Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Вывод разве очень сложен??? почему молодые работоспособные люди из более бедных стран едут в более богатые? Так почему в своем большинсве в Беларусь едут люди старшего поколения из тех же стран СНГ?
A>Вывод понятен?
Дык озвучте же его наконец, не стесняйтесь, все свои
Неужели он не такой:
Другие не едут. Поэтому делается вывод, что данные ООН по поводу уровня жизни — не верны.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Бело-красно-белый это флаг, под которым Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая. PE>Использовать саван в качестве флага — только идиот может догадаться.
а до того, как ее поглотила речь посполитая, у нее какой был флаг? или дальше будем демагогничать?
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
PE>>Бело-красно-белый это флаг, под которым Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая. PE>>Использовать саван в качестве флага — только идиот может догадаться.
И>а до того, как ее поглотила речь посполитая, у нее какой был флаг? или дальше будем демагогничать?
Ты читал мое сообщение ?
Перефразирую
Бело-красно-белый есть саван , ибо под ним Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
K>>Это я типа пошутил так, не принимайте близко к сердцу. Но оппозиция ваша довольно смешная организация..
A>Это откуда так хорошо видно?
Да по данным вашего изберкома. Суета, демонстрации, "заграница нам поможет", а на выходе сами знаете что..
.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали: PE>Ты читал мое сообщение ? PE>Перефразирую PE>Бело-красно-белый есть саван , ибо под ним Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая.
Да-да, а под красно-зеленой тряпкой стала независимой и процветающей .
Plutonia Experiment wrote: > > V>Уже 12 лет обешает усенароднавыбраный, а воз и ныне там. Живем только за > V>счет России. > > Я же говорю, что хочешь жить как в Польше, а 25 лет, как ждали поляки, > ты ждать не хочешь.
Отличие маленькое в том, что они не ждали. А делали свою жизнь такой,
как сейчас.
> > V>Но по большому счету интереснее пример Литвы. Хотя ты сейчас скажешь, > V>что у них порты, они и озолотились на этом. Но у нас положение > V>географическое еще лучше — такие ворота с таможней между Россией и > V>Европой. По железным и автомобильным дорогам очень немало груза > V>перевозиться. А еще и газопровод. > > Литву, уверен, догоним примерно к концу третьего срока.
Хорошо сказано . Ну что ж блажен кто верует.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
A>>Вывод разве очень сложен??? почему молодые работоспособные люди из более бедных стран едут в более богатые? Так почему в своем большинсве в Беларусь едут люди старшего поколения из тех же стран СНГ?
A>>Вывод понятен? K>Дык озвучте же его наконец, не стесняйтесь, все свои K>Неужели он не такой: K>
K> Другие не едут. Поэтому делается вывод, что данные ООН по поводу уровня жизни — не верны.
Выводы оон могут быть разными. насколько я знаю они базируются на информации предоставленной правительством? или нет???
В данном случае мы вступаем в глупую перепалку. Вы меня тыкате в данные оон. я вас тыкаю в цифры приезжающих/выезжающих. и я говорю что не смотря на "высокий" уровень жизни выставленный оон сюда особо никто не стремится. вопрос почему.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали: K>Да по данным вашего изберкома. Суета, демонстрации, "заграница нам поможет", а на выходе сами знаете что..
Не нашего, а служащего сами знаете кому...
A>>Это откуда так хорошо видно? K>Да по данным вашего изберкома. Суета, демонстрации, "заграница нам поможет", а на выходе сами знаете что.. K>.
Я называю это так "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно решит жилищные, финансовые, социальные, семейные проблемы и тд и тд"
K>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
K>>>Это я типа пошутил так, не принимайте близко к сердцу. Но оппозиция ваша довольно смешная организация..
A>>Это откуда так хорошо видно? K>Да по данным вашего изберкома. Суета, демонстрации, "заграница нам поможет", а на выходе сами знаете что.. K>.
