T>>>>>Как можно подобные вещи доказывать? Докажи что ты не алеут, к примеру. Ну давай докажи для меня. J>>>>есть свидетельство о рождении в котором записаны национальности родителей. T>>>А я говорю нет у тебя никакого свидетельства — докажи, что ты не алеут. J>>А в чем юмор этого глупого утверждения? T>Ооо, мы еще и оскорбляем, хамим...
А что в нем умного, если свидетельство у меня есть? Или ты имеешь в виду что я его не показал тебе лично, поэтому ты считаешь что его у меня нет?
T>Ты приведи доказательства, я тебе говорю — что мне твои слова про твое свидетельство о рождении (с таким же успехом ты мог сказать что ты камерунец). Ты мне его покажи, потом сходим к компетентным органам, проверим подлинность. T>Доказательств!
Это ты все это к чему? Солипсист? Пытаешся убедить меня в непознаваемости мира?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Основную идею вы поняли, молодой человек? То что теперь убран показатель протестности у граждан РФ?
Ой, да новый показатель придумают. И всех делов-то. Уж кто-кто, а правозащитники без дела не останутся.
Хотя вот ссылка на протестность (фу, слово-то какое!):
"В социологии есть очень четкие определения протестности — это активные действия на свержение действующего режима и преследование подобных целей."
Если проставление галочки в бюллетене — активное действия, то я — папа римский.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
T>>Ты приведи доказательства, я тебе говорю — что мне твои слова про твое свидетельство о рождении (с таким же успехом ты мог сказать что ты камерунец). Ты мне его покажи, потом сходим к компетентным органам, проверим подлинность. T>>Доказательств! J>Это ты все это к чему? Солипсист? Пытаешся убедить меня в непознаваемости мира?
Да нет уважаемый, это я вот к чему:
J>То что вы пытаетесь эту идею пронести как истину — понял уже давно. Равно как и то что доказать истинность не можете. Предпочитаете отделываться смешками и наездами.
А тебе нужно что то доказать? Как можно подобные вещи доказывать? Докажи что ты не алеут, к примеру.
Ну так я не увидел (не пощупал, не услышал), доказательств, что ты не алеут.
T>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
T>>>Ты приведи доказательства, я тебе говорю — что мне твои слова про твое свидетельство о рождении (с таким же успехом ты мог сказать что ты камерунец). Ты мне его покажи, потом сходим к компетентным органам, проверим подлинность. T>>>Доказательств! J>>Это ты все это к чему? Солипсист? Пытаешся убедить меня в непознаваемости мира? T>Да нет уважаемый, это я вот к чему: T>
J>>То что вы пытаетесь эту идею пронести как истину — понял уже давно. Равно как и то что доказать истинность не можете. Предпочитаете отделываться смешками и наездами.
T>А тебе нужно что то доказать? Как можно подобные вещи доказывать? Докажи что ты не алеут, к примеру.
T>Ну так я не увидел (не пощупал, не услышал), доказательств, что ты не алеут.
А из того что я не могу доказать что я не алеут, причем, заметь, не в силу ложности утверждения "я не алеут", а в силу ограничений физического мира (нужно ехать к тебе, искать эксперта которому ты доверяешь и пр.) следует истинность "теперь убран показатель протестности у граждан РФ"? Или из этого следует то что я все твои утверждения должен принимать на веру?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
Vi2>Если проставление галочки в бюллетене — активное действия,
А ну да, сидеть дома перед телевайзером и хавать чипсы — это и есть активное выражение протеста.
Понимаешь-ли, не все могут выйти на Площадь (Майдан) и протестовать там, есть тихие и неконфликтные люди, которые максимум что могут — поставить галочку "против всех". Вот я вышел на Майдан, большинство других — нет.
Vi2>то я — папа римский.
А где твоя тиара?
J>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
T>>>>Ты приведи доказательства, я тебе говорю — что мне твои слова про твое свидетельство о рождении (с таким же успехом ты мог сказать что ты камерунец). Ты мне его покажи, потом сходим к компетентным органам, проверим подлинность. T>>>>Доказательств! J>>>Это ты все это к чему? Солипсист? Пытаешся убедить меня в непознаваемости мира? T>>Да нет уважаемый, это я вот к чему: T>>
J>>>То что вы пытаетесь эту идею пронести как истину — понял уже давно. Равно как и то что доказать истинность не можете. Предпочитаете отделываться смешками и наездами.
