Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>>>Ого! Про БНР месье не в курсе? И что за государство такое организовалось "в 1939 или 1940 году"? Или имеется в виду присоединение западной Беларуси? Если да, то опять мимо кассы, БССР как государство на тот момент уже было, а что присоединили — я не против, но на наличие/отсутствие государства это никак не влияет.
PE>>БНР по факту была частью России. X>Да, и еще, если БНР "по факту" было частью России, то уж БССР без всякого "по факту" была частью СССР. В этом контексте тем более странно вести отсчет с 1939 или 1940 года, как ты это делаешь. Коротко говоря — пурга, сэр
Видишь, была не только Беларуссская народная, но и Койдановская народная республика
БНР просуществовала около одного года и стала к 19му БССР. Но и здесь не все гладкою До 39го года чать беларуси была окупирована Польшей, кроме того, были
На счет 39-40го — это я запамятовал. БССР была организована в 19 году. Итого, 1 года под именем непризнанной республики БНР явно недостаточно для введения бело-красно-белого флага
X>России на тот момент вообще не было дело до управления своими окраинами. Да, кстати, какой именно России, Временному правительству? Ладно, а насчет 39-40 года я твоих разъяснений не дождался... видно сказать нечего
Сказать ты можешь и сам, никто не неволит. Ты должен понимать, что в споре аргумент приведу исключительно в свою пользу, а не в твою.
Скажем так — это всё вопрос оценок... Я не спорю, что БНР в многом была временным и слабо жизнеспособным образованием — это мне минус. Но вот то, что она всё же провозгласила независимость, в отличие от БССР, который никогда независимым и не был, создаваясь в принципе, как будущая часть СССР — это, извини, мне уже в плюс. Для меня мой плюс перевешивает минус, для тебя — наоборот. Вопрос религии
PE>На счет 39-40го — это я запамятовал. БССР была организована в 19 году. Итого, 1 года под именем непризнанной республики БНР явно недостаточно для введения бело-красно-белого флага
Давай начнем с непризнанности, ок? Цитирую тебя:
Независимую Белорусскую Народную Республику де-факто признали Австрия, Армения, Грузия, Латвия, Литва, Польша, Турция, Украина, Финляндия, Чехословакия и Эстония. 28 апреля правительство БНР утвердило белорусский язык в качестве государственного и приняло постановление об открытии в Минске университета. В июне официально утвержден герб Пагоня и бел-красно-белый флаг, введен паспорт гражданина БНР. 11 октября 1918г. принята временная конституция БНР.
Я так и не понял, из чего ты сделал вывод о плохом бело-красно-белом флаге. Если уж вообще историю в покое оставить, то красно-зеленый флаг, простите, элементарно безвкусен В отличие от него, бело-красно-белый прост, но ни у одной страны такого нет.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, lightSource, Вы писали:
PE>>>Нигадяй какой. Вял гимна лишил всех
S>>А без передергиваний? К чему это кривляние?
PE>Покажи как утверждался гимн и флаг и тд, т.е. сразу после распада союза.
Вопросом не владею, результат выбора устраивал — национальный флаг и герб, а не тряпка подконтрольной республики с ужасающей цветовой гаммой.
A>>>Чё то я не понял — он что, умер, что ли? Dog>>Ага. Очередной политический труп X>Политический труп — это Милинкевич ваш,
Почему мой ? ... и при чём тут Милинкевич ?
X> его настолько не боятся, что даже и сажать не стали.
А может просто повода нет ?
X> Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть.
Вот именно шоу. Если я захочу шоу, то пойду в цирк. Очередного клоуна выбрать захотели ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Почему мой ? ... и при чём тут Милинкевич ?
Ну, с детства думал, что всё познается в сравнении, не с Гайдукевичем же его сравнивать
X>> его настолько не боятся, что даже и сажать не стали. Dog>А может просто повода нет ?
Ха*3! Было бы желание, а повод найдется
X>> Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть. Dog>Вот именно шоу. Если я захочу шоу, то пойду в цирк. Очередного клоуна выбрать захотели ?
