Где это такие цены на iMac? 21.5" модели начинаются от $1200, 27" от $1700 (это в штатах, у нас +30-50%). На картинке — модель 21.5"
И на маке уже полно современных игр, и становится все больше.
А с проводами — все именно так и есть Сейчас правда уже и клавиатуры/мыши/трекпады для Мака в комплекте беспроводные. Так что провод только один — питание.
Apple iMac 21.5" Core i5 2.5ГГц MC309RS/A
С этим товаром покупают
Win Home Basic DVD
Обеспечивает более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто. Теперь время, которое вы тратили на поиск, можно использовать для выполнения необходимых задач. Благодаря улучшенной системе навигации стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи./
A>>Ты пробовал Parallels на Маке? Ты вообще Мак пробовал?
С>Мак и Мак ос не нужен, пока не исправят это.
А. Старая история, тут уже обсосанная со всех сторон. ВНЕЗАПНО оказалось, что эта «проблема» существует (ли?), грубо говоря, только для геймеров в быстрых стрелялках.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>А. Старая история, тут уже обсосанная со всех сторон. ВНЕЗАПНО оказалось, что эта «проблема» существует (ли?), грубо говоря, только для геймеров в быстрых стрелялках.
Старая или не старая, но когда работал на маках, мышь доставала. Вроде и визуально незаметно, но создаётся ощущение постоянных тормозов. И это нервирует.
P.S. На маках больше не работаю и доволен как слон.
для забивания гвоздя надо выбирать правильный микроскоп.
Может дело не в игрушках, а в том, что Mac не использует всех возможностей и не предоставляет всех возможностей PC пользователю, а так же предоставляет устаревшее и урезанное железо за баснословные деньги....
M>3. Что мешает поставить второй системой винду и поиметь то, что на картинке справа?
Полагаю гарантийные и лицензионные обязательства?
M>ЗЫ. Правда, было бы неплохо, если бы Apple поднатужились и выдали нормальный SDK для разработки игр для Маков.
Они наоборот закрывают — например на iPAD нельзя достучаться до API предоставляющее декодирование HD H.264... Они сами пользуют в своем плеере, а никому не дают...
Здравствуйте, Яблофаг, Вы писали:
Я>А с проводами — все именно так и есть Сейчас правда уже и клавиатуры/мыши/трекпады для Мака в комплекте беспроводные. Так что провод только один — питание.
Осталось понять, в чем здесь особенность именно Мака. Потому что РС моноблоки пока никто не отменял. А то, что они особой популярностью не пользуются в условиях, когда есть выбор, нам как бы намекает на важность количества проводов за монитором и на анальную огороженность эппла.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Яблофаг, Вы писали:
Я>>А с проводами — все именно так и есть Сейчас правда уже и клавиатуры/мыши/трекпады для Мака в комплекте беспроводные. Так что провод только один — питание.
НС>Осталось понять, в чем здесь особенность именно Мака. Потому что РС моноблоки пока никто не отменял. А то, что они особой популярностью не пользуются в условиях, когда есть выбор, нам как бы намекает на важность количества проводов за монитором и на анальную огороженность эппла.
А знаешь на чем я себя недавно поймал... у меня в доме нет ни одного продукта компании Apple — каждый раз выбирая между ценой, качеством и возможностями я сходился на продуктах других компаний... ни iPhone, ни iPAD, ни iPOD, ни Mac, ни чего из этого... на работе вынуждены были купить в силу "бараньего" тренда... и пришлось программировать под Mac OS (как оказалось хорошо хоть Unix это с GUI), но сам себе ... что-то не тянет ничего покупать...
Здравствуйте, Слоноежик, Вы писали:
С>Старая или не старая, но когда работал на маках, мышь доставала. Вроде и визуально незаметно, но создаётся ощущение постоянных тормозов. И это нервирует.
Я про эту проблему слышу впервые, и я также не видел, чтобы ее обсуждали в Мак сообществах, что какбэ намекает о ее "важности".
Вот что реально нервировало при переходе с винды, так это отличия в работе клавиатуры, селекции текста, переключение раскладок и т.п. Но как только привык, нервировать перестало.
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Может дело не в игрушках, а в том, что Mac не использует всех возможностей и не предоставляет всех возможностей PC пользователю, а так же предоставляет устаревшее и урезанное железо за баснословные деньги....
Это какой-то наверное очень древний миф. Сейчас Apple предоставляет самое лучшее железо (iPhone, iPad, MacBook Air, MacBook Pro Retina, iMac) по самым низким (!) ценам. Конкуренты сколько раз уже пытались выпустить "киллеров" iPad, но не смогли — за такие деньги это оказалось не выгодно. А Apple еще умудряется на этом неплохую прибыль поднимать. Дошло до того что Google стал согласен продавать таблетки ниже себестоимости чтобы конкурировать с Apple хотя бы на начальных этапах и популяризовать свой ведроид. Та же фигня с макбуками. Эйры сейчас — лучшие ультрабуки, причем самые дешевые по цене-качеству, так что нет никакого смысла покупать виндузятные поделия. Apple сейчас каждым своим продуктом создает целую нишу железа — таблеты, ультрабуки, смартфоны-типа-айфона и т.п. и все остальные производители судорожно пытаются догнать, но увы они уже заметно отстали, и отстают все быстрее.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Осталось понять, в чем здесь особенность именно Мака. Потому что РС моноблоки пока никто не отменял. А то, что они особой популярностью не пользуются в условиях, когда есть выбор, нам как бы намекает на важность количества проводов за монитором и на анальную огороженность эппла.
А может это просто говорит нам, что PC моноблоки — унылое говно по сравнению с маками?
Я>Это какой-то наверное очень древний миф. Сейчас Apple предоставляет самое лучшее железо (iPhone, iPad, MacBook Air, MacBook Pro Retina, iMac) по самым низким (!) ценам. http://apple-ru.ru/catalog/macbook_air/
Можешь ткнуть в тот MacBook Air, что продается по "самым низким ценам"?
Я>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>А знаешь на чем я себя недавно поймал... у меня в доме нет ни одного продукта компании Apple
Я>Это ненадолго
Чур меня... чур... за такую каку бешеные деньги платить...