M>>Правильно. Главное — выдрать слова из контекста и размахивать ими, как флагом.
L_L>Тебе виднее, что правильно, а что нет, давай, поучи меня.
Естественно. Потому что мне известно, что я говорил, и при каких обстоятельствах.
L_L>Я ничего не доказываю, я просто говорю — что игр на маке практически нет, даже хитов. И вон тебе пришлось играть в ОнЛив, так как на маке этой игры нет, хотя игра хитом была.
Ну а Diablo III есть для Маков и является хитом, и?
Я не отрицаю, что игр для Мака меньше, чем для PC. Я против того, чтобы мои слова выдергивали из контекста.
FLY>Неужели купить нормальный пропеллер, привернуть 4 болта и воткнуть кабелек питания в разъем непосильная задача? Вы серьезно? А ну как у вас дома дверь начнет скрипеть или ручка на ней заедать (тьфу-тьфу-тфу, не хочу накаркать, но), мастера пригласите?
Предположим, мое время стоит X долларов в час. Найти, что такое «нормальная деталь Y», найти, где она продается, пойти купить, разобрать/собрать и т.п. займет Z времени. В какой-то момент дешевле становитсся раз в три года выкидывать компьютер и покупать новый, чем тратить X*Y*Z.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>>Неужели купить нормальный пропеллер, привернуть 4 болта и воткнуть кабелек питания в разъем непосильная задача? ARK>У меня стоял нормальный пропеллер.
ARK>И дело не в том, посильная задача или непосильная. Я не хочу часами читать форумы, чтобы разобраться, какие пропеллеры "нормальные", бегать по магазинам за этими пропеллерами и крутить болты. Надеюсь, за это расстрелу не подлежу?
Нет конечно, вполне законное желание. Только читать много и не надо, залез на портал посвященный железу и почитал статью в разделе, где сравнивают системы охлаждения. Обычно и графики по шумности приводят. А по магазинам бегать... Сейчас то? Вбил в поисковике купить то-то или то-то и вот перечень инет магазинов. А мак вы как покупали? Попросили всех заткнуться и стали слушать насколько он тих? Или все же по инету вначале полазили?
FLY>>А ну как у вас дома дверь начнет скрипеть или ручка на ней заедать (тьфу-тьфу-тфу, не хочу накаркать, но), мастера пригласите? ARK>По обстоятельствам.
Ну не знаю, мне кажется там, где достаточно отвертки, можно и самому руку приложить.
FLY>>Неужели купить нормальный пропеллер, привернуть 4 болта и воткнуть кабелек питания в разъем непосильная задача? Вы серьезно? А ну как у вас дома дверь начнет скрипеть или ручка на ней заедать (тьфу-тьфу-тфу, не хочу накаркать, но), мастера пригласите?
M>Предположим, мое время стоит X долларов в час. Найти, что такое «нормальная деталь Y», найти, где она продается, пойти купить, разобрать/собрать и т.п. займет Z времени. В какой-то момент дешевле становитсся раз в три года выкидывать компьютер и покупать новый, чем тратить X*Y*Z.
Страшно предположить сколько компания потеряла пока вы отвечаете в этом форуме (и сколько моя). А домашнее время? Наверное бесценно. Давайте будем честными — лень что-то искать, а потом еще крутить отверткой, имея бабло — проще купить и не париться. И это нормально. Но это не довод для утверждения, что сделать так же тихо как мак — непосильная задача в домашних условиях.
А по поводу "найти, пойти, купить". Почему-то никого не ломает покупать имак за границей через ибай или даже ехать за ним в магазин (а в некоторых случаях ехать за границу и ночевать перед магазином для того чтобы купить новинку от эйпла). Купить пропеллер в и-нете, не сложнее чем музыку и софт в апсторе.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
M>>Ну а Diablo III есть для Маков и является хитом, и?
L_L>яблофагам-дьяблофилам хоть тут повезло, что-что.