Ладно, знаешь, ИМХО, в чем главное отличие Козулина от Милинкевича? Козулин свои слова делом подтверждал, сказал, придет на Всебелорусское собрание, и пришел, обещал пресс-конференцию в в доме прессы, и провел ее. А Милинкевич во мне вызывает чуство брезгливости, да и всё. Сказал там что-то, как в воду, простите, пропукал, пузыри пошли, всё затихло. Я одного не понимаю — вот ты, как я понял, хочешь перемен? Так как можно поддерживать человека, который никогда не придет к власти, потому что власть ему и не нужна. Ему Европы нужны, пожить нормально и спокойно, а бороться за власть, так это ж надо какой-никакой характер иметь. Или я не не так понимаю, и для тебя Лукашенко лучше Козулина? Тогда да, вопросов нет.
X>Ладно, знаешь, ИМХО, в чем главное отличие Козулина от Милинкевича? Козулин свои слова делом подтверждал, сказал, придет на Всебелорусское собрание, и пришел, обещал пресс-конференцию в в доме прессы, и провел ее. А Милинкевич во мне вызывает чуство брезгливости, да и всё. Сказал там что-то, как в воду, простите, пропукал, пузыри пошли, всё затихло. Я одного не понимаю — вот ты, как я понял, хочешь перемен? Так как можно поддерживать человека, который никогда не придет к власти, потому что власть ему и не нужна. Ему Европы нужны, пожить нормально и спокойно, а бороться за власть, так это ж надо какой-никакой характер иметь. Или я не не так понимаю, и для тебя Лукашенко лучше Козулина? Тогда да, вопросов нет.
Козулин реальный чел. только людей слегка распугал. Слишком много у него нарушений было.
На счет Лу и Ко — я думаю это как есть, ни хорошо, ни плохо.
А Милинкевичу нужет исключительно пиар, тешить свое тщеславие. Будь иначе — он не ушел бы из горисполкома а стал бы минимум депутатом.
X>> Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть. Dog>Вот именно шоу. Если я захочу шоу, то пойду в цирк. Очередного клоуна выбрать захотели ?
Все предвыборные компатии кандидатов, которые не стали президентами есть шоу. Так что не расстраивайся.
Dog>>Почему мой ? ... и при чём тут Милинкевич ? X>Ну, с детства думал, что всё познается в сравнении, не с Гайдукевичем же его сравнивать
А, ну так бы сразу и писали , мол трудное дество у меня было .... чего туману то наводить ?
X>>> его настолько не боятся, что даже и сажать не стали. Dog>>А может просто повода нет ? X>Ха*3! Было бы желание, а повод найдется
Давайте судить по результату, а не по желаниям.
X>>> Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть. Dog>>Вот именно шоу. Если я захочу шоу, то пойду в цирк. Очередного клоуна выбрать захотели ? X>Ладно, знаешь, ИМХО, в чем главное отличие Козулина от Милинкевича? Козулин свои слова делом подтверждал, сказал, придет на Всебелорусское собрание, и пришел, обещал пресс-конференцию в в доме прессы, и провел ее.
Что-то не хочется мне видеть такого политика у руля. Только тупой мог не понимать, что провокации будут и что последствия будут и что снять его могут очень просто и что тем самым он подставит всех тех кто за него подписался. Единственное что я видел это дешовый популизм (в стиле Жирика) и попытка переиграть лукашенко на его же поле. Вспомните как пришел лукашенко к власти. Точно таким же способом. Вы хотите что бы один клоун сменил второго ? Я — нет
X> А Милинкевич во мне вызывает чуство брезгливости, да и всё.
Это ваши личные проблемы. Не поекцируйте их на всех.
X> Сказал там что-то, как в воду, простите, пропукал, пузыри пошли, всё затихло. Я одного не понимаю — вот ты, как я понял, хочешь перемен? Так как можно поддерживать человека, который никогда не придет к власти, потому что власть ему и не нужна.
Это вывод вы сами сделали ?
Похоже в своих выводах вы запутались.
1. Да, я хочу перемен
2. Я не верю в перемены в этой стране. И последние выборы ещё больше убеждают меня в этом. Кстати, скоро будут ещё одни выборы. Хотите сделать прогноз ?
3. Я не поддерживаю Милинкевича и никогда не поддерживал, хоть и отношусь к нему с уважением. Не будет таких как он, останутся одни Гайдукевичи.
X> Ему Европы нужны, пожить нормально и спокойно, а бороться за власть, так это ж надо какой-никакой характер иметь.
Я не думаю, что вы настолько лично знакомы с Милинкевичем, что бы давать ему такие оценки.
X> Или я не не так понимаю, и для тебя Лукашенко лучше Козулина?
