаюсьс ними ) в большинстве случаев это работает, а у нас в большинстве случаев нет? Неужели в других странах уже живут идеальные люди?
PE>>>Один ты тут умный, да ? Бываю иногда по случаю в клинике коммерческой (поликлиник коммерческих у нас нет ни одной кстати). PE>>>Так что сказки не надо рассказывать, ок ? Не так давно был в одном из центров, больше туда ни ногой.
AV>>И что там не было ни главврача, ни регистратуры? Или по каким-то другим причинам?
PE>Регистратура — это шкафчик, который показывают при проверках. Пользоваться им не любят. Зачем следы оставлять PE>А главврач наверное есть, только неясно, чем он занимается. Наверно числится в документах.
А ты знаешь чем занимается главврач в гос.поликлинике? Если нет, то какие претензии. К твоему сведению, главврач — это больше управленец, а не врач.
Я так и не увидел, что же тебе не понравилось в коммерческой клинике из-за чего ты больше туда не пойдешь. Только из-за того, что не увидел главврача?
Hi Plutonia Experiment
AV>>>>Нормальное государство — это такое государство в котором власть играет по правилам, которые эта же власть установила для других. И не стоит над законом. Удовлетворяет?
PE>>>Под это определение подходит и Беларусь.
AV>>Ну-ну. Ты пробовал заниматься бизнесом здесь?
PE>Вот ты куда загнул. Подробнее пожалуйста. Мои родители занимаются этим уже около 16 лет. Правда они больше предприниматели.
Просто здесь у меня наибольшее количество претензий к власти.
Насчет родителей. Ты поинтересуйся как им нравится действия властей. Насколько велика их деятельность.
PE>>Вот ты куда загнул. Подробнее пожалуйста. Мои родители занимаются этим уже около 16 лет. Правда они больше предприниматели.
AV>Просто здесь у меня наибольшее количество претензий к власти. AV>Насчет родителей. Ты поинтересуйся как им нравится действия властей. Насколько велика их деятельность.
AV>>>>>ashg врет? Тогда в суд на него. Причем что-то получится только если ashg врет намеренно. Давайте решать все по закону. А то получается если один врет, то работаем по закону. А если другой, то черт с ним с этим законом. Так?
PE>>>>Не ктото другой, а власть. Я привел простой пример — власть имеет право лишить тебя жизни, а у тебя такого права нет. PE>>>>Хочешь получить такое право — тебе надо стать этой самой властью.
AV>>>То есть придет ко мне гос.чиновник и лишит просто так жизни? Нет. Для этого надо на основании законов вынести приговор и только потом лишить меня жизни.
Можно и без приговора в ряде случаев. При чем не только у нас, но и в самых мегадемократических странах
PE>>А разница то какая ? У тебя в любом случае нет таких полномочий.
AV>Разница есть. Если у меня есть законное право послать его, я посылаю. Но почему-то у нас все пытаются забить на это мое законное право всегда.
Что значит послать ? Если послать в смысле на три буквы то это оскорбление. Права такого у тебя нет и законно несешь ответственность.
AV>>>Власть может со мной сделать только то, что прописано в законах (в нормальном государстве). Но почему же эта власть не играет по тем же законам? Почему она хочет быть выше законов?
PE>>Не расстраивайся, когда наберется целое государство из идеальных людей, тогда и будет по твоему.
AV>Почему же в других странах (могу сказать о Франции, так как много работаю и общаюсьс ними ) в большинстве случаев это работает, а у нас в большинстве случаев нет? Неужели в других странах уже живут идеальные люди?
социальный кризис во Франции, вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства и отставке президента Шарля де Голля.
Что бы было так как во Франции, надо пройти такой же путь. Франция уже пережила похожий период в своей истории, а нам только предстоит это сделать. А если хочешь все и сразу — это к врачу или в детсад. Кроме того, по ряду призноков ситуация во Франции напоминает больше анархию нежели демократию. Так называемая Французская интифада 2005го года, бунты студентов, забастовки различные тому хороший пример.
PE>>Регистратура — это шкафчик, который показывают при проверках. Пользоваться им не любят. Зачем следы оставлять PE>>А главврач наверное есть, только неясно, чем он занимается. Наверно числится в документах.
