хороший мужик был Козулин, искра в нём была, казалось вот оно, появилось что-то новое, не оппы, и не лукашист, в европы и нато не лезет, нацизмом не страдает, и местами адекватно рассуждает
но потом он капитально начал отжигать с драками, штурмом изолятора на Окрестино, гнал на Лукашенко, снюхался с оппами...
вот так вот, двенадцать лет штаны просиживали, а потом неожиданно родили клоуна-единого кандидата, который естессно всё дело слил
а потом жалуются, то им яйца мешают, то выборы на пару месяцев перенесли
Здравствуйте, Dmitry_Briliuk, Вы писали:
D_B>хороший мужик был Козулин, искра в нём была, казалось вот оно, появилось что-то новое, не оппы, и не лукашист, в европы и нато не лезет, нацизмом не страдает, и местами адекватно рассуждает
D_B>но потом он капитально начал отжигать с драками, штурмом изолятора на Окрестино, гнал на Лукашенко, снюхался с оппами...
таки был штурм изолятора? Сами видели?
D_B>и похоже его теперь посадят, как раз после следующих выборов выйдет
А вы уверены, что выборы будут? Вынесут на референдум (и вы проголосуете "ЗА" поправку к конституции, что власть президента может передаваться только по принципу наследования.
D_B>P.S. D_B>а Милинкевич — лох позорный, даже сами оппы признают
D_B>вот так вот, двенадцать лет штаны просиживали, а потом неожиданно родили клоуна-единого кандидата, который естессно всё дело слил D_B>а потом жалуются, то им яйца мешают, то выборы на пару месяцев перенесли
"Лох позорный... яйца мешают..." а вам что или кто мешает, что вы так бурно реагируете?
А клоун в стране у нас не единый, а единственный — его часто в цирке на бел. тв показывают, веселит весь честной народ
Здравствуйте, Dmitry_Briliuk, Вы писали:
D_B>хороший мужик был Козулин, искра в нём была, казалось вот оно, появилось что-то новое, не оппы, и не лукашист, в европы и нато не лезет, нацизмом не страдает, и местами адекватно рассуждает
А куда он хотел? не расскажешь? И что значит "страдать нацизмом" в Беларуси?
D_B>P.S. D_B>а Милинкевич — лох позорный, даже сами оппы признают
Ага...Климов...еще тот оппозиционер...Сказали же -- клоун он ...Но Dmitry_Briliuk как обычно..роса глаза залила...
D_B>вот так вот, двенадцать лет штаны просиживали, а потом неожиданно родили клоуна-единого кандидата, который естессно всё дело слил D_B>а потом жалуются, то им яйца мешают, то выборы на пару месяцев перенесли
Клоун этот как раз Козулин...Всякой фигни Милинкевич не устраивал...Или ему нужно было ломится и бить всем морды??? как ты себе это представляешь??
P.S. на ответы не надеюсь т.к. в обычае Dmitry_Briliuk нарисовать картинку непонятно откуда а на конкретные вопросы ответов у него нет -- ибо картинка быстро обламывается... самый последний пример -- тут
D_B>>вот так вот, двенадцать лет штаны просиживали, а потом неожиданно родили клоуна-единого кандидата, который естессно всё дело слил D_B>>а потом жалуются, то им яйца мешают, то выборы на пару месяцев перенесли
T>"Лох позорный... яйца мешают..." а вам что или кто мешает, что вы так бурно реагируете?
T>А клоун в стране у нас не единый, а единственный — его часто в цирке на бел. тв показывают, веселит весь честной народ
Неа, не единственный . Как видишь, у него подрастают приемыши, в том числе и те, кто веселит честной народ на форумах, ждут, когда их власть вусиками пощекочет.