Да, вы не так понимаете.
PE>Козулин реальный чел. только людей слегка распугал. Слишком много у него нарушений было.
Вот и была бы у нас страна реальных челов и пацанов, отвечающих за свой базар
PE>А Милинкевичу нужет исключительно пиар, тешить свое тщеславие. Пиар — это рвать газеты по тель`а`визору, бить морды омоновцем. Это пиар. А то чем занимается Милинкевич — это работа с населением, в меру его способностейи возможностей конечно. То что ни кто обычно не замечает и не ценит. А видят люди лишь ошибки и провалы, да такую клоунаду по тель`а`визору — пиар.
PE> Будь иначе — он не ушел бы из горисполкома а стал бы минимум депутатом.
Глубокомысленный довод.
X>>> Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть. Dog>>Вот именно шоу. Если я захочу шоу, то пойду в цирк. Очередного клоуна выбрать захотели ? PE>Все предвыборные компатии кандидатов, которые не стали президентами есть шоу. Так что не расстраивайся.
Вы кажется забыли про выборы первого президента.
X>>>> Вам шоу не нравилось от Козулина? А мне наоборот, потому что методов и характера Милинкевича ни в жизнь не хватит, чтобы взять власть. Dog>>>Вот именно шоу. Если я захочу шоу, то пойду в цирк. Очередного клоуна выбрать захотели ? PE>>Все предвыборные компатии кандидатов, которые не стали президентами есть шоу. Так что не расстраивайся.Dog>Вы кажется забыли про выборы первого президента.
PE>>Нигадяй какой. Вял гимна лишил всех
S>А без передергиваний? К чему это кривляние?
Это не кривляние.. это стиль общения... затупный..но какой есть...
Хм, мы люди простые, и переход на "Вы" оцениваем как попытку обидеть
Dog>А, ну так бы сразу и писали , мол трудное дество у меня было .... чего туману то наводить ?
Ну что я Вам могу сказать — переход на личности и перевод стрелок... Классический
Dog>Давайте судить по результату, а не по желаниям.
А результат-то как-раз мои слова и подтверждает — зачем сажать Милинкевича, когда можно дать ему порулить оппозицией, неожиданностей от него не будет, да плюс еще можно лишний раз полить всю оппозицию дерьмом по поводу того, как он по Европам рассекает. Уже и европейцы нетонко намекают товарищу, чтоб делом в своей стране занимались, а не выклянчивали помощь за рубежом. "Заграница нам поможет!" ((с)Остап Бендер)
Dog>Что-то не хочется мне видеть такого политика у руля. Только тупой мог не понимать, что провокации будут и что последствия будут и что снять его могут очень просто и что тем самым он подставит всех тех кто за него подписался. Единственное что я видел это дешовый популизм (в стиле Жирика) и попытка переиграть лукашенко на его же поле. Вспомните как пришел лукашенко к власти. Точно таким же способом. Вы хотите что бы один клоун сменил второго ? Я — нет
Ладно, тогда я Вам задам 1 вопрос — Вы хотите, чтоб Лукашенко ушел? Милинкевич его не сбросит, это ясно как божий день. Его (АГЛ) только и можно переиграть, что на его поле, стенания о демократии и политзаключенных не помогут никогда, надо это просто понять. Да, Козулин делает многие вещи похоже на АГЛ, НО есть нюанс, даже если это копия АГЛ, ему после прихода к власти пришлось бы договариваться. И с Милинкевичем, в том числе. А кое-кому другому уже давно ни с кем разговаривать не надо, рулит как хочет. Моя позиция ясна?
X>> А Милинкевич во мне вызывает чуство брезгливости, да и всё. Dog>Это ваши личные проблемы. Не поекцируйте их на всех.
Покажите мне проектор! Сказано же — "ВО МНЕ" вызывает, про всех ни слова.
X>> Сказал там что-то, как в воду, простите, пропукал, пузыри пошли, всё затихло. Я одного не понимаю — вот ты, как я понял, хочешь перемен? Так как можно поддерживать человека, который никогда не придет к власти, потому что власть ему и не нужна. Dog>Это вывод вы сами сделали ? Dog>Похоже в своих выводах вы запутались.
Не надо считать людей глупее себя. Не согласны, пишите просто- не согласен, а то запутились, запутались...
