Re[6]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
От: antidogm  
Дата: 14.06.06 12:17
Оценка:
A>>>>К тому что мне тут в соседнем топике люди доказывали что за 6 лет правления Путина в стране стабильность настала!
J>>>Этохде? Можно ссылочку?
A>>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1910841&pg=3
Автор: antidogm
Дата: 22.05.06

A>>ищем буквосочетание "стабильност"

J>Не нашел..

Странно

A>>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1910841&pg=4
Автор: antidogm
Дата: 22.05.06

A>>ищем буквосочетание "порядок"

J>Нашел только:

Там самый последний пост в теме про то что "только в стране стали порядок наводить, сразу завыли разные нехорошие ..."
A>>Да и потом — в заголовке темы я уже указал — К КОМУ этот пост обращён.
A>>Если вы не утверждаете что у нас "стабильность" — о чём мы спорим?
J>А что вы подразумеваете под словом стабильность? Если отсутствие безобразий подобных украинским и грузинским, то таки да — у нас стабильность. А вот если построение мифического "демократического" общества — то до него еще далеко

А какой непорядок на Украине или в Грузии вы заметили?
Протесты против высадки НАТО в Крыму? Так и в Японии против баз США протестуют и в Германии и вообще где угодно — всегда есть люди которые протестуют. Особенно в стране с 50 000 000 населения.
В Грузии тоже есть люди протестующие против вступления в НАТО. И в Прибалтике были. Но большинство то ЗА.
Потому что базы НАТО это гарантия безопасности от амбиций РФ + деньги и американские военные и туристы которым в Крыму только рады будут.
Более того — Путин как то сам поднимал вопрос о вступлении в НАТО. Для прикола конечно, но поднимал. Россия с НАТО сотрудниччает сама и вполне успешно.

J>>>И в Америке могут, и на Украине, и в Грузии — везде могут, жисть понимаш так устроена...

A>>Везде есть проблемы. Но силовые захваты как регулярная практика — в России. Это именно специфика российской экономики.
A>>И именно потому что в стране исполнительная и судебная власть слишком неподсудны.
A>>В перечисленных вами странах местные экономические и политические элиты стабилизировались и пришли к соблюдению элементарных правил общежития просто потому, что есть естественный паритет — все понимают что "я не самый крутой" ("крутые" давно по тюрьмам или в гробах), открыто гадить плохо — потом и тебе нагадят и будет ещё хуже.

J>Это на Украине пришли? Так там как раз из-за "открыто гадящих" и "крутых" уже какой месяц коалицию делят... Ну а про Грузию я вообще молчу...

Коалиция это не бизнес который отняли силой бандиты. Как там в парламенте что поделят — рядовым гражданам вообще пофиг. Особенно тем кто телик не смотрит. А про Грузию вы не молчите — вы громче говорите, если знаете. Если не знаете то да — молчание — оно ведь золото.

A>>В РФ же паритет как в политике так и в экономике отсутствует напрочь — есть силовые ведомства которым вообще на всё плевать (ибо они "самые крутые") и они делают что хотят. Заплатят им — отнимут. Ещё заплатят — одобрят. У них самих имущества нет — они ничем не рискуют. И они неподсудны. Они вообще недосягаемы. Их руками бандиты творят что угодно и потом "отбеливают" добычу продавая и перепродавая. Этот грабёж "втёмную" руками власти для экономики, что кость в горле. Никто не уверен в завтрашнем дне в итоге.

J>Чего-то ни Чубайс ни Абрамовичь не выглядят особенно обеспокоенными. Или они агенты ФСБ?

Их конторы лояльны президенту — именно в обмен на безопасность. Именно поэтому в РФ нет оппозиции никакой — чуть кто посмеет профинансировать — сразу власть бизнес отнимет как у Ходора — и все это знают. Как и у всех олигархов — у них проблем и поводов для беспокойства как раз нет — пока они ЛДОБРЯМС делают и отстёгивают — власти до них дела нет а бандюганов они сами переедут.
А на мелких и средних власти наплевать — те и пикнуть не смеют — поэтому те и вынуждены от крыши до крыши жить.