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H> Неа, не единственный . Как видишь, у него подрастают приемыши, в том числе и те, кто веселит честной народ на форумах, ждут, когда их власть вусиками пощекочет.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>А клоун в стране у нас не единый, а единственный — его часто в цирке на бел. тв показывают, веселит весь честной народ
Это о президенте государства, занимающей вторую строчку по уровню жизни в СНГ, в течении многих лет проводящий действительно независимую политику не позволяя нагибать страну ни с запада, не с востока?
Karamat wrote: > > T>А клоун в стране у нас не единый, а единственный — его часто в цирке > на бел. тв показывают, веселит весь честной народ > > Это о президенте государства, занимающей вторую строчку по уровню жизни > в СНГ,
А на заборе у тебя во двор знаешь че написано, а заглянешь, а там... Так
что меньше слушайте, то что СМИ трындят. В Беларусь съездить и
посмотреть нет никаких проблем.
Так и здесь. Как доходы и цены начинаем сравнивать (а этого тут было уже
на форуме выше крыши), так вы впереди по уровню жизни, разве что у
Узбекистана, Таджикистана,...
Vzhyk wrote: > >>> >> T>А клоун в стране у нас не единый, а единственный — его часто в цирке >> на бел. тв показывают, веселит весь честной народ >> >> Это о президенте государства, занимающей вторую строчку по уровню жизни >> в СНГ, > > А на заборе у тебя во двор знаешь че написано, а заглянешь, а там... Так > что меньше слушайте, то что СМИ трындят. В Беларусь съездить и > посмотреть нет никаких проблем. > Так и здесь. Как доходы и цены начинаем сравнивать (а этого тут было уже > на форуме выше крыши), так вы впереди по уровню жизни, разве что у > Узбекистана, Таджикистана,...
Сорри буковку не ту нажал. Мы конечно (Беларусь).
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>А клоун в стране у нас не единый, а единственный — его часто в цирке на бел. тв показывают, веселит весь честной народ
K>Это о президенте государства, занимающей вторую строчку по уровню жизни в СНГ, в течении многих лет проводящий действительно независимую политику не позволяя нагибать страну ни с запада, не с востока?
Да, да, о нем, о гении-историке и великом экономисте, о строителе ледовых библиотек, зажинательном танцоре и непобедимом хоккеисте, друге всех угнетенных западом нефтяных шейхов и человеке, который сгнил в окопах, наконец просто о прекрасном семьянине!
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>А на заборе у тебя во двор знаешь че написано, а заглянешь, а там... Так V>что меньше слушайте, то что СМИ трындят.
Об этом трындит ООН
V> В Беларусь съездить и V>посмотреть нет никаких проблем.
Бывал, и не раз, и подолгу. Есть много родственников.
V>Так и здесь. Как доходы и цены начинаем сравнивать (а этого тут было уже V>на форуме выше крыши), так вы впереди по уровню жизни, разве что у V>Узбекистана, Таджикистана,...
Вы сравнением доходов (чьих?) и цен (на что?) пытаетесь определить уровень жизни?
Это даже не смешно..
Karamat wrote: > > Вы сравнением доходов (чьих?) и цен (на что?) пытаетесь определить > уровень жизни? > Это даже не смешно..
А вообще, тут у нас острая нехватка програмеров в Минске, так что
милости прошу, что ж не едете.
Думаю 600$ вам хватит? (но это вы получите если у вас опыт приличный
програмерский, а с 2-3 годами опыта — всякое бувает.)
V>А вообще, тут у нас острая нехватка програмеров в Минске, так что V>милости прошу, что ж не едете. V>Думаю 600$ вам хватит? (но это вы получите если у вас опыт приличный V>програмерский, а с 2-3 годами опыта — всякое бувает.)
Если перевести на человеческий язык:
1. Разница между доходами и расходами пользователя vdimas из Украины больше, чем у пользователя Vzhyk из РБ
2. Предполагается, что я не поеду в Минск на пмж, т.к. и в Питере не плохо устроился
Согласен по обоим пунктам. Только не понятно, за чем это было написано и какое отношение это имеет к моему исходному посту.