Dog>1. Да, я хочу перемен Dog>2. Я не верю в перемены в этой стране. И последние выборы ещё больше убеждают меня в этом. Кстати, скоро будут ещё одни выборы. Хотите сделать прогноз ? Dog>3. Я не поддерживаю Милинкевича и никогда не поддерживал, хоть и отношусь к нему с уважением. Не будет таких как он, останутся одни Гайдукевичи.
Угу "идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь". Психология мучеников. Хотите менять страну, так меняйте, а не сидите и стоните про коварного АГЛ, который вам не дает выборы выиграть. Мол, всем всё ясно, но для очистки совести поддержу Милинкевича. Ну, поддержите, сфальсифицируют ваши голоса, да и всё. Тактику менять надо. А такая оппозиция как у нас хуже, чем если бы ее вообще не было, и такие как Милинкевич наносят вред, и очень сильный. Если уж он пришел в политику, должен блин за власть бороться, а не сопли жевать. Не было бы этой оппозиции, может, другие люди бы появились, посерьёзнее, ведь свято место пусто не бывает... а так...
X>> Ему Европы нужны, пожить нормально и спокойно, а бороться за власть, так это ж надо какой-никакой характер иметь. Dog>Я не думаю, что вы настолько лично знакомы с Милинкевичем, что бы давать ему такие оценки.
А я не думаю то же самое о Вас, или знакомы? Неконструктивно совсем.
X>> Или я не не так понимаю, и для тебя Лукашенко лучше Козулина? Dog>Да, вы не так понимаете.
Ну так с того и надо было начинать. То есть хотелось бы Милинкевича, всем ясно, что он не пройдет, но если уж что, так чур меня, лучше уж Лукашенко. И рыбку съел (изобразил поддержку Милинкевича), и ... сел (АГЛ у власти). Шарман, вариант беспроигрышный, поздравляю
X>Угу "идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь". Психология мучеников. Хотите менять страну, так меняйте, а не сидите и стоните про коварного АГЛ, который вам не дает выборы выиграть. Мол, всем всё ясно, но для очистки совести поддержу Милинкевича. Ну, поддержите, сфальсифицируют ваши голоса, да и всё. Тактику менять надо. А такая оппозиция как у нас хуже, чем если бы ее вообще не было, и такие как Милинкевич наносят вред, и очень сильный. Если уж он пришел в политику, должен блин за власть бороться, а не сопли жевать. Не было бы этой оппозиции, может, другие люди бы появились, посерьёзнее, ведь свято место пусто не бывает... а так...
Ой, не заметил, вы ж Милинкевича НЕ поддерживаете. А кого поддерживаете? Вячорку, БНФ? Вообще лепота, на их счет можете не беспокоиться, уж они-то к власти никогда не придут Так что можете поддерживать и не бояться, что в случае чего вам будет стыдно за своих избранников. Романтика...
X>>> Ему Европы нужны, пожить нормально и спокойно, а бороться за власть, так это ж надо какой-никакой характер иметь. Dog>>Я не думаю, что вы настолько лично знакомы с Милинкевичем, что бы давать ему такие оценки.
X>А я не думаю то же самое о Вас, или знакомы? Неконструктивно совсем.
X>>> Или я не не так понимаю, и для тебя Лукашенко лучше Козулина? Dog>>Да, вы не так понимаете.
X>Ну так с того и надо было начинать. То есть хотелось бы Милинкевича, всем ясно, что он не пройдет, но если уж что, так чур меня, лучше уж Лукашенко. И рыбку съел (изобразил поддержку Милинкевича), и ... сел (АГЛ у власти). Шарман, вариант беспроигрышный, поздравляю
X>Хм, мы люди простые, и переход на "Вы" оцениваем как попытку обидеть
любите вы оценивать
Dog>>А, ну так бы сразу и писали , мол трудное дество у меня было .... чего туману то наводить ? X>Ну что я Вам могу сказать — переход на личности и перевод стрелок... Классический
вы несогласны ?
Dog>>Давайте судить по результату, а не по желаниям. X>А результат-то как-раз мои слова и подтверждает — зачем сажать Милинкевича, когда можно дать ему порулить оппозицией, неожиданностей от него не будет, да плюс еще можно лишний раз полить всю оппозицию дерьмом по поводу того, как он по Европам рассекает. Уже и европейцы нетонко намекают товарищу, чтоб делом в своей стране занимались, а не выклянчивали помощь за рубежом. "Заграница нам поможет!" ((с)Остап Бендер)
Кто намекает ? Оппозицию обливали дерьмом и без Милинкевича, по поводу и без. Не надо приписывать эту заслугу ему. Курите историю.
