Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>на самом деле вы лишь подтверждаете то что я говорю — оказывается: A>а) еле появились наконец нормальные нужные естественные маршруты
... ага, и это поразительным образом совпало с введением страшного тоталитаризьма и гибелью демократии
A>(в Грузии маршруты появились сразу и любые — проблем с этим и в 1991 не было)
... при этом и совпадений с введением розовой демократии как-то не наблюдается
Вывод: демократия и маршруты — штуки совершенно непересекающиеся.
A>б) да — маршрутки в РФ дорожают в силу инфляции, в Грузии — нет
Никто и не отрицал. Но при эквивалентном росте зарплаты на это, мягко говоря, начхать.
A>что ещё раз косвенно доказывает: A>а) бюрократизация тормозит развитие транспортной сети в РФ естественным образом
Ниоткуда не следует. Транспортная сеть развивается и весьма динамично. Неестественным этот процесс назвать тоже сложно — большинство маршрутов вполне совпадают с требованиями пассажиров. Те, которые не отвечают — изменяются.
A>б) бюрократизация не способствует при этом сколько нибудь сдерживанию спекулятивного роста цен, более того — способствует их росту
Вообще чушь. Последнее повышение цен на муниципальный транспорт откладывалось местными властями четыре (!) раза.
A>в) цены на поездку в автобусе в 6 рублей в 2 раза выше чем соответствующие в Тбилиси (это при гористости маршрутов и дорогом бензине — всего 10-12 центов — 20 тетри).
Сравни зарплаты. Hint: будешь врать — позовем adontz'а.
A>мораль — чиновники в мэриях ИМЕЮТ долю с тех денег что вы ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ в автобусе.
Бред.
Ку...
Re[8]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
FF>>>т.е. вы желаете кататься практически бесплатно и потом волосить на то,что ГУП умирает?. я смотрю вы сильны как в экономике, так и в логике.. A>>Самое интересное что в нищей Грузии общественный транспорт есть, он дёшев и безопасен. Ничуть не менее чем в РФ. Как метро так и автобусы так и маршрутки. При том что дороги хуже в целом и бензин дороже. Вопрос — за что в РФ деньги берут лишние с каждым годом всё больше и больше? Насколько я понимаю — если бы на зарплату шло это повышение цен то в Питере все 30 000 работников метрополитена бы в золоте сидело. Неужели вагоны метро подорожали? Их что из Франции везут теперь?
FF>создание новых станций, новые составы, ремонт старых сооружений..
Вы знаете — тбилисский метрополитен тоже преуспел — там открыли новую станцию и старые чинят.
И по 10 лет размыв там не заделывали — до него просто не доводили несмотря на 3 войны гражданские.
Вопрос — за что вы платите больше? И учтите — в Тбилиси всё импортное — ВСЁ. В РФ всё в РФ же и производится.
A>>>>Я живу рядом с таврическим. Прогуляйтесь по центру города в конце концов. По ваське. FF>>>т.е. это очередной пример ваших бездоказательных утверждений?. A>>Т.е. это очевидный факт что в центре города стоит недвижимость на которую её владельцам наплевать. В прямом смысле этого слова. Будь в РФ хоть сколько нибудь рыночная экономика все эти старинные аварийные нежилые задрапированные плакатами дома давно бы превратились в отели и безнес-центры.
FF>Ггг.. "брюки превращаются.." FF>точно.. в РФ такие мысли появится не могут.. только в Грузии
Мысли появиться могут — только реализовать вам их никто не даст. Все эти домины поделены между чиновниками через подставные фирмочки за гроши. А денег на инвестиции у них просто нет — вот они и лежат ломом, уродуют город. А в городе при этом ДЕФИЦИТ офисной площади и т.д.
A>>>>Я обвиняю ТОГО кто — точнее президента. FF>>>а он то здесь при чем?. A>>***ПРИМЕЧАНИЕ*** A>>Притом что политическая и экономическая жизнь в стране подчинена воле президента. Уже давно как. FF>доказательства?. A>>Если вы с этим не согласны и считаете, что в стране у нас не президент руководит политической жизнью, а "само так получается" FF>логика не обнаружена.. политическая жизнь и судебная система вещи разные.. даже если брать в грубой форме..