А говорят игрушка так себе. Очень она не очень. Скучная, с анальным зондом в качестве аука, детским сюжетом, да еще и с лагами постоянными, так как даже сингл без подключения к инету не поиграть. Короче народ не в восторге. Но сам судить не берусь, так как не играл.
FLY>Страшно предположить сколько компания потеряла пока вы отвечаете в этом форуме (и сколько моя). А домашнее время? Наверное бесценно. Давайте будем честными — лень что-то искать, а потом еще крутить отверткой, имея бабло — проще купить и не париться. И это нормально. Но это не довод для утверждения, что сделать так же тихо как мак — непосильная задача в домашних условиях.
Я это не утверждаю
FLY>А по поводу "найти, пойти, купить". Почему-то никого не ломает покупать имак за границей через ибай или даже ехать за ним в магазин (а в некоторых случаях ехать за границу и ночевать перед магазином для того чтобы купить новинку от эйпла). Купить пропеллер в и-нете, не сложнее чем музыку и софт в апсторе.
Я и этого не делаю Я вообще человек исключительно ленивый, поэтому для меня будет выгоднее никаких пропеллеров не заказывать, ничего не разбирать, а просто забрать уже работающий комп из магазина — причем пофиг, что за марка будет. На данный момент для меня максимально устраивющая меня комбинация — это Мак.
Мое отношение к технике выражает эта реклама: http://www.youtube.com/watch?v=YHzM4avGrKI Слава богу, понасобирал я компов в свое время, теперь я тупо не хочу этим заниматься
FLY>А говорят игрушка так себе. Очень она не очень. Скучная, с анальным зондом в качестве аука, детским сюжетом, да еще и с лагами постоянными, так как даже сингл без подключения к инету не поиграть. Короче народ не в восторге. Но сам судить не берусь, так как не играл.
а я в подобные игры никогда не играл и не играю, не в курсе.
думаю, свои миллионы копий они впарить сумели
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
FLY>>А говорят игрушка так себе. Очень она не очень. Скучная, с анальным зондом в качестве аука, детским сюжетом, да еще и с лагами постоянными, так как даже сингл без подключения к инету не поиграть. Короче народ не в восторге. Но сам судить не берусь, так как не играл.
L_L>а я в подобные игры никогда не играл и не играю, не в курсе. L_L>думаю, свои миллионы копий они впарить сумели
ХАХАХА! 3.5 миллиона копий за 24 часа после релиза!
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Нет конечно, вполне законное желание. Только читать много и не надо, залез на портал посвященный железу и почитал статью в разделе, где сравнивают системы охлаждения. Обычно и графики по шумности приводят.
Даже если предположить, что нужный портал (а порталы ведь тоже разные, не так ли?) и нужная статья сразу найдутся, то ведь все равно на этом дело не закончится — к системе охлаждения нужно подобрать, чтобы остальное соответствовало... В общем, я для себя сделал уже давно вывод — заниматься сборками-конфигурациями компов я не хочу. Покупать готовую конфигурацию от Dell или HP — уже лучше, но по шумности опять же кот в мешке.
FLY>А мак вы как покупали? Попросили всех заткнуться и стали слушать насколько он тих? Или все же по инету вначале полазили?
Был на работе мак, так что я знал, что он из себя представляет. По инету не лазил.
FLY>Ну не знаю, мне кажется там, где достаточно отвертки, можно и самому руку приложить.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
FLY>>А говорят игрушка так себе. Очень она не очень. Скучная, с анальным зондом в качестве аука, детским сюжетом, да еще и с лагами постоянными, так как даже сингл без подключения к инету не поиграть. Короче народ не в восторге. Но сам судить не берусь, так как не играл.
L_L>а я в подобные игры никогда не играл и не играю, не в курсе. L_L>думаю, свои миллионы копий они впарить сумели
Да, 10 миллионов продали на текущий момент. Из них две копии мои.