X>Ладно, тогда я Вам задам 1 вопрос — Вы хотите, чтоб Лукашенко ушел? Милинкевич его не сбросит, это ясно как божий день. Его (АГЛ) только и можно переиграть, что на его поле, стенания о демократии и политзаключенных не помогут никогда, надо это просто понять.
Вы это кому доказываете ?
X>Да, Козулин делает многие вещи похоже на АГЛ, НО есть нюанс, даже если это копия АГЛ, ему после прихода к власти пришлось бы договариваться. И с Милинкевичем, в том числе.
А зачем ? По вашим же словам он вообщем-то пустое место ...
X> А кое-кому другому уже давно ни с кем разговаривать не надо, рулит как хочет. Моя позиция ясна?
Революции хотите ?
X>>> Сказал там что-то, как в воду, простите, пропукал, пузыри пошли, всё затихло. Я одного не понимаю — вот ты, как я понял, хочешь перемен? Так как можно поддерживать человека, который никогда не придет к власти, потому что власть ему и не нужна. Dog>>Это вывод вы сами сделали ? Dog>>Похоже в своих выводах вы запутались. X>Не надо считать людей глупее себя. Не согласны, пишите просто- не согласен, а то запутились, запутались...
А с чем тут соглашаться ? Вы за меня что-то выдумываете , а после с успехом этот бред развенчиваете
Dog>>1. Да, я хочу перемен Dog>>2. Я не верю в перемены в этой стране. И последние выборы ещё больше убеждают меня в этом. Кстати, скоро будут ещё одни выборы. Хотите сделать прогноз ? Dog>>3. Я не поддерживаю Милинкевича и никогда не поддерживал, хоть и отношусь к нему с уважением. Не будет таких как он, останутся одни Гайдукевичи. X>Угу "идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь". Психология мучеников. Хотите менять страну, так меняйте, а не сидите и стоните про коварного АГЛ, который вам не дает выборы выиграть.
Ещё один бред. Мне что уже и хотеть нельзя , если я ничего не меняю...
X> Мол, всем всё ясно, но для очистки совести поддержу Милинкевича. Ну, поддержите, сфальсифицируют ваши голоса, да и всё. Тактику менять надо.
Что вы предлогаете ? Вы так яро рассуждаете о провальной тактике оппозици, я подозреваю что вы таки знаете что надо делать... Или нет ?
X> А такая оппозиция как у нас хуже, чем если бы ее вообще не было, и такие как Милинкевич наносят вред, и очень сильный. Если уж он пришел в политику, должен блин за власть бороться, а не сопли жевать.
Какими методами бороться ? Моды бить омоновцам ? Ну так это только один раз получается, теперь ваш борец ещё долго не выйдет... если вообще выйдет.
X> Не было бы этой оппозиции, может, другие люди бы появились, посерьёзнее, ведь свято место пусто не бывает... а так...
Другие это какие ? Вы вообще где живёте ? То что выборы будут безрезультатны у вас ума понять хватает, а вот то что если не будет хотя бы этой оппозиции, то не будет уже никакой — нет. Точнее будет, карманная. Вон сейчас посмотрим как уделаю коммунистов оппозиционных. Там дело вобщем за малым. Додушить профсоюзы, да последние партии. Молодёжь под контролем, надо лишь немного времени...
Ваши рассуждения о том , что не было бы этой — была бы другая, посерьёзней, звучат как-то наивно по детски
X>>> Ему Европы нужны, пожить нормально и спокойно, а бороться за власть, так это ж надо какой-никакой характер иметь. Dog>>Я не думаю, что вы настолько лично знакомы с Милинкевичем, что бы давать ему такие оценки. X>А я не думаю то же самое о Вас, или знакомы? Неконструктивно совсем.
Я не даю личностных оценок этому человеку. От вас же только это и слышно.
X>>> Или я не не так понимаю, и для тебя Лукашенко лучше Козулина? Dog>>Да, вы не так понимаете. X>Ну так с того и надо было начинать. То есть хотелось бы Милинкевича, всем ясно, что он не пройдет, но если уж что, так чур меня, лучше уж Лукашенко. И рыбку съел (изобразил поддержку Милинкевича), и ... сел (АГЛ у власти). Шарман, вариант беспроигрышный, поздравляю
Опять ваши фантазии. Надоело уже.