A>>А вот одно из следствий бьющих прямо по рядовым гражданам:

A>>А самой надёжной инвестицией как была недвижимость так и остаётся. Квартиры защитить проще чем бизнес — да и слишком мелкая добыча они. Из за их скупки инвесторами "на корню" и рост цен на недвижимость кстати бешенный.
J>
J>Вы, простите, верхогляд.

Кто я ?
Дальнозор я И сквозевид
natural born flamer
Re[6]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Дата: 14.06.06 12:18
Оценка:
П>Ручонки коротки.

Вот заделаюсь здесь модератором !!!
Ау ...! Кому взятку дать чтоб модератором сделали ?!
natural born flamer
Re[14]: Еще раз об маршрутках
От: L.Long  
Дата: 14.06.06 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

LL>>Да и вообще, последнее время какой-то наплыв не пойми кого. У одних евреи виноваты, у других — москали, у третьих азеры, а у этого вот — Путин.

T>Ты извини, но я продолжу перечисление, т.к. больно уж в тему:

T>а еще у кого то хохлы виноваты.

А вот не надо употреблять таких слов. Забанят, это раз. А два — моя 1/8 украинской крови возмущается и оскорбляется.

T>Это я к тому, чтоб показать — гораздо проще возложить вину за свое положение (бедственное, плохое, не очень хорошее) не на себя а на кого то другого. Виноваты ОНИ. Известный принцип. Больше всего за всю историю ИМХО, пострадали (страдают) евреи. Так что подобными вещами занимаются ВСЕ.

Да, многие и часто. Впрочем, бывает и так, что действительно ОНИ виноваты.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Еще раз об маршрутках
Дата: 14.06.06 12:31
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, antidogm, Вы писали:

A>>ЕСТЬ! Только правительство на них чихать хотело — пусть в мусорных баках роются!
J>Интересно, для кого это в метро плакаты о бесплатных мед. центрах для бомжей висят? Наверное это были миражи...

Это в Москве наверно — в Питере я не видел. И то это наверняка не государственные центры а благотворительные конторы какие нить. Я уж не говорю о том что пожрать вам "за так" не дадут всё равно даже в москве только если а американский черити хаус какой придёте.

A>>>>Сравните ситуацию с демократией, тем же ЖКХ или общественным транспортом в Прибалтике и в России. В обществе главное не богатство, а ПОРЯДОК. У Прибалтов, финнов ни.... нет. А живут цивильно.

FF>>>определение цивильности?.
A>>Т.е. чисто у людей а цены на ЖКХ НИЖЕ!

J>Че ниже? У финов цены на ЖКХ?

У прибалтов ниже. При том что у них европейские(!) компании на рынке ЖКХ присутствуют. А качество выше похвал всяких — если были там — знаете наверно.
В Грузии проблемы нет — собственно ЖКХ нету тем более — и живут ведь как то люди — не поверите! И мусор выносится и лифты чинятся и дворы благоустраиваются не хуже чем в аналогичного масштаба российских городах.
natural born flamer
Re[7]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
От: algol Россия about:blank
Дата: 14.06.06 12:33
Оценка:
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:

A>Потому что базы НАТО это гарантия безопасности от амбиций РФ + деньги и американские военные и туристы которым в Крыму только рады будут.

Что-то сразу вспомнилась Япония с постоянными скандалами на тему изнасилований американскими военными. Уж как японцы этому рады...

A>Их конторы лояльны президенту — именно в обмен на безопасность. Именно поэтому в РФ нет оппозиции никакой — чуть кто посмеет профинансировать — сразу власть бизнес отнимет как у Ходора — и все это знают.

