Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, Eli, Вы писали:
Eli>>Вот кто бы мне объяснил, чем программист хуже для развития экономики России, чем вышеперечисленные заводской рабочий, бурильщик или скотник?
H_I>Да ничем! Просто нужно не блудить словесами, а реально работать. Вот и все. Неужели это так сложно?
По поводу выделенного:
Если ты не программер — тогда понятно ( ). Если программер, тогда понятно какой ты программер
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>ЕСТЬ! Только правительство на них чихать хотело — пусть в мусорных баках роются!
Интересно, для кого это в метро плакаты о бесплатных мед. центрах для бомжей висят? Наверное это были миражи...
A>>>Сравните ситуацию с демократией, тем же ЖКХ или общественным транспортом в Прибалтике и в России. В обществе главное не богатство, а ПОРЯДОК. У Прибалтов, финнов ни.... нет. А живут цивильно. FF>>определение цивильности?. A>Т.е. чисто у людей а цены на ЖКХ НИЖЕ!
Че ниже? У финов цены на ЖКХ?
Re[9]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
A>Молодой человек вы слышали чтобы в России проводили аттестацию судей? Вот про аттестацию врачей я читал, про ЕГЭ читал. Про конкурсы в ВУЗы слышал. А вот про Конкурсы на должность судьи НЕ СЛЫШАЛ. И я не поверю что в Грузии есть деньги на то чтобы конкурсно судей привлекать и судьи есть, а в РФ нет.
Юристы может и есть, но грамотных действительно мало. Что такое типичный юрист — человек, поступивший за взятку или по блату в юридический институт, затем изучавший в условиях развитого социализма юриспруденцию по Вышинскому, и сдававший экзамены за те же взятки. И што ви от него хотите?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
>> А в Нью-Йорке цена билета в метро полтора бакса. А должно быть 60 >> центов. Поди там поори. Не нравится Нью-йорк — поори в Мюнхене или там >> Стокгольме. C>Вообще-то, в демократических странах избиратели "орут" на администрации. C>И что характерно, администрации стараются как-то на этот ор отвечать. C>А то ведь не перевыберут.
Совершенно согласен. Так оно все и есть. У нас тоже орут — то против строительства многоэтажных гаражей, то против Третего кольца, то еще по какому поводу. Орать надо. Правда, орать против повышения цен на проезд в частных маршрутках как-то глуповато.
Но здесь-то фишка другая — во-первых, тут же нет ни чиновников из мэрии, ни руководителей "Автолайна". Поэтому смысл здесь об этом говорить тот же, что, например, на лестничной клетке в подъезде. Там, правда, если долго орать, санитары приедут и зафиксируют. А тут, вишь, можно...
Да и вообще, последнее время какой-то наплыв не пойми кого. У одних евреи виноваты, у других — москали, у третьих азеры, а у этого вот — Путин. Причем я понимаю еще, когда "за державу обидно", или там за бедственное положение народа в глубинке. Нет, надо заявить, что 2 штуки баксов в Питере — фигня, и плакать одновременно о 12 рублях на маршрутку. Не бред ли? Противно, в общем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>>Оглянитесь вокруг — почитайте внутригородскую прессу — поговорите со знакомыми, которые имеют хоть какой бизнес и перестаньте смотреть телевизор. J>Что неужели во время матчей ЧМ-2006 меня зомбирует гэбня? А знакомых кроме участковых и пожарных никто особо и не достает... А других знакомых вообще никто не достает — они сами кого хошь достанут
Футбол смотрите на здоровье — я вчера сам смотрел Бразилия-Хорватия — не удержался
Не смотрите общественно-политические ток-шоу и новости — потрясает даже не то что врут там. Потрясает то насколько отстают там от РЕАЛЬНЫХ проблем и реальной жизни. Зато какой нить "спец-репортёр" с радостью расскажет вам о том что в России обнаружена секта сатанистов-вудуистов ночью пьющих бензин из автомобилей.