аааа...понятно...вам бы еще бел тв (БТ) посмотреть и "Советскую Белоруссию" почитать...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: >> Литву, уверен, догоним примерно к концу третьего срока. V>Хорошо сказано . Ну что ж блажен кто верует.
Продолжительность 3 срока не оговорена
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
PE>>Ты читал мое сообщение ? PE>>Перефразирую PE>>Бело-красно-белый есть саван , ибо под ним Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая. D>Да-да, а под красно-зеленой тряпкой стала независимой и процветающей .
Беларусь стала беларусью только 60 лет назад. До того страна была частью ВКЛ, потом Речь Посполита, потом Российская империя. Т.е. всегда были кем то, и ни разу не были сами собой.
А краснозеленый с орнаментом — это флаг того времени, когда Беларусь стала Беларусью, самостоятельной страной со своим собственным именем. Так что саван примеряй сам.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Я же говорю, что хочешь жить как в Польше, а 25 лет, как ждали поляки, >> ты ждать не хочешь. V>Отличие маленькое в том, что они не ждали. А делали свою жизнь такой, V>как сейчас.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Бело-красно-белый есть саван , ибо под ним Беларусь перестала существовать — ее поглотила речь посполитая.
можно сказать так
беларусь была поглощена
а можно сказать так
стала частью
и выводы получаются диаметрально противоположными.
и вообче, интересно узнать период, когда беларусь существовала как самостоятельное независимое гос-во (за исключением новейшей истории).
>> V>Уже 12 лет обешает усенароднавыбраный, а воз и ныне там. Живем только за >> V>счет России. >> Я же говорю, что хочешь жить как в Польше, а 25 лет, как ждали поляки, >> ты ждать не хочешь. V>Отличие маленькое в том, что они не ждали. А делали свою жизнь такой, V>как сейчас.
Хе...я надеюсь у некоторых личностей в памяти обкуренной аутотренингом еще сохранились воспоминания о том что в конце 80-ых начале 90-ых
в "бедную" польшу "богатые" беларусы тянули всякую дрянь на продажу вплоть до электробритв...И вот теперь "убогая" польша щивет получше "счастливых" беларусов...
>> Литву, уверен, догоним примерно к концу третьего срока. V>Хорошо сказано . Ну что ж блажен кто верует.
V>Plutonia Experiment wrote: >> >> V>Уже 12 лет обешает усенароднавыбраный, а воз и ныне там. Живем только за >> V>счет России. >> >> Я же говорю, что хочешь жить как в Польше, а 25 лет, как ждали поляки, >> ты ждать не хочешь. V>Отличие маленькое в том, что они не ждали. А делали свою жизнь такой, V>как сейчас.
да и большое у меня сомнение, что у поляков ррраз, и через 25 лет стало добра. а до этого все было плохо. наверняка ведь жизнь улучшалась потихоньку на протяжении всех этих 25 лет и никто незаконным образом не продлевал себе полномочия.
а по версии РЕ нам ждать надо еще 38 лет. чтобы как у японцев было.
И>да и большое у меня сомнение, что у поляков ррраз, и через 25 лет стало добра. а до этого все было плохо. наверняка ведь жизнь улучшалась потихоньку на протяжении всех этих 25 лет и никто незаконным образом не продлевал себе полномочия.
Ждать — значит ждать результатов своих трудов. Или ты думаешЬ, поляки такие дураки были, что просто так ждали, манны небесной ?
PE>>Я называю это так "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно решит жилищные, финансовые, социальные, семейные проблемы и тд и тд"
И>давно уже известно, что белорусскую экономику спасут тока инопланетяне.
Наверное Лукашенко и есть такой инопланетянин, сравнивая основные показатели стран СНГ.
Разницы никакой. Одинаково не было самостоятельности.
И>и вообче, интересно узнать период, когда беларусь существовала как самостоятельное независимое гос-во (за исключением новейшей истории).
Не было такого государства аж до 1939го или 1940 года.