Вот про Ходора — это сказки для детей младшего дошкольного возраста.
СПС — это оппозиция? Чубайс — это оппозиция? Чубайс спонсирует СПС побольше чем Ходор, РАО ЕЭС является акционером RenTV. Почему Чубайс все еще на свободе???
Re[11]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 14.06.06 12:33
Оценка:

T>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Ну не будем смешивать. Жириновский очень образованный человек. Ваш Сакаашвили вот достойный третий для Шандыбина и Митрофанова

T>Насчет необразованности Саакашвили не соглашусь. У него образование получше чем у Жирика будет.

Посмотрим Жириновский

В 1970 году окончил с отличием Институт Восточных языков (в настоящее время — Институт стран Азии и Африки при МГУ) по специальности "востоковед-тюрколог".

В 1977 году получил второе высшее образование, окончив юридический факультет МГУ им. Ломоносова.

Теперь Саакашвили

Окончил Киевский институт международных отношений. Как стипендиат конгресса США был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где получил степень магистра права. Защитил докторскую диссертацию в Университете имени Джорджа Вашингтона (Вашингтон, округ Колумбия). Учился в Страсбургском институте прав человека.

Внушает, но все же, он наиболее достойный третий для Шандыбина и Митрофанова

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[12]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
От: mefrill Россия  
Дата: 14.06.06 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

Жирик еще доктор наук. Сам правда про это не любит говорить — имидж подмачивает. Хотя наверняка докторская — купленная, ведь защищался он в 90-е.
Re[13]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 14.06.06 12:38
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

M>Жирик еще доктор наук. Сам правда про это не любит говорить — имидж подмачивает. Хотя наверняка докторская — купленная, ведь защищался он в 90-е.

Ага, а его в клоуны

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[10]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
Дата: 14.06.06 12:39
Оценка:
A>Юристы может и есть, но грамотных действительно мало. Что такое типичный юрист — человек, поступивший за взятку или по блату в юридический институт, затем изучавший в условиях развитого социализма юриспруденцию по Вышинскому, и сдававший экзамены за те же взятки. И што ви от него хотите?

Вот поэтому и нужны конкурсный отбор и экзамены новые — и те кто сподобится и пройдёт (а люди на многое способны если пряник есть — у меня знакомый, бывший опер, при саакашвили в почти 50 пересдал и теперь судьёй одного из центральных тбилисских районов работает) — те и попадут на места нужные. Юриспруденция — не медицина и даже не программирование. Большинство судей прекрасно знает что и как надо делать — просто с одной стороны боится МВД, с другой — боится вообще за свою жизнь. Поэтому предпочитает брать взятки и не париться. Судей надо:

а) материально и физически защитить, в том числе и семьи
б) сделать выборными на нижнем уровне (т.е. мировые судьи и суд присяжных)
в) сделать пожизненными и независимыми от власти РЕАЛЬНО,а не формально (формально в РФ всё ОК с 91 года — демократия на марше просто)
natural born flamer
Re[13]: Еще раз об маршрутках
Дата: 14.06.06 12:55
Оценка:
LL>Совершенно согласен. Так оно все и есть. У нас тоже орут — то против строительства многоэтажных гаражей, то против Третего кольца, то еще по какому поводу. Орать надо. Правда, орать против повышения цен на проезд в частных маршрутках как-то глуповато.
LL>Но здесь-то фишка другая — во-первых, тут же нет ни чиновников из мэрии, ни руководителей "Автолайна". Поэтому смысл здесь об этом говорить тот же, что, например, на лестничной клетке в подъезде. Там, правда, если долго орать, санитары приедут и зафиксируют. А тут, вишь, можно...