A>>Как вы думаете — зачем такие наклейки нужны? Грабителей пугать? Они в продуктовый магазин грабить не придут. А если придёт толпа болельщиков громить то их тем более не остановишь этой наклейкой. Это просто узаконенная форма рэкета и все это знают. Наклейка — метка территории — типа крыша здесь я и на... отсюда все. J>Тю, открыли Америку... менты лавочки крышуют... Конечно то что это основной их зароботок — это безобразие, только демократия тут не причем.
В демократическом обществе выборный президент/мэр/губернатор этого долго не терпел бы.
Тем более тот который бравурно "строит вертикаль власти" и обосновывает это тем что "в стране порядок должен быть", а "выборные губернаторы плохие".
Я просто указываю на то что у Путина слова ОЧЕВИДНО расходятся с делами. Т.е. он врёт, откровенно и гласно и с очень честным лицом.
И не надо приводить в пример Буша. Буш американцам не врал относительно их реальных проблем открыто и явно. И не Буш и вообще никто из политиков в демократическом обществе это не сделает.
A>>А компании которые торгуют регистрацией и реклама которых висит в метро на стэнде?! J>А тут-то власть при чем? Тем что регистрацию сохраняет — согласен, бред эта регистрация. Но все равно компании — это пара людей с компьютером, фотошопом и цв. принтером к власти отношения не имеющая
Компания эта целый офис и не один + 2-3 десятка сотрудников + рекламные агенты этой компании с плакатами в центре города — питер — площадь восстания "гончарная 13" — я в одну такую компанию хожу уже 2.5 года
Все об этом знают. И всем пофиг что родная милиция у родных граждан тем или иным способом вымогает деньги?
natural born flamer
Re[9]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
FF>>создание новых станций, новые составы, ремонт старых сооружений.. A>Вы знаете — тбилисский метрополитен тоже преуспел — там открыли новую станцию и старые чинят.
вы поинтересуйтесь темпами и планами строительства метро в СПб..
A>И по 10 лет размыв там не заделывали — до него просто не доводили несмотря на 3 войны гражданские.
и про размыв тоже узнайте.. а то как то необоснованно знаете ли..
A>>>Т.е. это очевидный факт что в центре города стоит недвижимость на которую её владельцам наплевать. В прямом смысле этого слова. Будь в РФ хоть сколько нибудь рыночная экономика все эти старинные аварийные нежилые задрапированные плакатами дома давно бы превратились в отели и безнес-центры. FF>>Ггг.. "брюки превращаются.." FF>>точно.. в РФ такие мысли появится не могут.. только в Грузии A>Мысли появиться могут — только реализовать вам их никто не даст. Все эти домины поделены между чиновниками через подставные фирмочки за гроши. А денег на инвестиции у них просто нет — вот они и лежат ломом, уродуют город. А в городе при этом ДЕФИЦИТ офисной площади и т.д.
открывают новые ТРЦ, в которых можно легко снять офис..
A>>>>>Я обвиняю ТОГО кто — точнее президента. FF>>>>а он то здесь при чем?. A>>>***ПРИМЕЧАНИЕ*** A>>>Притом что политическая и экономическая жизнь в стране подчинена воле президента. Уже давно как. FF>>доказательства?. A>>>Если вы с этим не согласны и считаете, что в стране у нас не президент руководит политической жизнью, а "само так получается" FF>>логика не обнаружена.. политическая жизнь и судебная система вещи разные.. даже если брать в грубой форме.. A>Привет! Я Логика! Если президент самолично двигает трубу и милует Щербинского то что то мне подсказывает что всё таки есть у него какое то телепатическое влияние на всё что его интересует. Разброд в судах его не интересует — видимо устраивает.
прикидываться Логикой не хорошо.. особенно, если при этом ничего логичного не произносится..
в чем связь между судебной системой и трубой??.
FF>>за Москву не скажу.. в Питере хорошие деньги.. или они должны иметь денег, как стив балмер?. A>Нет, они должны иметь столько денег чтобы позволить себе и семье квартиру и дачу и машину,
у них это есть..