AV>А ты знаешь чем занимается главврач в гос.поликлинике? Если нет, то какие претензии. К твоему сведению, главврач — это больше управленец, а не врач.
Главврач больше похож на выбивателя денег.
AV>Я так и не увидел, что же тебе не понравилось в коммерческой клинике из-за чего ты больше туда не пойдешь. Только из-за того, что не увидел главврача?
По моему единственнй плюс коммерческих — это четкое обслуживание по записи, без очередей.
Отношение к людям. Просто как кошельку из которого надо извлечь сумму побольше при этом экономят на всем — на медсестрах, на санитарах и тд и тд.
Больше нет никаких преимузеств. Уровень врачей оставляет желать лучшего. Из всех визито только один раз попал к толковому специалисту.
И>>и вообче, интересно узнать период, когда беларусь существовала как самостоятельное независимое гос-во (за исключением новейшей истории).
PE>Не было такого государства аж до 1939го или 1940 года.
Ого! Про БНР месье не в курсе? И что за государство такое организовалось "в 1939 или 1940 году"? Или имеется в виду присоединение западной Беларуси? Если да, то опять мимо кассы, БССР как государство на тот момент уже было, а что присоединили — я не против, но на наличие/отсутствие государства это никак не влияет.
Здравствуйте, Hiller, Вы писали:
И>>по причине отказа от совка. до 94го года у нас гос флагом был бело-красно-белый и никто не возмущался. H>Отучаемся говорить за всех. Многие возмущались.
Хоть бы одного такого увидеть — зело интересно посмотреть. Если ты про себя, тогда и на тебя интересно посмотреть
Hi Plutonia Experiment
PE>>>>>Не ктото другой, а власть. Я привел простой пример — власть имеет право лишить тебя жизни, а у тебя такого права нет. PE>>>>>Хочешь получить такое право — тебе надо стать этой самой властью.
AV>>>>То есть придет ко мне гос.чиновник и лишит просто так жизни? Нет. Для этого надо на основании законов вынести приговор и только потом лишить меня жизни.
PE>Можно и без приговора в ряде случаев. При чем не только у нас, но и в самых мегадемократических странах
ОК. Согласен. Только эти случаи четко прописаны в законах. И если будет нарушение их, то виновный в моей смерти получит так, что мама не горюй.
PE>>>А разница то какая ? У тебя в любом случае нет таких полномочий.
AV>>Разница есть. Если у меня есть законное право послать его, я посылаю. Но почему-то у нас все пытаются забить на это мое законное право всегда.
PE>Что значит послать ? Если послать в смысле на три буквы то это оскорбление. Права такого у тебя нет и законно несешь ответственность.
Я где-то говорил про три буквы? Я могу послать человека культурно и со ссылкой на закон. Вот только у нас это далеко не всегда имеет действие на посылаемого чиновника. Приходится дополнительно напрягаться. И за то, что я дополнительно напрягался и мои права были нарушены, чиновник все равно не понесет наказания. Это ты считаешь нормальным?
AV>>>>Власть может со мной сделать только то, что прописано в законах (в нормальном государстве). Но почему же эта власть не играет по тем же законам? Почему она хочет быть выше законов?
PE>>>Не расстраивайся, когда наберется целое государство из идеальных людей, тогда и будет по твоему.
AV>>Почему же в других странах (могу сказать о Франции, так как много работаю и общаюсьс ними ) в большинстве случаев это работает, а у нас в большинстве случаев нет? Неужели в других странах уже живут идеальные люди?
PE>социальный кризис во Франции, вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства и отставке президента Шарля де Голля.
Во, волнения французов привели к отставке де Голля. Ты представляешь отставку ЛАГ? Я нет. Скорее у нас построят дополнительные казенные помещения (причем за наши же деньги).
PE>>>Регистратура — это шкафчик, который показывают при проверках. Пользоваться им не любят. Зачем следы оставлять PE>>>А главврач наверное есть, только неясно, чем он занимается. Наверно числится в документах.
AV>>А ты знаешь чем занимается главврач в гос.поликлинике? Если нет, то какие претензии. К твоему сведению, главврач — это больше управленец, а не врач.
PE>Главврач больше похож на выбивателя денег.