T>>А тебе нужно что то доказать? Как можно подобные вещи доказывать? Докажи что ты не алеут, к примеру.
T>>Ну так я не увидел (не пощупал, не услышал), доказательств, что ты не алеут.
J>А из того что я не могу доказать что я не алеут, причем, заметь, не в силу ложности утверждения "я не алеут", а в силу ограничений физического мира (нужно ехать к тебе, искать эксперта которому ты доверяешь и пр.) следует истинность "теперь убран показатель протестности у граждан РФ"? Или из этого следует то что я все твои утверждения должен принимать на веру?
А никто не знает ложность это или неложность, ты докажи обратное сначала. Потому как "я все твои утверждения должен принимать на веру?". Ну что теперь понятно? Или все таки продолжим беседу об алеутском происхождении?
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>В 0 цена не уйдёт по простой причине — кроме расходов бензина (которые по сути тоже в 0 уйти не могут) есть ещё зарплата шофёра и стоимость машины. Так что не придуривайтесь. Вам это не идёт.
Вот теперь скажите это себе и прекратите наконец изображать идиота, сравнивая цены на транспорт с размером населенных пунктов. Да к тому же еще и пользуясь хрен-знает-какой формулой для расчетов.
T>А никто не знает ложность это или неложность, ты докажи обратное сначала. Потому как "я все твои утверждения должен принимать на веру?". Ну что теперь понятно? Или все таки продолжим беседу об алеутском происхождении?
То есть ты согласился что твое утверждение — "теперь убран показатель протестности у граждан РФ" — может быть ложным? И его следует читать как "теперь возможно убран показатель протестности у граждан РФ"?
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>Да ну ? Ну ладно поверю вам наслово A>Чай в Краснодаре собирали руками? Вряд ли — вот вам и веточки в Чае. Точно такие же как в грузинском. A>Морозоустойчивые сорта чая лучше тропических? Вяд ли. Вот вам и худший вкус.
Юноша, не парь мне, пожалуйста, мозги. В отличие от тебя я знаю вкус краснодарского, грузинского и азербайджанского чаев не по наслышке, а лично пил и тот и другой и третий. Поэтому знаю чего они стоили на основании собственных вкусовых ощущений (которые, как ни странно совпадают с ощущениями других участников форума) и внушать мне, что я ошибаюсь — занятие абсолютно бесперспективное. Процесс же приготовления де..ма из "субтропической" конфетки, в совершенстве освоенный грузинскими чаеводами меня волнует мало, т.к. их продукцию я, слава богу, уже не покупаю и не планирую покупать в дальнейшем.Так что побереги свой полемический пыл для дискуссий на более абстрактные темы типа тоталитарно-фашистских государств и абсолютной победы сферической демократии в вакууме.
T>Понимаешь-ли, не все могут выйти на Площадь (Майдан) и протестовать там, есть тихие и неконфликтные люди, которые максимум что могут — поставить галочку "против всех". Вот я вышел на Майдан, большинство других — нет.
А желающим активно попротестовать никто не запрещает написать нецензурное слово во всех ...надцати квадратиках, испортив тем самым бюллетень.
T>А ну да, сидеть дома перед телевайзером и хавать чипсы — это и есть активное выражение протеста.
Ну да... А флудить на форуме — высшая степень гражданственности. Тем более, что форум-таки российский. И убеждаешь ты россиян. А оно тебе не все ли равно, как и что у нас тут? Или у Украины тоже имперские амбиции проснулись? Типа "Вiд Карпат до Сахалина наша рiдна..." У себя разберитесь, а потом идите к нам. Ок?
T>Понимаешь-ли, не все могут выйти на Площадь (Майдан) и протестовать там, есть тихие и неконфликтные люди, которые максимум что могут — поставить галочку "против всех". Вот я вышел на Майдан, большинство других — нет.
А что мы забыли на вашем Майдане? Кошелек с сотней баксов? Та возьмите его себе... Мы тоже протесты высказываем, и на митинги ходим. Только цели у нас и у вас — разные. Вы хотите оранжизма, мы — стабильности. Вот и вся разница.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Понимаешь-ли, не все могут выйти на Площадь (Майдан) и протестовать там, есть тихие и неконфликтные люди, которые максимум что могут — поставить галочку "против всех". Вот я вышел на Майдан, большинство других — нет.