A>отдых за границей летом,
любое ближнее зарубежье.. возможно и дальнее..
A>детям — обучение в вузе.
бесплатно..
A>Я получаю почти 2 в Питере — и рядом с этим не валяюсь.
жмот?.
A>>>А ведь все крупнейшие дела у нас в столицах и ведутся. Конкурса как не было так и нет. Конкурс это не формальная процедура экзамена, а когда более 1 претендента на место. FF>>т.е. вы, не зная даже зарплаты судей, пытаетесь фантазировать насчет конкурсной выборки?. право не стоит.. A>Молодой человек вы слышали чтобы в России проводили аттестацию судей?
Дядя, приезжайте в РФ из Грузии и увидите, что многие ваши мысли здесь выглядят по-другому..
A>>>Ещё раз повторяю вам — в этом топике я обращаюсь к тем кто видит в создавшемся положении в стране личную заслугу Путина и хвалит оное FF>>его заслуга в том, что он не портит это всё.. а по мелочи мы и сами сделаем A>Если президент ничего не делает для страны и вы согласны с этим утверждением то спорить нам не о чем
президент не обязан повышать уровень жизни граждан.. он должен давать условия для того, чтобы граждане повысили свой уровень жизни..
A>>>>>*) должен быть в наличии парламент, а не "единая россия" FF>>>>приезжайте в РФ.. нечего сидеть в Грузии.. заодно и узнаете о реалиях российской жизни A>>>Я живу в Питере FF>>какие ваши доказательства?. ладно.. сколько месяцев вы живете в Питере?. A>2 года с лишним
ну вот так бы сразу.. а то "Родина, Родина.."
FF>>когда Мемориал станет самофинансируем, то у меня к нему появится поболе уважения.. а то покричать я тоже могу.. A>За счёт чего может правозащитная организация быть самофинансируемой?
за счет
A>...фондов благотворительных.
FF>>>>если бы США не были бы такой большой и наглой страной, то на них можно было бы ориентироваться.. а так.. это все лажа для скудоумных.. A>>>Не Буш привёл Америку к 9/11 — это очевидно. FF>>ну да.. конечно.. поэтому доказательства терракта такие неправдоподобные хотя что еще ожидать от Буша ;-\ A>То есть вы хотите сказать что это не Бин Ладен эту фигню затеял? Тогда почему же он не опроверг?
с каких это пор террористы не любят пиар?. я уж не буду говорить о том, что у Бин Ладена были контакты в правительстве США..
FF>>ну я не знаю что у вас в Грузии.. A>Во Франции, Пакистане и Тринидаде с Тобаго АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ
из Грузии это все так хорошо видно?.
A>>>>>А для ирака — то что после саддама там была бы война по любому это очевидно. FF>>>>иракцы того же мнения поддерживаются?. FF>>можно ссылки на мнения иракцев?. A>Новости сморите — шииты суннитов мочат и наоборот, курды пока вне конфликта — их в принципе развал страны устраивает
вы бы обратили внимание на причины "мочилова".. так.. ради разнообразия
не помню кстати в Ираке подобного.. в Иране да..
FF>>а кто говорит об окупаемости кампании для США.. это выгода непосредственно для нефтяных магнатов.. A>Цитата из вас: "нефть Ирака станут достойной наградой доблестным воинам Великой Демократии за освобождение" A>Если вы в это не верите тогда зачем затеяна война по вашему?
а вы думали я в это верю?.
деньги..
FF>>вы всё так хорошо знаете?. делитесь информацией именно той, которую вы курите A>Делюсь — кто самы главный партнёр россии торговый и граничит ли он с нею?
Cyberax wrote: > > Вообще-то, в демократических странах избиратели "орут" на администрации. > И что характерно, администрации стараются как-то на этот ор отвечать.
Это не наш путь. Наш путь: "администрации всегда правы".
> > А то ведь не перевыберут.