И как же он у тебя выбивал деньги? Сколько не был в коммерческих медюцентрах, ни разу не сталкивался к главврачами.
AV>>Я так и не увидел, что же тебе не понравилось в коммерческой клинике из-за чего ты больше туда не пойдешь. Только из-за того, что не увидел главврача?
PE>По моему единственнй плюс коммерческих — это четкое обслуживание по записи, без очередей. PE>Отношение к людям. Просто как кошельку из которого надо извлечь сумму побольше при этом экономят на всем — на медсестрах, на санитарах и тд и тд. PE>Больше нет никаких преимузеств. Уровень врачей оставляет желать лучшего. Из всех визито только один раз попал к толковому специалисту.
А представь, что у врачей, которые работают в гос.поликлинике, уровень еще ниже. Или даже такой же. Только гос.врачам по барабану, придешь ты еще рах или нет. Какое там будет обслуживание? Я не беру в расчет малую группу врачей, которые работают потому что им нравится.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
D_B>>>хороший мужик был Козулин, искра в нём была, ... A>>Чё то я не понял — он что, умер, что ли? Dog>Ага. Очередной политический труп
Политический труп — это Милинкевич ваш, его настолько не боятся, что даже и сажать не стали. Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть. Только людей за собой повести и подвести потом. Козулин, по крайней мере поставил на карту многое, да, он проиграл, но хотя бы какая-то попытка. А Милинкевич — тряпка.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
PE>>>Ты читал мое сообщение ? PE>>>Перефразирую PE>>>Бело-красно-белый есть саван , ибо под ним Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая. D>>Да-да, а под красно-зеленой тряпкой стала независимой и процветающей .
PE>Беларусь стала беларусью только 60 лет назад. До того страна была частью ВКЛ, потом Речь Посполита, потом Российская империя. Т.е. всегда были кем то, и ни разу не были сами собой.
А Беларуская Народная Республика не в счет? Только БССР? Опять историю плохо учили?
Намеренное искажение фактов. Ядром территорий ВКЛ была Беларусь и если произошла грандиозная подмена понятий то кто в этом виноват? Дайте народу забыть о государственности, отдайте жмуди историю, статут ВКЛ и Вильнюс и получите под боком Литву претендующую на историю, на которую у них прав НОЛЬ. Да если даже принять, что ВКЛ была русским государством, то у них же язык с русским ничего общего не имеет. Племена с окраин, словно бы варвары забрали себе историю Рима. Смешно и грустно на это смотреть.
PE>А краснозеленый с орнаментом — это флаг того времени, когда Беларусь стала Беларусью, самостоятельной страной со своим собственным именем. Так что саван примеряй сам.
Беларусь стала Беларусью под бело-красно-белым флагом в 1990 году, которое потом просто порвали как тряпку(наверное из великого уважения к истории и просто классного воспитания), когда вешали на дом правительства блевотную смесь красного с зеленым. Неуважение к истории и к человеку и самодовольное попрание традиций — основа сильного и процветающего государства.
" Заслушавшись бездельников, люди теряют из виду дом и разрушают его. Так расточают они самое драгоценное из своих сокровищ -- смысл существующего. В праздник гордятся тем, что свободны от обычая, что презрели традиции, что чужое им дороже своего. Святотатство радует их, пока остается святотатством. Люди попирают то, что пока еще весомо и ощутимо для них. Живут, пока дышит их враг. Тень закона еще так крепко держит их, что
они способны ею возмущаться. Но вот и тень исчезла. Радоваться нечему, забыт даже вкус победы. Наступило царство скуки. Вместо замка они на рыночной площади, исчерпав удовольствие хвастливо и высокомерно попирать былое, они не знают, что им делать на этой ярмарке. И тогда просыпаются смутные мечты об огромном доме с тысячью окон, с завесами, падающими на плечи, с прохладными двориками. Мечты о потайной комнатке, которая придает вкус тайны всему жилищу... Сами того не подозревая, они тоскуют о замке моего отца, где каждый шаг был осмыслен, -- замке, который они успели позабыть."
Экзюпери — Цитадель.
А чем можно гордиться в Беларуси? Удоями и намолотами?
Даже к противоположной точке зрения может быть уважение. К хамству Plutonii это не относится.