Привет! Я Логика! Если президент самолично двигает трубу и милует Щербинского то что то мне подсказывает что всё таки есть у него какое то телепатическое влияние на всё что его интересует. Разброд в судах его не интересует — видимо устраивает.
A>>>>Для того чтобы судьи были независимыми они должны быть A>>>>*) высокооплачиваемы и отобраны по конкурсу FF>>>они и так высокооплачиваемы.. насчет конкурса я не в курсе.. A>>И сколько они по вашему получают? 2000 баксов? 2500? сколько эта сумма в Москве и Питере значит, понимаете? FF>за Москву не скажу.. в Питере хорошие деньги.. или они должны иметь денег, как стив балмер?.
Нет, они должны иметь столько денег чтобы позволить себе и семье квартиру и дачу и машину, отдых за границей летом, детям — обучение в вузе.
Я получаю почти 2 в Питере — и рядом с этим не валяюсь.
Ещё они должны иметь охрану по желанию + судебных приставов ВЫПОЛНЯЮЩИХ их решения. http://www.hro.org/editions/hrdef/04/0403.htm
"Хороших результатов по реальному исполнению судебных решений добились судебные приставы Калужской области — 74 процента, Рязанской области — 73 процента, Кировской области — 70 процентов"
A>>А ведь все крупнейшие дела у нас в столицах и ведутся. Конкурса как не было так и нет. Конкурс это не формальная процедура экзамена, а когда более 1 претендента на место. FF>т.е. вы, не зная даже зарплаты судей, пытаетесь фантазировать насчет конкурсной выборки?. право не стоит..
Молодой человек вы слышали чтобы в России проводили аттестацию судей? Вот про аттестацию врачей я читал, про ЕГЭ читал. Про конкурсы в ВУЗы слышал. А вот про Конкурсы на должность судьи НЕ СЛЫШАЛ. И я не поверю что в Грузии есть деньги на то чтобы конкурсно судей привлекать и судьи есть, а в РФ нет.
FF>>>и можно ссылку на "избирание верховного суда президентом" ??. A>>За неимением другой политической силы в стране кто как не он его избирает? Смотрите ***ПРИМЕЧАНИЕ*** FF>смотрите комментарий на "примечание".. A>>Ещё раз повторяю вам — в этом топике я обращаюсь к тем кто видит в создавшемся положении в стране личную заслугу Путина и хвалит оное FF>его заслуга в том, что он не портит это всё.. а по мелочи мы и сами сделаем
Если президент ничего не делает для страны и вы согласны с этим утверждением то спорить нам не о чем
A>>>>*) должен быть в наличии парламент, а не "единая россия" FF>>>приезжайте в РФ.. нечего сидеть в Грузии.. заодно и узнаете о реалиях российской жизни A>>Я живу в Питере FF>какие ваши доказательства?. ладно.. сколько месяцев вы живете в Питере?.
2 года с лишним
FF>>>и та, и другая существуют.. Мемориал правда мне не очень понравился.. мне интересно, они самофинансируемы или нет.. A>>Нет Мемориал не самофинансируем. Но от этого хуже не становятся. Они защищают права граждан и привлекают общественное внимание к произволу исполнительных властей. FF>когда Мемориал станет самофинансируем, то у меня к нему появится поболе уважения.. а то покричать я тоже могу..
За счёт чего может правозащитная организация быть самофинансируемой?
Комитет солдатских матерей то понятно — у них детей в армию угнали на 2 года, кого то там убили, вот они и собрались с горя и отчаяния на борьбу с беспределом. А правозащитники работают профессионально и обычно существуют на деньги фондов благотворительных. Существуют они не только в РФ.
FF>>>если бы США не были бы такой большой и наглой страной, то на них можно было бы ориентироваться.. а так.. это все лажа для скудоумных.. A>>Не Буш привёл Америку к 9/11 — это очевидно. FF>ну да.. конечно.. поэтому доказательства терракта такие неправдоподобные хотя что еще ожидать от Буша ;-\
То есть вы хотите сказать что это не Бин Ладен эту фигню затеял? Тогда почему же он не опроверг? Почему же не заявил о страшной лжи и т.д.? Постеснялся? Боялся что ему не поверят? Анонимный терроризм бессмысленен — ему бы поверили.