Я ору о том что повышение цен не рыночное — это в чистом виде монополия. Если вы думаете что завтра купите маршрутку и сможете заниматься извозом — зря. Для этого в Питере нужно организовать юрлицо. Набрать штат немаленький. Победить в тендере мэрии на право извозом заниматься и т.д. Человек с улицы этим заниматься не может. Вопрос — зачем подобная бюрократизация процесса если победители тендера в погоне за прибылью поднимают цены ничем это не мотивируя? Вы знаете какая у них там норма прибыли? А вы знаете какой затор в трафике вообще создают маршрутки?

LL>Да и вообще, последнее время какой-то наплыв не пойми кого. У одних евреи виноваты, у других — москали, у третьих азеры, а у этого вот — Путин. Причем я понимаю еще, когда "за державу обидно", или там за бедственное положение народа в глубинке. Нет, надо заявить, что 2 штуки баксов в Питере — фигня, и плакать одновременно о 12 рублях на маршрутку. Не бред ли? Противно, в общем.

Для судьи — фигня. Если бы вы реально представляли себе ответственность и риск этих "товарищей" вы бы и за 4 не пошли я думаю, при наличии семьи.
Если судья в арбитраже рассматривает дело о квартире — цена дела почти сотня килобаксов. Если он рассматривает дело о здании — около нескольких миллионов. В Америке юристы мечтают о должности судьи — потому что это для них как "олимп" — ты неприкосновенен, состоятелен и авторитетен и потерять работу в результате скандала боишься пуще всего. А у нас? Вы знаете имя судьи вашего района? Хоть одного? Избирали его когда нить? Следили когда нибудь за судебной хроникой? У нас даже раздела журналистики такого нет!
natural born flamer
Re[14]: Еще раз об маршрутках
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.06.06 13:03
Оценка:

A>>>Оглянитесь вокруг — почитайте внутригородскую прессу — поговорите со знакомыми, которые имеют хоть какой бизнес и перестаньте смотреть телевизор.

J>>Что неужели во время матчей ЧМ-2006 меня зомбирует гэбня? А знакомых кроме участковых и пожарных никто особо и не достает... А других знакомых вообще никто не достает — они сами кого хошь достанут
A>Футбол смотрите на здоровье — я вчера сам смотрел Бразилия-Хорватия — не удержался

ну спасибо.

A>Не смотрите общественно-политические ток-шоу и новости — потрясает даже не то что врут там. Потрясает то насколько отстают там от РЕАЛЬНЫХ проблем и реальной жизни. Зато какой нить "спец-репортёр" с радостью расскажет вам о том что в России обнаружена секта сатанистов-вудуистов ночью пьющих бензин из автомобилей.

и хтож из нас его смотрит? Я вот впервые такое слышу от вас

A>В демократическом обществе выборный президент/мэр/губернатор этого долго не терпел бы.

Да, как интересно. Во всем мире только в России существуют продажные политики и полиция. А мафия — это вообще наше национальное изобретение...

A>Тем более тот который бравурно "строит вертикаль власти" и обосновывает это тем что "в стране порядок должен быть", а "выборные губернаторы плохие".

Конечно плохие, вон троих сняли, и во всех случаях нашелся народ, который их поддерживает

A>Я просто указываю на то что у Путина слова ОЧЕВИДНО расходятся с делами. Т.е. он врёт, откровенно и гласно и с очень честным лицом.

плохо указываете, я ни одного указания не увидел, так общие слова, да лозунги

A>И не надо приводить в пример Буша. Буш американцам не врал относительно их реальных проблем открыто и явно. И не Буш и вообще никто из политиков в демократическом обществе это не сделает.

Учим историю Можно использовать гугл — "политические скандалы в Америке"

A>Компания эта целый офис и не один + 2-3 десятка сотрудников + рекламные агенты этой компании с плакатами в центре города — питер — площадь восстания "гончарная 13" — я в одну такую компанию хожу уже 2.5 года

A>Все об этом знают. И всем пофиг что родная милиция у родных граждан тем или иным способом вымогает деньги?