PE>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Ну с гимном вообще прикол вышел. Власть очень захотела показать свою V>>демократичность. Были несколько вариантов текстов и музыки. Были V>>опубликованы телефоны и адрес гос. структуры, куда можно было прийти и V>>высказаться в поддержку одного или другого. И даже, помню, СМИ V>>опубликовали реальный рейтинг. Но потом, Лу сказал что гимн будет тот, V>>что он хочет. На этом все и закончилось.
PE>Нигадяй какой. Вял гимна лишил всех
Здравствуйте, lightSource, Вы писали:
PE>>Беларусь стала беларусью только 60 лет назад. До того страна была частью ВКЛ, потом Речь Посполита, потом Российская империя. Т.е. всегда были кем то, и ни разу не были сами собой.
S>А Беларуская Народная Республика не в счет? Только БССР? Опять историю плохо учили?
Ой, простите, 20 лет из истории выбросил
1918й
Исполком Рады Всебелорусского съезда объявила её Радой Белорусской Народной Республики (БНР), которая формально оставалась территорией России. Последние события показали, что для России Беларусь – только разменная монета в военных авантюрах. Необходимы были шаги для недопущения раздела Беларуси кайзеровцами и большевиками. Вечером 24 марта 1918г. открылось заседание Рады БНР. Работа продолжалась всю ночь и завершилась принятием 3-й Уставной грамоты, объявлявшей Белорусскую Народную Республику независимым государством. Вся этническая белорусская территория впервые объявлялась единым демократическим государством. Независимую Белорусскую Народную Республику де-факто признали Австрия, Армения, Грузия, Латвия, Литва, Польша, Турция, Украина, Финляндия, Чехословакия и Эстония. 28 апреля правительство БНР утвердило белорусский язык в качестве государственного и приняло постановление об открытии в Минске университета. В июне официально утвержден герб Пагоня и бел-красно-белый флаг, введен паспорт гражданина БНР. 11 октября 1918г. принята временная конституция БНР.
Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>Ого! Про БНР месье не в курсе? И что за государство такое организовалось "в 1939 или 1940 году"? Или имеется в виду присоединение западной Беларуси? Если да, то опять мимо кассы, БССР как государство на тот момент уже было, а что присоединили — я не против, но на наличие/отсутствие государства это никак не влияет.
PE>>Можно и без приговора в ряде случаев. При чем не только у нас, но и в самых мегадемократических странах
AV>ОК. Согласен. Только эти случаи четко прописаны в законах. И если будет нарушение их, то виновный в моей смерти получит так, что мама не горюй.
Ага, лишится места работы и даже судимости не получит.
PE>>Что значит послать ? Если послать в смысле на три буквы то это оскорбление. Права такого у тебя нет и законно несешь ответственность.
AV>Я где-то говорил про три буквы? Я могу послать человека культурно и со ссылкой на закон. Вот только у нас это далеко не всегда имеет действие на посылаемого чиновника. Приходится дополнительно напрягаться. И за то, что я дополнительно напрягался и мои права были нарушены, чиновник все равно не понесет наказания. Это ты считаешь нормальным?
Есть одно решение — довести дело до суда. Дальше все зависит не от тебя.
Это гораздо более действенный способ чем кажется.
AV>Во, волнения французов привели к отставке де Голля. Ты представляешь отставку ЛАГ? Я нет. Скорее у нас построят дополнительные казенные помещения (причем за наши же деньги).
Подлый Лукашенко всех зашибает. Сказки это. Люди сытые и сами никуда не ходят бунтовать.
Протесты против действий властей отсутствуют по факту, за то в наличии протесты против властей и те проводит 5...30 человек. Не думаю что Лукашенко убежит после очередного недо-пикета.
PE>>Главврач больше похож на выбивателя денег.
AV>И как же он у тебя выбивал деньги? Сколько не был в коммерческих медюцентрах, ни разу не сталкивался к главврачами.
Ага, ты понял все буквально — главврач это вроде вышибал ? Ну-ну. Удобно.
Вобщем главврач не выполняет своих обязанностей. Он организует всю работу центра и результат сразу виден.
Вот объясни мне — нормально, когда женщины к гинекологу ходят в верхней одежде(зимой). Это вопрос качества обслуживания и за это отвечает главврач. С регистратурой тоже самое — ведется она или нет — претензии к главврачу.