A>>>>Да и в мире тоже. И не напоминайте про Ирак. Для американцев это даже не 10я проблема. FF>>>а про остальной мир думать не приходится?. A>>Для остального мира Ирак — даже не 20я проблема. FF>ну я не знаю что у вас в Грузии..
Во Франции, Пакистане и Тринидаде с Тобаго АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ
FF>>>понимаю.. A>>>>А для ирака — то что после саддама там была бы война по любому это очевидно. FF>>>иракцы того же мнения поддерживаются?. A>>Да, собственно они между собой войну тоже ведут, если вы не заметили FF>можно ссылки на мнения иракцев?.
Новости сморите — шииты суннитов мочат и наоборот, курды пока вне конфликта — их в принципе развал страны устраивает
A>>>>А будет в ней Америка или не будет — это по сути иракцам пофигу — это больше американская проблема. FF>>>да, действительно.. мнение иракцев не нужно.. они же даже не люди.. у них вон даже демократии нет их можно и расстреливать, и пытать.. A>>Нет, их нельзя расстреливать и пытать, но от присутствия войск США там иракцев гибнет в целом меньше — ибо есть общий враг и уйма агрессии переводится на него. FF>общий враг?. Ось Зла?.
Для иракцев — да — и для суннитов и для шиитов — зато вот курды например не против
A>>>>Пока есть Америка — не начнётся гражданская война хотя бы и то хлеб. FF>>>ну да.. оккупация дело такое.. прибыльное можно сказать.. нефть Ирака станут достойной наградой доблестным воинам Великой Демократии за освобождение.. A>>Нефть ирака народу ирака итак немного проку принесла за последние 15 лет — а ведь это санкции ООН кстати, а не США. A>>США она пока тоже не досталась особо — эту военную кампанию чтобы окупить нефть не один год по полной качать нужно. FF>а кто говорит об окупаемости кампании для США.. это выгода непосредственно для нефтяных магнатов..
Цитата из вас: "нефть Ирака станут достойной наградой доблестным воинам Великой Демократии за освобождение"
Если вы в это не верите тогда зачем затеяна война по вашему?
A>>Поэтому я и говорю что глупо им там оставаться. Задачу минимум они выполнили а задача максимум (оставить там стабильный проамериканский режим) — невыполнима. FF>они останутся до тех пор, пока безопасность нефтедобычи будет под угрозой..
Вы же сказали что это магнатам нефть нужна а не США? Впрочем согласен — это тоже их задача максимум.
A>>>>Вспомните афган — вышел СССР, прошло 15 лет — кто с этого что поимел там? Только СССР и страдал 10 лет зазря. То же и США в Ираке. Глупо но так уж видимо мир устроен. FF>>>разница в том, что Афганистан рядом с СССР был, а Ирак на другом конце Земли от США.. разницу думаю не заметите A>>Ага — и злые мусульмане угрожали советским границам. Целых 20 лимонов босоногих дикарей. Ужос. Чего ж тогда на пакистан не оккупировать? Или китай? FF>Китай?. ну-ну.. A>>Когда уже перестанем мыслить терминами ближе-дальше? 21 век на дворе. Много наркотиков импортировалось из Афгана в СССР до 80х годов? Может банды басмачей нападали? Не несите чушь. FF>вы всё так хорошо знаете?. делитесь информацией именно той, которую вы курите
Делюсь — кто самы главный партнёр россии торговый и граничит ли он с нею?
A>>Я не говорю что США правильно делает что завязло в ираке — надо было разбить армию, арестовать Хуссейна и мотать оттуда. A>>Сейчас США больше всего вредят самим себе. Но им видимо пофиг — для них это копейки. Мир не стал ни хуже ни лучше. Народ Ирака страдал и страдает и ещё немало лет страдать будет — виновата история. FF>ага.. а США ни при чем.. мимо проходили.. великодушно помогли
США при всём — это глупость. Это ИХ глупость. Полнейшая. Но США от этово вреда — капля в море. То есть Буш хоть и дурак но поколебать СИСТЕМУ не может.
