Re[16]: Газ по 230 баксов это честно?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 14.12.05 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

skip

B>>В Туапсе Тимур, в Туапсе

T>Да ты что! Ты меня улыбаешь!
Эт здорово, дольше проживешь
Только посмотри на карту, ключевое слово Черноморское побережье Кавказа, да там нет такой удобной базы, но

skip

T>Да, хороший старый анекдот.

И главное в тему

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[17]: Газ по 230 баксов это честно?
От: Timurka Украина  
Дата: 14.12.05 15:56
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>А договор уже подписан? Линк пожалуйста.

M>А зачем здесь договор?

Договор о "РФ будет продавать газ не в Европе, а на границе с Украиной." из твоего поста.
Re[19]: Газ по 230 баксов это честно?
Дата: 14.12.05 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Ничего что я грязным сапогом по сокровенному ?

К твоему хамству мы все привыкли.
Re[18]: Газ по 230 баксов это честно?
Дата: 14.12.05 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Ребята, народ нельзя купить. И украинский тоже. Не надо путать помощь деньгами участникам (Путин помогал Януковичу, а Буш Ющенко) и оплату за возмущение. Первое было. Второго нет. Ну нельзя влить деньги и за деньги создать революцию. За деньги революцию можно только чуть подогреть и оформить. Например, подогреть еду и поставить палатки. Например, обучить людей, чтобы на площади были только трезвые.

СШ>Да, палатки были куплены заранее. Потому что такой вариант событий был вероятен. И спасибо Ющенко с Тимошенко, что они позаботились о своих сторонниках. Но люди сами пришли. По велению своего ума и своего сердца. Пришли в своём трезвом уме и в не менее трезвом рассудке провели на Майдане несколько недель. Это правда и это нужно принять и понять.

Редко такое понимание встретишь от гражданина РФ.
+1
Re[20]: Газ по 230 баксов это честно?
От: mefrill Россия  
Дата: 14.12.05 16:00
Оценка: 2 (1) +1

T>Нет, будут платить россияне.

А, ну понятно. Ну верить и надеяться никто не мешает. Реальность нас рассудит я думаю, через месяц-два все будет ясно. Так же как с моим вопросом, который я задавал год назад про украинские войска в Ираке. Помнится, Ющенко клятвенно обещал иих вывести и вы (украинские друзья — поборники Кучмы и Януковича) на полном серьезе говорили мне, что это случится со дня на день. И что же мы видим в реальности? Да, реальность иная.

Вообще, мне кажется, что дело совсем не в независимости. Вот Казахстан, разве он зависим от России? Совсем нет, он гораздо более самостоятелен в политических приоритетах, нежели Украина. Делао здесь, по моему мнению, в русофобстве, т.е. нелюбви к русской культуре вообще и к русским в частности. Это за прошедший год вскрылось уже много раз.
Re[17]: Неужели наше правительство начало думать?
Дата: 14.12.05 16:00
Оценка:

M>я утверждаю .что в любой момент РФ вправе пересмотреть договр о дружбе с Украиной

Бездоказательно. Поэтому лучше действительно по-пустому не говорить.
Re[18]: Неужели наше правительство начало думать?
Дата: 14.12.05 16:03
Оценка:

T>Бездоказательно. Поэтому лучше действительно по-пустому не говорить.

А какие здесь нужны доказательства??? Неужели РФ не имеет права выйти из договора о дружбе??? Я понимаю, другие утверждения требуют доказательств, но это?
Re[21]: Газ по 230 баксов это честно?
Дата: 14.12.05 16:07
Оценка:

T>>Нет, будут платить россияне.

M>А, ну понятно. Ну верить и надеяться никто не мешает. Реальность нас рассудит я думаю, через месяц-два все будет ясно.

Вот именно.
M>Так же как с моим вопросом, который я задавал год назад про украинские войска в Ираке. Помнится, Ющенко клятвенно обещал иих вывести и вы (украинские друзья — поборники Кучмы и Януковича) на полном серьезе говорили мне, что это случится со дня на день. И что же мы видим в реальности? Да, реальность иная.
А какая? Его постепенно выводили в течении года (в несколько этапов). Последние солдаты этот Новый Год будут праздновать уже дома.

M>Вообще, мне кажется, что дело совсем не в независимости. Вот Казахстан, разве он зависим от России? Совсем нет, он гораздо более самостоятелен в политических приоритетах, нежели Украина.

В чем именно это проявляется? Или опять безосновательное "мое мнение"?

M>Делао здесь, по моему мнению, в русофобстве, т.е. нелюбви к русской культуре вообще и к русским в частности. Это за прошедший год вскрылось уже много раз.