AV>А представь, что у врачей, которые работают в гос.поликлинике, уровень еще ниже. Или даже такой же. Только гос.врачам по барабану, придешь ты еще рах или нет. Какое там будет обслуживание? Я не беру в расчет малую группу врачей, которые работают потому что им нравится.
Ой ну не ври то, сам ведь все знаешь. Врачи из коммерческих центров полдня в государственных поликлиниках к примеру, полдня в коммерческом этом центре. Как им надо направление в больниц написать, сразу видно, откуда ноги растут.
PE>>>Что значит послать ? Если послать в смысле на три буквы то это оскорбление. Права такого у тебя нет и законно несешь ответственность.
AV>>Я где-то говорил про три буквы? Я могу послать человека культурно и со ссылкой на закон. Вот только у нас это далеко не всегда имеет действие на посылаемого чиновника. Приходится дополнительно напрягаться. И за то, что я дополнительно напрягался и мои права были нарушены, чиновник все равно не понесет наказания. Это ты считаешь нормальным?
PE>Есть одно решение — довести дело до суда. Дальше все зависит не от тебя. PE>Это гораздо более действенный способ чем кажется.
Ты пробовал сделать как советуешь?
Например, когда я паспорт сдавал на обмен, забыли поставить на бланке отметку об оплате. Когда пришел забирать, мне сказали, что я не платил. На мою просьбу посмотреть квитанции — послали. Начальник паспортного стола тоже послал. Только после того, как я зашел в прокуратуру с вопросом куда мне надо обращаться и звонка оттуда, начали искать квитанции. И предъявлять претензии мне, зачем я пошел в прокуратуру. Как ты думаешь, выиграл бы я дело против паспортного стола?
AV>>Во, волнения французов привели к отставке де Голля. Ты представляешь отставку ЛАГ? Я нет. Скорее у нас построят дополнительные казенные помещения (причем за наши же деньги).
PE>Подлый Лукашенко всех зашибает. Сказки это. Люди сытые и сами никуда не ходят бунтовать. PE>Протесты против действий властей отсутствуют по факту, за то в наличии протесты против властей и те проводит 5...30 человек. Не думаю что Лукашенко убежит после очередного недо-пикета.
Ты действительно веришь, что если люди выдут на демонстрации, то ЛАГ уйдет в отставку? Не смешите мои тапочки.
PE>>>Главврач больше похож на выбивателя денег.
AV>>И как же он у тебя выбивал деньги? Сколько не был в коммерческих медюцентрах, ни разу не сталкивался к главврачами.
PE>Ага, ты понял все буквально — главврач это вроде вышибал ? Ну-ну. Удобно. PE>Вобщем главврач не выполняет своих обязанностей. Он организует всю работу центра и результат сразу виден. Вот объясни мне — нормально, когда женщины к гинекологу ходят в верхней одежде(зимой). Это вопрос качества обслуживания и за это отвечает главврач. С регистратурой тоже самое — ведется она или нет — претензии к главврачу.
В каком центре это ты такое наблюдал? Туда не пойду. Так как там где я был, таких ужасов не было.
AV>>А представь, что у врачей, которые работают в гос.поликлинике, уровень еще ниже. Или даже такой же. Только гос.врачам по барабану, придешь ты еще рах или нет. Какое там будет обслуживание? Я не беру в расчет малую группу врачей, которые работают потому что им нравится.
PE>Ой ну не ври то, сам ведь все знаешь. Врачи из коммерческих центров полдня в государственных поликлиниках к примеру, полдня в коммерческом этом центре. Как им надо направление в больниц написать, сразу видно, откуда ноги растут.
А я не вру. В гос.поликлинике может работать любой врач. В коммерческом центре только врачи первой и высшей категории. То есть уже квалификация выше.
Далее. Врачу в коммерческом центре выгодно, чтобы ты в будущем еще обращался. А врачу в гос.поликлинике все равно.
Даже выгодно, чтобы ты поменьше его тревожил. Так как нагрузки там ого-го. Подавляющее количество врачей вынуждены работать более чем на ставку, причем не всегда это превышение оплачивается.