А куда ж денемся. Перевыберем. Кому не нравиться, как тут писали,
"чемодан, вокзал..."
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Кандидат "против всех" — это показатель протестности населения. J>И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов. Хороший такой протест. Или я чего-то опять не знаю и в Ураинской Раде заседает кандидат "против всех"?
Во первых: в Раде голоса "против всех" не добавляются к какой то одной партии. Их, вместе с голосами, тех кто не прошел распределяют между всеми прошедшими партиями.
Во вторых: то, чем графа является у вас (к кому то там добавляется) — это ваши личные проблемы, а то чем она должна быть и что она очень хорошо показывает — это совершенно другое. Как я уже сказал это показатель протестности. За деталями — на пост выше.
Re[14]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
A>>А ничего и не мешает — берут и пересаживаются. П>Не надо путать с Грузией. У нас трактор и автобус — это АФАИР все еще разные категории в правах. Равно как и юристконсульт и судья. И что позволено Юпитеру.... далее по тексту.
В Грузии ни людей в СИЗО по 2-3 года, ни ДТП на душу населения в огромных масштабах при этом нет. Вопрос — почему? И зачем платить больше?
И если бык может то что может юпитер на ... нужен такой юпитер? Далее — в сад.
natural born flamer
Re[7]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
A>>>Вы хотите чтобы я перешёл на личности и меня забанили? Нетушки — я закалённый банщик-рецидивист
A>А что — я ещё в чём то провинился?
А этот вопрос обсуждается только по почте.
A>Кстати — моё предложение модераторам об автоматическом модерировании матерных слов хоть кто нить рассматривал?
Ваше — нет. В первый раз такое предложение было четыре года назад. Тогда от него и отказались.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
FF>>почему убрали..потому, что человек не интересуется политикой, приходит на участок и смотрит тупо на список.. FF>>это потом можно будет ввести снова.. T>Кандидат "против всех" — это показатель протестности населения. Это не та часть населения, которой безразлична судьба страны (и которая на выборы вообще никогда не ходит), это та часть страны которая болеет за судьбу Родины, но, к сожалению, те кто представлены в их списках их не устраивают. Им не нравится текущее положение дел, но выбирать кого то другого более достойного у них нет возможности. Вот эта категория "несогласных" — самая опасная для таких тоталитарных государств, но называющих себя демократическими, как Россия. Потому как оппозиция такой власти не страшна (на самом деле она делает ее сильнее — "вот посмотрите, у нас есть оппозиция"), она боится только протеста против существующей системы.
я понимаю опасность, но риск того стоит
тем более афаик есть пороговый процент явки избирателей.. так что варианты есть
...coding for chaos...
Re[7]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
A>>>Вот ответьте себе самому на вопрос — если вы знаете что завтра могут придти и отнять у вас квартиру, более того — вы регулярно видите и слышите о подобном от соседей — будете вы в ней делать ремонт? А кондиционер устанавливать?
П>> П>>Разумеется ДА! П>>А ты нет? Ну живи тогда в гадюшнике и трясись от мысли что завтра придет злой дядя и все отнимет.
T>А я бы переехал с этой квартиры. Пусть бы начал с нуля. Но зато жил бы и не трясся.
Да и кто угодно такую проблему решить постарался бы. Но тут, понимаешь, засада имеется. antidogm если переедет, трястись не перестанет. Ведь может и на ту квартиру придти кто-то злой и страшный — и отнять! Вот ужас-то какой!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, antidogm, Вы писали: LM><skipped> LM>Плохо попахивает статейка. Скажем прямо, говнецом воняет.
A>>З.Ы. А доброму ПРЕЗИДЕНТУ плевать на всё это сверху = он уже свой главный силовой захват выполнил — у него всё и правда стабильно. LM>А он тут при чем?
А кто через предложение твердит — мы полностью за все в ответе? За язык пол. пу. никто не тянул.