П>А желающим активно попротестовать никто не запрещает написать нецензурное слово во всех ...надцати квадратиках, испортив тем самым бюллетень.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>А ну да, сидеть дома перед телевайзером и хавать чипсы — это и есть активное выражение протеста. H_I>Ну да... А флудить на форуме — высшая степень гражданственности. Тем более, что форум-таки российский. И убеждаешь ты россиян. А оно тебе не все ли равно, как и что у нас тут? Или у Украины тоже имперские амбиции проснулись? У себя разберитесь, а потом идите к нам. Ок?
Ооо. Началось. "Понаехали", "Что вам здесь надо", "Наш газ тырят, а нам на телевизоры не хватает".
T>>Понимаешь-ли, не все могут выйти на Площадь (Майдан) и протестовать там, есть тихие и неконфликтные люди, которые максимум что могут — поставить галочку "против всех". Вот я вышел на Майдан, большинство других — нет. H_I>А что мы забыли на вашем Майдане? Кошелек с сотней баксов? Та возьмите его себе... Мы тоже протесты высказываем, и на митинги ходим.
Действительно что вы там, на Майдане, забыли? Я вообще про Площадь говорил.
H_I>Только цели у нас и у вас — разные. Вы хотите оранжизма, мы — стабильности. Вот и вся разница.
Стабильной власти олигархов? О-да. Цели у нас разные.
T>>А никто не знает ложность это или неложность, ты докажи обратное сначала. Потому как "я все твои утверждения должен принимать на веру?". Ну что теперь понятно? Или все таки продолжим беседу об алеутском происхождении?
J>То есть ты согласился что твое утверждение — "теперь убран показатель протестности у граждан РФ" — может быть ложным? И его следует читать как "теперь возможно убран показатель протестности у граждан РФ"?
И опять ты все напутал... Аяяяй. Я говорил (выделенное) о:
я не могу доказать что я не алеут, причем, заметь, не в силу ложности утверждения "я не алеут", а в силу ограничений физического мира
T>>>А никто не знает ложность это или неложность, ты докажи обратное сначала. Потому как "я все твои утверждения должен принимать на веру?". Ну что теперь понятно? Или все таки продолжим беседу об алеутском происхождении?
J>>То есть ты согласился что твое утверждение — "теперь убран показатель протестности у граждан РФ" — может быть ложным? И его следует читать как "теперь возможно убран показатель протестности у граждан РФ"?
T>И опять ты все напутал... Аяяяй. Я говорил (выделенное) о: T>
T>я не могу доказать что я не алеут, причем, заметь, не в силу ложности утверждения "я не алеут", а в силу ограничений физического мира
Все таки ты солепсист...
Тем не менее как твои сентенции про алеутов относятся к твоему первоначальному утверждению про показатели протестности?
J>Тем не менее как твои сентенции про алеутов относятся к твоему первоначальному утверждению про показатели протестности?
К первоначальному никак, а к продолжению относятся вполне. На твои требования доказать нечто недоказуемое (точнее сказать, такие вещи доказывать не надо, а вот опровергать их можно вполне), я предложил тебе тоже доказать нечто недоказуемое.
J>>Тем не менее как твои сентенции про алеутов относятся к твоему первоначальному утверждению про показатели протестности? T>К первоначальному никак, а к продолжению относятся вполне. На твои требования доказать нечто недоказуемое (точнее сказать, такие вещи доказывать не надо, а вот опровергать их можно вполне), я предложил тебе тоже доказать нечто недоказуемое.
Не надо доказывать только определения и аксиомы — ни тем ни другим твое высказывание не является. Прочие утверждения доказывать надо, по крайней мере их надо логически обосновывать. В моем случае есть документ, в котором записана искомая информация и для доказательства мне достаточно выполнить рад действий, как то встретится с тобой, показать документ и пр. В твоем случае я никаких рассуждений до сих пор от тебя не получил.
Тем не менее, разберем "теперь убран показатель протестности у граждан РФ". Ты утверждаешь, что большинство граждан РФ, голосовавших "против всех" теперь не прийдут на выборы вообще, в результате чего, о том, что они против текушей политики власти, власть никак не узнает и будет говорить что они просто поленились прийти. Так?
J>>>Тем не менее как твои сентенции про алеутов относятся к твоему первоначальному утверждению про показатели протестности? T>>К первоначальному никак, а к продолжению относятся вполне. На твои требования доказать нечто недоказуемое (точнее сказать, такие вещи доказывать не надо, а вот опровергать их можно вполне), я предложил тебе тоже доказать нечто недоказуемое.