Отношение врачей в гос.поликлиниках я почувствовал на своей шкуре с поврежденным мениском. Пока жена не отвела к врачу никакого лечения не было. Стандартная отговорка, как заблокирует колено — приходи, а сейчас рано тебе беспокоиться. В результате я получил заблокированное колено. Только больше к таким эскулапам я не пошел. А попросил жену отвести к тому, кого она хорошо знает.
PE>Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>>Ого! Про БНР месье не в курсе? И что за государство такое организовалось "в 1939 или 1940 году"? Или имеется в виду присоединение западной Беларуси? Если да, то опять мимо кассы, БССР как государство на тот момент уже было, а что присоединили — я не против, но на наличие/отсутствие государства это никак не влияет.
PE>БНР по факту была частью России.
России на тот момент вообще не было дело до управления своими окраинами. Да, кстати, какой именно России, Временному правительству? Ладно, а насчет 39-40 года я твоих разъяснений не дождался... видно сказать нечего
PE>Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>>Ого! Про БНР месье не в курсе? И что за государство такое организовалось "в 1939 или 1940 году"? Или имеется в виду присоединение западной Беларуси? Если да, то опять мимо кассы, БССР как государство на тот момент уже было, а что присоединили — я не против, но на наличие/отсутствие государства это никак не влияет.
PE>БНР по факту была частью России.
Да, и еще, если БНР "по факту" было частью России, то уж БССР без всякого "по факту" была частью СССР. В этом контексте тем более странно вести отсчет с 1939 или 1940 года, как ты это делаешь. Коротко говоря — пурга, сэр
З.Ы. И вот такие люди называют бело-красно-белый флаг "саваном".
AV>Например, когда я паспорт сдавал на обмен, забыли поставить на бланке отметку об оплате. Когда пришел забирать, мне сказали, что я не платил. На мою просьбу посмотреть квитанции — послали. Начальник паспортного стола тоже послал. Только после того, как я зашел в прокуратуру с вопросом куда мне надо обращаться и звонка оттуда, начали искать квитанции. И предъявлять претензии мне, зачем я пошел в прокуратуру. Как ты думаешь, выиграл бы я дело против паспортного стола?
У меня была такая же ситуация , не поверишь. Все прошло отлично. Правда переговоры вел не я а моя мать Слишком мелкая ситуация что бы судиться. Нужно учиться говорить с людьми, другого выхода не вижу.
PE>>Протесты против действий властей отсутствуют по факту, за то в наличии протесты против властей и те проводит 5...30 человек. Не думаю что Лукашенко убежит после очередного недо-пикета.
AV>Ты действительно веришь, что если люди выдут на демонстрации, то ЛАГ уйдет в отставку? Не смешите мои тапочки.
Смотря сколько выйдет. Выведи на улицы полмиллиона, как в Киеве, и будет тебе щчасце.
PE>>Ага, ты понял все буквально — главврач это вроде вышибал ? Ну-ну. Удобно. PE>>Вобщем главврач не выполняет своих обязанностей. Он организует всю работу центра и результат сразу виден. Вот объясни мне — нормально, когда женщины к гинекологу ходят в верхней одежде(зимой). Это вопрос качества обслуживания и за это отвечает главврач. С регистратурой тоже самое — ведется она или нет — претензии к главврачу.
AV>В каком центре это ты такое наблюдал? Туда не пойду. Так как там где я был, таких ужасов не было.
В эти центры я больше не ходок. Это было два года назад. Ей-ей не помню как называются, был во многих центрах. Жена должна помнить, но с ней я давненько не живу. Вот так вот.
AV>Отношение врачей в гос.поликлиниках я почувствовал на своей шкуре с поврежденным мениском. Пока жена не отвела к врачу никакого лечения не было. Стандартная отговорка, как заблокирует колено — приходи, а сейчас рано тебе беспокоиться. В результате я получил заблокированное колено. Только больше к таким эскулапам я не пошел. А попросил жену отвести к тому, кого она хорошо знает.
Жена получила примерно тоже самое в коммерческом центре. Ее просто спровадили в госполиклинику. Потом попала в больницу, там врачи были более толковые. Но в конце концов пришлось искать врача по знакомству. Так что не вижу никаких преимуществ в коммерческих центрах.