A>>От нефти имеет все блага только народ саудовской аравии. A>>Благодаря реакционному социал-нацистскому режиму. Видели когда нибудь желающего туда эмигрировать? (Это кстати и невозможно почти) A>>Ни вы ни народ ирака этих благ бы не увидели и не увидите никогда. Это капитализм. FF>именно.. изза капитализма мне и не увидеть всех благ.. вот бы коммунизм
Я тоже коммунист — но Путина осуждаю как раз за то что он строит не коммунизм и не капитализм. Он просто диктатор-фашист соответствующим образом шовинизирующий народ РФ пропагандой, подавляющий институты гражданские общества и т.д. Я не верю в то что это делает для блага народа точно потому же почему и вы не верите что США бескорыстно оккупирует Ирак.
natural born flamer
Re[6]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
A>>*) судьи должны быть назначаемы/снимаемы только судебной властью J>и получаем систему круговой поруки? Зачем верховному суду копать под себя же, сначала утверждая а потом снимая судей?
Так у нас сейчас кажется именно такая система? Судьи зависят только от судей вышестоящей инстанции. Если решение суда будет пересмотрено вышестоящим судом, то это влечет какие-то последствия для судей. В итоге судьи плевать хотели за закон, главное чтобы их поддержала вышестоящая инстанция. То есть они живут в своем параллельном миру со своей властью, своей мафией, своими политическими разборками.
Re[12]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
П>ХА ХА ХА — сколько в РФ трактористов знаете? П>Как по вашему что мешает трактористу претендовать на должность водителя междугороднего автобуса кроме разницы в окладах? Неужто совесть?
А ничего и не мешает — берут и пересаживаются. И водят, что характерно.
П>Hint: от простого юриста до судьи дистанция еще больше.
Да — мантию купить надо.
КАКАЯ разница? Образование юридическое?
По вашему 99% обвинительных приговоров в РФ это у нас характеризует высокую квалификацию судей?
читайте: http://www.newsru.com/russia/09dec2004/prigovor.html
natural born flamer
Re[10]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
A>>>>Как заиметь настоящий парламент? Отменить все дурацкие "пороговые" ограничения для партий. J>>>и получить украинский балаган?
T>>Ты как обычно пишешь о проблеме не зная о ней практически ничего. T>>В Украинской Раде есть порог в 3%.
J>А ты как обычно кидаешся наездами... 3% — это не порог, а фикция
Это не наезд, это очередное напоминание что ты не владеешь информацией. А посему как говорят здесь: в САД!
J>Кстати, я знал что по поводу балагана у тебя нет возражений
Я не считаю, что в Раде сейчас балаган (непонятно что ты в это понятие вкладываешь). Тебе этого достаточно? Можешь не отвечать, уровень твоей компетентности в "украинских" вопросах виден в каждом посту. А посему еше раз: в САД!
Re[8]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Это не наезд, это очередное напоминание что ты не владеешь информацией. А посему как говорят здесь: в САД!
Какие мы грозные, аж жуть
J>>Кстати, я знал что по поводу балагана у тебя нет возражений T>Я не считаю, что в Раде сейчас балаган (непонятно что ты в это понятие вкладываешь). Тебе этого достаточно? Можешь не отвечать, уровень твоей компетентности в "украинских" вопросах виден в каждом посту. А посему еше раз: в САД!
Ну уровень твоей компетентности вообще ниже плинтуса в любом вопросе. Посему иди туда сам
Re[7]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
A>Как заиметь настоящий парламент? Отменить все дурацкие "пороговые" ограничения для партий.
Спасибо, такой цирк у нас уже был. Депутаты не были в состоянии принять ни одного закона, зато постоянно шли какие-то разборки, драки, выступали клоуны типа Марусева. Даже управляемый парламент и то лучше, по крайней мере он позволяет куда-то двигаться, а не стоять на месте.