Re[4]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
A>>При том что мне тут недавно имбецилики-путинисты доказывали что Путин в стране порядок наводит и стабильность у нас вот уже несколько лет благодаря ему. LM>А можно узнать кто это такие? Я являюсь этим существом?
LM>P.S. У мен мусоропровод засорился виноват тоже Путин?
А что пол. пу. уже подвязался мусоропроводы чистить?
FF>>я так и представил.. FF>>
FF>>Ранним морозным мартовским утром мне грубо постучали в дверь.
...
До расстрела оставалось не более минуты.
A>Хорошо пишете
да я знаю..
FF>>это потом можно будет ввести снова.. A>Что значит ПОТОМ? Почему потом а не сейчас?
потому что сейчас надо, чтобы люди разбирались в том, кто пытается пройти наверх и кто стоит у руля..
A>>>Сравните ситуацию с демократией, тем же ЖКХ или общественным транспортом в Прибалтике и в России. В обществе главное не богатство, а ПОРЯДОК. У Прибалтов, финнов ни.... нет. А живут цивильно. FF>>определение цивильности?. A>Т.е. чисто у людей а цены на ЖКХ НИЖЕ!
(офигел от количества фантазии)
A>>>Богатство всегда можно накопить. FF>>упаси Б-г меня жить и копить, как финны.. A>Почему? Вам чем то финны не нравятся?
менталитетом..не в том, что "тормозные"..они не "тормоза".. A>Или вы считаете что у них уровень жизни низкий?
нет A>Или проблемы с демографией?
нет A>Или с терроризмом?
нет A>Или США они боятся? Или ИРАНА?
нет дела до финнов.. A>Образование у них плохое?
не в курсе.. A>Улицы грязные?
не видел..
J>>И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов. Хороший такой протест. Или я чего-то опять не знаю и в Ураинской Раде заседает кандидат "против всех"? T>Во первых: в Раде голоса "против всех" не добавляются к какой то одной партии. Их, вместе с голосами, тех кто не прошел распределяют между всеми прошедшими партиями.
А в каком процентном соотношении распределяются? Задумайся, перейди к следующему силлогизму и признайся что написал бред.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Нет, надо заявить, что 2 штуки баксов в Питере — фигня, и плакать одновременно о 12 рублях на маршрутку. Не бред ли? Противно, в общем.
когда нибудь у меня зарплата поднимется до 2 штук баксоф в месяц.. и я тоже буду плакаться о 12 рублях
эх.. мечты-мечты
L.Long wrote: > Совершенно согласен. Так оно все и есть. У нас тоже орут — то против > строительства многоэтажных гаражей, то против Третего кольца, то еще по > какому поводу. Орать надо. Правда, орать против повышения цен на проезд > в частных маршрутках как-то глуповато.
Правильно, надо пинать администрацию чтобы развивали муниципальный
транспорт.
Ну что делать — не учили у нас народ нормально требования формулировать.
Все больше в духе "Долой буржуазию!" получается.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[8]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да и кто угодно такую проблему решить постарался бы. Но тут, понимаешь, засада имеется. antidogm если переедет, трястись не перестанет. Ведь может и на ту квартиру придти кто-то злой и страшный — и отнять! Вот ужас-то какой!
Я думаю, не нужно гадать что будет делать antidogm. Он сам за себя ответит.
Человек вообще то говорит о серьезной проблеме в РФ (да и в большинстве постсоветских стран). Правда зачем втягиваться было в тему о маршрутках я не понял. Это кто то из вас тему перевел?
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:
M>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
J>>>И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов. Хороший такой протест. Или я чего-то опять не знаю и в Ураинской Раде заседает кандидат "против всех"? T>>Во первых: в Раде голоса "против всех" не добавляются к какой то одной партии. Их, вместе с голосами, тех кто не прошел распределяют между всеми прошедшими партиями.
M>А в каком процентном соотношении распределяются? Задумайся, перейди к следующему силлогизму и признайся что написал бред.
Задумываться не над чем в этой фразе, она обдумана при написании. Итак, бред не признан. Что дальше?