Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Ну, знаешь ли. Не путай сиюминутную выгоду с долгосрочной. PR + доверие геймеров к этой компании (выпускала отличные игры и пока промахов замечено не было) + раскрученный брэнд с немалой историей сделали свое дело. Многие предзаказали игру, многим было невтерпеж и хотелось поиграть в первый же день. Вот тебе и 10 млн. FLY>Это как пойти на продолжение (2, 3 часть) полюбившегося фильма, а потом уйти с половины сеанса. Да, эта часть принесет прибыль кинокомпании, но в будущем ты уже не побежишь на очередную в день премьеры, а дождешься отзыва или вообще найдешь себе лучше времяпрепровождение.
Да, согласен. Но пока что все равно это спекуляции — что будет дальше, неизвестно. Поэтому говорить что это "провал" — странно.
FLY>Да и кол-во копий это не показатель хорошей игры. Фолаут (1,2), PS:T, в свое время не радовали продажами — а игры отличные. Здесь же может оказаться с точностью до наоборот.
Ну, это вкусовщина. Гармонию алгеброй не проверишь. К примеру, я вот терпеть не могу ни Fallout, ни Planescape.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Да, 10 миллионов копий это феерический провал.
Продать то продали. Выехали на ожидании, которое создало успех предыдущих игр.
Но игра вышла говном.
ARK>Да, согласен. Но пока что все равно это спекуляции — что будет дальше, неизвестно. Поэтому говорить что это "провал" — странно.
Следующий Diablo купят уже на порядки меньше народу. Так что провал в долгосрочной перспективе.
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Да, 10 миллионов копий это феерический провал. Т>Продать то продали. Выехали на ожидании, которое создало успех предыдущих игр.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
НС>>Редактировать фотографии на TN? Посмеялсо. M>Ну да, ну да. Ты редактируешь фотографии только и исключительно на откалиброванном NEC MultiSync PA301W, мы в курсе
Ну да, ответить то и нечего. Остается только ерничать.
НС>>если современные игры не интересуют
ARK>Из современных интересует немногое, и большинство из интересующих на маке есть (Diablo 3, StarCraft 2, Amnesia).
Я правильно понимаю, что все аргументы свелись в итоге к тебе? Игры тебя не интересуют, дизайн без надгрызеного яблока не мил и т.п. Так что мы тут обсуждаем тогда? Твою религию?
НС>>и денег много, то можно и имак. ARK>Ну не знаю, может для дворника имак и много стоит.
Он стоит много по сравнению с аналогами — не моноблоками, не важно дворнику или нет. Если ты не миллиардер — деньги потратить всегда найдется куда.
ARK>Доказывать вам, чем хорошая вещь отличается от плохой, пожалуй не буду.
Ну так если аргументов нет, только и остается подобными заявлениями кидаться.
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
Т>>>Но игра вышла говном. ARK>>Я так не считаю. Мне нравится.
Т>То, что тебе понравилось совсем не отменяет того разочарования, которое испытали толпы фанатов, которые ждали эту игру фиг знает сколько времени.
Толпы вас уполномочили говорить от их имени? Говорите за себя. Я, кстати, один из тех, кто ждал. И в целом мне результат нравится, хотя конечно могло быть и лучше.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
НС>>>если современные игры не интересуют
ARK>>Из современных интересует немногое, и большинство из интересующих на маке есть (Diablo 3, StarCraft 2, Amnesia).
НС>Я правильно понимаю, что все аргументы свелись в итоге к тебе? Игры тебя не интересуют, дизайн без надгрызеного яблока не мил и т.п.
Нет, понимаете неправильно. Я просто пример пользователя, для которого iMac подходит. И, судя по продажам, таких людей немало.
ARK>>Доказывать вам, чем хорошая вещь отличается от плохой, пожалуй не буду.
НС>Ну так если аргументов нет, только и остается подобными заявлениями кидаться.
НС>>>Твоему имаку 3 года?
ARK>>А Baldur's Gate недавно вышел, да?
НС>При чем тут Baldur's Gate?
Как я понял, претензия была к тому, что он "недостаточно устарел", а вот через пару лет уже ни на что будет не годен. Я указал на то, что на мои предпочтения (игровые, в частности) это не сильно повлияет. Возможно, я что-то понял неправильно.
ARK>>Вообще моему год.
НС>И уже менять собираешься.
Смею уверить, не из-за недостаточной производительности. Я писал уже, почему. И менять собираюсь не сейчас, а когда выйдет модель с ретина-дисплеем. А когда она выйдет и выйдет ли вообще — никто пока не знает.