7% порога — это конечно многовато, но делалось явно под Яблоко и СПС. И что харАктерно, даже заведомо зная, что места в Думе им без объединения не светят, они все равно не смогли объединиться. Они показали, что их личные амбиции и внутренние разборки гораздо важнее, чем возможность влиять на судьбу страны. Вот поэтому такая оппозиция никому нафиг не сдалась, и никто за нее не голосует.
A>>мораль — чиновники в мэриях ИМЕЮТ долю с тех денег что вы ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ в автобусе. A>>вы и теперь верите что это хорошие чиновники и что у вас в городе демократически избранное гор-собрание и т.д. A>>Даже в Питере реальная цена билета на рейсовом автобусе не должна быть выше 6 рублей исследования проводились не раз и была шумиха в прессе — а воз и ныне там. J>Еще одна хорошая мысль. Правда требуются данные и расчеты, но мысль хорошая.
Оглянитесь вокруг — почитайте внутригородскую прессу — поговорите со знакомыми, которые имеют хоть какой бизнес и перестаньте смотреть телевизор.
Вам хороших мыслей придёт — сразу в президенты захочется.
Власть в РФ бизнес не развивает, а держит на поводке — чтоб послушный был и не забывал спасибо говорить.
Вы не спрашивали себя зачем у нас столько ЧОПов в стране и от кого они охраняют и кого и за что им платят?
Вы ведь видели наклейки эти на магазинах "охраняется тем то".
Как вы думаете — зачем такие наклейки нужны? Грабителей пугать? Они в продуктовый магазин грабить не придут. А если придёт толпа болельщиков громить то их тем более не остановишь этой наклейкой. Это просто узаконенная форма рэкета и все это знают. Наклейка — метка территории — типа крыша здесь я и на... отсюда все.
А компании которые торгуют регистрацией и реклама которых висит в метро на стэнде?!
И при этом по радио объявления — граждане дорогие — УВД города настоятельно просит вас не ходить в эти компании!!!
natural born flamer
Re[9]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Привет, antidogm, что-то мне эта затянувшаяся военно-грузинская автобусная истерика несколько поднадоела.
Тебя, вероятно, просто выкинули из автобуса за безбилетный проезд? Так правильно сделали. Нет денег — пешком, пешком. И для здоровья оно полезнее, и на транспорт нагрузка меньше.
Вот ведь какие чудеса неслыханной жадности у нас появляются. Работает человек, вроде бы, программистом, зашибает по любым меркам нехилые бабки — а жаба его душит за проезд заплатить. Не, всяких я видал, конечно. Но придумывать, что в твоей жабе лично Путин виноват — это уже высший пилотаж. А чего Путин, а не лично господь бог? Впрочем, последнее более верно. Без божьего попущения такие индивидуумы на свет не появляются. Ну, недосмотрел он. Кстати, ты ему за это по гроб жизни обязан свечки ставить, учти.
A>в) цены на поездку в автобусе в 6 рублей в 2 раза выше чем соответствующие в Тбилиси (это при гористости маршрутов и дорогом бензине — всего 10-12 центов — 20 тетри).
А в Нью-Йорке цена билета в метро полтора бакса. А должно быть 60 центов. Поди там поори. Не нравится Нью-йорк — поори в Мюнхене или там Стокгольме.
A>Даже в Питере реальная цена билета на рейсовом автобусе не должна быть выше 6 рублей исследования проводились не раз и была шумиха в прессе — а воз и ныне там.
Никто никому не должен. Приспичило — открой автопарк и вози всех по 6 рублей. Не можешь — не гони волну. Как любил говорить Frostbitten, "халявы не будет!" И хотя я с ним не согласен — не должно такого быть, чтоб халявы не было — но в данном конкретном случае это так. Впрочем, для ветеранов, пенсионеров и прочих льготников халява есть. Есть идея — отрежь себе что-нибудь, например, ногу. И сразу транспорт для тебя станет халявным, еще и подавать люди будут. Хороший бизнес, кстати, люди у нас добрые, накидают медяков. А в остальное время будешь софт ваять.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>почему убрали..потому, что человек не интересуется политикой, приходит на участок и смотрит тупо на список.. FF>это потом можно будет ввести снова..