Ходите в в компаниею, но вымогает милиция... Гле логика...
Дата: 14.06.06 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Eli, Вы писали:

Eli>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии,

J>>как набравшей большее число голосов. Хороший такой протест.
J>>Или я чего-то опять не знаю и в Ураинской Раде заседает кандидат "против всех"?

Eli>По украинскому законодательству голоса "против всех" не добавляются партии, набравшей больше всех голосов.

Было бы странно если бы они по какому-нибудь законодательству добавлались. А теперь подумайте на досуге — сколько голосов против всех получила ПР и сколько НУ?
Re[15]: Еще раз об маршрутках
От: Timurka Украина  
Дата: 14.06.06 13:21
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

T>>Ты извини, но я продолжу перечисление, т.к. больно уж в тему:

T>>а еще у кого то хохлы виноваты.
LL>А вот не надо употреблять таких слов. Забанят, это раз. А два — моя 1/8 украинской крови возмущается и оскорбляется.
Та и я о том пишу. Да вот употребляют же...
Re[7]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
Дата: 14.06.06 13:24
Оценка:

A>А какой непорядок на Украине или в Грузии вы заметили?

О да, бардак с построением парламентского большинства — это порядок. Поставка фекальных масс — это порядок. Обещание отпраздновать новый год в Осетии — это тоже порядок. Вам МО, кстати, — он не дальний родственник Гитлера? — тот тоже грозился где-то что-то праздновать?

J>>>>И в Америке могут, и на Украине, и в Грузии — везде могут, жисть понимаш так устроена...

A>>>Везде есть проблемы. Но силовые захваты как регулярная практика — в России. Это именно специфика российской экономики.

и что? братки — тоже были спецификой недавно и где они?

J>>Это на Украине пришли? Так там как раз из-за "открыто гадящих" и "крутых" уже какой месяц коалицию делят... Ну а про Грузию я вообще молчу...

A>Коалиция это не бизнес который отняли силой бандиты.

Правильно — это тот бизнес, который сами же бандиты и делят между собой

A>А про Грузию вы не молчите — вы громче говорите, если знаете. Если не знаете то да — молчание — оно ведь золото.

Ну заявления ваших политиков они ведь публичные...

A>А на мелких и средних власти наплевать — те и пикнуть не смеют — поэтому те и вынуждены от крыши до крыши жить.

Кстати у вас есть знакомые в ЧОПах? А то вы так уверенно о них рассуждаете...
Дата: 14.06.06 13:27
Оценка:

A>И то это наверняка не государственные центры а благотворительные конторы какие нить. Я уж не говорю о том что пожрать вам "за так" не дадут всё равно даже в москве только если а американский черити хаус какой придёте.

НУ да, вам из Питера виднее что в Москве делается... Или вы проверяли?

A>У прибалтов ниже.

Квартплату, с разбиением по электр-ву, теплу и прочему в студию

A>В Грузии проблемы нет — собственно ЖКХ нету тем более — и живут ведь как то люди — не поверите! И мусор выносится и лифты чинятся и дворы благоустраиваются не хуже чем в аналогичного масштаба российских городах.

Ага, видать как на Кубе
Re[10]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬ
Дата: 14.06.06 13:27
Оценка:
A>>Вы знаете — тбилисский метрополитен тоже преуспел — там открыли новую станцию и старые чинят.

FF>вы поинтересуйтесь темпами и планами строительства метро в СПб..

Темпы и планы это хорошо — я вот только и слышу как размыв чинили долго и то одну станцию изза перегрузок закрывают то другую.
Эскалаторы чинят везде и всегда.

A>>И по 10 лет размыв там не заделывали — до него просто не доводили несмотря на 3 войны гражданские.

FF>и про размыв тоже узнайте.. а то как то необоснованно знаете ли..

Питерский в 3-4 раза больше Тбилисского — соответственно и расти должен в больших масштабах. Так вот — в питере 3 новые станции открылись после развала СССР? Открылись — в Тбилиси тоже 1 открылась. Планы? Так и в Тбилиси планы. Планы это вообще легко.