>Это о президенте государства, занимающей вторую строчку по уровню жизни в СНГ, в течении многих лет проводящий действительно независимую политику не позволяя нагибать страну ни с запада, не с востока?
да-да, именно об этом му%аке... просто он сам нагибает страну и с запада, и с востока, и в хвост, и в гриву...
K>Если перевести на человеческий язык: K>1. Разница между доходами и расходами пользователя vdimas из Украины больше, чем у пользователя Vzhyk из РБ K>2. Предполагается, что я не поеду в Минск на пмж, т.к. и в Питере не плохо устроился
K>Согласен по обоим пунктам. Только не понятно, за чем это было написано и какое отношение это имеет к моему исходному посту.
Вот и я не понимаю...все хорошо.. губы медом у всех намазаны(2 строчка по уровню жизни СНГ.Правда не знаю откуда это)...Страна маленькая но гордая, всех через х-х-колено ээ....держит...Но вот фигня какая... ехать мало кто не хочет...а если едут то в большинсве своем пенсионеры или около того люди...А ведь есть пословица..даже 2-е... "хорошо там где нас нет" и "рыба ищет где глубже,а человек где лучше"... ну не понимают получается жители остального СНГ (за исключением первой строчки) щастья жить тут..парадокс однако
K>>Если перевести на человеческий язык: K>>1. Разница между доходами и расходами пользователя vdimas из Украины больше, чем у пользователя Vzhyk из РБ K>>2. Предполагается, что я не поеду в Минск на пмж, т.к. и в Питере не плохо устроился
K>>Согласен по обоим пунктам. Только не понятно, за чем это было написано и какое отношение это имеет к моему исходному посту.
A>Вот и я не понимаю...все хорошо.. губы медом у всех намазаны(2 строчка по уровню жизни СНГ.Правда не знаю откуда это)...Страна маленькая но гордая, всех через х-х-колено ээ....держит...Но вот фигня какая... ехать мало кто не хочет...а если едут то в большинсве своем пенсионеры или около того люди...А ведь есть пословица..даже 2-е... "хорошо там где нас нет" и "рыба ищет где глубже,а человек где лучше"... ну не понимают получается жители остального СНГ (за исключением первой строчки) щастья жить тут..парадокс однако
ЕЕЕПС!!! Читать конечно же --- "ехать мало кто хочет."
> > V>А вообще, тут у нас острая нехватка програмеров в Минске, так что > V>милости прошу, что ж не едете. > V>Думаю 600$ вам хватит? (но это вы получите если у вас опыт приличный > V>програмерский, а с 2-3 годами опыта — всякое бувает.) > > Если перевести на человеческий язык: > 1. Разница между доходами и расходами пользователя vdimas из Украины > больше, чем у пользователя Vzhyk из РБ
А почитать посты более внимтельно можно было, о своих доходах я ничего
не писал — лично у меня доход для Минска очень и очень приличный. Я
писал об уровне доходов моих знакомых, а так же об уровне расходов (и
очень хорошо видно в сравнение с тем, что написал vdimas, на сколько
уровень жизни даже в Севастополе, выше, чем в Минске). > 2. Предполагается, что я не поеду в Минск на пмж, т.к. и в Питере не > плохо устроился
Вот и я о том же, спецы уезжают из Беларуси, но никак не въезжают (вы
еще один человек, кто подтверждает это). > > Согласен по обоим пунктам. Только не понятно, за чем это было написано и > какое отношение это имеет к моему исходному посту.
А к тому, что Вы всем рассказываете, как здесь хорошо, но сами сюда ни
ногой (ну кроме как в гости к родственникам в деревню свининки с
водочкой покушать).
Вы утверждаете, как здесь все круто, какой крутой уровень жизни, но сами
сбежали-то.
Конечно Вы сейчас расскажите нам, какой Вы крутой спец, что без Вас
Питерские фирмы просто помруть. Так что ж и белорусским конторам тоже
спецы нужны.