Врядли, у нас русских очень много (особенно на Востоке).
От: algol Россия about:blank
Дата: 14.12.05 16:10
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Ребята, народ нельзя купить. И украинский тоже.

Купить может и нельзя (хотя тоже вопрос. Был такой анекдот про английскую королеву:
На приеме в Букингемском дворце королева подошла к Бернарду Шоу.
— Это правда, господин Шоу, что вы где-то сказали, что каждую женщину можно купить за деньги?
— Конечно, правда, ваше величество.
— И меня тоже?
— Но вы же женщина...
— И сколько же, по-вашему, я стою?
— Я думаю, десять тысяч фунтов.
— Так мало?
— Ну вот видите, ваше величество, вы уже начали торговаться.
). Но народ можно обмануть, и таких примеров тысячи. Вспомните перевыборы Ельцина (голосуй или проиграешь) или оружие массового поражения в Ираке.
Re[19]: Неужели наше правительство начало думать?
Дата: 14.12.05 16:12
Оценка:

T>>Бездоказательно. Поэтому лучше действительно по-пустому не говорить.

M>А какие здесь нужны доказательства???
Территориальные притензии можете хоть к Мадагаскару применять. Где связь "наличие ЧФ в Крыму — принадлежность Крыма Украине"?
Re[22]: Газ по 230 баксов это честно?
Дата: 14.12.05 16:15
Оценка:

T>А какая? Его постепенно выводили в течении года (в несколько этапов). Последние солдаты этот Новый Год будут праздновать уже дома.

Ну посмотрим. Через месяц примерно? Может и выведут...

M>>Вообще, мне кажется, что дело совсем не в независимости. Вот Казахстан, разве он зависим от России? Совсем нет, он гораздо более самостоятелен в политических приоритетах, нежели Украина.

T>В чем именно это проявляется? Или опять безосновательное "мое мнение"?

Ну почему же? Простое разумное рассуждение. Казахстан не оглядывается на мнение Запада как в вопросе выборов, так и в вопросе цены на газ. Базы чьи-бы то ни было не соберается у себя размещать. В общем, вполне разумная ивзвешенная политика. Или та же Белоруссия. Или тоже будет в ее независимости сомневаться?

M>>Делао здесь, по моему мнению, в русофобстве, т.е. нелюбви к русской культуре вообще и к русским в частности. Это за прошедший год вскрылось уже много раз.

T>Врядли, у нас русских очень много (особенно на Востоке).

Ага, вот именно и восток голосовал против Ющенко, т.е. против осуществляемой в данный момент политики. Все логично.
Re[23]: Газ по 230 баксов это честно?
Дата: 14.12.05 16:21
Оценка:

M>Ну почему же? Простое разумное рассуждение. Казахстан не оглядывается на мнение Запада как в вопросе выборов, так и в вопросе цены на газ. Базы чьи-бы то ни было не соберается у себя размещать. В общем, вполне разумная ивзвешенная политика. Или та же Белоруссия. Или тоже будет в ее независимости сомневаться?

Про Казахстан: оглядываться на мнение соседних стран нужно, хотя бы для приличия (он кстати и оглядывается на мнение своего северного соседа). Про базы — вообщем то да, нужно было изначально РФ выкинуть из Севастополя (других баз иностранных гос-в не знаю).

M>Ага, вот именно и восток голосовал против Ющенко, т.е. против осуществляемой в данный момент политики. Все логично.

Кстати в вопросе русского языка ничего не поменялось за последний год. Все было уже сделано при Кучме. Против него нужно было голосовать.
Re[20]: Неужели наше правительство начало думать?
Дата: 14.12.05 16:23
Оценка:

M>>А какие здесь нужны доказательства???

T>Территориальные притензии можете хоть к Мадагаскару применять. Где связь "наличие ЧФ в Крыму — принадлежность Крыма Украине"?

Линков (т.е. доказательств) на секретные межправительственные соглашения я представить естественно не могу. Еще раз: утверждение о том, что ратификация договора о дружбе была увязана с договором о флоте — это мое мнение, основанное на анализе событий того времени. К каким либо не афишируемым договоренностям я, конечно, доступа не имею и не могу доказать.

Наличие пртензий к Мадагаскару — это, конечно, нонсенс как говорят англичане. Но вот относительно Крыма к Украине наша пресса в свое время писала, что юридических несуразностей при передаче было множество. РФ — правопреемница РСФСР, а также и СССР. И прицепится при передаче я думаю, можно будет много к чему. Кроме того, нельзя забывать про этнический состав населения Крыма. Поэтому, я думаю, что будут проблемы у Украины точно.
От: bopka_ Польша  
Дата: 14.12.05 16:25
Оценка: 1 (1)

СШ>>Да, палатки были куплены заранее. Потому что такой вариант событий был вероятен. И спасибо Ющенко с Тимошенко, что они позаботились о своих сторонниках. Но люди сами пришли. По велению своего ума и своего сердца. Пришли в своём трезвом уме и в не менее трезвом рассудке провели на Майдане несколько недель. Это правда и это нужно принять и понять.