зы. Вобщето речь шла про Козулина. Что-то в защиту данного борцуна я так и не услышал слов.
Здравствуйте, Dmitry_Briliuk, Вы писали:
D_B>хороший мужик был Козулин, искра в нём была, казалось вот оно, появилось что-то новое, не оппы, и не лукашист, в европы и нато не лезет, нацизмом не страдает, и местами адекватно рассуждает
D_B>но потом он капитально начал отжигать с драками, штурмом изолятора на Окрестино, гнал на Лукашенко, снюхался с оппами...
D_B>и похоже его теперь посадят, как раз после следующих выборов выйдет
D_B>P.S. D_B>а Милинкевич — лох позорный, даже сами оппы признают
D_B>вот так вот, двенадцать лет штаны просиживали, а потом неожиданно родили клоуна-единого кандидата, который естессно всё дело слил D_B>а потом жалуются, то им яйца мешают, то выборы на пару месяцев перенесли
Что Милинкевич что Казулин один хрен. Один идиот другой провоктор. Ну роли им так раздали. Если внимательно проанализировать то что происходило то ДЛЯ МЕНЯ всё становится на свои места. Ну я не понимаю.. Они что на личные сбережения эти акции готовили???? Вспомните Ленина. Перефразирую "хороший мужик был Ленин... " На немецкие деньги войну остановил В НУЖНОМ месте и экономику благополучно грохнул. Помог распродать и разворовать всю страну до остатка. И то что не смогли не успели вывезти те кто уехал распродали за рубеж сами с его ведома или нет. Ну был бы президент Казулин и что? Продал бы за миллиард баксов БелАЗ или ещё что нить.. вон как Ющенко. сразу же продал с молотка металлургический завод. Никто не будет тратить ни цента если не получит хотя бы в отдалённой перспективе хотя бы 2 за 1. А полити все хорошие -- звонят складно у них работа такая. А вот делают что-либо из них полезное единицы. И то если им рпзрешают.. смотрящие. А вот у тех у кого и смотрящих-то нету тогда -- "МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО" в лице США начинают выражать свою озабоченность А как же не выражать если ничем не надавишь????
X>>Хм, мы люди простые, и переход на "Вы" оцениваем как попытку обидеть Dog>любите вы оценивать
А вы не можете иронию отличить от серьёзного разговора?
Dog>>>А, ну так бы сразу и писали , мол трудное дество у меня было .... чего туману то наводить ? X>>Ну что я Вам могу сказать — переход на личности и перевод стрелок... Классический Dog>вы несогласны ?
Я тоже много чего могу предположить о вашем детстве, но ведь не делаю... И вообще, причем мое детство (не переживайте, нормальное оно у меня было) к теме беседы, что вы о нем вспомнили. Так что несогласен.
Dog>>>Давайте судить по результату, а не по желаниям. X>>А результат-то как-раз мои слова и подтверждает — зачем сажать Милинкевича, когда можно дать ему порулить оппозицией, неожиданностей от него не будет, да плюс еще можно лишний раз полить всю оппозицию дерьмом по поводу того, как он по Европам рассекает. Уже и европейцы нетонко намекают товарищу, чтоб делом в своей стране занимались, а не выклянчивали помощь за рубежом. "Заграница нам поможет!" ((с)Остап Бендер) Dog>Кто намекает ? Оппозицию обливали дерьмом и без Милинкевича, по поводу и без. Не надо приписывать эту заслугу ему. Курите историю.
Историю надо не курить, а знать. Когда оппозицию поливают дерьмом ни за что, мне это весело смотреть, а вот сейчас ее поливают ЗА ДЕЛО. Ибо нефига по дальним странам мотаться, ведите блин работу у себя в стране. И когда мне предлагают считать достижением то, что оппозиция нашла понимание у ЕС или там у Америки... а те будут санкции вводить против нашей страны, мне непонятна польза от такой оппозиции для меня, как для гражданина этой страны.
X>>Ладно, тогда я Вам задам 1 вопрос — Вы хотите, чтоб Лукашенко ушел? Милинкевич его не сбросит, это ясно как божий день. Его (АГЛ) только и можно переиграть, что на его поле, стенания о демократии и политзаключенных не помогут никогда, надо это просто понять. Dog>Вы это кому доказываете ?