ARK>Даже если предположить, что нужный портал (а порталы ведь тоже разные, не так ли?) и нужная статья сразу найдутся, то ведь все равно на этом дело не закончится — к системе охлаждения нужно подобрать, чтобы остальное соответствовало... В общем, я для себя сделал уже давно вывод — заниматься сборками-конфигурациями компов я не хочу. Покупать готовую конфигурацию от Dell или HP — уже лучше, но по шумности опять же кот в мешке.
Между "не хочу" и "прикладывать к этому большие усилия". Спор шел вокруг этого утверждения.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Ого. А если хоть у одного подшипник полетит, его хоть разобрать и заменить своими силами без спец подготовки возможно будет? А найти замену вентилятору на рынке?
Новый мак покупай!
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Даже если предположить, что нужный портал (а порталы ведь тоже разные, не так ли?) и нужная статья сразу найдутся, то ведь все равно на этом дело не закончится — к системе охлаждения нужно подобрать, чтобы остальное соответствовало... В общем, я для себя сделал уже давно вывод — заниматься сборками-конфигурациями компов я не хочу. Покупать готовую конфигурацию от Dell или HP — уже лучше, но по шумности опять же кот в мешке.
_AB>Между "не хочу" и "прикладывать к этому большие усилия". Спор шел вокруг этого утверждения.
Осталось найти в моей цитате связь между "не хочу" и "прикладывать к этому большие усилия".
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>>Ого. А если хоть у одного подшипник полетит, его хоть разобрать и заменить своими силами без спец подготовки возможно будет? А найти замену вентилятору на рынке? Т>Новый мак покупай!
Сервис-центр. Любители крутить болты могут и самостоятельно разобрать (видел инструкцию).
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>Ну а Diablo III есть для Маков и является хитом, и? Т>Дьябла 3 скорее уж провал чем хит.
ARK>Осталось найти в моей цитате связь между "не хочу" и "прикладывать к этому большие усилия".
Эти цитаты принадлежат разным постам, но одному автору.
Первая цитата из твоего поста от 09.08.12 14:11
Вторая цитата из твоего поста от 07.08.12 10:39.
Я не склонен принимать каждый пост в отрыве от предыдущих и воспринимаю картину целиком. Вели спор по второй цитате. В итоге пришли к первой.
Т>>Дьябла 3 скорее уж провал чем хит.
ARK>Да, 10 миллионов копий это феерический провал.
Ну, знаешь ли. Не путай сиюминутную выгоду с долгосрочной. PR + доверие геймеров к этой компании (выпускала отличные игры и пока промахов замечено не было) + раскрученный брэнд с немалой историей сделали свое дело. Многие предзаказали игру, многим было невтерпеж и хотелось поиграть в первый же день. Вот тебе и 10 млн.
Это как пойти на продолжение (2, 3 часть) полюбившегося фильма, а потом уйти с половины сеанса. Да, эта часть принесет прибыль кинокомпании, но в будущем ты уже не побежишь на очередную в день премьеры, а дождешься отзыва или вообще найдешь себе лучше времяпрепровождение.
Да и кол-во копий это не показатель хорошей игры. Фолаут (1,2), PS:T, в свое время не радовали продажами — а игры отличные. Здесь же может оказаться с точностью до наоборот.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Осталось найти в моей цитате связь между "не хочу" и "прикладывать к этому большие усилия".
_AB>Эти цитаты принадлежат разным постам, но одному автору. _AB>Первая цитата из твоего поста от 09.08.12 14:11 _AB>Вторая цитата из твоего поста от 07.08.12 10:39.
_AB>Я не склонен принимать каждый пост в отрыве от предыдущих и воспринимаю картину целиком. Вели спор по второй цитате. В итоге пришли к первой.
Первое со вторым не особо связано. Прикладывать усилия нужно для сборки бесшумного компа. Я же не хочу собирать комп вообще, неважно, большие для этого усилия нужны или не большие.