A>>>>Т.е. это очевидный факт что в центре города стоит недвижимость на которую её владельцам наплевать. В прямом смысле этого слова. Будь в РФ хоть сколько нибудь рыночная экономика все эти старинные аварийные нежилые задрапированные плакатами дома давно бы превратились в отели и безнес-центры.

FF>>>Ггг.. "брюки превращаются.."
FF>>>точно.. в РФ такие мысли появится не могут.. только в Грузии
A>>Мысли появиться могут — только реализовать вам их никто не даст. Все эти домины поделены между чиновниками через подставные фирмочки за гроши. А денег на инвестиции у них просто нет — вот они и лежат ломом, уродуют город. А в городе при этом ДЕФИЦИТ офисной площади и т.д.
FF>открывают новые ТРЦ, в которых можно легко снять офис..

Ага — вот в центре почему то открыть не могут — а на Наврской где нить или на Елизаровской в 20 минутах от метро — зажрись.
А на невском видимо элитные сараи будут в будущем.

A>>>>>>Я обвиняю ТОГО кто — точнее президента.

FF>>>>>а он то здесь при чем?.
A>>>>***ПРИМЕЧАНИЕ***
A>>>>Притом что политическая и экономическая жизнь в стране подчинена воле президента. Уже давно как.
FF>>>доказательства?.
A>>>>Если вы с этим не согласны и считаете, что в стране у нас не президент руководит политической жизнью, а "само так получается"
FF>>>логика не обнаружена.. политическая жизнь и судебная система вещи разные.. даже если брать в грубой форме..
A>>Привет! Я Логика! Если президент самолично двигает трубу и милует Щербинского то что то мне подсказывает что всё таки есть у него какое то телепатическое влияние на всё что его интересует. Разброд в судах его не интересует — видимо устраивает.
FF>прикидываться Логикой не хорошо.. особенно, если при этом ничего логичного не произносится..
FF>в чем связь между судебной системой и трубой??.

В том что президент всё же больше системой судопроизводства в стране должен быть озабоче нежели тем, где труба пройдёт. http://www.bellona.no/ru/energy/renewable/42300.html
Кстати — то что собственно суд по вопросу трубы вынес решение выгодное газпрому вы знали?
Может всё таки стоит в автомобиле сменить аккумулятор чем каждый раз с прицепа машину заводить?

FF>>>за Москву не скажу.. в Питере хорошие деньги.. или они должны иметь денег, как стив балмер?.

A>>Нет, они должны иметь столько денег чтобы позволить себе и семье квартиру и дачу и машину,
FF>у них это есть..
A>>отдых за границей летом,
FF>любое ближнее зарубежье.. возможно и дальнее..
A>>детям — обучение в вузе.
FF>бесплатно..

Ну дык у них и квартиры бесплатно
И машины — бесплатно
А бесплатное оно всё очень дорого стоит — будешь ты хорошо себя вести — поступит твой сына/доча в институт. Не будешь — не поступит, а то и вылетит.
Машину те служебную? Ну ... смотря на какую поработаешь ... И т.д.
Я уже не говорю о том что физической защиты у них нет — либо если есть — это МВД — и поэтому 99% приговоров — виновен
Это не независимая система

A>>Я получаю почти 2 в Питере — и рядом с этим не валяюсь.

FF>жмот?.
Сам такой. Купи давай квартиру на эти деньги, накорми семью, съезди в отпуск и о машине не забудь. Приходится кое на чём экономить.

A>>>>А ведь все крупнейшие дела у нас в столицах и ведутся. Конкурса как не было так и нет. Конкурс это не формальная процедура экзамена, а когда более 1 претендента на место.