Кандидат "против всех" — это показатель протестности населения. Это не та часть населения, которой безразлична судьба страны (и которая на выборы вообще никогда не ходит), это та часть страны которая болеет за судьбу Родины, но, к сожалению, те кто представлены в их списках их не устраивают. Им не нравится текущее положение дел, но выбирать кого то другого более достойного у них нет возможности. Вот эта категория "несогласных" — самая опасная для таких тоталитарных государств, но называющих себя демократическими, как Россия. Потому как оппозиция такой власти не страшна (на самом деле она делает ее сильнее — "вот посмотрите, у нас есть оппозиция"), она боится только протеста против существующей системы.
L.Long wrote: > А в Нью-Йорке цена билета в метро полтора бакса. А должно быть 60 > центов. Поди там поори. Не нравится Нью-йорк — поори в Мюнхене или там > Стокгольме.
Вообще-то, в демократических странах избиратели "орут" на администрации.
И что характерно, администрации стараются как-то на этот ор отвечать.
А то ведь не перевыберут.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[13]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
A>А ничего и не мешает — берут и пересаживаются.
Не надо путать с Грузией. У нас трактор и автобус — это АФАИР все еще разные категории в правах. Равно как и юристконсульт и судья. И что позволено Юпитеру.... далее по тексту.
A>>А я и не втираю — я просто объясняю что вот на жильё в Тбилиси цены растут (потому что это сектор чисто рыночный и у населения реально есть деньги) а вот на транспорт общественный цены не растут (даже на 1% не растут). Независимо от роста зарплат. Почему? Потому что общественный транспорт в Тбилиси ОБЩЕСТВЕННЫЙ а не монопольный. Это и есть ДЕМОКРАТИЯ. То есть мэрия и горсобрание города заботятся о том чтобы создать эффективную конкуренцию. И если вмешиваются то во благо а не с целью выбить из населения бабла в бюджет. FF>поэтому частные извозчики не могут прожить?. мдя.. демократия, однако..
Частные извозчики работают водилами автобусов наверно.
Это раз. Два — вам приходиди жалобы от частных извозчиков Тбилиси?
С голода там не умирают.
Для совсем голодных есть столовые — несколько тыщ человек их посещает — в основном одинокие старики.
Кстати — заметьте — это тоже инициатива президента — забота о людях. Скажете в России нет людей которые пойдут в такие столовые?
ЕСТЬ! Только правительство на них чихать хотело — пусть в мусорных баках роются!
A>>Супер — а теперь спросим себя — что ВЫ можете сделать для борьбы с мздоимством? Ответов несколько: FF>.. A>>4) голосовать против Путина или его преемника, но не за Жириновского — как? это ещё разрешено? уже нет! http://www.polit.ru/news/2006/06/09/prinat.popup.html FF>я так и представил..
FF>
FF>Ранним морозным мартовским утром мне грубо постучали в дверь. Укутавшись в несколько одеял, чтобы не замерзнуть, я поднялся с пола и спотыкаясь побрел к двери, т.к. от голода я не мог нормально ходить и постоянно опирался на стены. Когда я подошел к замку, дверь уже практически выламывали, но это уже привычно. За дверью стоял человек в кожанке и два автоматчика. Они мне вручили мне бумагу, на которой уже стояла моя подпись.
FF>Это был день выборов.
FF>Меня грубо втолкнули в кабинку прямо на улице. В спину упиралось холодное дуло автомата. Я взглянул в бюллетень и увидел два пункта:
FF>- Путин
FF>- Жириновский
FF>Думать было некогда. До расстрела оставалось не более минуты.
Хорошо пишете
A>>и теперь вы мне скажете что правильно запретили голосовать "против всех" — нечего бюлетени переводить? A>>И ещё — НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ — ДУМАЙТЕ И СРАВНИВАЙТЕ! FF>почему убрали..потому, что человек не интересуется политикой, приходит на участок и смотрит тупо на список..
FF>это потом можно будет ввести снова..