Считайте, что Милинкевичу
X>>Да, Козулин делает многие вещи похоже на АГЛ, НО есть нюанс, даже если это копия АГЛ, ему после прихода к власти пришлось бы договариваться. И с Милинкевичем, в том числе. Dog>А зачем ? По вашим же словам он вообщем-то пустое место ...
Ну, такие как вы за ним стоят... Сам-то по себе да, не боец, не боец
X>> А кое-кому другому уже давно ни с кем разговаривать не надо, рулит как хочет. Моя позиция ясна? Dog>Революции хотите ?
А вот фиг знает чего я хочу, хотя бы телодвижений каких-нибудь. С чиновниками тоже надо договариваться, сколачивать их вместе на предмет противостояния АГЛ, иначе всегда будет "элегантная" победа.
X>>>> Сказал там что-то, как в воду, простите, пропукал, пузыри пошли, всё затихло. Я одного не понимаю — вот ты, как я понял, хочешь перемен? Так как можно поддерживать человека, который никогда не придет к власти, потому что власть ему и не нужна. Dog>>>Это вывод вы сами сделали ? Dog>>>Похоже в своих выводах вы запутались. X>>Не надо считать людей глупее себя. Не согласны, пишите просто- не согласен, а то запутились, запутались... Dog>А с чем тут соглашаться ? Вы за меня что-то выдумываете , а после с успехом этот бред развенчиваете
Для начала, тот пост который вы цитировали, вообще не вам был написан, так что речи о том, что я ЗА ВАС там что-то придумал — не может быть. А вот вы отчего-то решили, что я в выводах запутался. Поэтому я вам и говорю — вы не правы, читайте еще раз (привет Танкеру, его тип диалога
Dog>>>1. Да, я хочу перемен Dog>>>2. Я не верю в перемены в этой стране. И последние выборы ещё больше убеждают меня в этом. Кстати, скоро будут ещё одни выборы. Хотите сделать прогноз ? Dog>>>3. Я не поддерживаю Милинкевича и никогда не поддерживал, хоть и отношусь к нему с уважением. Не будет таких как он, останутся одни Гайдукевичи. X>>Угу "идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь". Психология мучеников. Хотите менять страну, так меняйте, а не сидите и стоните про коварного АГЛ, который вам не дает выборы выиграть. Dog>Ещё один бред. Мне что уже и хотеть нельзя , если я ничего не меняю...
Хм, ну раз пошла такая пьянка, это вы бредите, сэр... На том же уровне аргументированности отвечаю. А насчет хотеть там, не хотеть... я ж не про вас конкретно писал, лично вам я разрешаю хотеть
X>> Не было бы этой оппозиции, может, другие люди бы появились, посерьёзнее, ведь свято место пусто не бывает... а так... Dog>Другие это какие ? Вы вообще где живёте ? То что выборы будут безрезультатны у вас ума понять хватает, а вот то что если не будет хотя бы этой оппозиции, то не будет уже никакой — нет. Точнее будет, карманная. Вон сейчас посмотрим как уделаю коммунистов оппозиционных. Там дело вобщем за малым. Додушить профсоюзы, да последние партии. Молодёжь под контролем, надо лишь немного времени... Dog>Ваши рассуждения о том , что не было бы этой — была бы другая, посерьёзней, звучат как-то наивно по детски
Нет, вот тут вы ИМХО, не правы. Недовольные есть всегда, и люди стремятся к власти всегда. Да у нас и не тоталитаризм, чтоб задушить всё это на корню. Поэтому, оппозиция демократическая или наоборот, более авторитарная, но будет всегда. И я не удивился бы, если бы "мятеж" поднял один из сегодняшних высокопоставленных чиновников. Недовольных полно и там, поверьте, а история имеет свойство повторяться, сколько уже раз так было...
Dog>зы. Вобщето речь шла про Козулина. Что-то в защиту данного борцуна я так и не услышал слов.
ОК. Слова в защиту — он, в отличие от Милинкевича, все же пытался выполнять то что сказал. Вот Милинкевич обещал добиваться перевыборов этим летом. Лето почти прошло, где перевыборы? Где хоть какие-то телодвижения на эту тему? А Козулин власть заставил подергаться, за что и сел.