FF>>>т.е. вы, не зная даже зарплаты судей, пытаетесь фантазировать насчет конкурсной выборки?. право не стоит..
A>>Молодой человек вы слышали чтобы в России проводили аттестацию судей?
FF>Дядя, приезжайте в РФ из Грузии и увидите, что многие ваши мысли здесь выглядят по-другому..

Я уже в РФ — 2.5 года, регулярно читаю российскую прессу, смотрю телик и вижу что ничего не меняется

A>>>>Ещё раз повторяю вам — в этом топике я обращаюсь к тем кто видит в создавшемся положении в стране личную заслугу Путина и хвалит оное

FF>>>его заслуга в том, что он не портит это всё.. а по мелочи мы и сами сделаем
A>>Если президент ничего не делает для страны и вы согласны с этим утверждением то спорить нам не о чем
FF>президент не обязан повышать уровень жизни граждан.. он должен давать условия для того, чтобы граждане повысили свой уровень жизни..

Я сказал — для страны — а не "уровень жизни"
Я это и говорю — порядок должен быть, соблюдение элементарных прав, госинституты должны работать а не вымогать деньги у населения всеми возможными способами и т.д.

A>>>>>>*) должен быть в наличии парламент, а не "единая россия"

FF>>>>>приезжайте в РФ.. нечего сидеть в Грузии.. заодно и узнаете о реалиях российской жизни
A>>>>Я живу в Питере
FF>>>какие ваши доказательства?. ладно.. сколько месяцев вы живете в Питере?.
A>>2 года с лишним
FF>ну вот так бы сразу.. а то "Родина, Родина.."

Я здесь вырос при совке

FF>>>когда Мемориал станет самофинансируем, то у меня к нему появится поболе уважения.. а то покричать я тоже могу..

A>>За счёт чего может правозащитная организация быть самофинансируемой?
FF>за счет
A>>...фондов благотворительных.
FF>)

и чо? и где смеяться? знаете чколько в россии благотворительных фондов? а знаете сколько из них занимается правозащитой? 0.

FF>>>>>если бы США не были бы такой большой и наглой страной, то на них можно было бы ориентироваться.. а так.. это все лажа для скудоумных..

A>>>>Не Буш привёл Америку к 9/11 — это очевидно.
FF>>>ну да.. конечно.. поэтому доказательства терракта такие неправдоподобные хотя что еще ожидать от Буша ;-\
A>>То есть вы хотите сказать что это не Бин Ладен эту фигню затеял? Тогда почему же он не опроверг?
FF>с каких это пор террористы не любят пиар?. я уж не буду говорить о том, что у Бин Ладена были контакты в правительстве США..

Были и что? У Басаева тоже были контакты в Кремле а Масхадов лично жал Ельцину руку. И что?

FF>>>ну я не знаю что у вас в Грузии..

A>>Во Франции, Пакистане и Тринидаде с Тобаго АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ
FF>из Грузии это все так хорошо видно?.

Если бы во Франции были против американской агресси в ирак — ввели бы экономическую блокаду против американских товаров.
Громили бы МакДональдсы. Ну и т.д. Не замечал я этого в новостях.

A>>>>>>А для ирака — то что после саддама там была бы война по любому это очевидно.

FF>>>>>иракцы того же мнения поддерживаются?.
FF>>>можно ссылки на мнения иракцев?.
A>>Новости сморите — шииты суннитов мочат и наоборот, курды пока вне конфликта — их в принципе развал страны устраивает
FF>вы бы обратили внимание на причины "мочилова".. так.. ради разнообразия
FF>не помню кстати в Ираке подобного.. в Иране да..

Причина мочилова в том что диктатора Саддама Хуссейна нет над ними.
Когда он был — мочил всех он — причём регулярно.

FF>>>а кто говорит об окупаемости кампании для США.. это выгода непосредственно для нефтяных магнатов..