Что значит ПОТОМ? Почему потом а не сейчас? Неужели наличие этой графы мешало кому то в РФ до сих пор? И подумайте что хочет сказать человек ПРИШЕДШИЙ на выборы, отстоявший в очереди и выбравший этот пункт? Правильно — "все п......ы"! И власть знает что желающих голосовать за Путина, Медведева или Жириновского будет немного — а вот "против всех" — зажрись будет желающих. И до 2008 в пользу Путина и компании ситуация не изменится.
A>>Сравните ситуацию с демократией, тем же ЖКХ или общественным транспортом в Прибалтике и в России. В обществе главное не богатство, а ПОРЯДОК. У Прибалтов, финнов ни.... нет. А живут цивильно. FF>определение цивильности?.
Т.е. чисто у людей а цены на ЖКХ НИЖЕ!
A>>Богатство всегда можно накопить. FF>упаси Б-г меня жить и копить, как финны..
Почему? Вам чем то финны не нравятся?
Или вы считаете что у них уровень жизни низкий?
Или проблемы с демографией?
Или с терроризмом?
Или США они боятся? Или ИРАНА?
Образование у них плохое?
Улицы грязные?
A>Оглянитесь вокруг — почитайте внутригородскую прессу — поговорите со знакомыми, которые имеют хоть какой бизнес и перестаньте смотреть телевизор.
Что неужели во время матчей ЧМ-2006 меня зомбирует гэбня? А знакомых кроме участковых и пожарных никто особо и не достает... А других знакомых вообще никто не достает — они сами кого хошь достанут
A>Как вы думаете — зачем такие наклейки нужны? Грабителей пугать? Они в продуктовый магазин грабить не придут. А если придёт толпа болельщиков громить то их тем более не остановишь этой наклейкой. Это просто узаконенная форма рэкета и все это знают. Наклейка — метка территории — типа крыша здесь я и на... отсюда все.
Тю, открыли Америку... менты лавочки крышуют... Конечно то что это основной их зароботок — это безобразие, только демократия тут не причем.
A>А компании которые торгуют регистрацией и реклама которых висит в метро на стэнде?!
А тут-то власть при чем? Тем что регистрацию сохраняет — согласен, бред эта регистрация. Но все равно компании — это пара людей с компьютером, фотошопом и цв. принтером к власти отношения не имеющая
Re[5]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>>Вот ответьте себе самому на вопрос — если вы знаете что завтра могут придти и отнять у вас квартиру, более того — вы регулярно видите и слышите о подобном от соседей — будете вы в ней делать ремонт? А кондиционер устанавливать?
П> П>Разумеется ДА! П>А ты нет? Ну живи тогда в гадюшнике и трясись от мысли что завтра придет злой дядя и все отнимет.
А я бы переехал с этой квартиры. Пусть бы начал с нуля. Но зато жил бы и не трясся.
Re[6]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Кандидат "против всех" — это показатель протестности населения. Это не та часть населения, которой безразлична судьба страны (и которая на выборы вообще никогда не ходит), это та часть страны которая болеет за судьбу Родины, но, к сожалению, те кто представлены в их списках их не устраивают.
И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов. Хороший такой протест. Или я чего-то опять не знаю и в Ураинской Раде заседает кандидат "против всех"?
T>Им не нравится текущее положение дел, но выбирать кого то другого более достойного у них нет возможности.
Или им вобще что-то не нравится, но что точно они не знают и узнавать не хотят. Поэтому что бы их ни кто не упрекнул в отсутствии гражданской позиции они ставят против всех.
T>Вот эта категория "несогласных" — самая опасная для таких тоталитарных государств, но называющих себя демократическими, как Россия. Потому как оппозиция такой власти не страшна (на самом деле она делает ее сильнее — "вот посмотрите, у нас есть оппозиция"), она боится только протеста против существующей системы.
начал за фому, а закончил... пропогандистскими лозунгами... Вообще хорошая штука эти лозунги — вроде и сказал много чего умного, а вот только читаешь, пытаешся вникнуть и понимаешь — смысла в сказанном ноль, только сотрясание воздуха.