НС>>>Т.е. таки планируешь новый покупать?
ARK>>Планирую.
НС>ЧТД. Дорогущий монитор не прожил и пары лет. Отлично.
Непосильно дорогущий "монитор" проживет еще много лет (надеюсь). У меня еще будет жить долго, а потом у родителей — заменит старую гробину, один вид которой меня бесит, когда я к ним приезжаю.
НС>>>И единственный. ARK>>Не единственный. Не все домашние юзеры тру-геймеры.
НС>При чем тут домашние юзеры? Это был ответ на твою реплику "В своей категории лучший.".
Мне лень расшифровывать ответ, извините. Поэтому, как говорится, "жму вашу руку, вы меня убедили" (c) Мне абсолютно все равно, будет iMac в своей категории (в вашем представлении, конечно) единственным или нет.
НС>>Я правильно понимаю, что все аргументы свелись в итоге к тебе? Игры тебя не интересуют, дизайн без надгрызеного яблока не мил и т.п.
ARK>Нет, понимаете неправильно.
Тогда жду других аргументов.
ARK> И, судя по продажам, таких людей немало.
И что? Ты уже забыл о чем шла речь, когда ты вмешался? Речь шла про то, что писюки ужасны и проводасты. Как тот факт, что есть люди, которым имак мил, доказывает, что писюки — гавно?
НС>>При чем тут Baldur's Gate?
ARK>Как я понял, претензия была к тому, что он "недостаточно устарел"
Притензия была к тому, что моноблоки (вообще, а не только имак) фиговы в том плане, что часть начинки устаревает за год, много через через т ри года становится неадекватным, но есть компоненты, которые стоят дорого и устаревают медленно, например корпус и монитор. И вот эти компоненты приходится выкидывать задолго до их морального и физического устаревания. И это одна из главных причин, почему в писюковом мире моноблоки не очень популярны.
ARK>>>Вообще моему год. НС>>И уже менять собираешься.
ARK>Смею уверить, не из-за недостаточной производительности.
А неважно. Главное, что менять ты собираешься весь комп чаще, чем я у себя на рабочем компе (рабочем!) самые быстроустаревающие вещи меняю, типа процессора.
НС>>ЧТД. Дорогущий монитор не прожил и пары лет. Отлично.
ARK> Непосильно дорогущий "монитор" проживет еще много лет (надеюсь)
Это неважно. У меня вот, к примеру, родственников, которым можно сплавить старый комп, уже не осталось. Так и валяется пара системников, не знаю куда их деть.
ARK>заменит старую гробину, один вид которой меня бесит
Вононоче, Михалыч. Вид его бесит. Понятно.
НС>>При чем тут домашние юзеры? Это был ответ на твою реплику "В своей категории лучший.".
ARK>Мне лень расшифровывать ответ, извините.
Ага, особенно лень от того, что расшифровать ты и не можешь.
ARK> Поэтому, как говорится, "жму вашу руку, вы меня убедили" (c) Мне абсолютно все равно, будет iMac в своей категории (в вашем представлении, конечно) единственным или нет.
НС>>>Я правильно понимаю, что все аргументы свелись в итоге к тебе? Игры тебя не интересуют, дизайн без надгрызеного яблока не мил и т.п.
ARK>>Нет, понимаете неправильно.
НС>Тогда жду других аргументов.
ARK>> И, судя по продажам, таких людей немало.
НС>И что? Ты уже забыл о чем шла речь, когда ты вмешался? Речь шла про то, что писюки ужасны и проводасты. Как тот факт, что есть люди, которым имак мил, доказывает, что писюки — гавно?
Когда я вмешался, речь шла про "PC моноблоки — унылое говно по сравнению с маками". Мне опять всю цепочку рассуждений приводить? Что вам непонятно? Почему PC-моноблоки говно? Потому что они хреново выглядят, дорого стоят (на уровне имака) и шумят.
ARK>В одном из моих старых компов это все было. Все равно шумел, даже несмотря на наличие больших корпусных вентиляторов. Грамотная шумоизоляция — сложный вопрос. Конечно, если человеку медведь по ушам погулял, может он и к шуму не так чувствителен, не знаю. iMac совершенно бесшумен "искаропки".
У меня крышка от корпуса потерялась еще лет 7 назад. Да и нафиг она не упала, как и корпусные вентиляторы(при открытой крышке вентиляция сильно лучше, потому кулеры проца и видяхи или стоят, или еле-еле крутятся, не шумя абсолютно). Корпусу, к слову, уже более 10 лет, но это же тупо железяка, что ему будет?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.