A>>Цитата из вас: "нефть Ирака станут достойной наградой доблестным воинам Великой Демократии за освобождение"
A>>Если вы в это не верите тогда зачем затеяна война по вашему?
FF>а вы думали я в это верю?.
FF>деньги..
FF>>>вы всё так хорошо знаете?. делитесь информацией именно той, которую вы курите
A>>Делюсь — кто самы главный партнёр россии торговый и граничит ли он с нею?
FF>Китай?. Германия?. кто же?

Германия — как видите — не граничит с РФ.
Китай — формально граничит, но на деле очень географически далёк от основной массы населения РФ которая и потребляет его продукцию.
США — за океаном.
Малайзия, Тайвань, Япония, Индия, Иран — граничат с Россией?

То есть степень заинтересованности в регионе очень мало корреллирует с тем насколько он от вас близок или далёк.
Коррелирует она с тем что в этом регионе интересного есть.
В Афгане не было НИЧЕГО. Это была самая идиотская война на свете. Такая же идиотская как словосочетание "интернациональный долг".
В Ираке есть нефть. Хоть и понятно что получат её не скоро но смысл снимать Саддама был.
natural born flamer
Re[18]: Еще раз об маршрутках
От: Timurka Украина  
Дата: 14.06.06 13:28
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Совершенно та же ситуация и в РФ. Поэтому я не понимаю чем это противоречит высказыванию: "И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов."?

Я не знаю добавляются ли у вас голоса тех кто проголосовал "Протв всех" партии-лидеру (как писал мой предыдущий оппонент), я знаю что в Украине их голоса распределяются между всеми прошедшими партиями. Но я не об этом писал (не нужно уводить тему в другое русло). Я писал, что в РФ теперь убран показатель протестности населения (здесь
Автор: Timurka
Дата: 14.06.06
)
Re[19]: Еще раз об маршрутках
От: mefrill Россия  
Дата: 14.06.06 13:32
Оценка: 2 (1)

M>>Совершенно та же ситуация и в РФ. Поэтому я не понимаю чем это противоречит высказыванию: "И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов."?

T>Я не знаю добавляются ли у вас голоса тех кто проголосовал "Протв всех" партии-лидеру (как писал мой предыдущий оппонент), я знаю что в Украине их голоса распределяются между всеми прошедшими партиями. Но я не об этом писал (не нужно уводить тему в другое русло). Я писал, что в РФ теперь убран показатель протестности населения (здесь
)

Блин, я же пишу: то же самое и в РФ — голоса против всех распределяются между всеми прошедшими в парламент партиями. Только распределние происходит согласно набранным голосам и следовательно партия-лидер заберет себе львиную их долю. В этом и состоит сакральный смысл "И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов."
Re[19]: Еще раз об маршрутках
Дата: 14.06.06 13:32
Оценка:

M>>Совершенно та же ситуация и в РФ. Поэтому я не понимаю чем это противоречит высказыванию: "И поэтому их голоса добавляются в конечном итоге Единой Росссии, как набравшей большее число голосов."?

T>Я не знаю добавляются ли у вас голоса тех кто проголосовал "Протв всех" партии-лидеру (как писал мой предыдущий оппонент)

Фантазер...

T>, я знаю что в Украине их голоса распределяются между всеми прошедшими партиями.

Поровну или все же пропорционально набраным голосам?

T>Но я не об этом писал (не нужно уводить тему в другое русло). Я писал, что в РФ теперь убран показатель протестности населения (здесь
)

А кому от этого показателья холодно или жарко?
Re[9]: славящим достигнутую в РФ за последние 6 лет СТАБИЛЬН
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 14.06.06 13:33
Оценка:

T>Если ты не программер — тогда понятно ( ). Если программер, тогда понятно какой ты программер

Ну, не тебе судить о моей квалификации. Если очень уж хочется — сходи в профайлы свой и мой. Сравни и подумай... А потом уже делай выводы о профпригодности и понятности на тему кто из ху...

З.Ы. Заодно и минус получи...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.