T>Редко такое понимание встретишь от гражданина РФ.
T>+1

Я-то, к примеру, как раз понимаю.
Как понимаю и то, что господам (и дамам) с трибун глубоко начхать на статистов внизу.
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 14.12.05 16:30
Оценка: 2 (1) :))) :))) :)))
Здравствуйте, algol, Вы писали:

СШ>>Ребята, народ нельзя купить. И украинский тоже.

A>Купить может и нельзя (хотя тоже вопрос. Был такой анекдот про английскую королеву:

A> На приеме в Букингемском дворце королева подошла к Бернарду Шоу.
A> — Это правда, господин Шоу, что вы где-то сказали, что каждую женщину можно купить за деньги?
A> — Конечно, правда, ваше величество.
A> — И меня тоже?
A> — Но вы же женщина...
A> — И сколько же, по-вашему, я стою?
A> — Я думаю, десять тысяч фунтов.
A> — Так мало?
A> — Ну вот видите, ваше величество, вы уже начали торговаться.
A>).

А королева торговалась? Имхо, это просто удачная шутка Шоу. Респект ему

A>Но народ можно обмануть, и таких примеров тысячи. Вспомните перевыборы Ельцина (голосуй или проиграешь) или оружие массового поражения в Ираке.

Можно. Но у противников Януковича не было газет. СМИ были за него. Давление на противников было очень сильное. Их сажали в СИЗО и убивали. К власти же СМИ и исполнительная власть вела человека с уголовными судимостями. Вела чёрными методами и используя весь арсенал административного ресурса. Так что вариант с обманом это не тот случай. Народ хотел иного лидера, чем Янукович. И никого иного, кроме Ющенко, под рукой просто не было. Был бы кто-то другой, у власти был бы кто-то другой. Симпатий к Ющенко у оранжевых было мало. Им не нравился Янукович, его методы и его прошлое. Уголовник у власти это позор для страны.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re: Газ по 160 баксов это честно?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 14.12.05 16:37
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:

V>Люди из самостийной, газ по 160 баксов это в принципе честная цена или русские жулят?

Судя по трепу дальше, кроме как треп это назвать нечем, это не честная цена, а честнвя цена 220 баксов

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[21]: Неужели наше правительство начало думать?
От: 0rc Украина  
Дата: 14.12.05 16:38
Оценка:

M>РФ — правопреемница РСФСР, а также и СССР. И прицепится при передаче я думаю, можно будет много к чему.

А не подскажите, в какой кассе правоприемницы СССР можно получить 10 тыс. советских рублей, которые я отдал на хранение в Сбербанк с учетом инфляции? Я думаю, что не у одного меня такие претензии, жаль, что основная масса кинутых уже ушло в мир иной.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 622>>
Re[22]: Неужели наше правительство начало думать?
От: algol Россия about:blank
Дата: 14.12.05 16:44
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>А не подскажите, в какой кассе правоприемницы СССР можно получить 10 тыс. советских рублей, которые я отдал на хранение в Сбербанк с учетом инфляции? Я думаю, что не у одного меня такие претензии, жаль, что основная масса кинутых уже ушло в мир иной.

А вы их в чей Сбербанк отдали — Сбербанк РСФСР или Сбербанк УССР? Вот в том банке и спрашивайте.
Re[12]: Газ по 230 баксов это честно?
От: Cyberax Марс  
Дата: 14.12.05 16:46
Оценка: 3 (1)
Timurka wrote:

> bt>>А последующее "постановка на счетчик" 160 -> 230 — это однозначная

> политическая составляюшая.
> A>Почему опять — "политическая" ? Европа платит 250, более 200 платит
> Польша. Почему Украине, которая собралась в ЕС, нужно делать
> существенные ценовые уступки ? Где логика ??
> Прибалтика и Грузия платят по 110 по-моему. Где логика?

Они нам отдали газотранспортные сети.

--
С уважением,
Alex Besogonov (alexy@izh.com)
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
От: Cyberax Марс  
Дата: 14.12.05 16:49
Оценка: +2 :)
0rc wrote:

> Вы на прошлых выборах президента Украины протолкнули своего кандидата

> при "несвободной" прессе за миллиард?

Так Ющенко вроде бы не "наш".

Хотя.... За четыре года его политики вполне может случится, что Украина
единогласно захочет вступить в состав России.

--
С уважением,
Alex Besogonov (alexy@izh.com)
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.