J>Не надо доказывать только определения и аксиомы — ни тем ни другим твое высказывание не является. Прочие утверждения доказывать надо, по крайней мере их надо логически обосновывать. В моем случае есть документ, в котором записана искомая информация и для доказательства мне достаточно выполнить рад действий, как то встретится с тобой, показать документ и пр. В твоем случае я никаких рассуждений до сих пор от тебя не получил.
J>Тем не менее, разберем "теперь убран показатель протестности у граждан РФ". Ты утверждаешь, что большинство граждан РФ, голосовавших "против всех" теперь не прийдут на выборы вообще, в результате чего, о том, что они против текушей политики власти, власть никак не узнает и будет говорить что они просто поленились прийти. Так?
Совершенно верно!
На 58 посту мой оппонент прозрел. А я думал безнадежный случай. jhfrek, мой тебе совет — создай новый топик, влом до 100-го доходить. Серьезно.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>интересный вывод.. если аграрный регион, то кормит весь союз FF>а я думал только украинцы так думают ошибался, признаю
T>>>О-да, хороший пример. Банановая республика, в которой последние 6 лет каждый год осуществляются вооруженные перевороты. Наверное, демократические свободы там соблюдены. Впрочем может ты знаешь больше — расскажи нам. LL>>А что не так? Нынешний президент пришел к власти в результате не-знаю-какого-колера народной революции, после массовых народных выступлений. Такой эквадорский Ющенко, да еще и не отравленный. Валюта в стране хорошая, твердая, полностью свободно конвертируемая. Крупный торговый партнер России — 330 млн.USD в 2004 году. Ну чем хуже Украины? T>Ха-ха-ха. Какое отношение имеет твердость валюты к демократии? Мы вообще об одном и том же говорим? T>
T>Ой, кто здесь?
Ну, о чем ты говоришь, понять сложно. Эти 4 нечленораздельных звука разговором не назовешь. И вообще, откуда мне знать, о чем вы там говорите?
T>>>Ты противопоставляешь социализм демократии (ох уж эта совковая школа исковеркавшая мозги не одному поколению ), но если что то и противопоставлять социализму так это либерализм. LL>>Ну-ну. Если по названию партии делать выводы о строе, хорошо выйдет. Например, Российская Социал-демократическая Рабочая Партия и Социал-демократическая Рабочая Партия Швеции — это одинаковые партии? T>Мы вели разговор о партиях?
Это вы завели раговор о партиях. Ибо словосочетание "социал-демократический" больше, увы, нигде не используется. Кстати, "социал-демократический" есть внутренне противоречивый термин.
LL>>Ну, как мы уже выяснили, ты это понятие определить не можешь вообще. T>ЛЛонг, а его мне и не нужно определять, мне достаточно процитировать определение.
Хорошо бы еще понимать, что цитируешь. Иначе это талмудизм и начетничество.
T>>>Ладно, ЛЛонг, спешиал фо ю, представляю материал для осмысления (дабы не томить тебя и публику ): T>>>Здесь: LL>>Молодец, смотри-ка, даже порылся в сетке, чтобы понять, за что же такое ты выступаешь. Значит, не окончательно безнадежен. Жаль, накопал то, что не соответствует твоим же собственным высказываниям. Но ты этого не понял и вряд ли поймешь. T>Больше нечего сказать? Трудности с довоедением мысли до собеседника? Ну тогда можешь конечно и похамить. Давай.
У собеседника большие проблемы с пониманием прочитанного, увы.
T>Ну а по существу, что никак? Что не соответствует моим "собственным высказываниям". Наверное про Швецию что-то, т.к. про другие приведеннные в примере государства я ответил что там нет демократии.
А по существу — по этому определению хана твоей Украине. Оно разом опровергает все твои лозунги — и про язык, и про территориальную целостность, ну и так далее. Так что как только демократия на Украине появится (сейчас ее нет вообще, есть националистическая диктатура), Украина как страна распадется. И это судьба любой многонациональной страны, пытающейся строить национальное государство. Ну да оно и к лучшему, впрочем.
LL>>Украине нужны такие люди как ты — они ее опора и надежда. T>Я знаю.
Да? Странно. Я же не сказал, зачем Украине нужны такие люди. Знать и понимать, как выясняется — две большие разницы. Беги майданить. А то поздно уже, не успеешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем